tеnshi 39 165 30 ноября, 2012 (изменено) :ph34r: Мастер игры - Мангуст Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться [/td] ИГРА БИОГРАФИИ Изменено 22 декабря, 2012 пользователем First Contact 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 2 декабря, 2012 Давайте дождёмся открытия записи? Там ведь будут какие-то вводные данные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 530 2 декабря, 2012 Да, а то я ведь опять "высказываю предположения о сюжетных ходах" в записи =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 2 декабря, 2012 Именно.. В НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и.. <> Всё же все обсуждения должны следовать за материалом Мастера, а не предвосхищать (спойлерить) его. Есть любители читать аннотации и собирать отзывы, прежде чем смотреть кино, но таких максимум 50%, а другой половине это убивает весь интерес и смысл художественного впечатления. Да и самим Мастерам, наверное, не стоит между делом в паре слов сообщать то, что предполагается подать художественно и атмосферно. Иначе на фига потом нужны все эти некороткие литературные тексты? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 2 декабря, 2012 Две квенты, игровое время - на данный момент это все, что было сообщено Мастерами, иначе на фига был запилен видеоролик? Любые провокационные вопросы останутся без ответа до начала записи. Все в рамках правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 2 декабря, 2012 (изменено) Так, отвечаю на вопросы. В основе сеттинга заложена мысль, что наши гены хранят в себе информацию о каждом нашем предке, и есть специальная машина - Анимус, которая может возвращать нас в так называемую Генетическую память абсолютно любого предка. Это не машина времени, скорее устройство, которое во время сессии позволяет нам "проживать" жизнь исторических персонажей, наблюдая за происходящим их глазами. Всё что они видели, думали и делали выглядит так, словно это происходит с нами. Если человек в Анимусе пытается совершить что-то, чего предок не совершал происходит разсинхронизация, разрыв сеанса и возвращение на ближайшую "удачно сохраненную" точку памяти. Если вы 50-летняя домохозяйка с тремя детьми, да ещё и афроамериканка, это не мешает вам вернуться в ГП молодого римского гладиатора, и проживать его воспоминания. То есть изначальная подготовка героя в нашем времени значения не имеет. Ровно как и смерть предка никак не отразится на вас и наоборот. Стоит за всем этим корпорация Абстерго. Абстерго Индастриз — одна из крупнейших и наиболее известных многомиллионных корпораций современной эпохи, большую часть продукции составляет фармацевтические препараты. На самом деле они являются потомками древнего ордена Тамплиеров. Занимаются в частности поиском частиц Эдема. Помимо этого, Абстерго тренирует убийц с помощью своего устройства которое считывает генетическую память предков и воспроизводит её как воспоминания, это детище именуется — «Анимус». Теперь касаемо места действия. Их два, то есть наши дни, и Европа эпохи Наполеона, конкретно начало 19 века. Кстати интересные факты: 2 декабря 1804 года в Соборе Парижской Богоматери, Наполеон Бонапарт был провозглашен Наполеоном I - первым французом, который стал носить титул императора. 2 декабря 1805 года состоялась самая знаменитая битва Наполеона под Аустерлитцем, получившая название "Битва трех императоров". Весьма символично, я думаю. Желающие могут отметить обе даты сегодня, если что, завтра перед начальством будет чем мотивировать опоздание... Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Мангуст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 530 3 декабря, 2012 (изменено) А я всё не успокоюсь... Итак, имеем временной промежуток примерно в двести лет. И того, сколько это поколений? Примерно 8-10? Пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра..кто-то? =)) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем NajMiV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 3 декабря, 2012 ..матерь и пра10батерь?.. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 530 3 декабря, 2012 Не, там максимум 7, а то и 5 пра =)) Можно знать о таком предке? Мы-то максимум прадедушек. Я и дедушку не видел совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 3 декабря, 2012 Современный герой, думаю, ничего и не знает (если по аналогии с AC), а вот ты, как автор, что-то придумаешь .) Вообще задумка шикарная ) Это ж сколько открытий чудных может быть промеж двух личностей! (по правилам сей темы - без конкретики) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 декабря, 2012 А такой вопрос. Допустим, в современности я с кем нибудь спарюсь, как должны вести себя персонажи в прошлом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 4 декабря, 2012 Я предложил бы дождаться записи - уверен, что Мастера игры всё очень подробно опишут (не хочется вылезать вперёд них), но в принципе, вот здесь Мангуст уже довольно подробно всё изложил ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 декабря, 2012 Тогда возникают другие вопросы, но для них подождем открытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 4 декабря, 2012 надо будет и две анкеты соображу. зашоренная зубрила мед.академии против Марии Антуанеты, уплетающей фруктики.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 4 декабря, 2012 А я всё не успокоюсь... Итак, имеем временной промежуток примерно в двести лет. И того, сколько это поколений? Примерно 8-10? Пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра..кто-то? =)) Не, там максимум 7, а то и 5 пра =)) Можно знать о таком предке? Мы-то максимум прадедушек. Я и дедушку не видел совсем. Фёрст ответил на вопрос за меня. Да, вы понятия не имеете о своем предке, ровно до того дня, пока не окажетесь в "его шкуре". Так же повторюсь, что предок не обязан соответствовать физиологии вашего нынешнего "я". Не обязательно соответствие полу, возрасту, национальности и сексуальной ориентации, здесь вы ограничены лишь своей фантазией. Тогда возникают другие вопросы, но для них подождем открытия. Представляем такую ситуацию (я дико утрирую): Пожилая няня задула свечу, а затем, наклонившись к уху своей юной подопечной, заговорчески зашептала. - Джессика, это я, Билли, я всё хотел спросить, но не решался... Тот поцелуй, вчера вечером там... Он значил что-то для тебя? Думаю ясно) А вообще, ранее ответ на этот вопрос я уже давал. Весь полученный предком опыт и знания доступны его потомку в реальном времени, находясь же в исторической эпохе, игрок может опираться лишь на доступные этому персонажу знания. В основе сеттинга заложена мысль, что наши гены хранят в себе информацию о каждом нашем предке, и есть специальная машина - Анимус, которая может возвращать нас в так называемую Генетическую память абсолютно любого предка. Это не машина времени, скорее устройство, которое во время сессии позволяет нам "проживать" жизнь исторических персонажей, наблюдая за происходящим их глазами. Всё что они видели, думали и делали выглядит так, словно это происходит с нами. Если человек в Анимусе пытается совершить что-то, чего предок не совершал происходит разсинхронизация, разрыв сеанса и возвращение на ближайшую "удачно сохраненную" точку памяти. Находясь в наши дни, вы можете смело обсуждать всё что было во время сессии в Анимусе. Вы прекрасно осознаете в чьем теле вы оказались, но находясь в Анимусе, ваш предок ни о вас, ни о том, что с вами творится в реальном времени, как и о самом Анимусе знать не может, поэтому никакого заговорческого шепота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 530 4 декабря, 2012 (изменено) Мангуст, ты чуть-чуть не понял. Физиология, возраст и пол тут ясное дело не при чём. Просто, сам на верняка видел в фильмах, эти портретные галереи богатеньких родов, где родственнички уходят во тьму веков и далее. И знаем мы о таком предке исключительно факт его *существования* и несколько жутко искажённых дел, открытие правды будет, мягко говоря, шоком =)) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 4 декабря, 2012 (изменено) А такой вопрос. Допустим, в современности я с кем нибудь спарюсь, как должны вести себя персонажи в прошлом? они умрут от стыда. прежде, чем завести разговор с незнакомой девушкой, нужно обязательно посоветоваться со спиритической доской и покойным пра-пра-пра-пра-пра-прадедом Джузеппе :D кстати, по поводу родословных. очень немногие могут похвастаться известной длинной родословной, объясню почему в генеалогии существует три закона (официально, я тут ничего не выдумываю): 1) Первый закон генеалогии (закон поколений) — на сто лет приходится деятельность трех поколений 2) Второй закон генеалогии (закон удвоения предков) — в каждом следующем поколении число предков удваивается 3) Третий закон — закон убывания предков. Т.к. не у всех семей было по трое детей, у некоторых вообще не было и т.п. Но, исходя из первых двух, совершенно точно установлено, что родословную любого человека можно отследить до середины XVII в., т.к. дальше у каждого человека насчитывается по нескольку миллионов предков, и след теряется. У нас дело происходит в начале XIX в. Исходя из дат, получается, что все герои родились в веке XVIII - следовательно, они относятся к 8му колену где-то. Кто-нибудь вообще знает своих предков в 8ом колене? Вот и я о том же ) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем leetSmithy 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 530 4 декабря, 2012 Кто-нибудь вообще знает своих предков в 8ом колене? Вот и я о том же Кто-нибудь знает! :D С нетерпением жду записи =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 4 декабря, 2012 Завидую кто-нибудю ) Я сумел разведать только до середины XIX в. Потом лениво уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 декабря, 2012 Завидую кто-нибудю ) Я сумел разведать только до середины XIX в. Потом лениво уже было А я до середины 20-ого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 607 4 декабря, 2012 (изменено) Я местами до 19-го, но после войны в некоторых местах просто архивы не уцелели. Кстати, все пытаюсь дойти до центрального исторического, чтоб нати ну хотя бы до начала 19. И никак не доползу. Хотя если посмотреть что выпадает из рецеесива по лицам семьи - то тоже можно сделать интересные выводы... У меня в отцовской линейке - стреляют татары очень заметно...тут даже искать не надо в архивах. Так что при написании квент на наполеонику... я пока закапала слюной огромнейшй выбор))))) и слюнотечение не прекращается, а выбрать не могу.... Буду выбирать еще долго... С чаром 21-го века -фотку уже знаю кого возьму.. Кстати. такой вопрос... а гражданство чара в 21 веке имеет значение? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 4 декабря, 2012 (изменено) С чаром 21-го века -фотку уже знаю кого возьму.. Кстати. такой вопрос... а гражданство чара в 21 веке имеет значение? Об этом Мангуст уже писал выше. Работает в обе стороны Не обязательно соответствие полу, возрасту, национальности и сексуальной ориентации, здесь вы ограничены лишь своей фантазией. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 5 декабря, 2012 Вопрос от Запись начинается 21го декабря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 5 декабря, 2012 Вопрос от Запись начинается 21го декабря? Сегодня) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 5 декабря, 2012 А начало когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 5 декабря, 2012 Предположительно конец следующей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты