Alish 6 400 17 января, 2013 (изменено) Уже три года идет война, опустошающая Империю, которая и до того была не в лучшем состоянии - во всех смыслах этого слова. Сменилась династия - страной правит император Тит Мид II. Но, несмотря на все усилия со стороны Мидов, им не удалось создать Четвертую Империю... Стране так и не удалось подняться на ноги после войны, которая сопровождала объединение после периода смуты, наступившей после смерти последнего Драконорожденного Императора. Теперь же страна приближалась к катастрофе - пути сообщения перерезаны, и в Сиродиле только северная дорога к Бруме и Скайриму оставалась свободной. В Хаммерфеле идут ожесточенные бои, почти все города провинции захвачены. Армии альдмеров зажимают в кольцо Имперский Город - жемчужину Сиродила, Башню Белого Золота... Озеро, окружающее город, служит естественной защитой, высокие стены пока еще не преодолевал враг, но надолго ли? Страну опустошают мародеры и дезертиры, подняли головы некроманты, и это уже не говоря о небольших отрядах Талмора, рыщущих по провинциям... Вести, приходящие со всех концов Империи, отнюдь неутешительны... Сказалось это и на людях - война наложила отпечаток почти на всех. Почти каждый потерял кого-то в бесконечных битвах. Но лучше всего понять состояние Империи можно было по ее столице. Утратившая блеск и лоск, она все еще цеплялась за остатки величия. Но увы... Талос Плаза, когда-то один из богатейших районов города, был теперь почти что в запустении - у знати попросту не осталось денег содержать столь богатые жилища. Вывеска отеля "Тайбер Септим", когда-то известного и роскошного, теперь поблекла и облупилась от времени и дождя. Внутри убранство, сверкавшее золотом и изумрудными шелками, тоже померкло... Теперь внизу, вместо просторного зала, была обычная таверна, заставленная потемневшими от времени столами и такими же стульями. Но зато тут, в отличие от прочих заведений столицы, было чисто и всегда была хорошая еда... да и на выпивку не жаловались. Опрятная хозяйка средних лет, суетившаяся за стойкой, была рада сегодняшнему наплыву клиентов - хоть и довольно странного рода. Но состояние отеля и города в целом не давали привередничать. Зал был освещен довольно скудно - слишком большим и просторным было помещение, которое не могли осветить оплывшие свечи. Но сегодняшная компания, кажется, не возражала. Многие настороженно оглядывали друг друга, словно ожидая подвоха. На город опускался вечер. Жаркий вечер Второго Сева, двенадцатое число сто семьдесят четвертого года от Кризиса Обливиона и начала Четвертой Эры... Персонажи Джейн Тиронн - Elhant Анарри "Коготь Ночи" - Zio Ариетта Редвилл - Alish Ауриэль Тави - FOX69 Брайан Фарго - Dmitry Shepard Гарнаг Хайевир - Yambie Генриетта "Лиса" - Gорыныч Джерген - Nevrar Леда Колаяни - Ribka Марк Патриций Вит - Ширра Ориас Теллеон - Tanatos Рыжая Сельма - julia37 Ходы Ход I - Собраться в отеле "Тайбер Септим", район Талос Плаза Ход II - Атака на Имперский Город - выбраться Ход III - Добраться до Лагеря Имперского Легиона Ход IV - Добраться до Брумы, таверна "Радушие Джералла" Ход V - Прибыть в Храм Повелителя Облаков Ход VI - Битва при Бруме Ход VII - Отправиться в Коррол. Найти святилище Хермеуса Моры Ход VIII - Добраться до Коррола. Разведать обстановку Ход IX - Освободить грандмастера Ход Х - Отправиться в Скинград Ход XI - Выполнить поручение Молаг Бала; После боя, часть 2 Ход XII - Добраться до Скинграда. Получить помощь "друга" Ход XIII - Отправиться в Чейдинхол Ход XIV - Выполнить поручение Хирсина; После боя, часть 2 Ход XV - Перебраться через Верхний Нибен Ход XVI - Выполнить поручение Вермины ; выбраться из кошмаров Ход XVII - Встретиться со Спикером Ход XVIII - Добраться до Храма Мотылька-Предка. Сразиться с Зариэлем Ход XIX - Получить благословение Азуры ; отправиться на спасение мира Ход XX - Битва в Имперском Городе Ход XXI - Украсть Древние Свитки. Покинуть Имперский Город Эпилог Боевая система Кубикобросатель - Room Name: TES: Великая Война Расшифровка Атака - пошаговое объяснение Отыгрыш Успех / Не успех действия Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Alish 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 3 февраля, 2013 -кто я такой?Дорогуша, это удар в самое сердце!Я Жан Мольмар!Лучший винодел в округе! Сразу видно что вы туземцы какие то. Спроси любого. От купца до дворянина! Каждый меня знает! Вино мое пьют. Розы мои покупют. Но сейчас темные времена.Да кому я это говорю? Вы же от виноделия далеко... А что там с массажем? Имя винодела ни о чем не сказало Леде. И, говоря честно, не очень то она его словам поверила. "Кажется к нашему отряду прибился еще один сумасшедший, Обливион его дери!". - Люди ранены, - ответила она. - Почему ты не помогаешь? Несешь какой-то бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 3 февраля, 2013 - Люди ранены, - ответила она. - Почему ты не помогаешь? Несешь какой-то бред... На это Жак лишь поцокал языком - Желудок болит? Надо попить водички, а еще лучше.. - на глаза ей попалась мята, она сорвала листик и растерла между пальцами, сразу появился резкий запах. - ... отвар. Лечение мое сейчас не работает, а вот травки помогут. -Знаете. Шпиены и наемники. У вас все сложно... Маги-шмагия. Вон у кого-то желудок болит? Какая к черту мята?Пить просто не умеете. Или закусывать надо не чем попало. Дорогуша выкинь ты это подобие подорожника. Рвотной травы тут в предостаточно. Просто промой желудок. Или вы все тут professionnels? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 3 февраля, 2013 - Люди ранены, - ответила она. - Почему ты не помогаешь? Несешь какой-то бред... - Уж кому тут и нужна помощь, то точно ему, - высказался Гарнаг, убедившись, что его бред не побил рекорды идиотизма Тамриэля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 3 февраля, 2013 -Знаете. Шпиены и наемники. У вас все сложно... Маги-шмагия. Вон у кого-то желудок болит? Какая к черту мята?Пить просто не умеете. Или закусывать надо не чем попало. Дорогуша выкинь ты это подобие подорожника. Рвотной травы тут в предостаточно. Просто промой желудок. Или вы все тут professionnels? Возникло желание заткнуть не в меру болтливого толстяка и рука стражницы автоматически потянулась к мечу, но наткнулась на пустые ножны. Леда огляделась, точно, ее оружие валялось там же, где ранее упала она. Проходя мимо Гарнага, чтобы подобрать оружие, Леда услышала, как тот сказал: - Уж кому тут и нужна помощь, то точно ему, - высказался Гарнаг, убедившись, что его бред не побил рекорды идиотизма Тамриэля. - Если ты решишь прирезать этого жирного поросенка, я не только не стану мешать, но и помогу тебе, - пробормотала она. Пожалуй немногие люди вот так могли вывести ее из себя, но этому Мольмару удалось это сделать блестяще, а главное невероятно быстро. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 3 февраля, 2013 - Так значит, это болезнь.. может быть, я могу тебе помочь? Я же почти ведьма! -"Вздох" Нет, не можешь. -Джерген знал природу проклятья, и знал один способ его снять, но всегда предпочитал о нём не вспоминать, ритуал, нет, её знаний в тёмной магии было явно недостаточно а его природа, он не хотел даже и думать. - Желудок болит? Надо попить водички, а еще лучше.. - на глаза ей попалась мята, она сорвала листик и растерла между пальцами, сразу появился резкий запах. - ... отвар. Лечение мое сейчас не работает, а вот травки помогут. Он хотел бы ответить, что болит всё. Но не захотел говорить об этом, и даже побоялся способов которые она предложит. -Мята, тебе видней, сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 3 февраля, 2013 - Если ты решишь прирезать этого жирного поросенка, я не только не стану мешать, но и помогу тебе, - пробормотала она. Пожалуй немногие люди вот так могли вывести ее из себя, но этому Мольмару удалось это сделать блестяще, а главное невероятно быстро. -Знаете. Намек понят. Не стыдно ли вам угнетать простого виноградника который драться не умеет - Жак попытался сделать грустную мину,но кажется не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 3 февраля, 2013 - Если ты решишь прирезать этого жирного поросенка, я не только не стану мешать, но и помогу тебе, - пробормотала она. Редгард бросил заинтригованный взгляд на Леду, так и говоривший: «Да хоть на обед его поджарю и принесу тебе в постель». Но обещание не говорить более со стражницей постучало в колокол, и Гарнаг прискорбно опустил взгляд. -Знаете. Намек понят. Не стыдно ли вам угнетать простого виноградника который драться не умеет - Людей украшает скромность. К тебе это по-видимому не относится 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 3 февраля, 2013 -Знаете. Намек понят. Не стыдно ли вам угнетать простого виноградника который драться не умеет. Заявление винодела несколько отрезвило Леду, поэтому она просто подобрала выроненное оружие, шлем и найдя свои вещи потащила их в сторону, указанную Джинни - обустраивать новый лагерь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 059 3 февраля, 2013 -"Вздох" Нет, не можешь. -Джерген знал природу проклятья, и знал один способ его снять, но всегда предпочитал о нём не вспоминать, ритуал, нет, её знаний в тёмной магии было явно недостаточно, а его природа, он не хотел даже и думать. - Жаль. - Сельма действительно сожалела. Это можно было прочитать в ее глазах, в слегка сгорбленной скобрной позе. Она не могла понять норда полностью, но что значит, когда у тебя в голове есть нечто, чего ты боишься и стараешься загнать в самый темный угол сознания, это рыжая знала очень хорошо. В такой войне все средства хороши, а успех не постоянен. Он хотел бы ответить, что болит всё. Но не захотел говорить об этом, и даже побоялся способов которые она предложит. -Мята, тебе видней, сойдёт. - Тогда пойдем к остальным? Поищем Хеймскара? - предложила жрица, внимательно вглядываясь в несчастное лицо Джергена, затрудняясь решить чем оно вызвано в большей степени, болями в желудке, наличием лунной крови в органзме или ее, Сельмы присутствием. - Или ты не хочешь идти туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 3 февраля, 2013 - Людей украшает скромность. К тебе это по-видимому не относится Жак уже хотел пойти обратно в лагерь(собственно тут он был якобы из-за грибов которые он хотел собрать) но такое парировать он обязан -Ouais. А на лугах пасутся пони. И реки из шоколада... После четвертой бутылки конечно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 3 февраля, 2013 -Ouais. А на лугах пасутся пони. И реки из шоколада... После четвертой бутылки конечно - Хм, забавно, - только и смог сказать Гарнаг. Слова, на которых его учили говорить, словно были кем-то похищены, и из-за этого редгарду было трудно сказать хоть какое-нибудь длинное предложение без запинки: - Винодел так? А эль есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 428 3 февраля, 2013 - Ещё один, - негромко сказал редгард, явно не обрадовавшись присутствию данмера. Ориас не обратил внимание на явное раздражение в тоне редгарда. - Леда сказала, тебе нужна помощь. Так что не упрямься. Волна исцеляющей энергии на мгновение окутала Гарнага, затем исчезла. - Можешь меня не благодарить, - сказал эльф, и отправился помогать остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 3 февраля, 2013 - Винодел так? А эль есть? ак пытался изобразить правильную чародейку. И писклявым голосом начел говорить -Тут люди умирают! А вам бухло только нужно!Ладно шучу. Эля нет ,но есть наливочка-Жак подмигнул войну. -У меня при себе было две бутлочки. Одну паре какой-то дал. А вторая при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 3 февраля, 2013 (изменено) Или ты не хочешь идти туда? -Честно сказать, не особо. Если не встретят серебром и не попытаются сжечь, если нет, предложат связать на ночь, как собаку. А, если нет, то, то всё ровно будут коситься и держаться в стороне. -Сейчас он как нельзя лучше понимал Риеля, хотел тот измениться или нет, была такая возможность или нет, всё ровно на него смотрели как на вора, как и на него будут смотреть -Вполне заслуженно, оборотни жрут сердца как сосиски, убивают, мне стыдно, стыдно за то что я есть, стыдно там появляться и теперь это правда небезопасно. Он вновь поднял взгляд, не понимал что привела её сюда, интерес или желание помочь, но был этому рад. -У тебя все травы есть? Я здесь, видел, кажется. -Джерген помотал головой в знак отрицания своих слов. - Чувствовал запах, сотни цветов, яркий, сильный, их здесь много, разных, не знаю то ли что нужно, не знаю названий, большинство не знакомо, только запах. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 3 февраля, 2013 - Можешь меня не благодарить, - сказал эльф, и отправился помогать остальным. - Чего я и не собирался говорить, - пробормотал Гарнаг и попытался встать на ноги, не чувствуя боли в рёбрах более. -У меня при себе было две бутлочки. Одну паре какой-то дал. А вторая при себе - Лучше бы этой паре не показываться на виду, - слабо улыбнулся он, хотя и не догадывался что за парочка. – Хорошо. В следующий раз умрём пьяными и сытыми, - в отличие от Леды, Гарнаг не испытывал неприязни к Жаку. По крайне мере пока. А в отряде, пожалуй, не помешает аура жизнерадостности винодела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 3 февраля, 2013 - Лучше бы этой паре не показываться на виду, - слабо улыбнулся он, хотя и не догадывался что за парочка. – Хорошо. В следующий раз умрём пьяными и сытыми, - в отличие от Леды, Гарнаг не испытывал неприязни к Жаку. По крайне мере пока. А в отряде, пожалуй, не помешает аура жизнерадостности винодела. -Ну так пить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 059 3 февраля, 2013 - Честно сказать, не особо. Если не встретят серебром и не попытаются сжечь, если нет, предложат связать на ночь, как собаку. А, если нет, то, то всё равно будут коситься и держаться в стороне. - Сейчас он как нельзя лучше понимал Риэля, хотел тот измениться или нет, была такая возможность или нет, всё равно, на него смотрели как на вора, как и на него будут смотреть - Вполне заслуженно, оборотни жрут сердца как сосиски, убивают, мне стыдно, стыдно за то, что он есть, стыдно там появляться и теперь это правда небезопасно. - Они ничего тебе не сделают! - Сельма с силой сжала предплечье норда, которое в обхвате было немногим меньше, чем ее нога. - Я не позволю. Они послушаются, иначе кто будет их лечить? И ты не должен стыдиться! Ты не виноват. Никто из нас не виноват. Кто именно были эти "мы", она не уточняла, может сама жрица, Ри и норд, а может вся их чудная компания. Он вновь поднял взгляд, не понимал что привело её сюда, интерес или желание помочь, но был этому рад. -У тебя все травы есть? Я здесь, видел, кажется. -Джерген помотал головой в знак отрицания своих слов. - Чувствовал запах, сотни цветов, яркий, сильный, их здесь много, разных, не знаю то ли, что нужно, не знаю названий, только запах. - Нюх у тебя должен быть что надо. - улыбнулась рыжая, избавляясь от испорченной веточки мяты и вставая. - Смотри, никуда не уходи. - наказала она, погрозив пальцем. - Я сделаю отвар и вернусь. Сельма вернулась к нагромождению камней, среди которых Джейн решила разбить бивак, по пути набрав еще и люцерны, которая вкупе с мятой должна была помочь многострадальному желудку Джергена, измученному сырым мясом, костями и шерстью. Похоже, никто так и не озаботился костром. Сельма вздохнула, собрала сухих сосновых веток, разожгла костер и повесила над ним котелок с водой, в конец распотрошив сумку Марка, в которой было и огниво, и котелок. Набросав травы в кипящую воду и подождав, пока по полянке не распространится довольно неприятный лекарственный аромат, жрица сняла котелок с огня, обернув горячую ручку краем подола. Через час рыжая вернулась на то место, где оставила оборотня, с дымящейся кружкой отвара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 3 февраля, 2013 -Ну так пить будем? Гарнаг кивнул: - Конечно. Как без этого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 3 февраля, 2013 Обустройство лагеря у Леды свелось к тому, что дотащив вещи до указанного Джейн места, она просто свалила их на землю и улеглась сама, положив голову на сумку. Сил больше не было. Она наблюдала из-под опущенных ресниц как прибежала Сельма, развела костер и сварила какое-то отвратительно воняющее варево, с которым умчалась в лес. Хотелось закрыть глаза и провалиться в забвение. Но запах от оставленного рядом котелка шел мерзкий и Леда поднялась, наконец, на ноги, проклиная все на свете. Нужно было что-то делать, и она решила принести хвороста для костра. Стараясь не отходить далеко от лагеря, чтобы не заблудиться, Леда собрала охапку веток (3D6+1 => 9) и принесла к костру. Что делать с лагерем дальше, она решительно не знала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 3 февраля, 2013 Гарнаг кивнул: - Конечно. Как без этого.. -За что? А то пить без повода это алкоголизм. Не знаю как ты ,но я не алкоголик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 3 февраля, 2013 -За что? А то пить без повода это алкоголизм. Не знаю как ты ,но я не алкоголик - А? – «очнулся» Гарнаг. Он был погружён в мысли и понятия не имел что говорил толстяк. Регдарду едва удалось вспомнить, зачем он обратился к Жаку: - Ну, выпьем за то, что мы живы… и за то дабы наш друг-норд вернулся в штанах, - на долю минуты, он помолчал, - то есть живым вернулся. Они направились в лагерь, где Леда присущи своей организованности собрала хворост, но выглядела рассеянно. Гарнаг кивнул ей, ожидая просьбу о помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 3 февраля, 2013 Лагерь. Придя в себя, Брайан не спеша оделся и шепнув блаженно жмурившейся Анарри "Попробуй все же найти нашего оборотня, может вынюхаешь его", отправился в лагерь. Кризис был пройден, пока, во всяком случае. Что-то подсказывало барду, что Вермина так просто от них не отступится. В лагере было весело. Проводив взглядом утащившую куда-то котелок Марка жрицу, Брайан только покачал головой и направился у своему рюкзаку. Покопавшись в нем, он извлек свой котелок и отправился к ручью набрать воды, благодарно кивнув Леде за собранный хворост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 3 февраля, 2013 (изменено) -Я сделаю отвар и вернусь. -И откуда, в ней столько прыти? -Может она были и права, но всё же раньше было легче, когда не задавали вопросов, а ему не нужно было отвечать, теперь всё было по другому. Старые проступки, ошибки, и вина, может со стороны и казалось что он не был виноват, но это было так, и он прекрасно знал это, не забывал, но это должно было стать уроком, а теперь всё повторяется вновь. И всё сделал он сам, своими руками. Никуда уходить, а куда ему идти, да ещё в таком виде, только сидеть тут, да чем он тут вообще занимается? Сидит, жаляет и терзает себя, вместо того что бы реально что сделать, а Сельма бегает вокруг него. Её не было долго, он сам не знал чего ждёт, её, или когда стемнеет, что бы забрать Хеймскара и уйти. Когда она пришла, он всё ещё был там, с ходу выпил всю горячую кружку, просто не успев почуствовать её запах, или даже вкус, просто влил в себя обжигая глотку и язык, сделав на секунду кислое-кислое лицо, во рту ещё долго будет стоять неприятный вкус, но ему было всё ровно. -Не стоило так волноваться, я справлюсь. Не обидишься если спрошу с чего взялся такой интерес к вервольфу? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 3 февраля, 2013 Гарнаг кивнул ей, ожидая просьбу о помощи. Покопавшись в нем, он извлек свой котелок и отправился к ручью набрать воды, благодарно кивнув Леде за собранный хворост. Леда только виновато развела руками, остро осознавая свою бесполезность, когда дело касалось таких вещей, как устройство лагеря или обеспечения отряда едой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 059 3 февраля, 2013 - Не стоило так волноваться, я справлюсь, ты странная. Не обидишься если спрошу с чего взялся такой интерес к вервольфу? - Ты сам сказал, что я странная. Так и есть. - хохотнула Сельма, с удовлетворением заметив, что норд никуда не ушел и уселась напротив, глядя прямо ему в лицо. - Ты тоже. И потом, я пошла с вами, чтобы помогать. Этим и занимаюсь. Да и встречать вашего брата мне до сих пор не доводилось, только байки жуткие слышала. Вижу, все вранье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты