Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
tеnshi

НеЧат #26

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
242115-bigthumbnail.jpg

понедельник начинается в субботу

Мастер игры -

Ширра

Локальные правила темы:

В НеЧате разрешено:

• обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате строго запрещено:

• делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга
  • публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер"
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком совет

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

[/td]
026q_zpscd36f944.jpg
026g1_zps9b17c3d7.jpg

запись

игра

а в это время..

в подвале:

Карантинный бокс представлял собой достаточно вместительное помещение...

На левой левой стене Карантинного Бокса заметна табличка «Устройство Переговорное»...

Так и не успевший перевоплотиться Феденька, сидел в уголке вивария и с тоской смотрел на поражённых "яйцами" злыдней людей. Лёшу и Элисон.

Прибор на нажатие кнопки не отреагировал никак. Ну, собственно как и любой прибор, в котрый вместо батарейки вставили нечто не являющееся источником энергии.

третья загадка: руны

запитали прибор

руны ответ

блок с карантинника снят,

четвёртая загадка: миксер

Просто бери любой прост под спойлер с пометкой Подвал желтым над спойлером. Внутри Карантинника - все, кто туда попал - могут полноценно играть РП. То есть вы можете обсуждать ответы, говоря между собой...

Чтоб дать ответ на первую и вторую загадку - вашим персонажам надо совершить действия - то есть запитать сам прибор (у вас два энергосгустка-яйца в аурах есть( у тебя и у Гросс)) и Собакин их видит. Вам надо чтоб он взял один и переместил на прибор. А клавишу "вкл." может нажать любой. Переговорник с остальной территорией подвала - можно просто попытаться включить, сделав манипуляции с клавишами и потянув за рычаг.(это вобще может любой сделать). Если он заработает - вы это увидите/услышите.

Над постом в котором совершаете такое действие можете написать Подвал (ответ) -мне так будет удобней. Но ответ - это именно действия.

Если Собакин не уроваривается на включение прибора... увидите по игре что дальше))))

где-то в институте:

Домовой Тихон не то, что выбился из сил, но устал преизрядно...

- Ой! ай! - раздалось с елки. - Миссис Яга? Почему же вы сразу не представились?! Конечно, это снимает с вас всяческие подозрения и я даже вынужден обратиться к вам за помощью!

загадка от сатанеева

post-19093-0-00142500-1357030190.jpg

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 10

Поделиться сообщением

А можно это под спойлер брать...) >_<

Поделиться сообщением

А можно это под спойлер брать...) >_<

в смысле?

так, ребят, сегодня я не буду такой оперативной как вчера, но во время отведенное по графику до итогов - вложусь. (падала сеть)

Поделиться сообщением

Тьфу! Поправила я глюкнувшие итоги. Что-то сегодня мой комп злыдни кушать пытаются, видимо.

Поделиться сообщением

в смысле?

Ответы на загадки можно брать под спойлер?) А то я специально не заходил в тему игры, чтобы не знать их, а тут такое...

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто бери любой прост под спойлер с пометкой Подвал желтым над спойлером. Внутри Карантинника - все, кто туда попал - могут полноценно играть РП. То есть вы можете обсуждать ответы, говоря между собой...

Чтоб дать ответ на первую и вторую загадку - вашим персонажам надо совершить действия - то есть запитать сам прибор (у вас два энергосгустка-яйца в аурах есть( у тебя и у Гросс)) и Собакин их видит. Вам надо чтоб он взял один и переместил на прибор. А клавишу "вкл." может нажать любой. Переговорник с остальной территорией подвала - можно просто попытаться включить, сделав манипуляции с клавишами и потянув за рычаг.(это вобще может любой сделать). Если он заработает - вы это увидите/услышите.

Над постом в котором совершаете такое действие можете написать Подвал (ответ) -мне так будет удобней. Но ответ - это именно действия.

Если Собакин не уроваривается на включение прибора... увидите по игре что дальше))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Если Собакин не уговаривается на включение прибора... увидите по игре что дальше))))

А вот это мне очень интересно. Товарищи сокамерники, разгадывайте уже последнюю загадку.) Первую товарищпервыйкуратор уже разгадал. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в виварии тоже есть свои неписи и свой кусок сюжета. Я просто кветсты сдела так, чтоб они шли цепочкой..... Поэотму чтоб дать следующие - мне надо чтоб вы прошли жтот этап.

Да. народ, это

Большая мастерская просьба - не опаздывать с голосами. А то мастер так болеет за все стороны, что скоро лопнет на два маленьких мастера....)))) Поэтому ничего не остается, кроме как в спорных вопросах перевешивать выбор решения на Время - оно хоть бодунное, но, все-таки, точное)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Нкунда!

Играешь? Могу пристать ) Только надо сообразить, что там, на восьмом этаже ) Любовь-то на пятом )

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

Так.. ребята в виварии - я сейчас разберусь с голосованием и итогами... А потом ваш квест. Просто чтоб не сбиться.

Поделиться сообщением

Гелла, Джулия, я прошу прощения - затормозил и запутался совсем (((( Сейчас выпутаюсь!

Поделиться сообщением

Ох, блин, у меня тоже нестыковочка))) Ща всё поправлю!))

Поделиться сообщением

Упс! Выпить с обществом не успел о_О

Но, как понимаю, не прощаюсь? ) До встречи в подвалах НИИЧаВо! )))

• Like 8

Поделиться сообщением

"Всё своё ношу с собой" - сказала Леви, утягивая бесчувственного Амова за шиворот в портал.

все выбывшие в одно и то же место попадают, да?) я запутался))

• Like 10

Поделиться сообщением

все выбывшие в одно и то же место попадают, да?) я запутался))

Да, как я понял) Меня убили, Фокси - слили, но вот Леша и Федор вдвоем страдают над загадками)

Поделиться сообщением

Пока - да. В сам виварий (по ту сторону стекла карантинника) попадет только слитый голосованием мирный - а пока вы в Карантинник все летите..

вобщем. господа в подвале. Я сейчас шапочку обновлю - и это... прибор буду приборить.. Вы ж это... не то туда воткнули)))) 9я ж говорила - видет Фокся))) ) Хотя теперь у вас Злыдней там аж двое... уже оба они вдят.. И это - Эльхант, ты ж кнопки переговорника расставил, а за рычаг еще не дернул?

Поделиться сообщением

Намечается серьёзная фрпг в Карантиннике, хе-хе )))

Поделиться сообщением

Требую Самобранку в Карантинник!)

Поделиться сообщением

Кстати, что-то жрать нам там действительно нужно же..

Поделиться сообщением

ну вы там порешайте, загадочки то.наладьте сообщение с внешним миром.

И верхние этажи попробуют повторить Подвиг Студенток и переслать вам через портал бутылку водки сухари))

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстити да - сухари через портал - можно. Он же работает в одну сторону... Правда. если без злыдня их слать - они ж упадут не в Бокс, а рядом...

Но в Подвале уже пошла игра - к вам уже идут. так что проблема упавшей рядом провзии - скоро, думаю, решиться - ровно через одну загадку..))))))

Поделиться сообщением

Вы ж это... не то туда воткнули)))) 9я ж говорила - видет Фокся))) ) Хотя теперь у вас Злыдней там аж двое

Чего?)

И это - Эльхант, ты ж кнопки переговорника расставил, а за рычаг еще не дернул?

Да, еще не дернул, решили сначала с одной загадкой разобраться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Яйцо злыдня видимо или с чарами. или магическому существу или злыдню.. . То есть видит его толко ... злыдень. ты что-то поставил что нащупал - а оно не источник питания))))) Но к вам уже идет непись)))))

Поделиться сообщением

Товарищи в карантиннике. К вам приперлась обалдевшая от вашего вида физиономия...

Поделиться сообщением

Причем очень милая ^^

Поделиться сообщением

Я на РП смогу только позже (((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...