Xzander 7 244 29 ноября, 2012 Ближайшие выходные станут уикендом биотики в мультиплеере Mass Effect 3. Новая операция под названием «Детонатор» предполагает использование биотических умений в связках, вызывающих биотические взрывы, причем не ради одних только эффектных комбинаций, а для устранения как можно большего числа противников.Индивидуальная цель: заработать 20 000 очков Биотическими взрывами на любой карте и любой сложности. Чтобы очки засчитались, необходимо убить врага взрывом. Очки суммируются по итогам сыгранных матчей. Извлечение не требуется.Приз: Наградной набор.Операция «Детонатор» пройдет с 30 ноября по 2 декабря. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 30 ноября, 2012 Люди такие люди, всегда недовольные. Если Бв поставят, какой-нибудь сложный эвент, да пусть даже запил соло золота, все снова будут недовольны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEKTR-SOLDER. 1 30 ноября, 2012 Юстицар азари настало твое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxizoid 12 30 ноября, 2012 Странно что никто не упомянул Бога Биотики, мааааленького такого, еще щиты всем лечит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 30 ноября, 2012 Нет, не забыли, просто из-за фурий и ей подобных разучились играть дефолтным человеком, а он крут и фурию при желании утрет... Да правда что. Он жидко, жидко какает по сравнению с ней. А если по теме-я в растерянности ... Операция то невыполнима! 20000 очков?! Биовзрывами? крайне сложная задача, буду биоварам протест писать) Особенно негодует моя фурия, за столь уничижительное отношение к ее способностям... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 30 ноября, 2012 Меня очень радует дефолтный человек-страж. Тех броня+деформация+бросок. По силе био взрывов уделывает азари. И защита несравнима. Всё таки 40(50? не помню)% понижения урона это тема клевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 30 ноября, 2012 Дрель адепт на выход :training: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 30 ноября, 2012 Не огорчайтесь, как по мне, то Фурия самая мерзкая в МП, когда рандом заходит в игру ко мне, то я ее, эту Фурию хочу все время убивать, а не врага... Валькирия, вот это дело, то что нужно, ну или азари-охотница Похоже у тебя фуриофобия))) по мне так, валькирия и охотница - это жалкие клоны фурии, действительно удачнейшего персонажа в МП. Без обид,ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 30 ноября, 2012 ой брат, ты не представляешь как долго я ее ловил :D Я один у кого открыты все пушки и персонажи? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEKTR-SOLDER. 1 30 ноября, 2012 (изменено) Я один у кого открыты все пушки и персонажи? Нет ты не один у меня все пухи X(10) уровня.)) Кроме рекламных Изменено 30 ноября, 2012 пользователем SPEKTR-SOLDER. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 30 ноября, 2012 кстати, кто нибудь знает как в коллективной игре у меня получилось самоубийство, играл за фурию, против коллекционеров, напали ищейки, и хоп, игрок совершил самоубийство, а очки за это дают)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мика 5 30 ноября, 2012 Так и не понял, как охотницей организовать биовзрыв соло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 30 ноября, 2012 Так и не понял, как охотницей организовать биовзрыв соло. Канал-В инвиз-Варп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 30 ноября, 2012 Так и не понял, как охотницей организовать биовзрыв соло. канал тьмы + деформация=биовзрыв кстати, кто нибудь знает как в коллективной игре у меня получилось самоубийство, играл за фурию, против коллекционеров, напали ищейки, и хоп, игрок совершил самоубийство, а очки за это дают)))))) за самоубийство очки не дают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мика 5 30 ноября, 2012 Тьфу ты, перепутал охотницу и валькирию)) Как ей биовзрыв устроить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 30 ноября, 2012 Тьфу ты, перепутал охотницу и валькирию)) Как ей биовзрыв устроить? 1) Поле аннигиляции включено - подходим к врагу - кидаем варп 2) Кидаем варп - подбегаем - взрываем поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 30 ноября, 2012 Люблю когда на поле одни биотики. Биотические бабахи согревают мне душу. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space trooper 46 30 ноября, 2012 Надо биоварам поставить условие в 50000 очков, 20000 несерьезно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мика 5 30 ноября, 2012 4 биотика на поле = нет покоя вашему экрану) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 30 ноября, 2012 Человек страж готов идти на жнеца . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 30 ноября, 2012 (изменено) Нет, не забыли, просто из-за фурий и ей подобных разучились играть дефолтным человеком, а он крут и фурию при желании утрет... Привет! а зачем он нужен? все эти начальные чары и пухи нужны лишь для того, что бы на них пересидеть до выпадения нормального оружия или чара, не больше фурия хороший персоонаж и очень полезный на платине в отличии от человека Изменено 30 ноября, 2012 пользователем sheen123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 30 ноября, 2012 Привет! а зачем он нужен? Он самый мощный биотик из всей линейки. Нужно только правильно его готовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 30 ноября, 2012 Надо будет на платине поделать =Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 ноября, 2012 Фурия-шмурия, где вы их только берете? Мне вон одни дурацкие снайперские винтовки, которыми я не пользуюсь никогда, выпадают. Вообще в Элитных ящиках Спектра =] А так.. Фурия? Да, вы правы. Но помоему Фурией будет слишком просто. Я лично Убийцей X) Уж больно радует. ой брат, ты не представляешь как долго я ее ловил :D Я представляю... Я помоему больше полугода пытался выбить Сала Разведчика, который в Демке мне попался просто так. Пока пытался его выбить, у меня уже была Фурия, полностью обученная и раскрашенная X) После за Гетами охотился... В итоге выпала Тень. А вот за Ящик Спектра обычный выпал Волус Инж O_o Так, что тернисты пути к картам персонажей мульта X) Надо будет на платине поделать =Р Понтовщик :P Он самый мощный биотик из всей линейки. Нужно только правильно его готовить. Ага... Это сказано верно. Плюс гадать куда она метнеться, в следующем прыжке. Фурия еще та блоха. Привет! а зачем он нужен? все эти начальные чары и пухи нужны лишь для того, что бы на них пересидеть до выпадения нормального оружия или чара, не больше фурия хороший персоонаж и очень полезный на платине в отличии от человека Это... Вы сейчас озвучили схему того как должно быть? Не знаю, не знаю. У меня почти все персонажи открыты *Звоночек от БВ в мульте, добавлены еще несколько персонажей. Азари Охотница* Ять... Уже не почти все. X) Но я не об этом. А о том, что обычным чаром тоже интересно и порой с ощущением ностальжи, хорошо проходить. Просто надо уметь адаптироваться X) Окей, Биовары. Пойду выполнять. Не выполняй. Только больше не делай такого лица... А то хочется тут же взять безопилу и заняться "искусством Джейсона" X) буду оригинален - азария валькирия, пришло твое время))) Хм... Тоже Вариант... Хотя Канала Тьмы у нее нет X) Меня очень радует дефолтный человек-страж. Тех броня+деформация+бросок. По силе био взрывов уделывает азари. И защита несравнима. Всё таки 40(50? не помню)% понижения урона это тема клевая. Тех броня, плюс Поле Анигиляции и деформация. Причем это Азари-Валькирия. Так что =] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 30 ноября, 2012 Он самый мощный биотик из всей линейки. Нужно только правильно его готовить. не соглашусь, у фурии взрывы по мощней, а по логике вообще азари должны быть самыми крутыми Это... Вы сейчас озвучили схему того как должно быть? Не знаю, не знаю. У меня почти все персонажи открыты *Звоночек от БВ в мульте, добавлены еще несколько персонажей. Азари Охотница* Ять... Уже не почти все. X) Но я не об этом. А о том, что обычным чаром тоже интересно и порой с ощущением ностальжи, хорошо проходить. Просто надо уметь адаптироваться X) возможно, но ради интереса лучше до 1 уровня сбрасывать и вкачивать с нуля, так сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 30 ноября, 2012 фурии, валькирии, охотницы. все забыли дефолтного человека адепта И Азари-адепта тоже...Мне вот Охотница никак не выпадет, а на Фурию и Валькирию идиосинкразия какая-то... Ну не нравятся они мне, и готовить я их не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты