tеnshi 38 584 1 января, 2013 (изменено) понедельник начинается в субботу Мастер игры - Ширра Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться [/td] запись игра а в это время.. в подвале: Карантинный бокс представлял собой достаточно вместительное помещение... На левой левой стене Карантинного Бокса заметна табличка «Устройство Переговорное»... Так и не успевший перевоплотиться Феденька, сидел в уголке вивария и с тоской смотрел на поражённых "яйцами" злыдней людей. Лёшу и Элисон. Прибор на нажатие кнопки не отреагировал никак. Ну, собственно как и любой прибор, в котрый вместо батарейки вставили нечто не являющееся источником энергии. третья загадка: руны запитали прибор руны ответ блок с карантинника снят, четвёртая загадка: миксер Просто бери любой прост под спойлер с пометкой Подвал желтым над спойлером. Внутри Карантинника - все, кто туда попал - могут полноценно играть РП. То есть вы можете обсуждать ответы, говоря между собой... Чтоб дать ответ на первую и вторую загадку - вашим персонажам надо совершить действия - то есть запитать сам прибор (у вас два энергосгустка-яйца в аурах есть( у тебя и у Гросс)) и Собакин их видит. Вам надо чтоб он взял один и переместил на прибор. А клавишу "вкл." может нажать любой. Переговорник с остальной территорией подвала - можно просто попытаться включить, сделав манипуляции с клавишами и потянув за рычаг.(это вобще может любой сделать). Если он заработает - вы это увидите/услышите. Над постом в котором совершаете такое действие можете написать Подвал (ответ) -мне так будет удобней. Но ответ - это именно действия. Если Собакин не уроваривается на включение прибора... увидите по игре что дальше)))) где-то в институте: Домовой Тихон не то, что выбился из сил, но устал преизрядно... - Ой! ай! - раздалось с елки. - Миссис Яга? Почему же вы сразу не представились?! Конечно, это снимает с вас всяческие подозрения и я даже вынужден обратиться к вам за помощью! загадка от сатанеева Изменено 13 января, 2013 пользователем tеnshi 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 10 января, 2013 А можно это под спойлер брать...) >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 10 января, 2013 А можно это под спойлер брать...) >_< в смысле? так, ребят, сегодня я не буду такой оперативной как вчера, но во время отведенное по графику до итогов - вложусь. (падала сеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 10 января, 2013 Тьфу! Поправила я глюкнувшие итоги. Что-то сегодня мой комп злыдни кушать пытаются, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 10 января, 2013 в смысле? Ответы на загадки можно брать под спойлер?) А то я специально не заходил в тему игры, чтобы не знать их, а тут такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 10 января, 2013 (изменено) Просто бери любой прост под спойлер с пометкой Подвал желтым над спойлером. Внутри Карантинника - все, кто туда попал - могут полноценно играть РП. То есть вы можете обсуждать ответы, говоря между собой... Чтоб дать ответ на первую и вторую загадку - вашим персонажам надо совершить действия - то есть запитать сам прибор (у вас два энергосгустка-яйца в аурах есть( у тебя и у Гросс)) и Собакин их видит. Вам надо чтоб он взял один и переместил на прибор. А клавишу "вкл." может нажать любой. Переговорник с остальной территорией подвала - можно просто попытаться включить, сделав манипуляции с клавишами и потянув за рычаг.(это вобще может любой сделать). Если он заработает - вы это увидите/услышите. Над постом в котором совершаете такое действие можете написать Подвал (ответ) -мне так будет удобней. Но ответ - это именно действия. Если Собакин не уроваривается на включение прибора... увидите по игре что дальше)))) Изменено 10 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 891 11 января, 2013 Если Собакин не уговаривается на включение прибора... увидите по игре что дальше)))) А вот это мне очень интересно. Товарищи сокамерники, разгадывайте уже последнюю загадку.) Первую товарищпервыйкуратор уже разгадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 11 января, 2013 (изменено) Ну в виварии тоже есть свои неписи и свой кусок сюжета. Я просто кветсты сдела так, чтоб они шли цепочкой..... Поэотму чтоб дать следующие - мне надо чтоб вы прошли жтот этап. Да. народ, это Большая мастерская просьба - не опаздывать с голосами. А то мастер так болеет за все стороны, что скоро лопнет на два маленьких мастера....)))) Поэтому ничего не остается, кроме как в спорных вопросах перевешивать выбор решения на Время - оно хоть бодунное, но, все-таки, точное))))) Изменено 11 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 11 января, 2013 (изменено) Нкунда! Играешь? Могу пристать ) Только надо сообразить, что там, на восьмом этаже ) Любовь-то на пятом ) Изменено 11 января, 2013 пользователем First Contact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 11 января, 2013 Так.. ребята в виварии - я сейчас разберусь с голосованием и итогами... А потом ваш квест. Просто чтоб не сбиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 11 января, 2013 Гелла, Джулия, я прошу прощения - затормозил и запутался совсем (((( Сейчас выпутаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 11 января, 2013 Ох, блин, у меня тоже нестыковочка))) Ща всё поправлю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 11 января, 2013 Упс! Выпить с обществом не успел о_О Но, как понимаю, не прощаюсь? ) До встречи в подвалах НИИЧаВо! ))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 584 11 января, 2013 "Всё своё ношу с собой" - сказала Леви, утягивая бесчувственного Амова за шиворот в портал. все выбывшие в одно и то же место попадают, да?) я запутался)) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 января, 2013 все выбывшие в одно и то же место попадают, да?) я запутался)) Да, как я понял) Меня убили, Фокси - слили, но вот Леша и Федор вдвоем страдают над загадками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 11 января, 2013 Пока - да. В сам виварий (по ту сторону стекла карантинника) попадет только слитый голосованием мирный - а пока вы в Карантинник все летите.. вобщем. господа в подвале. Я сейчас шапочку обновлю - и это... прибор буду приборить.. Вы ж это... не то туда воткнули)))) 9я ж говорила - видет Фокся))) ) Хотя теперь у вас Злыдней там аж двое... уже оба они вдят.. И это - Эльхант, ты ж кнопки переговорника расставил, а за рычаг еще не дернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 11 января, 2013 Намечается серьёзная фрпг в Карантиннике, хе-хе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 891 11 января, 2013 Требую Самобранку в Карантинник!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 11 января, 2013 Кстати, что-то жрать нам там действительно нужно же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 11 января, 2013 ну вы там порешайте, загадочки то.наладьте сообщение с внешним миром. И верхние этажи попробуют повторить Подвиг Студенток и переслать вам через портал бутылку водки сухари)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 11 января, 2013 (изменено) Кстити да - сухари через портал - можно. Он же работает в одну сторону... Правда. если без злыдня их слать - они ж упадут не в Бокс, а рядом... Но в Подвале уже пошла игра - к вам уже идут. так что проблема упавшей рядом провзии - скоро, думаю, решиться - ровно через одну загадку..)))))) Изменено 11 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 января, 2013 Вы ж это... не то туда воткнули)))) 9я ж говорила - видет Фокся))) ) Хотя теперь у вас Злыдней там аж двое Чего?) И это - Эльхант, ты ж кнопки переговорника расставил, а за рычаг еще не дернул? Да, еще не дернул, решили сначала с одной загадкой разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 11 января, 2013 (изменено) Яйцо злыдня видимо или с чарами. или магическому существу или злыдню.. . То есть видит его толко ... злыдень. ты что-то поставил что нащупал - а оно не источник питания))))) Но к вам уже идет непись))))) Изменено 11 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 11 января, 2013 Товарищи в карантиннике. К вам приперлась обалдевшая от вашего вида физиономия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 11 января, 2013 Причем очень милая ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 11 января, 2013 Я на РП смогу только позже ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты