Kelnik 708 11 декабря, 2012 (изменено) Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2017 В ролях: Рики Уиттл, Иэн МакШейн, Эмили Браунинг, Джиллиан Андерсон, Джонатан Такер Описание: Тень — человек с прошлым. Но теперь единственное, чего он хочет, — это жить тихой и спокойной жизнью со своей женой в стороне от проблем. Пока он не узнает о ее гибели в результате ужасного несчастного случая. По пути на похороны домой, когда сильнейший шторм сотрясает самолет, ему представляется странный человек с соседнего кресла. Он называет себя мистер Среда. И он знает о Тени больше, чем кажется возможным. Он предупреждает Тень, что грядет еще больший шторм. И ничто с этого момента, включая его самого, не будет таким, как прежде… Видео: Показать содержимое Hide Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Shellty 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 14 сентября, 2018 Нда. вот заходишь, чтоб увидеть, когда будет новый сезон, и порадоваться, что не придётся скучать, а тут такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 5 октября, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 5 октября, 2018 Чот мне кажется, что выглядит симпатичнее первого. *стучит по дереву* Шрайбер, Браунинг и МакШейн смотрятся клево, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 5 октября, 2018 его не закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 055 5 октября, 2018 И вроде бы выглядит круто, Вече офигенно. Но это. Поганое. Бревно. В кадре. Давайте мы провернем трюк Фантастических тварей, только здесь наоборот, заменим местного Тень на Колина Фаррела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 949 5 октября, 2018 (изменено) Лора даже в образе лича по-прежнему самое прекрасное, что дарит этот сериал. Мало африканцев, но спасибо, что они там хотя бы будут. И да, без Андерсон картинка утратила в своей привлекательности (не удивлюсь, если её заменили той густо накрашенной азиаткой)... Эмм... А можно чтобы как-то так и оставалось, а? Изменено 5 октября, 2018 пользователем Mustard Seed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 055 11 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 11 января, 2019 О, жив ещё курилка. Всё-таки хочется увидеть, к чему вёл первый сезон и ради чего всё это было. Тень я готов потерпеть, может, он начнёт что-то из себя представлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 17 января, 2019 В 12.01.2019 в 03:57, Pawlinmawlin сказал: О, жив ещё курилка. Всё-таки хочется увидеть, к чему вёл первый сезон и ради чего всё это было. Тень я готов потерпеть, может, он начнёт что-то из себя представлять. А зачем ему из себя что-то представлять? Он на то и Тень, чтоб быть безмолвным свидетелем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 055 27 февраля, 2019 И ведь у сериала есть, есть, блин, потенциал! Но это чертово бездарное бревно вместо Тени, и засилие мусора вроде Билкис и гомотаксиста с ифритом. Ugh. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 22 мая, 2019 До меня только дошло, что 8 серия была финальной для 2 сезона. Лучше б ты погиб в производственном аду. Видит небо, можно было с многим смириться, даже с тем, что Один, любящий по дефолту насаживать скандинавский тип женщин, внезапно полез на шоколадку (!). Для меня это персональная боль. Ни чем не объяснимый заскок. Вижу мамку Тени, и у меня начинает болеть голова. Один, за что??? Смотреть набор слабосвязанных сцен, с копошащимся в нем сюжетом, это сложно. Первый сезон и так был еле движущимся драндулетом, то второй вооще - сонная черепаха. Просто нет. "50 или 80 центов черного на 1 доллар белого", спасибо, но я смотреть это не хочу. Блин, Мистер Мир, Гримнир, Мертвая жена, Суини, Ибис... костяк-то же хороший, но с таким сценарием и сраными новичками, не, дальше так нельзя. Медия только запомню из-за Показать контент тентаклей хД) Hide В остальном мимо. Все мимо. Обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 22 июля, 2019 Посмотрел заплом весь второй сезон. В целом ок. Хуже чем первый, но время не жалко. Концовку не понял, нужно объяснение. Показать контент Что там вообще произошло? Тень отрубил корни Иггдрасиля? И все люди исчезли? Изменил реальность? Hide Книгу не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 19 декабря, 2019 Из 3 сезона вылетели сначала Нанси, обложив всех черными хренами, потом Джинн, теперь Новая Медия. И хорошо, нафиг она нужна. И кажется сериалу кранты, потому что Криспин Гловер, играющий Мистера Мира, отказывается от съемок. Конечно, новые шоуломатели хотят его заменить сразу двумя актерами - Трехо и шоколадкой, мол на женское и мужское разделился. Но фиг с ним. Боги закончились на первом сезоне, дальше недоразумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 10 октября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 055 10 октября, 2020 А я-то надеялся, что оно умерло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 949 30 марта, 2021 Отмучилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 231 30 марта, 2021 Eh. Первый сезон - в отрыве от книжного первоисточника - был очень неплохим самостоятельным произведением. Как экранизация, конечно, все прям с порога не задалось, но как отдельное шоу во времена первого сезона оно было хорошо (временами даже круто, я бы сказала) поставлено и смотрелось легко и приятно. Жаль, что все так вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты