Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DAO занят кемто другим :)

МП: Одиночное совершенство

В какой комбинации вы бы хотели увидеть соло-платину в исполнении наших форумчан?  

39 проголосовавших

1. 1. Персонажи

• Дефолтные люди
    • Азари
    • Турианцы
    • Саларианцы
    • Фениксы
    • N7
    • Волусы
    • Кроганы
      0
    • Батарианцы
    • Ворка
    • Дреллы
    • Кварианцы
    • Геты
    • Коллекционер
    • Солдат Батлфилд
    • Разведплатформа Альянса
    • Наемник Когтя
    • Любой персонаж
  2. 2. Класс

• Адепт
    • Инженер
    • Солдат
    • Страж
    • Разведчик
    • Штурмовик
    • Любой класс
  3. 3. Карта

• Кинжал
    • Призрак
    • Великан
    • Реактор
    • Ледник
    • Белая
    • Кондор
    • Гидра
    • Нефрит
    • Богиня
    • Рио
    • Ванкувер
    • Лондон
    • Хазардный Ледник
      0
    • Хазардный Кинжал
    • Хазардный Призрак
      0
    • Хазардный Реактор
    • Хазардный Великан
      0
    • Хазардная Белая
      0
    • Любая карта
  4. 4. Враг

• Жнецы
    • Цербер
    • Геты
    • Коллекционеры
    • Любой враг
    • Битва со случайным противником

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

wYm66eQx.png

Warming_Up_for_the_Nights_Howl_Gray_Wolf-(1024x768).jpg

О теме:

Показать контент

Пример того, как может быть оформлен полезный пост для тех, кто только собирается идти в одиночку.

Показать контент

Ссылки:

Показать контент

Видео:

Показать контент

Победитель турнира "Одинокий Волк"

Убийца N7 vs. Цербер

Показать контент

Ссылка на турнир.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В основе своей те кто выкладывает билды, персонажи получаются многозадачные, если нужен персонаж проще поискать в билдах для соло, если ты первый рас хочешь пройти.

В общем думаю это лишнее. А скрины и в достижениях можно выложить.

З.Ы. Сугубо мое мнение.

Поделиться сообщением

Нужная тема, многие билды из одноимённой темы больше приспособлены для командной игры. У многих, и у меня в том числе соло прохождений пока нет, думаю тема поможет. :yes3:

Поделиться сообщением

Думаю о соло-прохождении можно много чего сказать. Например могу похвастаться, что мой крогард взял соло-серебро на Леднике будучи 8м уровнем :new_russian:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично для меня соло - долго, нудно и неинтересно, но, думаю, что тема нужная и кому-нибудь обязательно пригодится. Дао, молодец, успехов и развития! :victory:

Изменено пользователем Alma

Поделиться сообщением

В 31.12.2012 в 09:49, Alma сказал:

Лично для меня соло - долго, нудно и неинтересно, но, думаю, что тема нужная и кому-нибудь обязательно пригодится. Дао, молодец, успехов и развития! :victory:

Поэтому рекомендую такую комбинацию: кроган-штурмовик с ригаром (для усиления эффекта - огненные патроны для пировзрывов), геты и ледник.Игра проходится очень быстро, минут 20-25 - стандартное золото с рандомами.

Поделиться сообщением

Крогард + геты = вин.

Поделиться сообщением

В 31.12.2012 в 10:37, Bestibul666 сказал:
очень быстро, минут 20-25 - стандартное золото с рандомами.
Соло с рандомами :)

Чтобы там не говорили, тема нужная, у меня пока 9 Бронз- первая Тенью потом Крогардом и кем-то еще, Серебро не взял, на Золото/Платину пока даже не дергался.

Честно говоря, Серебро вдвоем со своим легче проходится, чем с рандомами, а со своими не всегда получается, так что респект автору.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.12.2012 в 09:41, CAPMAT сказал:

Нужная тема, многие билды из одноимённой темы больше приспособлены для командной игры. У многих, и у меня в том числе соло прохождений пока нет, думаю тема поможет. :yes3:

В темах по классам как раз разноплановые билды с расчетом а платину - где в игре есть 3 или 4 (на коллекционерах, четыре не на одной волне, а вообще в игре) фракции на разных волнах. Для соло вполне подходят. Разве что к оружию можно подойти специфически.
  Цитата
Взлом терминала происходит быстро - не так, как в игре с полноценным составом. Да, да, мне показалось, что игра словно помогает соловику пройти до конца. Взлом терминала и точек происходит быстро, объекты лежат вблизи от места доставки, цели - не 4 босса, а 1-2, остальные - рядовые противники.
Время взлома терминала для соло и группы одинаковое, но при игре в команде оно делится на всех коллег и взлом идет быстро, если все четверо в круге.

Время на на взлом одной точки такое же, как и для игры в команде.

Объекты - это рандом, который вроде как можно подмять под себя, но это я досконально не проверял и потому не буду писать как.

Цели - если отстреливать не ракетами, то всеми целями всегда будут те, что заданы игрой. Фишка в том, что смена одного противника на другого может произойти, если рядом со взорванным боссом была мелюзга, которую тоже убило ракетой. В шапке речь о гетах, напишу на их примере - если рядом со взорванным Праймом был второй Прайм и никого другого рядом или вообще одиночный Прайм, то второй целью снова будет Прайм. В ином случае ею может стать огнеметчик, ракетчик... Время потраченное на убийство цели не имеет значения, значение имеет лишь наличие других противников рядом со взорванной целью.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

Если прямо первое соло на Платине... Ну, например, такой:

Geth Pyro

MP_GethSLD.png

Билд

Показать контент

Снаряжение

Показать контент

Выбор врага, карта, тактика

Показать контент

Источник и Видео-Гайд

Показать контент

Мой Результат (вообще первая Платина с лета)

Показать контент

post-41832-0-12757700-1356948340_thumb.p

post-41832-0-75019900-1356948340_thumb.p

post-41832-0-26036700-1356948341_thumb.p

post-41832-0-76470000-1356948341_thumb.p

Поделиться сообщением

Отличная тема. Как раз назрела необходимость поиска подходящих параметров для соло серебра.

Своего крогана я раскачал также, за исключением того, что здоровье и щиты не качал вовсе а всё вложил в рукопашку - щемить праймов.

Ещё вместо усиления оружия я взял облегчение дробовиков, Апостол с омништыком, единственное оружие которое брал с собой (если бы можно было бы, то взял один омништык без дробовика), 200% как результат, с потрошителем 190%. Из оружия практически не стрелял, а когда постреливал в праима, то эффекта не замечал. Возможно с зажигалками само-то, но я играю без расходников, праверю на соло.

Единственный раз когда с меня сняло почти всё здоровье, это когда я влетел (умышленно) в респаун с праймом, 3 огнемётчиками, 2 охотниками и может кто ещё был (кровавая ярость затуманила мне мозги). Хоть они все и сжохли, но учитывая что была вторая минута эвакуации, я поволновался.

А так - неубиваем!

Поделиться сообщением

Одна из первых ачивок что взял, как только вообще ачивы запилили. Бронза-серебро фигня, просто пробежка. Золото решил проходить в комбинации СурКеш-Цербер. Карта очень удобная, ну а Цербер для меня наиболее "любимый" по сочетанию врагов (напрягали только нововведённые хлыстошататели =\). Салар-развед с Паладином. Из удобных заданий - перенос груза и взлом одной точки. Из неудобных - взлом нескольких точек (особенно на открытых пространствах с фантомами и этими самыми чуваками с хлыстами) и убийство врагов. Раза с третьего приноровился и прошёл, даже почти не потратил панацелин.

Показать контент

Общее впечатление - унылое, тягомотное нарезание кругов по карте и пустая трата времени ради юзербара с говенной картинкой (непонятно как затесавшийся Шепард на фоне серого говна). Поэтому второе золото прошёл с помощью друзей.

Поделиться сообщением

Немного о платине.

Любой разведчик+четвертый циклонный модулятор+IV зажигалка. Все.

Самые простые классы, ессесно, турианец-призрак и крогард. Делать вообще нечего, вопрос времени.

На мой взгляд, так проходить безпонтово, поэтому выбираю тень со вдовой X. Если есть-черная (хотя бы вполовину уровня обычной пойдет), то бишь простая вдова X=черная V. Карты-Беннинг, Тучанка, Ледник (последняя своеобразна, но на удивление в одиночку проходится без особых проблем). Противник-жнецы. В последнее время они самыми слабыми стали. В принципе, раз платина-враг не критичен, но пушка праймов и неубиваемость фантомов (для снайпера) будут изрядно портить нервы. Кроме того, у жнецов самый слабый дистанционный бой. Каннибалы и опустошители постоянно мажут, деформация баньши явление не частое, остаются только налетчики.

Билд тени берем ориентируясь на дальний бой. 6-6-0-6-6. Маскировка-полностью в урон (в том числе от ближнего боя), разрез-полностью в урон, классовая пассивка в урон от оружия полностью, выносливость-урон от ближнего боя, восстановление щита, скорость передвижения, урон против щитов/барьеров. Расходники на оружие или ВИ системы наведения ОБЯЗАТЕЛЬНО. С ними гораздо проще.

Сам геймплей будет жарким, где-то на час. Суть-особо не высовываться из софткавера, постоянно держим дистанцию. Общий план действий-нашли врага, маскировка, выстрел, сразу же разрез, во время разреза долбим кнопку перезарядки (винтовка перезарядится), выстрел, уворот в сторону укрытия. Дольше минуты на одном месте не сидим, гостей с фланга никто не отменял. Чем больше двигаетесь-тем дольше живете и тем дольше убиваете. Особо бегом не увлекаемся, но и кемперства не разводим, а то задавят. Собственно, в простых волнах дальше-дело техники, а точнее меткости. К меткой тени редкий противник дойдет. Захват и ближний бой особо не практикуем-ТОЛЬКО на изолированных целях, ТОЛЬКО будучи полностью уверенными в успехе. Уж лучше старый-добрый патрон в голову и бежать дальше-так надежней.

Среди противников самое страшное сочетание-фантомы и праймы в паре. Общий план-лупим мелочь, потом праймов\атласов, только потом лезем на фантомок\баньши. Вот тут-то зажигалка покажет себя на 100%. Мало того, что щиты мешает восстановить, так еще и доп урон наносит. Фантомки ОЧЕНЬ любят игнорировать процентов 90 урона во время своих магических пируэтов, поэтому сначала лупим баньши, если попадется такой тандем. Против акробаток только одно легкое решение-закрутить её, дождаться пока сядет в укрытие, прострелить голову. Другие враги особых проблем не представят в любых сочетаниях. Особо не принципиально, кого класть первым. Важно, кого класть последним. Как я уже говорил, фантомок и баньши оставляем напоследок. Атласы и праймы-вторые по приоритету благодаря мощным щитам. Остальные-мясо.

Главная проблема-задания. Сопровождение, удержание-самые простые. Уводим противника куда подальше на другой конец карты, приходим, садимся, при необходимости повторяем. Стрелять на этих волнах вообще не резон-противник будет продолжать переть. Просто водим его туда-сюда и ждем задания. Устранение целей-немного потруднее, но благодаря вдове проблем тоже быть не должно. Включение целей-смерть. И по закону подлости оно выпадает в 90% соло, во всяком случае мне. Панацеи нет-отводим противника подальше, оставшихся долбим ракетой\разрезом, надеемся, что успеем включить до прибытия подкреплений.

По расходникам-не стесняемся лупить ракеты и использовать спаскомплекты. Уж лучше все спасалки потратить, но с панацелином остаться, чем наоборот. Термозаряды вероятнее всего не потребуются.

Итого-не самая простая одиночная платина. Но и далеко не самая безумная. Не нужно особо знать тонкостей игры, нужно только уметь метко стрелять и правильно сочетать пальбу\умения\бег. Щиты у тени далеко не самые мощные, но на указанных картах это редко мешает, особо на леднике-куча коридоров и стен, противнику редко удается пальнуть.

Если умеете метко стрелять и с реакцией все в порядке-пройдете без проблем.

П.С. Без вдовы сложность увеличивается значительно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.12.2012 в 17:46, Ref92 сказал:

А зачем маскировку качать на урон от ближнего боя? В твоем билде, если будешь держать дистанцию от них и ваще не лесть в ближний бой, лучше уж откат.

Также написал, что игра будет в районе часа, с таким билдом мало вериться как то, скрин скинь или точное время.

Ну и ты писал в описании геймплея

Цитата

Общий план действий-нашли врага, маскировка, выстрел, сразу же разрез, во время разреза долбим кнопку перезарядки (винтовка перезарядится), выстрел, уворот в сторону укрытия.

Это все для вдовы, а где описание для черной вдовы, ты ведь ее тоже рекомендуешь?

p.s. думаю не только у меня возникли такие вопросы после прочтения, так что жду ответов.

Изменено пользователем 0Nick2001

Поделиться сообщением

В 31.12.2012 в 17:46, Ref92 сказал:

Немного о платине.

...

Из личной практики - билд и тактика или все это - теория без практики?

Мне особенно понравился вариант на Леднике со Вдовой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Соло, в некотором роде вопрос везения - особенно задания.

Пробуя недавно соло-платину штурмодреллом, я окончательно убедился, что этот их фикс "меньше врагов спауниться ближе к месту задания" абсолютно не работает. Торжественное шествование дрона через реактор, стоило пары-тройки расходников и нервов. Ракечу скопление (вход в реaктор со стороны посадочной), тут же спаун в 5 метрах (под лестницей внизу слева от посадочной) ну и что это за ........, почему из всех предположителных мест спауна выпало именно это.

Из-за всех заюзаных расходников на задании, соло прервалось в конце 7 волны, последними двумя оставшимися Мараудер шилдсами.

Как я их люблю.

P.S. И да, я наверное не замечал, но Реактор-то дырявая карта, варпы от баньшей спокойно так через пол-карты летят.

Изменено пользователем Riccoshot

Поделиться сообщением

тут ещё от карты зависит, если на леднике можно пройти, то например на нефрите я не могу представить как )

Поделиться сообщением

Предлагаю автору оставлять ссылку на сообщение, где описан билд.

ЗЫ Thundervision, спасибо за билд, он нагибает, даже когда нету 20лвла.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.01.2013 в 04:25, Panda1974 сказал:

Из личной практики - билд и тактика или все это - теория без практики?

Мне особенно понравился вариант на Леднике со Вдовой.

Практика. Проходил два раза в одиночку без каких-либо проблем.

С черной вдовой ничего особо не меняется, разве скорость нанесения урона. А так план прежний-выстрел, разрез, уворот.

Маскировка на ближний бой идет потому, что отката и так хватает как раз. Маскировка-выстрел-разрез-выстрел-уворот\перезарядка. Время перезарядки\выстрела\перезарядки и скорость отката с 10 совпадают, так что уменьшать смысла нету. В тех редких случаях, когда придется вступать в ближний бой, любое преимущество пригодится. Скрина нет.

Изменено пользователем Ref92

Поделиться сообщением

В 01.01.2013 в 12:25, l0wbot сказал:

Предлагаю автору оставлять ссылку на сообщение, где описан билд.

ЗЫ Thundervision, спасибо за билд, он нагибает, даже когда нету 20лвла.

Добавила :)

Поделиться сообщением

Досадно, я уже замучился умирать на 10-11 волне на золоте, причем это со мной так или Банши, или Фантом, ох эта моя самоуверенность... а ведь это последний баннер у меня и как всегда... может гетов попробовать или коллекторов?

Поделиться сообщением

почитаешь тут, ну на фиг это соло)))) целый час сраться и в конце откинуться))))

Поделиться сообщением

В 01.01.2013 в 14:26, любитель сказал:

почитаешь тут, ну на фиг это соло)))) целый час сраться и в конце откинуться))))

Золото в среднем мин 30-35, Платина мин 50-60, про серебро и бронзу даже говорить не буду.

Поделиться сообщением

В 01.01.2013 в 14:34, BaHO сказал:

Золото в среднем мин 30-35, Платина мин 50-60, про серебро и бронзу даже говорить не буду.

Это какими персонажами?

Поделиться сообщением

В 01.01.2013 в 14:36, Sie сказал:

Это какими персонажами?

Крогард, например. Я им платину за 30 (плюс-минус) минут прошел. Гет солдат сейчас очень даже живуч на платине (даже со зрением). Вариантов много, зависит от рук.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...