honey pie 1 541 3 декабря, 2012 (изменено) Жанр: драма Год выпуска: 2012 Страна: Великобритания Режиссёр: Джо Райт Бюджет: £31 000 000 Премьера в РФ: 10 января 2013 В ролях: Кира Найтли, Джуд Лоу, Аарон Тейлор-Джонсон Описание:История о трагичной любви замужней дамы Анны Карениной к молодому офицеру графу Вронскому на фоне любви и счастливой семейной жизни Константина Левина и Кити Щербацкой.Видео: Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Silvio 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 декабря, 2012 Лицо-лопата Х_х Мне хватило Мушкетеров -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 953 3 декабря, 2012 (изменено) Трейлеры выглядят интересно. Ну и да Фильм "Гордость и предубеждение" от того же режиссера, был более чем хорош, хоть и хуже сериала, Обязательно гляну Изменено 3 декабря, 2012 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 4 декабря, 2012 Сколько же было этих Анн Каренин, но та, где Шон Бин - по всем параметрам лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 декабря, 2012 Давно хотел посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 4 декабря, 2012 Найтли, конечно, далека от книжной Карениной (очень далека), но выглядит довольно элегантно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 854 4 декабря, 2012 Отношение у меня к этому фильму подозрительное. Хотя возможно это из-за того что я не люблю Анну Каренину как произведение и персонажа. Впрочем, ради Киры Найтли пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 4 декабря, 2012 (изменено) Моя подруга, историк моды, которая была на пресс-показе, говорит, что это вовсе не ужас-ужас-ужас, как ей изначально представлялось по трейлерам и фотографиям: http://eregwen.livej...com/840633.html И на закуску - любопытное чтение: блог нашей соотечественницы, которая снималась в массовке https://sites.google...blogdrama/home Даже если вам не очень интересно читать непосредственно про "Анну Каренину", история заслуживает всяческого внимания, потому что там интересно и с юмором описывается процесс съемок крупнобюждетного фильма. И слог у дамы прекрасный. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 декабря, 2012 Найтли, конечно, далека от книжной Карениной (очень далека), но выглядит довольно элегантно Особенно элегантна ее прическа на кадре в шапке темы. Не люблю Киру Найтли, но это еще не повод ставить на фильме крест. Посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 4 декабря, 2012 как ее только на роль Карениной взяли вот с Вронским- идеальное попадание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 558 4 декабря, 2012 Сколько же было этих Анн Каренин, но та, где Шон Бин - по всем параметрам лучше Шон Бин играл Анну Каренину? :shok: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 4 декабря, 2012 Знаете,я с удовольствием посмотрю этот фильм.Если наши не могут как следует экранизировать,своего,великого,русского писателя,то пусть это делают британцы. А что касается Киры,на мой взгляд,она универсальная актриса.Думаю,она даже черепаху Тортиллу,сыграла бы с блеском :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 декабря, 2012 А что касается Киры,на мой взгляд,она универсальная актриса.Думаю,она даже черепаху Тортиллу,сыграла бы с блеском :D Угу. В том смысле, что во всех виденных мною фильмах она играла себя. В новом платье и с новой прической, но себя, а никак не барышень изображаемой эпохи. В этом смысле она и правда "универсальная") Даже не знаю, надо бы с нею посмотреть что-то современное - может, там она будет лучше вписываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 4 декабря, 2012 Моя подруга, историк моды, которая была на пресс-показе, говорит, что это вовсе не ужас-ужас-ужас, как ей изначально представлялось по трейлерам и фотографиям: http://eregwen.livej...com/840633.html И на закуску - любопытное чтение: блог нашей соотечественницы, которая снималась в массовке https://sites.google...blogdrama/home Даже если вам не очень интересно читать непосредственно про "Анну Каренину", история заслуживает всяческого внимания, потому что там интересно и с юмором описывается процесс съемок крупнобюждетного фильма. И слог у дамы прекрасный. Кариссима, спасибо за ссылки. Это в мемориз однозначно, на фильм пойду. К тому же и Киру люблю) Не понимаю, почему киношники трясутся за такие вот статьи, если они же лучшая им реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 4 декабря, 2012 Шон Бин играл Анну Каренину? :shok: Нет, мой юный Петросян, Вронского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 5 декабря, 2012 Вот этот кудрявый блондинистый хлыщ - Вронский? я не поленилась перелистать книгу даже, мало ли. Вронский был невысокий, плотно сложенный брюнет, с добродушно-красивым, чрезвычайно спокойным и твердым лицом. В его лице и фигуре, от коротко обстриженных черных волос и свежевыбритого подбородка до широкого с иголочки нового мундира, все было просто и вместе изящно это ужасно, это хуже чем Лив Тайлер в роли Татьяны. Найтли, несмотря на довольно полное тело точеные, как старой слоновой кости, полные плечи и грудь и округлые руки с тонкою крошечною кистью может и справится с Анной ближе к концу. В ней есть надрыв. Но этому Вронскому мне уже хочется оторвать голову и выбросить подальше. Он похож на Безрукова. . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 5 декабря, 2012 (изменено) Кто-то воспринимает этот фильм всерьёз? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Танд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 5 декабря, 2012 "Гордость и предубеждение" получился хорошим. Если у режиссера была неплохая экранизация, ожидания есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 5 декабря, 2012 Может быть. Но Толстой не Остин. Англичане с американцами любят перелопачивать наших классиков, и кажется, делают это с полной отдачей. Но её не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 5 декабря, 2012 Дело не только в англичанах-американцах, я не знаю ни одной удачной экранизации Толстого и у нас. Всегда есть надежда на то, что что-то изменится. Что не будешь хотя бы кровавыми слезами плакать, глядя на экран. В будущем году выйдет "Двойник", вот это я точно серьезно не воспринимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 5 декабря, 2012 Попсень типа Найтли в экранизации Толстого - для меня уже во многом приговор. Сильно же надо будет постараться сему Джо Райту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 5 декабря, 2012 Он уже постарался. Больше ничего не надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 5 декабря, 2012 ну хоть убейте.Вронского только таким вижу режиссер.как оказалось.со мной солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 5 декабря, 2012 ну Хани, ну блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 5 декабря, 2012 трейлер фильма увидела.когда книгу читала.и только вот он отпечатался в голове прочно не знаю.может мне просто актер слишком нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты