LoginamNet 48 950 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 10 апреля, 2013 Править надо детализацию и наполнение окружающего мира разными объектами. А то пустовать было в ДС, одни стены и лестницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 10 апреля, 2013 А когда точно будет этот показ не известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 апреля, 2013 (изменено) По PST в 12. Значит +11 часов для москвы. В 23.00 в общем. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 апреля, 2013 Немного скринов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 10 апреля, 2013 Нежить на колеснице будет тяжелым противников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 апреля, 2013 Опять мост с "драконом"! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 апреля, 2013 О нет, у меня возобновилась ломка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 апреля, 2013 (изменено) 12 минутный геймплей. стрим http://www.ign.com/v...-12-minute-demo Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 10 апреля, 2013 Сильный момент на 5:38, когда герою в голову прилетает топор, размером с самого героя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 апреля, 2013 (изменено) Драконы на мосту эпичней Колесница ХД Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 10 апреля, 2013 А так все по-старому, и меня это радует. Слегка подтянули визуальные эффекты, улучшили детализацию уровней. Механику, похоже, совершенно не трогали. Дизайн продемонстрированных локаций понравился. Заключительная череда смертей тоже впечатлила. И циклоп забавный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 апреля, 2013 Механику, похоже, совершенно не трогали. кажется я в начале видео видел дуал-сворлд-стайл, но могу ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 апреля, 2013 кажется я в начале видео видел дуал-сворлд-стайл, но могу ошибаться Нет-нет, точно был. Я этому особо порадовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 апреля, 2013 Чуточку более красивый ДС + новые фишки. PS It's great! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 10 апреля, 2013 Я сума сошёл или и в первом ДС был особый удар двумя оружиями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 апреля, 2013 О да! Опять нас будут убивать. Многими способами. Мы будем умирать ужасной смертью много раз, снова и снова возрождаясь! Отлично. Единственный минус, пустовато как-то там. Может всё ещё в процессе и делается. Надеюсь что к финалу там станет "многолюдно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 10 апреля, 2013 Топор в голове, враги с новой тактике. Я уже готов умирать! Стая виверн над замком - очень красивый вид. Можно на обой и на рабочий стол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 10 апреля, 2013 Так как первый DS был духовным наследником демон соулс, то я предполагал, что всяческие косметические улучшения сделают ещё в нём, по сравнению с демон соулс. А так сюжет поменяли, мир...Ну, в общем ток локации поменяли. А тем, чем должны были заняться в Dark Souls 1, решили заняться в Dark Souls 2. Соизволили, как говорится. Немного похоже на выкачивание денег с удачного бренда, как говорится. P.S. Всё вышесказанное глобальное IMHO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 10 апреля, 2013 (изменено) Вроде все тоже самое, но картинка уже смотрится сочнее, в динамике и скорости прибавили. Анимацию ходьбы с поднятым щитом наконец то толковую сделали! Ну и вообще, картонности той что была моментами в ДС, пока не чувствуется. Местами кинематографично даже, тот же мост с шоблой драконов (одного то запаришься "вскрывать", а тут ТЫСЯЧИ ИХ!!1). "Приготовься сдохнуть 2.0, восстань из пепла и методично надери супостатам жопы". Короче, дело к ночи: Верной дорогой идете Товарищи! P.s. Пошел я Гвина в первом прохождении добивать. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Shuhart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 апреля, 2013 Я сума сошёл или и в первом ДС был особый удар двумя оружиями? капра? ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 10 апреля, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 10 апреля, 2013 Заметно, как хорошо поработали с окружением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 10 апреля, 2013 Суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 10 апреля, 2013 (изменено) 12 минут гемплея с комментариями разрабов. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Ad2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 апреля, 2013 12 минут гемплея с комментариями разрабов. Было на предыдущей странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты