Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Brainer

Deponia [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

1gigBhM.png

Платформы: [PC] | Жанр: Adventure
Разработчик: Daedalic Entertainment | Издатель: Daedalic Entertainment
Дата выхода:7 августа 2012 (Deponia), 7 ноября 2012 (Chaos on Deponia), 15 октября 2013 (Goodbye Deponia), 1 марта 2016 (Deponia Doomsday)

В Deponia, квесте от прославившейся немецкой студии Daedalic Entertainment, игрокам предстоит помочь Руфусу, главному герою, бежать с родной планеты-свалки Депонии. Циничный, саркастичный и изобретательный лентяй, Руфус выбивается из общей массы жителей Депонии, которые привыкли работать, не покладая рук. Только его очередной план побега едва исполнился, одно обстоятельство заставляет Руфуса вернуться и начать безбашенное путешествие по планете с единственной целью - попасть на Элизиум, город в облаках. В продолжении, Chaos on Deponia, приключения продолжаются.

Трейлер:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент
Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

В 22.10.2013 в 15:00, DarthDima сказал:

И правда гениально.

Показать контент

Вообще, в серии все головоломки хороши. Некоторые, правда, убиты переводом на русский язык (например, кран в первой части и речь перед повстанцами во второй), но это легко решается переключением языка.

А

Показать контент

в Goodbye Deponia было убойнейшим моментом.

Поделиться сообщением

Шепарду должно быть завидно:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Жизнь висела на волоске... Скорее Штирлицу завидно должно быть.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 23.10.2013 в 11:27, Хаархус сказал:

Жизнь висела на волоске... Скорее Штирлицу завидно должно быть.

Я про вдохновляющую силу речи.

Поделиться сообщением

Ноооооооооооу! Меня убил "дракон" и я нажал "новая игра". А сейв далеко. 2 часа игры на смарку. Жестокая игра.D:

Поделиться сообщением

Прошла! Ура

Показать контент

Надеюсь они сделают продолжение!

Конец

Показать контент

Поделиться сообщением

Вторая часть. Нужно помирить гадкого "пирата" Бозо с Бамбитой. Что за грёбаный ад, не понимаю, что нужно делать, в прохождение залез - всё-равно ничего не работает. Итак, есть мешающий гондольер. Чтобы его убрать, нужно, как я понял, натравить на него крабов. Для этого нужно сменить ему песню, что я сделал ещё ДО этого (спёр ноты в баре и подменил, несложно догадаться). И... всё. Дальше написано что нужно сделать что-то с трубами и насыпать крабов в подушку безопасности - но я не знаю как! И трубы менял, и ходил к подушкам, и говорил с кем только можно - просто не понимаю что нужно, чтобы активировать следующую стадию квеста. Может из-за того что трубы и ноты я менял ещё до начала квеста, но я совсем в затупе.

Поделиться сообщением

В 26.10.2013 в 14:35, KnightOfNine сказал:

Вторая часть. Нужно помирить гадкого "пирата" Бозо с Бамбитой. Что за грёбаный ад, не понимаю, что нужно делать, в прохождение залез - всё-равно ничего не работает. Итак, есть мешающий гондольер. Чтобы его убрать, нужно, как я понял, натравить на него крабов. Для этого нужно сменить ему песню, что я сделал ещё ДО этого (спёр ноты в баре и подменил, несложно догадаться). И... всё. Дальше написано что нужно сделать что-то с трубами и насыпать крабов в подушку безопасности - но я не знаю как! И трубы менял, и ходил к подушкам, и говорил с кем только можно - просто не понимаю что нужно, чтобы активировать следующую стадию квеста. Может из-за того что трубы и ноты я менял ещё до начала квеста, но я совсем в затупе.

вот решение, тоже долго мучилась с трубами

Показать контент

Поделиться сообщением

В 26.10.2013 в 14:17, Manara сказал:

Надеюсь они сделают продолжение!

Боюсь, что нет. На немецком форуме сценарист игры написал, что эта концовка была задумана с самого начала трилогии и никакого продолжения эпопеи с Руфусом они делать не собираются.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Daedalic Entertainment признана лучшей студией Германии

В рамках прошедшего вчера награждения German Developer Awards, лучшей студией Германии была выбрана Daedalic Entertainment, подарившая геймерам замечательную трилогию Deponia, The Night of the Rabbit, Edna & Harvey, а также много других проектов. Кроме этого вышедший совсем недавно квест Goodbye Deponia получил сразу три награды – «Лучшее приключение», «Лучший звук» и «Лучший сюжет».

Это очень большая честь для Daedalic Entertainment, ведь они единственные, кто смог получить эту награду дважды. Ранее лучшей студией Германии становились Yager Development, Crytek Frankfurt и Blue Byte.

Поделиться сообщением

Замечательно.

Поделиться сообщением

должны были на радостях выкатить анонс новой депонии

Поделиться сообщением

Купил на распродаже трилогию. Эх, давно мне так квесты мозг не выносили. Задачи с полным отсутствием логики напрягают. Пока, получаю больше раздражения от игры, чем удовольствия.

Поделиться сообщением

Прохожу первую часть. Взял наушники у Оператора, но не могу спуститься по лестнице. Баг? Загружал ранние сохранения, проходил, но результат один и тот же.

Поделиться сообщением

В 07.01.2014 в 08:15, Borchelm сказал:

Прохожу первую часть. Взял наушники у Оператора, но не могу спуститься по лестнице. Баг? Загружал ранние сохранения, проходил, но результат один и тот же.

У меня само как-то пропадало.

Поделиться сообщением

Часть за частью, все становится интереснее запутаннее и безумнее. В квестах никогда так не залипала. Молодцы немцы, не ожидала.

Но концовка, она вроде бы и логична, учитывая то что в Депонии нет места логике вообще. Но в то же время напрашивается куча мыслей...

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.01.2014 в 08:36, Kаin сказал:
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Agzymsky

Поделиться сообщением

Прошел трилогию Депонии. Как я мог раньше не замечать такую шикарную игру?

Показать контент

Поделиться сообщением

В 12.01.2014 в 13:11, Derrick сказал:

Прошел трилогию Депонии. Как я мог раньше не замечать такую шикарную игру?

Показать контент

Тоже долго не замечала, дала себе пощечину когда попробовала. :)

Продолжение не будет точно, они говори где на официальном форуме, в теме обсуждения Deponia 4.

Цитата
Hello,

to end this discussions point about "just doing this end to make a sequel": Poki himself stated in the German thread about the ending that this, exactly this, was the ending he intended for the Deponia Trilogy. There will be no other ending and no sequel.

Now, please continue your discussion - it's a very interesting read. icon_e_smile.gif

Kind regards,

Galdring

Поделиться сообщением

В 12.01.2014 в 13:52, Kаin сказал:

Продолжение не будет точно, они говори где на официальном форуме, в теме обсуждения Deponia 4.

Эх, жаль. Игруха в своем роде уникальна.

Поделиться сообщением

Прошел первую часть, вполне достойно. Правда раздражали некоторые места, где локиги нет и быть не может, в остальном все интересно, весело и захватывающе. 2 и 3 главы как-то вдвое меньше и проще 1-ой оказались.

Поделиться сообщением

Разработчики нам должны эпилог с танцами и выпивкой, как обещали в начале второй части.

Поделиться сообщением

В 13.01.2014 в 13:09, Хаархус сказал:

Разработчики нам должны эпилог с танцами и выпивкой, как обещали в начале второй части.

Ну, танцы в третьей части уже были. Правда не в конце, но были :)

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Недавно таки прошла третью часть.

Показать контент

На случай, если кто не видел. В кадре можно увидеть раннюю версию Руфуса и Гоал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...