Резчица 19 045 21 декабря, 2012 (изменено) Я делаю машиниму в основу которой положена книга Дэвида Гейдера The Calling.Принимаю только адекватную критику и мнения! Субитры включаются прямугольником справа. Серые Стражи на протяжении многих лет хранят тайну местонахождения древних драконов, которая ни при каких обстоятельствах не должна попасть в лапы порождений тьмы, давным-давно загнанных в подземелье. Если эти мерзкие твари сумеют отыскать божественного дракона, они снова вырвутся на поверхность, уничтожая все живое на своем пути. И когда один из Серых Стражей бесследно исчезает на Глубинных тропах, его собратьям ничего не остается, кроме как спуститься под землю вслед за ним, чтобы защитить свой страшный секрет. Проводником отважных воинов соглашается стать сам король Мэрик, однажды уже побывавший в этом аду и умудрившийся вернуться оттуда живым... ГалереяЖюльен и Николя (в книге Николас). Орлесианцы, местные французы. Жюльен- черный, Ник белый, два веселых... круассана. Состоят в одном отряде Серых Стражей и старые друзья. Страж Командор Женевьева, Орлесианка Ремийе орлесианец. Первый Чародей Круга Келль охотник. У него есть еще собака. Ферелденец. Король Мэрик из Ферелдена. Фиона, маг, орлесианка и эльф. Ута- немая гномка Дункан Бреган, брат Женевьевы Камео автора СсылкиФейсбук https://www.facebook...76876227?ref=hl BSN http://social.biowar...m/project/5040/ Лица для ваших ГГ http://www.bioware.r...um/topic/26689/ Они празднуют Эпизод 1 Эпизод 2 Эпизод 3 Эпизод 4 Эпизод 5 Эпизод 6 Кто не читал книгу не страшно- я стараюсь сделать все максимально близко к тексту. Кто читал - пользуйтесь спойлером, не портьте удовольствие. Все права принадлежат Дэвиду Гейдеру. Мой ролик есть в Игромании за апрель 2013 Изменено 19 июля, 2013 пользователем Резчица 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 16 января, 2013 Мило... А что у неё с волосами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 января, 2013 Это в тулсете так. В игре будет нормально, не обращайте внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 января, 2013 (изменено) Для Логейна нет актера! С Чем бы это связано? *Ремийе злобно зыркает зеленым глазом пока я не вижу.* Объявляю сроки- март этого года. Изменено 16 января, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 марта, 2013 (изменено) Добро пожаловать на премьеру. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Резчица 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 1 марта, 2013 Мне заранее нравится. Но отсюда не показывает видео. Подпрыгиваю в нетерпении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 марта, 2013 Обновила версию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 2 марта, 2013 Великолепно! Аплодирую стоя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 марта, 2013 Гейдер рекламирует у себя в твиттере ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 3 марта, 2013 Поскольку это "спектакль" (всё держится на диалогах), ещё один гут за озвучку. И всё-таки мне не хватает русских субтитров несмотря на то. что текст уже знаком))) ПС: Мэрик доставил ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 3 марта, 2013 Здорово вышло. Автор, снимай исчо!=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 марта, 2013 (изменено) И всё-таки мне не хватает русских субтитров несмотря на то. что текст уже знаком))) Они там есть- первый прямоугольник справа. Рядом с ним находится смена качества. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 3 марта, 2013 Отличная работа. Поддерживаю, продолжай в том же духе. Я был бы рад увидеть и "Раскол". А актёров для озвучки ты как отыскала? Просто интересно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 марта, 2013 А актёров для озвучки ты как отыскала? Просто интересно) На разных сайтах нашлись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative_One 161 3 марта, 2013 Реально круто! Респект ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 3 марта, 2013 (изменено) Как ты заставила актеров переводить? Не там написал,как ты актеров переводить заставила? Изменено 5 марта, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 марта, 2013 (изменено) Не поняла - Они англичане. Они звучивали английский текст. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambi 2 4 марта, 2013 очень здорово! такой трудоёмкий труд и озвучка и правда хороша. Желаю нескончаемого вдохновения и терпения 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 989 5 марта, 2013 (изменено) Машинима, да с такой озвучкой-- это сильно круче рисунков, фанфиков и прочего. Тем более что новости по настолке в новостях выкладывали, хотя она к ДА3 тоже весьма опосредованно относится. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Налия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 5 марта, 2013 Я вспомнил о чем речь. Значит, так. Есть темы, где этот ролик выложен, но там он лишний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 989 5 марта, 2013 ИМХО, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 марта, 2013 Три девушки.Скажите они вам нравятся? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 989 8 марта, 2013 Первая лучше всего. А кто это? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 марта, 2013 Это некие женские персонажи второго плана. А на последней это камео автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 896 8 марта, 2013 Это некие женские персонажи второго плана. А на последней это камео автора. Только хотела сказать, что третья на тебя похожа. Не знаю, мне все понравились. Каждая по-своему интересна и симпатична.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 8 марта, 2013 (изменено) У последней одежда Трисс из второго Ведьмака) Смотрится здорово) Изменено 8 марта, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты