Macbeth 27 30 декабря, 2006 Вопросы и обсуждение Карта города Baldur's Gate с отмеченными квестовыми местами: Русский мануал к Baldur's Gate: Русский мануал к Baldur's Gate Tales of the Sword Coast от Акеллы.pdf Русский мануал к Baldur's Gate Tales of the Sword Coast от Акеллы.pdf 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 19 сентября, 2012 Можно тыкнуть поконкретнее на фанатский перевод? А то я не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 19 сентября, 2012 Это здесь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 декабря, 2012 Скучная игра, fallout был интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 декабря, 2012 Не напомните, кому в Берегосте можно запродать скальпы бандитов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 декабря, 2012 Не напомните, кому в Берегосте можно запродать скальпы бандитов? Офицер Пламенного Кулака Вай, стоит в таверне Веселый Жонглер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 28 декабря, 2012 Скорее бы уже БГ1НПС перевели.... Хоть бы переиграть... Вот есть же для первой части хорошие моды ( ТСПМ, СИПМ), но дисбалланс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 мая, 2013 Пришла в крепость гноллов, во вне всех порешила. Я так понимаю должен быть вход вовнутрь? Тычусь во все углы битый час. Где он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 мая, 2013 Нет, не должно. Там наверху, в правой части крепости есть две круглые ямы. Спустись туда по лесенке - там и будет Данахейр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 мая, 2013 Спасибо. Только по-моему я на баг напоролась. Взяла одновременно квесты Минска на спасение и Эдвина на убийство. При встрече с Данахейр активировался второй. Эдвин был послан, а квест Минска так и висит, а сам он молчит как рыба об лёд. Это мне чего, переигрывать теперь? =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 мая, 2013 Так квест Минска выполняется, когда ты Данахейр в отряд берёшь. Он и не должен ничего говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 мая, 2013 Так он висит в активных заданиях. Или там ещё что-то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 мая, 2013 Это наверное глюки Enhanced Edition... Кстати, если интересно, то вот прохождение со всеми квестами: http://wiki.aerie.ru/index.php?title=Категория:Прохождение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 мая, 2013 ммм... Вики говорит, что трактирщик в таверне Фелдпоста должен скупать скальпы, а он не скупает? Что я делаю не так? =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 мая, 2013 ммм... Вики говорит, что трактирщик в таверне Фелдпоста должен скупать скальпы, а он не скупает? Что я делаю не так? =( У меня тоже не скупал. Зря собирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 мая, 2013 Значит их выбрасывать? Больше никто не скупает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 мая, 2013 Ага, уже встретилась с ней. Хорошо, что не успела выкинуть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 мая, 2013 А куда деваются напарники после того как удалить их из команды? Кикнула Калида в Дружеской руке, так он просто молча двинул в сторону лестницы наверх и исчез. Джахейра никак не отреагировала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dies irae 390 14 мая, 2013 (изменено) Большинство спутников уходит навсегда. Самая терпеливая - по моему Имоен, ждет где оставили и не особенно обижается на временное отсоединение. А вот что Джахейра промолчала - странно, должна была гордо покинуть команду вслед за мужем. В оригинале и БГТ во всяком случае так оно всегда было. P.S: Халид и Джахейра могут вернуться в гостиницу, где ГГ их впервые встречает, но иногда пропадают бесследно. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Dies irae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 мая, 2013 Ну, точно знаю, что Ксан (или как там этого эмо-эльфа?) дожидается в Храме там же, у таверны. Ещё я прознала о глюке, при котором, если удалить одного из пары спутников в доме, то другой за ним не последует. Но я потом переиграла и удалила обоих рядом с таверной. Они там стояли пока гг не переместилась в другую локу, а потом исчезли и опять их нигде нет, включая саму таверну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dies irae 390 14 мая, 2013 Если я все правильно помню, то Ксан ждет только один раз, на второй - уходит навсегда. Ненавязчивые в BG спутники. Даже слишком... Хотя как там сейчас в ЕЕ все работает, я просто пока не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 мая, 2013 Мда, не радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 15 мая, 2013 Какой-то чувак из Бороды Ульгота телепортировал пати на остров, а там маги, которые накладывают какую-то бяку и я теряю контроль. Пати ложиться за 30 секунд. Короче, мы явно не готовы. Как оттуда выбраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 15 мая, 2013 Никак, вроде бы. Только пройти квест до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 15 мая, 2013 Там маги телепортируются. Не надо всю пати тащить в комнату, оставьте лучников в первой. И как только туда Адрес оттелепортится - стреляйте в него. Диспелить надо, чтобы быстро убить. Диспел должен быть и у мага, и у жреца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 мая, 2013 Люди, куда топать за виверной по квесту Корана, а то он уже нервничает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты