tеnshi 39 167 30 ноября, 2012 (изменено) :ph34r: Мастер игры - Мангуст Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться [/td] ИГРА БИОГРАФИИ Изменено 22 декабря, 2012 пользователем First Contact 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 22 декабря, 2012 Не суть, я пожелания услышать хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 619 22 декабря, 2012 Я бы поставила погружение пораньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 22 декабря, 2012 Я бы не против "Разгружения" с после итогов до, например часа-двух до голосования. Если во время разгружения можно будет обсуждать итоги. А вообще - как большинству игроков или мастеру нужнее.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 22 декабря, 2012 Мне кажется погружение должно совпасть с началом активного обсуждения мафии, т.е. логично часов с семи "вселяться" в участников детективных событий. С другой стороны, кому-то, быть может было бы интересно подольше погулять по весенним паркам Фонтенбло). Строго говоря. лично я бы не стала строго разграничивать время пребывания в Анимусе и Абстерго. Т.е предлагаю так: с семи часов все персы по умолчанию в Анимусе ( чтобы не возникла ситуация, когда Нинон пристает с распросами к мамелюку, в то время как мамелюк, а точнее Джоди Барнз, пьет кофе в вестибюле). а в остальное время достаточно перед спойлером указывать место ( время) дествия. ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 619 22 декабря, 2012 (изменено) Мне кажется погружение должно совпасть с началом активного обсуждения мафии, т.е. логично часов с семи "вселяться" в участников детективных событий. С другой стороны, кому-то, быть может было бы интересно подольше погулять по весенним паркам Фонтенбло). Строго говоря. лично я бы не стала строго разграничивать время пребывания в Анимусе и Абстерго. Т.е предлагаю так: с семи часов все персы по умолчанию в Анимусе ( чтобы не возникла ситуация, когда Нинон пристает с распросами к мамелюку, в то время как мамелюк, а точнее Джоди Барнз, пьет кофе в вестибюле). а в остальное время достаточно перед спойлером указывать место ( время) дествия. ?? Тоже за... Люблю я парки Фонтенбло... Да и двадцатилетний неженатый и даже необрученный парнишка - он перспективнее 37-летней холостячки ))))))что до романов... да и и что до выпивки - он не мусульманин, ему пить можно. В свободное от работы время... А у него, маленького-бендненького, наконец-то хоть какое-то свободное от работы время огранизовалось))) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 619 22 декабря, 2012 Кстати, курящие чары еще есть? Франция тогда уже покуривала. В мемуарах Рустама есть про папиросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 22 декабря, 2012 На сегодня эпизод с Францией окончен, этот блок памяти закрыт. играем в Абстерго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 619 22 декабря, 2012 А это... итоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 22 декабря, 2012 Да, победил садовник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 619 22 декабря, 2012 Если итоги будут только в реальности Франции - тогда это... лучше туда с утра... Просто потому, что надо время их проанализировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 22 декабря, 2012 (изменено) А можно утром стулья, а вечером день... в смысле, сперва итоги, потом десинхронизация?) *помахивает садовыми ножницами* Upd: называется, сделал девицу в кои-то веки. Всем спасибо за игру). Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Vuvuzela 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 619 22 декабря, 2012 Вузь... что ж твоя девица такая... бальзаковская-то была? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 23 декабря, 2012 Так в порядке флуда.. Это, картинки - вообще Агонь. Спасибо ) приятно читать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 530 23 декабря, 2012 Так в порядке флуда.. Это, картинки - вообще Агонь. Спасибо ) приятно читать Категорически согласен, оформления шедеврально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 23 декабря, 2012 Категорически согласен, оформления шедеврально. Спасибо центру Фёрсту за это) Добавил в Шапку всяких няшностей, любуйтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 23 декабря, 2012 Вузь... что ж твоя девица такая... бальзаковская-то была? )))))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 619 23 декабря, 2012 (изменено) Вузь, ты прелесть! Я тя лю!)))))))))))))) Но Император - не понял бы... (((((( Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 619 23 декабря, 2012 Маастер! в Фонтенбло прыгаем по мастерскому посту или его уже можно отыгрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 23 декабря, 2012 Читаем шапку под катом "Важно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 23 декабря, 2012 Читаем шапку под катом "Важно" ну я уже послала пост.. в следующий раз буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 619 23 декабря, 2012 (изменено) Читаем шапку под катом "Важно" Это-то я порчитала.))) Меня интересует только - вход в Анимус - по мастерскому посту? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 23 декабря, 2012 Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 23 декабря, 2012 Ребят, а не слишком ли много... расписаний? Я понимаю, что у Мастера свой Генеральный План Развития Событий, расписаный по минутам, но мне, например, в условиях катастрофической нехватки свободного времени, не очень удобно тусить в Абстерго - когда у меня есть время на отлов мафии и РП, и по команде отправляться в прошлое, когда у меня времени на хоть какой-то отыгрыш может и не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 23 декабря, 2012 Ребят, а не слишком ли много... расписаний? Я понимаю, что у Мастера свой Генеральный План Развития Событий, расписаный по минутам, но мне, например, в условиях катастрофической нехватки свободного времени, не очень удобно тусить в Абстерго - когда у меня есть время на отлов мафии и РП, и по команде отправляться в прошлое, когда у меня времени на хоть какой-то отыгрыш может и не быть. Я предлагала: утром все по умолчанию телепортируются во Францию, а после итога голосования в конце дня - обратно в Абстерго. Так удобнее, мне кажется, а то сегодня не совсем понятно - мы погружаемся только к вечеру, а времени тогда хватит разве что на проголосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 619 23 декабря, 2012 Букс.. я вчера тоже прикинула - но это.. мафию ловить-то можно и в нашем мире.. единственное неудобство - в Фонтенбло РП-шить нельзя.... С РП - напряжененько лично мне, потому что у меня подходящий под активное РП чар - скорее в Фонтенбло... Ну тут уж - поучилось как получилось - знала бы прикуп - жила бы в Сочи))) Как вышло, так и поплывем... Я предлагала: утром все по умолчанию телепортируются во Францию, а после итога голосования в конце дня - обратно в Абстерго. Так удобнее, мне кажется, а то сегодня не совсем понятно - мы погружаемся только к вечеру, а времени тогда хватит разве что на проголосовать. Так. насколько я поняла - обсуждать поиски мафии в Абстерго - можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты