Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
a.karpen

Страж: Тактика и стратегия

89 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж класса "Страж"?

• Человек
      21
    • Турианец
      37
    • Кроган
      20
    • Батарианец
      10
    • Ворка
      21
    • Паладин N7
      46
    • Азари - Валькирия
      24
    • Волус
      6
    • Я таких "Стражей" не оставлю свое место сторожить даже
      3
  2. 2. Никогда не играю за, кхм, это

• Человек
      14
    • Турианец
      7
    • Кроган
      8
    • Батарианец
      12
    • Ворка
      9
    • Паладин N7
      3
    • Азари-Валькирия
      8
    • Волус
      39
    • Нормальные ребята,нравятся все
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Sentinel-Guide.png

Стражи - уникальные бойцы,сочетающие в себе первоклассные технические и биотические навыки,а так же сильную защиту. Обладая возможностью контролировать ситуацию на поле боя, Страж способен выстоять в любой ситуации.

Представители класса:

Человек-Страж (М/Ж)

Показать контент

Турианец-Страж

Показать контент

Кроган-Страж

Показать контент

Батарианец-Страж

Показать контент

Ворка-Страж

Показать контент

Паладин N7

Показать контент

Азари-Валькирия

Показать контент

Волус-Наемник

Показать контент

Обсуждаем здесь и делимся опытом игры за различных представителей класса Страж. Конструктивные споры и критика приветствуются.

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 14:05, Axers сказал:

Кстати по теме "оставлю это здесь": я все еще надеюсь на просветление (которое еще для тех "кто в танке") :not_i:

Не будет его. Видимо я заслоупочил с патчами (т.к. после них тенью не играл совсем). Поэтому такая фишка почему-то уже не работает, увы.

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 17:16, Smarty сказал:

Не будет его. Видимо я заслоупочил с патчами (т.к. после них тенью не играл совсем). Поэтому такая фишка почему-то уже не работает, увы.

Чтож - жаль: я надеялся "на халяву" узнать что-нибудь новое про тень (без сарказма) - а то уже расходников на тесты не хватает.

Но в любом случае - спасибо за ответ! =)

сорри за оффтоп

Поделиться сообщением

Страшно представить что будет творить воевода своим заряженным молотом с усилком умений и рукопашки...

Поделиться сообщением

В 28.02.2013 в 21:39, Smarty сказал:

Страшно представить что будет творить воевода своим заряженным молотом с усилком умений и рукопашки...

ну он жжот =))) жаль что фаталят часто , сделали бы как у гета было бы вообще здорово , а то за укрытия он не садится , через них не перепрыгивает ...

Кстати кто как качает молотки ??? Я так понимаю ему либо 6\6\6\0\6 либо делая акцент на 1 молот ...

Поделиться сообщением

В 28.02.2013 в 22:49, V-ing сказал:
жаль что фаталят часто , сделали бы как у гета было бы вообще здорово
Чуваааак, скажи сколько сотых % мозга у тебя работало, когда ты это писал?

Ну ка представь : непробиваемый шкаф с регеном и адовым уроном, а также с имунмо к фаталити, носится по карте и ..

Поделиться сообщением

(изменено)

Фаталят часто только из-за собственной глупости и это может быть любой персонаж.

Можно и один молоток, а можно и броню на троечку (блин, ну что я пишу... там же еще 15% резиста и возможность выбора между уроном умениями или прибавкой к ближнему бою.. срочно перекачаю... на тоже самое).

В 28.02.2013 в 22:54, Prime Abstergo сказал:

Ну ка представь : непробиваемый шкаф с регеном и адовым уроном, а также с имунмо к фаталити, носится по карте и ..

А я бы не отказался - есть же Сузи со встроенным панацелином, так почему бы не быть крогану, иммунному к фаталити? Или пусть дадут ему возможность хотя бы перепрыгивать препятствия, это же не волус, который одного роста с этими препятствиями. Коллега лежал на Великане в четырех метрах от меня, в комнате управления на Вулкане, внизу возле пандуса, а я возле вертикальной лестницы был, ведущей прямо в комнату. Чтобы поднять его, мне пришлось подняться по лестнице и потом спуститься по пандусу... это же бред. Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

В 28.02.2013 в 23:02, Panda1974 сказал:

А я бы не отказался - есть же Сузи со встроенным панацелином, так почему бы не быть крогану, иммунному к фаталити? Или пусть дадут ему возможность хотя бы перепрыгивать препятствия, это же не волус, который одного роста с этими препятствиями. Коллега лежал на Великане в четырех метрах от меня, в комнате управления на Вулкане, внизу возле пандуса, а я возле вертикальной лестницы был, ведущей прямо в комнату. Чтобы поднять его, мне пришлось подняться по лестнице и потом спуститься по пандусу... это же бред.

Это бред, ага, но причем тут иммунитет к фаталити? По-моему, у кроганов как раз таки сохранен !баланс! (*играет церковный хор*): у варлорда регенерация, у крогарда - барьер/чардж.

Реально пофиксить надо две вещи: взаимоотношения варлорда и укрытий, а также авторесалку сузи.

Поделиться сообщением

Сегодня в первый раз сыграл Воеводой, против Гетов на Золоте, вот они бедняги против него почти бессильны, сыграл две игры и из дробовика стрелял пару раз от силы, использовал тока; ближний бой и биотический молот, короче весело было. Но вот процесс однообразен и мне быстро надоел, даже не смотря на то что заработал очень легкий кредиты. А вот играть против того-же Цербера или Жнецов, уже гораздо интересней так-как играть приходится более осторожно и вдумчиво. Перс получился однозначно хорошим.

Поделиться сообщением

Варлордом еще не играл, по-этому вопрос: молот (биотич./электр.) считается умением, или атакой ближнего боя? Т.е. качать на ББ или умения?

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 07:49, Trikx_AD сказал:

Варлордом еще не играл, по-этому вопрос: молот (биотич./электр.) считается умением, или атакой ближнего боя? Т.е. качать на ББ или умения?

Если кувалда заряжена биот./электр. - это атака умением, если без - ближний бой, поэтому решай сам ))

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 07:49, Trikx_AD сказал:

Вроде это умение дает только дополнительный урон к ББ, но убийство био\электро-молотом врубает ярость. Реальный урон только у био-кувалды, у электро только по щитам и на дебаф.

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 07:23, Prime Abstergo сказал:

Это бред, ага, но причем тут иммунитет к фаталити? По-моему, у кроганов как раз таки сохранен !баланс! (*играет церковный хор*): у варлорда регенерация, у крогарда - барьер/чардж.

Реально пофиксить надо две вещи: взаимоотношения варлорда и укрытий, а также авторесалку сузи.

Просто хочется, почему бы и нет? Ведь можно же чего-то хотеть. Хотя я согласен и на возможность перепрыгивать через укрытия, иначе какой-то ушлёпок получается.

Авторесалку можно поправить просто по времени - 1 раз в минуту, и не чаще. Вообще не понимаю, как впихнули в матрицу это, там и так куча вкусностей.

Поделиться сообщением

В 28.02.2013 в 22:54, Prime Abstergo сказал:

количество сотых стремилось к 0 =) Ну помечтать то тоже можно, хуже было бы если ему и бег отключили ... просто реально не приятно когда твой молот уже готов пробить фантомью голову и тут она тебя контрит своей фаталкой =)))

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 08:27, megashadron сказал:

Вроде это умение дает только дополнительный урон к ББ, но убийство био\электро-молотом врубает ярость. Реальный урон только у био-кувалды, у электро только по щитам и на дебаф.

Ярость врубает ближний бой. При чем тут био/электромолот, которое считается умением?

Поделиться сообщением

Поиграв варлордом, пришёл к выводу, что имеет смысл качать только один молоток из двух - биотический. Также рассматриваю альтернативный вариант - 6\6\6\06 (надо бы потестить). И у меня тоже сложилось впечатление, что фаталят его чересчур часто, да ещё и через укрытия прыгать не может - ну что за бред.

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 10:48, sapmind сказал:

Ярость врубает ближний бой. При чем тут био/электромолот, которое считается умением?

убийство био\электро кувалдой включает ярость, не только ББ.

Поделиться сообщением

Любая зарядка молота складывается с уроном от мили?

В 01.03.2013 в 08:27, megashadron сказал:

у электро только по щитам и на дебаф.

Радиус. ;) Биотический молот, как мне показалось, поражает только одну, захваченную в рамку, цель.

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 16:38, Irikah Krios сказал:

Любая зарядка молота складывается с уроном от мили?

Радиус. ;) Биотический молот, как мне показалось, поражает только одну, захваченную в рамку, цель.

да вроде да хотя немного не понимаю твой вопрос ...

Да биомолот бьёт только одну цель , электро по площади ... поэтому и встаёт вопрос как качать ...

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 19:39, V-ing сказал:

да вроде да хотя немного не понимаю твой вопрос ...

Да биомолот бьёт только одну цель , электро по площади ... поэтому и встаёт вопрос как качать ...

Биомолот убивает одну цель и коцает вторую, если это хаски или отродья то размажет обоих.

Я для себя открыл лайт-мили с заряженным молотом, так ей можно и троих положить если повезет - первый удар головой, второй незаряженным молотом, третий разряжает молот, получается мощнее чем просто долбануть кувалдой.

Сегодня сделал мегаэпичное убийство фантомки лайт-мили - она от моей пощечины улетела метров на 50 :new_russian:

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 21:15, megashadron сказал:

Биомолот убивает одну цель и коцает вторую, если это хаски или отродья то размажет обоих.

Я для себя открыл лайт-мили с заряженным молотом, так ей можно и троих положить если повезет - первый удар головой, второй незаряженным молотом, третий разряжает молот, получается мощнее чем просто долбануть кувалдой.

Сегодня сделал мегаэпичное убийство фантомки лайт-мили - она от моей пощечины улетела метров на 50 :new_russian:

Сам так их убивал, и вообще пока что из-за рук непонятно растущих от куда, он меня прёт больше всех , огромный зелёный весельчак =))) кстати вроде через лайт мили единственный способ убивать фантомку с самым низким шансом на фаталку , т.к. удар головой её отшатывает и не даёт провести фаталку, а в хеви мили он сначала к ней подкатывает, размахивает молотом и тут она как раз насаживает на свой меч =)))

Поделиться сообщением

В 02.03.2013 в 08:49, V-ing сказал:

Сам так их убивал, и вообще пока что из-за рук непонятно растущих от куда, он меня прёт больше всех , огромный зелёный весельчак =))) кстати вроде через лайт мили единственный способ убивать фантомку с самым низким шансом на фаталку , т.к. удар головой её отшатывает и не даёт провести фаталку, а в хеви мили он сначала к ней подкатывает, размахивает молотом и тут она как раз насаживает на свой меч =)))

Самый эффективный способ грохнуть фантомку - пустить полобоймы с ригара и добить хэви-мили. Очень быстро и эффективно, пока будешь махать лайт-мили тебя грохнет вторая фантомка :yes3: .

Поделиться сообщением

(изменено)

Заметил не очень забавную фигню про нового Крогана. Если сделать Хмили на бегу (Классическое кроганское Хмили :)) по врагам с фаталити, то это 100% насаживание. Тестил на меланхоличных Брутах на Золоте. Лмили, Молотком-по-хребту - ноль реакции. Удар на бегу - фаталити, даже если Брут отшатнулся.

Изменено пользователем Аазмандиус

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.03.2013 в 23:28, Аазмандиус сказал:

Заметил не очень забавную фигню про нового Крогана. Если сделать Хмили на бегу (Классическое кроганское Хмили :)) по врагам с фаталити, то это 100% насаживание. Тестил на меланхоличных Брутах на Золоте. Лмили, Молотком-по-хребту - ноль реакции. Удар на бегу - фаталити, даже если Брут отшатнулся.

Не знаю про брутов(не влетаю в них с разбега обычно), но в фантомов довольно часто с разбега влетаю и не сажают(чаще со спины если не успел развернуться). Явно не "100%".

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.03.2013 в 05:17, AlexSteelXC сказал:

Не знаю про брутов(не влетаю в них с разбега обычно), но в фантомов довольно часто с разбега влетаю и не сажают(чаще со спины если не успел развернуться). Явно не "100%".

Все тесты делал один на один. 20 из 20 срабатывало фаталити. Я думаю, что это все же 100%.

Если Фантомка агрится на сопартийца, она не сразу переносит внимание на другого игрока. Так что это совсем не показатель.

Upd. Если подумать, то кто когда видел 20 фаталити в исполнении Брута в течении всего одного часа?

Upd. Сегодня буду мучить Отпрысков, они еще реже Брутов фаталят.

Изменено пользователем Аазмандиус

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.03.2013 в 23:28, Аазмандиус сказал:

Странно, ловил бруталити только пару раз за крогана, обычно влетаю в них с разбега и начинаю комбо лайт-мили, но только в том случае если броня не полная, если полная то делаю хеви молотом и отступаю добивая с ригара. Бруталити были только когда терся вплотную к бруту секунд 5-7.

upd: по фантомкам - если разбежаться и сделать классическую хмили то фантомку шатает и дальше делаю ей комбо лайт-мили, она ничего сделать не может, а вот если к ней подойти и начать делать хмили молотом, то 95% фатал.

Изменено пользователем megashadron

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...