LoginamNet 48 951 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 4 июля, 2014 если захотите эффективно юзать порчу, то веру тоже до таких же значений надо подымать Расстояние до 50-ти очков веры примерно такое же, как расстояние до 100 очков интеллекта) Когда-нибудь смогу портить, но ещё нескоро . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 9 июля, 2014 Убитое управление. Персонаж отказывается вовремя блокировать и атаковать. Может вообще этого не делать. А таким методом игру точно не пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 9 июля, 2014 Можно. Крича и матерясь - можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 июля, 2014 Моей психике хватило матов в первой части. Я нежен и хрупок, больше не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 10 июля, 2014 Ну так перерыв надо было сначала сделать) А вообще, опять повторюсь, но выход есть - геймпад. 450 рублей и выше и никаких проблем нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 10 июля, 2014 Убитое управление. Персонаж отказывается вовремя блокировать и атаковать. Может вообще этого не делать. А таким методом игру точно не пройти. Ну так перерыв надо было сначала сделать) А вообще, опять повторюсь, но выход есть - геймпад. 450 рублей и выше и никаких проблем нет) Либо гугл - 0 рублей. Фикс для больной мыши уже давно придуман через Autohotkey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 июля, 2014 (изменено) Либо гугл - 0 рублей. Фикс для больной мыши уже давно придуман через AutohotkeyЯ и не говорил что я не использую фикс.Ну так перерыв надо было сначала сделать)К управлению в первой я привык. Атаки в перекате, пинки, атаки в прыжке я выучил на клавомыши. Выучился. Да так, что достиг 3го уровня в Тёмной Луне. Но твоюмать не могли же они нормально сразу всё сделать!? Это риторический вопрос. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 10 июля, 2014 Я и не говорил что я не использую фикс. А ну тогда не знаю в чём проблема. Для меня после фикса управление было идентично первой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 июля, 2014 (изменено) А ну тогда не знаю в чём проблема. Для меня после фикса управление было идентично первой игре.Хотя вру, теперь не использую. Сперва работала только часть клавиш, потом прога вообще выдала ошибку и не запускается. Дерусь клавишами ^^ О достойном пвп даже мечтать не стоит. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErawOib 5 10 июля, 2014 Люди, не напомните как делается атака в прыжке? А то сильно ролеплей ограничивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июля, 2014 вперед+сильный удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 июля, 2014 Люди, не напомните как делается атака в прыжке? А то сильно ролеплей ограничивается. вперед+сильный удар вот только сильный удар с мышки не сработает, нужен клавишный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июля, 2014 у меня и с геймпада работает через раз, там какая-то невозможная синхронизация нужна. но, судя по интернету, такой проблемы ни у кого кроме меня нет. то ли все пкшники с клавомышью, то ли я такой кривой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 11 июля, 2014 У меня обычно срабатывает двойным нажатием вперёд+сильный удар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 11 июля, 2014 (изменено) у меня и с геймпада работает через раз, там какая-то невозможная синхронизация нужна. но, судя по интернету, такой проблемы ни у кого кроме меня нет. то ли все пкшники с клавомышью, то ли я такой кривойУдар в прыжке и пробитие щита на паде работает через задницу. Связано это с тем, что стик нужно отклонять ровно вперед, и ни миллиметра в сторону. На боксовском паде выходит через раз, на логитеч F710(если поменять стик и крестовину местами) выходит легко. И как решить этот косяк хз.На консолях он тоже присутсвует. Large deadzones on controller sticks may cause movement to feel unresponsive. This reportedly is the same as the console version. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 июля, 2014 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июля, 2014 на логитеч F710(если поменять стик и крестовину местами) выходит легко. у меня F310, то же самое. но не бегать же на крестовину. очень раздражает. особенно в пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 июля, 2014 Где-то там засветилась версия Dark Souls II для PS4\Xbox One Может графон подтянут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 июля, 2014 (изменено) Скрины из DLC ‘Crown of the Sunken King’ Изменено 15 июля, 2014 пользователем gray_fox 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 16 июля, 2014 Последний скриншот вообще не вызывает оптимизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 18 июля, 2014 стим к игре гиг вкачал. DLC наподходе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 18 июля, 2014 (изменено) стим к игре гиг вкачал. DLC наподходе? Патч и еще что-то связанное с DLC. +upd. после босса Гниющий (The Rotten) пещера с костром изменилась. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Lunar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14Ryzke88 7 19 июля, 2014 Ох,наконец то задержку на мышке можно отключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 22 июля, 2014 Короче. Нашел лечение бага с большим таймингом. В ПК версии в отличии от консольных ФПС залочен на 60. Но ввиду того что расчет ударов, анимации и прочности ведется от величины ФПС, то на пк все это проходит значительно быстрее. Для ударов тайминг меньше в два раза. Прочность оружия так же меньше в два раза(если в характеристиках написано 100, то смело делите на 2). Так же враги атакуют в два раза быстрее чем на консолях. Т.е. имеем следующее. Тайминги меньше следовательно спецудары сделать сложнее. Оружие изнашивается быстрее. Враги атакуют так же быстрее. Решение данной проблемы простое(пока только для карт nvidia). Скачиваем nvidiaInspector. Далее делаете все что показано ниже: После проделанных манипуляций все спецудары делаются в разы проще. Но единственный минус. Разница между 60ФПС и 30 ощущается. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 июля, 2014 (изменено) Оценки дополнения PC Gamer - 85/100 Polygon - 8.5/10 IGN - 8/10 Hardcore Gamer - 4/5 Изменено 22 июля, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты