tеnshi 38 584 1 января, 2013 (изменено) понедельник начинается в субботу Мастер игры - Ширра Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться [/td] запись игра а в это время.. в подвале: Карантинный бокс представлял собой достаточно вместительное помещение... На левой левой стене Карантинного Бокса заметна табличка «Устройство Переговорное»... Так и не успевший перевоплотиться Феденька, сидел в уголке вивария и с тоской смотрел на поражённых "яйцами" злыдней людей. Лёшу и Элисон. Прибор на нажатие кнопки не отреагировал никак. Ну, собственно как и любой прибор, в котрый вместо батарейки вставили нечто не являющееся источником энергии. третья загадка: руны запитали прибор руны ответ блок с карантинника снят, четвёртая загадка: миксер Просто бери любой прост под спойлер с пометкой Подвал желтым над спойлером. Внутри Карантинника - все, кто туда попал - могут полноценно играть РП. То есть вы можете обсуждать ответы, говоря между собой... Чтоб дать ответ на первую и вторую загадку - вашим персонажам надо совершить действия - то есть запитать сам прибор (у вас два энергосгустка-яйца в аурах есть( у тебя и у Гросс)) и Собакин их видит. Вам надо чтоб он взял один и переместил на прибор. А клавишу "вкл." может нажать любой. Переговорник с остальной территорией подвала - можно просто попытаться включить, сделав манипуляции с клавишами и потянув за рычаг.(это вобще может любой сделать). Если он заработает - вы это увидите/услышите. Над постом в котором совершаете такое действие можете написать Подвал (ответ) -мне так будет удобней. Но ответ - это именно действия. Если Собакин не уроваривается на включение прибора... увидите по игре что дальше)))) где-то в институте: Домовой Тихон не то, что выбился из сил, но устал преизрядно... - Ой! ай! - раздалось с елки. - Миссис Яга? Почему же вы сразу не представились?! Конечно, это снимает с вас всяческие подозрения и я даже вынужден обратиться к вам за помощью! загадка от сатанеева Изменено 13 января, 2013 пользователем tеnshi 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 13 января, 2013 Так... там дело близиться к загадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 13 января, 2013 Я бы час-полтора поиграл, если ещё народ будет )собственно ка и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 13 января, 2013 Так... подсказки по загадке давать или еще подумаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 13 января, 2013 Я, удручённый собственным скудоумием, пополз спать. Всем сказочных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 13 января, 2013 (изменено) Всем сказочных снов. )))))))) В случае чего - Альфред завтра догадается. Загадка ... на обычную логику, на самом деле.))))) букса права в том, что между 6 и 1 не обязательно равное расстояние и Фест прав. что песочек там ни к чему. Вы уже достаточно близко.))))) Изменено 13 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 13 января, 2013 Спакойной ночи.фест. Да что там!всем спакойной ночи.и е!ще старым новым годом!Желаю удачи(самый ценный ресурс) всем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 14 января, 2013 Так... народ, идем вечером ингридиенты заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 14 января, 2013 Мы на верху. Нам нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 14 января, 2013 Верхних я сегодня разгадайками по прошлым играм не нагружаю, чтоб не отвлекать. (Да и я в полурабочем состоянии) В вот с подвалом - в принципе, можем и ночью сходить микшер потестить. Тут как удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 14 января, 2013 Мы на верху. Нам нельзя.а ты к нам спускайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 892 14 января, 2013 Верхних я сегодня разгадайками по прошлым играм не нагружаю, чтоб не отвлекать. (Да и я в полурабочем состоянии) В вот с подвалом - в принципе, можем и ночью сходить микшер потестить. Тут как удобней. Ночью - это когда?) После итогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 14 января, 2013 а ты к нам спускайся)Хорошо. Буду проситься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 14 января, 2013 (изменено) Ночью - это когда?) После итогов? А я вот и спрашиваю - когда соберетесь? А то дело к голосованию уже идет. Как по мне - так лишь бы голосованию не мешало. Версии на запуск микшера есть, реагентов есть на несколько проб - можно пробовать. Изменено 14 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 14 января, 2013 Я готов хоть сейчас, но не хочу мешать голосованию ) Если что - в течение 20 минут точно отзовусь (я за компьютером). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 14 января, 2013 Я готов хоть сейчас, но не хочу мешать голосованию ) Если что - в течение 20 минут точно отзовусь (я за компьютером).таже ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 892 14 января, 2013 Могу ещё часа полтора посвятить подвальной жизни.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 14 января, 2013 начинайте без маня) артем проходит практику пока. Занят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 14 января, 2013 В подвале деструкция дольше не происходит - все рабочие-злыдни в его приделах - застанены. Сломаться может только что-то уже подточенное под действием сторонней силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 892 14 января, 2013 Я извиняюсь, подвал я покидаю завтра на работу. А Федя где-то там ест бутерброды в Кирином прикиде.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 14 января, 2013 удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 14 января, 2013 Так, господа в подвале - Альфред пока чехлит - мастер ведет техчасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 184 14 января, 2013 Если что, Людочка там пусть помогает Колесо чинить, я спать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 14 января, 2013 удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 14 января, 2013 Ну это... Могем праздновать наступивший Новый Год. Ну, как полагается в НИИЧАВО, отметить это дело праздничным опытом по запуску микшера, разумеется)))) Как же в НИИЧАВО Новый Год и без опытов-то!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 14 января, 2013 Ждём всеобщей увязки всего? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты