Alish 6 400 17 января, 2013 (изменено) Уже три года идет война, опустошающая Империю, которая и до того была не в лучшем состоянии - во всех смыслах этого слова. Сменилась династия - страной правит император Тит Мид II. Но, несмотря на все усилия со стороны Мидов, им не удалось создать Четвертую Империю... Стране так и не удалось подняться на ноги после войны, которая сопровождала объединение после периода смуты, наступившей после смерти последнего Драконорожденного Императора. Теперь же страна приближалась к катастрофе - пути сообщения перерезаны, и в Сиродиле только северная дорога к Бруме и Скайриму оставалась свободной. В Хаммерфеле идут ожесточенные бои, почти все города провинции захвачены. Армии альдмеров зажимают в кольцо Имперский Город - жемчужину Сиродила, Башню Белого Золота... Озеро, окружающее город, служит естественной защитой, высокие стены пока еще не преодолевал враг, но надолго ли? Страну опустошают мародеры и дезертиры, подняли головы некроманты, и это уже не говоря о небольших отрядах Талмора, рыщущих по провинциям... Вести, приходящие со всех концов Империи, отнюдь неутешительны... Сказалось это и на людях - война наложила отпечаток почти на всех. Почти каждый потерял кого-то в бесконечных битвах. Но лучше всего понять состояние Империи можно было по ее столице. Утратившая блеск и лоск, она все еще цеплялась за остатки величия. Но увы... Талос Плаза, когда-то один из богатейших районов города, был теперь почти что в запустении - у знати попросту не осталось денег содержать столь богатые жилища. Вывеска отеля "Тайбер Септим", когда-то известного и роскошного, теперь поблекла и облупилась от времени и дождя. Внутри убранство, сверкавшее золотом и изумрудными шелками, тоже померкло... Теперь внизу, вместо просторного зала, была обычная таверна, заставленная потемневшими от времени столами и такими же стульями. Но зато тут, в отличие от прочих заведений столицы, было чисто и всегда была хорошая еда... да и на выпивку не жаловались. Опрятная хозяйка средних лет, суетившаяся за стойкой, была рада сегодняшнему наплыву клиентов - хоть и довольно странного рода. Но состояние отеля и города в целом не давали привередничать. Зал был освещен довольно скудно - слишком большим и просторным было помещение, которое не могли осветить оплывшие свечи. Но сегодняшная компания, кажется, не возражала. Многие настороженно оглядывали друг друга, словно ожидая подвоха. На город опускался вечер. Жаркий вечер Второго Сева, двенадцатое число сто семьдесят четвертого года от Кризиса Обливиона и начала Четвертой Эры... Персонажи Джейн Тиронн - Elhant Анарри "Коготь Ночи" - Zio Ариетта Редвилл - Alish Ауриэль Тави - FOX69 Брайан Фарго - Dmitry Shepard Гарнаг Хайевир - Yambie Генриетта "Лиса" - Gорыныч Джерген - Nevrar Леда Колаяни - Ribka Марк Патриций Вит - Ширра Ориас Теллеон - Tanatos Рыжая Сельма - julia37 Ходы Ход I - Собраться в отеле "Тайбер Септим", район Талос Плаза Ход II - Атака на Имперский Город - выбраться Ход III - Добраться до Лагеря Имперского Легиона Ход IV - Добраться до Брумы, таверна "Радушие Джералла" Ход V - Прибыть в Храм Повелителя Облаков Ход VI - Битва при Бруме Ход VII - Отправиться в Коррол. Найти святилище Хермеуса Моры Ход VIII - Добраться до Коррола. Разведать обстановку Ход IX - Освободить грандмастера Ход Х - Отправиться в Скинград Ход XI - Выполнить поручение Молаг Бала; После боя, часть 2 Ход XII - Добраться до Скинграда. Получить помощь "друга" Ход XIII - Отправиться в Чейдинхол Ход XIV - Выполнить поручение Хирсина; После боя, часть 2 Ход XV - Перебраться через Верхний Нибен Ход XVI - Выполнить поручение Вермины ; выбраться из кошмаров Ход XVII - Встретиться со Спикером Ход XVIII - Добраться до Храма Мотылька-Предка. Сразиться с Зариэлем Ход XIX - Получить благословение Азуры ; отправиться на спасение мира Ход XX - Битва в Имперском Городе Ход XXI - Украсть Древние Свитки. Покинуть Имперский Город Эпилог Боевая система Кубикобросатель - Room Name: TES: Великая Война Расшифровка Атака - пошаговое объяснение Отыгрыш Успех / Не успех действия Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Alish 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 896 23 января, 2013 Еще шаг и она совсем рядом. Странный блеск в зеленых глазах... - Я сделаю это. - Анарри обняла барда и, приблизив свою голову к его уху, негромко, но быстро заговорила: - Ради тебя...ради нас. Ради твоей семьи и ради друга, убитого моим бывшим хозяином-альтмером. - голос каджитки повысился и она в ярости ударила кулаком по стене, но тут же прижалась к Брайану. По щеке потекла слезинка. - Я сделаю это. - шепнула она. Глаза каджитки, как и прежде, заворожили Брайана, а ее слова неожиданным образом принесли покой в его душу. Руки сами собой, без участия хозяина обняли Анарри и крепче прижали к барду. - Анарри, я благодарю тебя. Брайан осторожно поймал слезинку губами и прошептал, глядя в глаза так негаданно-нежданно ставшей самым дорогим существом в мире подруги: - Анарри, я..я хочу, чтобы тебе никогда не было холодно. Никогда. Наверное, Дибела сейчас улыбается где-то там, в надмировых чертогах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 23 января, 2013 - Хорошо, - с довольно ощутимым облегчением подитожила Джинни, после чего добавила, - в ваше распоряжение будет отдана вторая спальная комната - это туда, потом вниз по лестнице и направо. Можете свободно ходить по внешней территории Храма, здесь и на кухню, но я попрошу не беспокоить моих братьев и сестер. Если что-то будет надо, обращайтесь ко мне. Или к Лукасу, - она указала на входные двери, имея в виду стоящего за ними стражника. - Мы отправимся завтра днем. Генриетта выслушала Джинни, кивая головой, в такт ее словам. Как только она закончила говорить, девушка направилась указанным маршрутом, заглянув предварительно на кухню и набрав себе кое что перекусить. Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 23 января, 2013 (изменено) И... Марк, вы хотели поговорить? - Да. но желательно без посторонних. Ариетта посторонней не является, оговорюсь сразу. Изменено 23 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 23 января, 2013 (изменено) - Да. но желательно без посторонних. Ариетта посторонней не считается, оговорюсь сразу. Джейн не сдержалась: при словах Марка удивленно приподняла левую бровь и посмотрела в сторону Арии. Неужели за эти два дня в их еще далеко не сплоченном отряде смогли завязаться любовные отношения? Впрочем, оно и к лучшему, наверное. Если миссии не будет мешать. Хотя Джинни понимала, что вмешиваться в любовные дела она не хотела бы даже под угрозой провала. - Хорошо, - девушка кивнула в сторону одного из коридоров, после чего направилась туда и открыла дверь в одну из пустующих сейчас комнат, ожидая, пока подойдет аристократ. Изменено 23 января, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 января, 2013 (изменено) Глаза каджитки, как и прежде, заворожили Брайана, а ее слова неожиданным образом принесли покой в его душу. Руки сами собой, без участия хозяина обняли Анарри и крепче прижали к барду. - Анарри, я благодарю тебя. Его руки были такими теплыми...такими заботливыми. Каджитка готова была замурлыкать как котёнок. Брайан осторожно поймал слезинку губами и прошептал, глядя в глаза так негаданно-нежданно ставшей самым дорогим существом в мире подруги: - Анарри, я..я хочу, чтобы тебе никогда не было холодно. Никогда. Наверное, Дибела сейчас улыбается где-то там, в надмировых чертогах... Уголки губ Анарри поползли вверх. Лицо каджитки вплотную приблизилось к лицу барда, так, что он мог почувствовать её горячее дыхание. - Согрей. - прошептала девушка, не разжимая обьятий. Изменено 23 января, 2013 пользователем Zio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 23 января, 2013 - Хорошо, - девушка кивнула в сторону одного из коридоров, после чего направилась туда и открыла двурь в одну из пустующих сейчас комнат, ожидая, пока подойдет аристократ. Марк кивнул Арии и последовал за Клинком. - Итак, я говорил - я хочу профиансировать поход. На это есть несколько причин. Одна из них - если я даже просто узнаю что-либо о своей сестре - это уже повод . Другая - обеспечение отряда - это немаловажно,а некоторые в нем слишком принципиальны, чтоб брать деньги просто так... Как оказалось. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 23 января, 2013 (изменено) - Итак, я говорил - я хочу профиансировать поход. На это есть несколько причин. Одна из них - если я даже просто узнаю что-либо о своей сестре - это уже повод . Другая - обеспечение отряда - это немаловажно,а некоторые в нем слишком принципиальны, чтоб брать деньги просто так... Как оказалось. - Хороший же получается у нас "просто так", - заметила Джинни, догадываясь, кто "та единственная" в их компании, которая могла отказаться от легких денег. Впрочем, был еще принципиальный Джерген и малознакомый пока бард. - Даже помереть можно. В общем, ваше дело, - пожала Клинок плечами, принимая предложение, и поправилась, - "твое". Хм. Изменено 23 января, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 896 23 января, 2013 Уголки губ Анарри поползли вверх. Лицо каджитки вплотную приблизилось к лицу барда, так, что он мог почувствовать её горячее дыхание. - Согрей. - прошептала девушка, не разжимая обьятий. Легкий мускусный запах от шерстки Анарри, тепло ее дыхания пьянили не хуже изысканного вина и всегда такой сдержанный и чуть отстраненный Брайан, который просто не позволял себе ни к кому привязываться, впервые сам разрушил стену своего самоконтроля, позволив своей привязанности окрепнуть и вырасти в полноценное чувство. На секунду на границе сознания мелькнул страх очередной потери и связанной с этим новой боли, но ласковый голос сестренки "Лови момент, братишка!" развеял этот страх. Лови момент...Лиенна всегда так говорила, когда он спрашивал у нее совета, как поступить. И сейчас Брайан решил не сопротивляться. Но бард не был бы бардом без... - Огонь может согреть тело, но только любовь согреет душу, - прошептал бард и поцеловал девушку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 23 января, 2013 (изменено) - Хороший же получается у нас "просто так", - заметила Джинни, догадываясь, кто "та единственная" в их компании, которая могла отказаться от легких денег. Впрочем, был еще принципиальный Джерген и малознакомый пока бард. - Даже помереть можно. В общем, ваше дело, - пожала Клинок плечами, принимая прелложение, и поправилась, - "твое". Хм. - Хоршо, какая сумма необходма? Провиант, оружие, необходимые снадобья, одежда, амуниция... Задаток участникам мероприятия пока не включаем - обсудим его отдельно. Лошади? Изменено 23 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 января, 2013 (изменено) Легкий мускусный запах от шерстки Анарри, тепло ее дыхания пьянили не хуже изысканного вина и всегда такой сдержанный и чуть отстраненный Брайан, который просто не позволял себе ни к кому привязываться, впервые сам разрушил стену своего самоконтроля, позволив своей привязанности окрепнуть и вырасти в полноценное чувство. На секунду на границе сознания мелькнул страх очередной потери и связанной с этим новой боли, но ласковый голос сестренки "Лови момент, братишка!" развеял этот страх. Лови момент...Лиенна всегда так говорила, когда он спрашивал у нее совета, как поступить. И сейчас Брайан решил не сопротивляться. Но бард не был бы бардом без... - Огонь может согреть тело, но только любовь согреет душу, - прошептал бард и поцеловал девушку. Анарри, впервые за долгое время давшая волю чувствам, ответила на поцелуй - закинув руки на шею Брайану, она мягко покусывала его губы и с трудом сдерживалась, чтобы не не начать царапаться - одежда в таком случае барда не защитила бы. Когда поцелуй был закончен, Анарри разжала обьятья, взяла Брайана за руку и с улыбкой повела куда-то. Коготки легонько царапали его ладонь. Изменено 23 января, 2013 пользователем Zio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 23 января, 2013 (изменено) - Хоршо, какая сумма необходма? Провиант, оружие, необходимые снадобья, одежда, амуниция... Задаток участникам мероприятия пока не включаем - обсудим его отдельно. Лошади? - Скажем, десять тысяч септимов, - Джинни закивала на слова Марка, перечисляющего необходимый их отряду инвентарь. - Хотя кое-что мы и сейчас предоставим, кое-что у них уже есть. Лошади будут нужны, но с этим - позже. Изменено 23 января, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 896 23 января, 2013 Анарри, впервые за долгое время давшая волю чувствам, ответила на поцелуй - закинув руки на шею Брайану, она мягко покусывала его губы и с трудом сдерживалась, чтобы не не начать царапаться - одежда в таком случае барда не защитила бы. Когда поцелуй был закончен, Анарри разжала обьятья, взяла Брайана за руку и с улыбкой повела куда-то. Коготки легонько царапали его ладонь. Волна желания едва не накрыла Брайана с головой, но он сумел справиться с собой и последовал за любимой. Впрочем, та не стала ничего сложного выдумывать и зашла в первую попавшуюся свободную жилую комнату. Бухнул запор, входя в пазы и плотина разума рухнула под натиском чувств у обоих возлюбленных... Продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 23 января, 2013 (изменено) - Скажем, десять тысяч септимов, - Джинни закивала на слова Марка, перечисляющего необходимый их отряду инвентарь. - Хотя кое-что мы и сейчас предоставим, кое-что у них уже есть. Лошади будут нужны, но с этим - позже. - Тогда вот. - Марк отсчитал десять тысяч монетами по сто септимов. - Это на закупку того, что надо докупить. О лошадях. Лучше действительно брать поздней - когда выйдем на проходимую для них местность. И брать как можно более резвых, поэтому... Вексель писать не хочу - мало и как обернуться события за нашей спиной. Предпочитаю более надежную форму рассчетов в данной ситуации. Трибун вынул из сумочки продолговатый футляр, постучал по нему пальцем и высыпал на столик, стоящий у стены, несколько алмазов. - Это - еще где-то около пятидесяти тысяч - на лошадей и непредвиденное. Вот расписка ювелира о оценке, - он положил рядом свернутую бумагу. .- Если потребуется переводить в деньги, сделаем это уже на месте. И теперь... Пока две тысячи - раздать задаток каждому, чтоб не было эксцессов в дороге. Выйдет не так, чтоб уж очень много, но на первое время на мелкие карманные расходы - хватит. Марк снова отсчитал необходимую сумму. Изменено 23 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 23 января, 2013 (изменено) - Тогда вот. - Марк отсчитал тысячу монетами по сто септимов. - Это на закупку того, что надо докупить. О лошадях. Лучше действительно брать поздней - когда выйдем на проходимую для них местность. И брать как можно более резвых, поэтому... Вексель писать не хочу - мало и как обернуться события за нашей спиной. Предпочитаю более надежную форму рассчетов в данной ситуации. Трибун вынул из сумочки продолговатый футляр, постучал по нему пальцем и высыпал на столик, стоящий у стены, несколько алмазов. - Это - еще где-то около пятидесяти тысяч - на лошадей и непредвиденное. Вот расписка ювелира о оценке, - он положил рядом свернутую бумагу. .- Если потребуется переводить в деньги, сделаем это уже на месте. И теперь... Пока две тысячи - раздать задаток каждому, чтоб не было эксцессов в дороге. Выйдет не так чтоб уж очень много, но на первое время - хватит. Марк снова отсчитал необходимую сумму. Джинни оставалось только дивиться дотошности и финансовой плодовитости расщедрившегося аристократа, и принимать все подарки. - Думаю, хватит, - подвела она итог. - И это - то, ради чего вы хотели приватного разговора? - спросила она, тут же подумав, что такие большие суммы денег, в общем-то, заслуживают осторожного к себе отношения. Изменено 23 января, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 23 января, 2013 - Думаю, хватит, - подвела она итог. - И это - то, ради чего вы хотели приватного разговора? - Нет, не только. Просто в том письме, что я получил - был мимолетный полунамек на информацию о моей сестре... Я не хотел спрашивать об этом при всех... но кто его писал? Или тот кто писал - уже знал, куда нам в итоге придется отправится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 23 января, 2013 (изменено) - Нет, не только. Просто в том письме, что я получил - был мимолетный полунамек на информацию о моей сестре... Я не хотел спрашивать об этом при всех... но кто его писал? Или тот кто писал - уже знал, куда нам в итоге придется отправится? - Ага, по поводу этого, - Джинни замолчала на мгновение. Надо было рассказать этому легионеру правду. Все же, теперь они - одна команда, а Марк, как уже сказала девушка своему другу, на поверку оказался не так плох, как она думала. - Видишь ли, изначально я тебя не звала. Посчитала, что ты нам будешь только мешать. Но один мой друг взял инициативу на себя и без моего ведома отправил тебе письмо. Потому-то я так и отреагировала тогда, в отеле... Друга зовут Эсберн и он сейчас здесь за главного. Он и расскажет тебе все о твоей сестре. Мы зайдем к нему завтра утром - сейчас его лучше не беспокоить. А, и да... - Клинок посмотрела в глаза аристократу. - Я ошибалась на твой счет. Как мне кажется. И дело тут не в деньгах. Изменено 23 января, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 23 января, 2013 (изменено) - Я ошибалась на твой счет. И дело тут не в деньгах. - Errare humnnum est*, - улыбнулся Марк. *Человеку свойственно ошибаться. Изменено 23 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 23 января, 2013 - Errare humnnum est*, - улыбнулся Марк. Джинни улыбнулась в ответ. - Спокойной ночи, Марк, - она махнула на прощание рукой и вышла из комнаты в неизвестном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 23 января, 2013 (изменено) Эсберн Раскурив трубку и затянувшись пару раз сладковатым дымом, Эсберн откопал на своем столе какой-то свиток и осторожно развернул его. Он был местами прожжен и заляпан кровью, но часть его была читабельна - и именно она была очень интересна. "... остановиться в Замке Скинград. Его превосхо... лорд Наарифин прибудет ту... продолжить свой путь на сев... Советую вам не ошибаться более, побег графа Гассилдора - крупный промах, который вам нескоро забудут. Посему мы... переводим охрану Виктории Вит на... слишком важна для нашего плана..." - Именно поэтому брать пленников - такая боль в заднице, - вздохнул Эсберн, обращаясь к пустоте... или чучелу пустынного льва. Изменено 23 января, 2013 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 23 января, 2013 (изменено) переводим охрану Виктории Вит на... слишком важна для нашего плана... Марк, двигавшийся по направлению к спальне замер. Все желание спать с него словно смахнуло рукой. Он бросился к двери, из за которой он услышал едва различимое имя и дернул за ручку. Изменено 23 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 23 января, 2013 Эсберн Клинок от неожиданности закашлялся сладковатым дымом, когда Марк влетел в его кабинет. - Ммммолодежь, вас стучаться не учили? Нет, нет, у меня нет посетителей, я просто тихо сам с собою, так и передай Дельфине, если это она тебя послала, - проворчал Эсберн, шурша свитком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 632 24 января, 2013 Леда пошла по указанному Джинни направлению и вскоре нашла отведенную отряду спальню. Выбрав кровать в самом дальнем и темном углу, она непослушными пальцами стянула кирасу, наручи и обувь. Сложила все вещи в прикроватный сундук, только кинжал оставила при себе. Забравшись с головой под одеяло, вяло подумала, что если на утро не досчитается вещей, кому-то здорово не поздоровиться, и с этой мыслью наконец-то провалилась в сон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 121 24 января, 2013 (изменено) За закрытой дверью кабинета Эсберна раздавались звуки бьющегося стекла. - Все! – раздался какой-то не слишком уверенный голос заместителя грандмастера. – Мое терпение лопнуло! Или ты идешь помогать Джейн или… - Да идите вы все!! – не слишком-то вежливый ответ раздался почти одновременно со звуком распахнувшейся двери. На пороге появилась худощавая средних лет женщина с высокомерно поджатыми губами и копной практически алых волос, торчащих в разные стороны. С правой ладони капала кровь, пальцы дрожали. - Если хочешь избавиться от меня – придумай что-нибудь получше! – крикнула она и скрылась в неизвестном направлении. Следом из той же двери появились Эсберн и Джейн Тиронн, на лице у который было написано... в общем,она была изрядно озадачена. - Мерунес Дагон тебя забери.. – пробормотал себе под нос мужчина и разборчиво, так чтобы его было слышно на другом конце коридора, куда сбежала рыжая, произнес. – Она согласна! *** Через полчаса Жрица Сельма спустилась вниз. Похоже, по такому случаю, она даже причесалась. Выражение лица настолько контрастировало с тем, что недавно было видено Эсберном и Джейн, что даже давно знающий ее зам грандмастера подивился бы и тут же покрутил бы пальцем у виска. Теперь рыжая была абсолютно спокойна, с дружелюбной улыбкой таращилась на все подряд, и твердо шагала к намеченной цели. Настигнув наконец цель, а ею оказался один из тех путешественников, она цепко, без малейшей дрожи в пальцах или неуверенности, схватила этого человека за рукав и требовательно поинтересовалась. - Ну? Когда мы выходим? Мне нетерпится покинуть это место. - и жрица с отвращением окинула взглядом помещение. ! Изменено 24 января, 2013 пользователем julia37 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 632 24 января, 2013 Сколько она проспала Леда не знала, может всю ночь, а может лишь несколько минут. Тем не менее, холод наконец-то оставил ее, и теперь острое чувство голода настойчиво гнало девушку из кровати. Выглянув из-под одеяла она осмотрелась. Убедившись, что находящиеся в комнате спутники спят, Леда осторожно выпуталась из одеяла и стараясь не шуметь облачилась в доспех. Прихватив с собой только оружие и плащ, девушка тихо вышла из комнаты. Она надеялась, что оставшиеся в сундуке шлем и сумка не привлекут внимания воришек. С трудом вспомнив вчерашний путь, Леда снова оказалась в зале-столовой. И теперь она сидела за одним из столов, завтракала и ждала, когда появится один из ее спутников. Совесть настойчиво требовала поговорить с ним и Леда соглашалась с ней. Она смотрела на немногочисленных находившихся здесь же Клинков, ей хотелось поговорить с ними, может кто-то рассказал бы ей о Тиберии, но Джинни просила не тревожить последних, а потому Леда спрятала свое любопытство поглубже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 24 января, 2013 Эсберн.ночь - Ммммолодежь, вас стучаться не учили? Нет, нет, у меня нет посетителей, я просто тихо сам с собою, так и передай Дельфине, если это она тебя послала, - проворчал Эсберн, шурша свитком. Марк замер на пороге. - Нет, нет не Дельфина. Меня зовут Марк Патриций Вит... я Здесь полько что прозвучало имя моей сестры. Если я не ошибся, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты