Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Easterbunny

Нира Дикий маг / Neera the Wild Mage

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

NeeraPortrait.jpg

There's bandits! Vicious magic bandits! And they must have gone to advanсed bandit school or something.

Раса: полуэльф

Класс: Дикий маг

Мировоззрение: хаотично-нейтральное

Сила: 11

Ловкость: 17

Выносливость: 14

Интеллект: 17

Мудрость: 10

Харизма: 11

Последний экзамен

Показать контент
Изменено пользователем Easterbunny

Поделиться сообщением

Я и не знал что в БГ была моделька лося, пока не встретил во время личного квеста Ниры Рокки и Буллвинкля

Поделиться сообщением

Я мало с ней пока успела проходить, но встреча с ней - это у-у-у. Что за дамзел-ин-дисстресc, ловко прыгающая за спину ГГ? Я почти уверена, что история про то, как она оказалась в бегах, липовая, и она что-то недоговаривает.

Поделиться сообщением

Цитата
Я почти уверена, что история про то, как она оказалась в бегах, липовая, и она что-то недоговаривает.

В БГ2 был Высокий лес?

Поделиться сообщением

Неплохой персонаж, из всей тройки самой интересной оказалась, хотя особо восторга не испытал от нее

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Неплохой персонаж, из всей тройки самой интересной оказалась, хотя особо восторга не испытал от нее

Мне тоже понравилась больше всего - веселая, забавная, да и как маг она ничего. Одни ее заклинания с всеобщей икотой, вызыванием полчищ белок и.т.п чего стоят :)

Из минусов можно отметить сильную безответственность и эгоистичность. Тут она уступает лишь ГГ и игроку :)

Изменено пользователем Easterbunny

Поделиться сообщением

У меня что она, что ГГ-дикий маг, когда я таким играла, дикие волны почти не создавали. Один раз только толпа белок наколдовалась, и все, аж обидно)

В 19.12.2012 в 16:28, Easterbunny сказал:

В БГ2 был Высокий лес?

Вот не помню, там три лесных локации открывается после Андердарка. Вполне возможно, что и был.

Поделиться сообщением

Не-не, Высокий Лес - это на севере Фаэруна, примерно между Уотердипом и Сильверимуном. А в БГ2 был Тетирский Лес. И локации назывались "Лес Тетир", "Северный Лес" и "Ущелье Смолл Тис"...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пробовал таскать ее вместе с Эдвином?

Поделиться сообщением

Хороший и интересный персонаж.

Поделиться сообщением

Случайно и без злого умысла спионерила её лицо для моей гг. Ну, понравилось мне оно)) Нире же, волею игры, досталось это

Baldr002.jpg

Ну и ладно. То для него слишком серьёзное :D

Кстати, не подскажете, где-то можно скачать её портрет для БГ2? А то начала резать, что есть и поняла, что что-то у меня с руками не то)

post-20738-0-82110300-1370016395.jpg

Поделиться сообщением

Кто пробовал ее романсить?

Поделиться сообщением

В 09.11.2013 в 22:04, Erazell сказал:

Кто пробовал ее романсить?

Я сам не пробовал, но вот видео есть:

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь я перебазируюсь в эту тему. Может я делаю что-то не так, но мне сказали пойти в анклав Красных Волшебников в Променад Вокин, но дверь там закрыта и не взламывается. Возможно надо как-то хитро туда попасть?

UPD Вопрос снят. Очередной глюк. После прохождения с более раннего сейва все получилось. 

А про саму  Ниру мало могу сказать. Разве что она весьма импульсивная и несдержанная особа, во всяком случае пока.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Товарищи знатоки,

Показать контент

Поделиться сообщением

всем привет, не могу найти ниру в берегосте в BGEE, не пожскажете, мб после какойто точки она появляется? я сейчас в 1 главе.

Поделиться сообщением

В 25.02.2022 в 15:04, Шаттрстар сказал:

всем привет, не могу найти ниру в берегосте в BGEE, не пожскажете, мб после какойто точки она появляется? я сейчас в 1 главе.

С ней встречаешься, недалеко от магазинчика Кагейна. Встреча автоматическая. Никаких специальных условий не требуется. Просто, походи по городу.

Поделиться сообщением

Забавная мамзель..)

Как большой ребёнок себя ведёт.  Иногда это начинает надоедать, в частности, что касается её импульсивности)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...