Alish 6 400 17 января, 2013 (изменено) Уже три года идет война, опустошающая Империю, которая и до того была не в лучшем состоянии - во всех смыслах этого слова. Сменилась династия - страной правит император Тит Мид II. Но, несмотря на все усилия со стороны Мидов, им не удалось создать Четвертую Империю... Стране так и не удалось подняться на ноги после войны, которая сопровождала объединение после периода смуты, наступившей после смерти последнего Драконорожденного Императора. Теперь же страна приближалась к катастрофе - пути сообщения перерезаны, и в Сиродиле только северная дорога к Бруме и Скайриму оставалась свободной. В Хаммерфеле идут ожесточенные бои, почти все города провинции захвачены. Армии альдмеров зажимают в кольцо Имперский Город - жемчужину Сиродила, Башню Белого Золота... Озеро, окружающее город, служит естественной защитой, высокие стены пока еще не преодолевал враг, но надолго ли? Страну опустошают мародеры и дезертиры, подняли головы некроманты, и это уже не говоря о небольших отрядах Талмора, рыщущих по провинциям... Вести, приходящие со всех концов Империи, отнюдь неутешительны... Сказалось это и на людях - война наложила отпечаток почти на всех. Почти каждый потерял кого-то в бесконечных битвах. Но лучше всего понять состояние Империи можно было по ее столице. Утратившая блеск и лоск, она все еще цеплялась за остатки величия. Но увы... Талос Плаза, когда-то один из богатейших районов города, был теперь почти что в запустении - у знати попросту не осталось денег содержать столь богатые жилища. Вывеска отеля "Тайбер Септим", когда-то известного и роскошного, теперь поблекла и облупилась от времени и дождя. Внутри убранство, сверкавшее золотом и изумрудными шелками, тоже померкло... Теперь внизу, вместо просторного зала, была обычная таверна, заставленная потемневшими от времени столами и такими же стульями. Но зато тут, в отличие от прочих заведений столицы, было чисто и всегда была хорошая еда... да и на выпивку не жаловались. Опрятная хозяйка средних лет, суетившаяся за стойкой, была рада сегодняшнему наплыву клиентов - хоть и довольно странного рода. Но состояние отеля и города в целом не давали привередничать. Зал был освещен довольно скудно - слишком большим и просторным было помещение, которое не могли осветить оплывшие свечи. Но сегодняшная компания, кажется, не возражала. Многие настороженно оглядывали друг друга, словно ожидая подвоха. На город опускался вечер. Жаркий вечер Второго Сева, двенадцатое число сто семьдесят четвертого года от Кризиса Обливиона и начала Четвертой Эры... Персонажи Джейн Тиронн - Elhant Анарри "Коготь Ночи" - Zio Ариетта Редвилл - Alish Ауриэль Тави - FOX69 Брайан Фарго - Dmitry Shepard Гарнаг Хайевир - Yambie Генриетта "Лиса" - Gорыныч Джерген - Nevrar Леда Колаяни - Ribka Марк Патриций Вит - Ширра Ориас Теллеон - Tanatos Рыжая Сельма - julia37 Ходы Ход I - Собраться в отеле "Тайбер Септим", район Талос Плаза Ход II - Атака на Имперский Город - выбраться Ход III - Добраться до Лагеря Имперского Легиона Ход IV - Добраться до Брумы, таверна "Радушие Джералла" Ход V - Прибыть в Храм Повелителя Облаков Ход VI - Битва при Бруме Ход VII - Отправиться в Коррол. Найти святилище Хермеуса Моры Ход VIII - Добраться до Коррола. Разведать обстановку Ход IX - Освободить грандмастера Ход Х - Отправиться в Скинград Ход XI - Выполнить поручение Молаг Бала; После боя, часть 2 Ход XII - Добраться до Скинграда. Получить помощь "друга" Ход XIII - Отправиться в Чейдинхол Ход XIV - Выполнить поручение Хирсина; После боя, часть 2 Ход XV - Перебраться через Верхний Нибен Ход XVI - Выполнить поручение Вермины ; выбраться из кошмаров Ход XVII - Встретиться со Спикером Ход XVIII - Добраться до Храма Мотылька-Предка. Сразиться с Зариэлем Ход XIX - Получить благословение Азуры ; отправиться на спасение мира Ход XX - Битва в Имперском Городе Ход XXI - Украсть Древние Свитки. Покинуть Имперский Город Эпилог Боевая система Кубикобросатель - Room Name: TES: Великая Война Расшифровка Атака - пошаговое объяснение Отыгрыш Успех / Не успех действия Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Alish 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 11 февраля, 2013 - Мне бы не хотелось подставляться под его удары - по лесу особо не попрыгаешь. - каджитка проявила осторожность и тактическое мышление. - Сельма может призвать атронаха? - Хорошо. Я стреляю. Пока он очухивается, Сельма призывает Атронаха. Корова занимается ледяной глыбой, а вы с Джергеном подходите сзади. Дальше по обстоятельствам. Идёт? - спросил он у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 11 февраля, 2013 - Ты стреляешь, а я отвлеку его своим рыком, пока Сельма призывает Атронаха. - поправила Анарри, подмигнув вору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 669 11 февраля, 2013 (изменено) - С дерева мне будет несподручно вас лечить. -Не обижайся, но минтовры непредсказуемый противник. - Сельма может призвать атронаха? -Я справлюсь. -Произнёс он уверенно. И глубоко вздохнув, пригнувшись, быстро перебежал к другому дереву. Минтовр сразу его заметил, фыркнул, забил копытом по земле, давая понять, что будет, если он не покажется и не убежит. На что норд резко вывалился из-за дерева и бросился на монстра с яростным кличем. На последнем шаге сделал, пирует, с оборота всаживая секиру в грубую толстую шкуру, которую едва пробил, но всё же оставил рану. Минтовр оттолкнув нахального норда, мощным ударом в грудь от которого тот хоть и отлетел назад, но всё же остался на ногах. 200-17=183 Джерген: 39-17=22 Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 11 февраля, 2013 Анарри покачала головой, поражаясь бестолковости норда. Можно было убить минотавра, не получив ни одной царапины, нет, надо было полезть в лобовую. Каджитка издала воинствующий рев, снижая входящий урон вдвое на два раунда и бросилась в атаку, выхватывая клинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 11 февраля, 2013 (изменено) - Ты стреляешь, а я отвлеку его своим рыком, пока Сельма призывает Атронаха. - поправила Анарри, подмигнув вору. - Дело, котяра, - согласился Риэль и поднял раскрытую ладонь, в надежде что гладиторша знает этот дружеский жест, и ударит в ответ. - Давай, лапу. Пока они обменивались дружескими прветствиями, норд оказывается с боевым кличем и презрев всякую тактику хитрых каджитов и босмеров бросился на врага. - Мать твою! - Риэль округлил глаза, когда Джерегену прилтела увесистая оплеуха от коровы. Вот теперь медлить нельзя и кажется вся тактика накрылась медным тазом. Новый лук холодил ладонь, а тетива пела под пальцами, искрясь изморозью. Чёрный эбонит сверкнул на солнце М200-17=183-(11х3)=150 Изменено 11 февраля, 2013 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 11 февраля, 2013 Генриетта, что случилось? – встревожилась она, увидев заплаканное лицо девушки. – Ты все утро сама не своя. Мечты Генриетты побыть одной оказались неосуществимы. Она остановилась, как вкопаная, уставившись на Леду. Потом опустила глаза вниз. - Леда... я... прости меня... я навыдумывала... Лиса отвернулась и закрыла лицо руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 121 11 февраля, 2013 -Не обижайся, но минотавры непредсказуемые противники. Сельма не собиралась обижаться, равно как и лезть на дерево - Ты лучше подумай, какие непредсказуемые мы! Ни один нормальный минотавр не будет ожидать нападения от кучки глупцов, жаждущих покрыть себя славой. А тут вдруг такая неожиданность.. Она призвала атронаха, который должен был отвлечь на себя монстра, оный атронах сожрал почти половину ее маны, а атака его оказалась бесполезной, он даже не поцарапал бронированную шкуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 669 11 февраля, 2013 Он попытался вывернуться после толчка, и достать его секирой, но это затея оказалось безуспешной. Минтвр взял разбег и понёсся на него рогами вперёд не замечая атронарха, он отскочил в сторону, но массивные рога всё же достали его, хоть и не сильно задев. Джерген: 22-2.5=19.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 11 февраля, 2013 Анарри запрыгнула на минотавра сзади и воткнула оба клинка ему в спину, пронзая толстую шкуру. Анарри: 3D6+10 => 18 ; 2D6+4 => 11x2 - крит! Анарри: 3D6+7 => 18 ; 2D6+2 => 8х2 - крит! 150 - 38 = 112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 636 11 февраля, 2013 Мечты Генриетты побыть одной оказались неосуществимы. Она остановилась, как вкопаная, уставившись на Леду. Потом опустила глаза вниз. - Леда... я... прости меня... я навыдумывала... Лиса отвернулась и закрыла лицо руками. Леда изумленно смотрела на девушку, не зная, как вести себя с неуровновешенной, а может даже влюбленной, а оттого неадекватно себя ведущей особой. Такого опыта у нее не было. - Э.. ничего страшного..все же ты угадала, кто принес шлем... - попыталась она неловко утешить подругу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 11 февраля, 2013 Кажется основным предметом в отвлекающем манёвре, так и остался Джерген. Минотавр, презрев Атронаха, мутузил норда. Страстно и беспощадно. - Это любовь с первого взгляда, - попытался поднять свой боевой дух босмер, после того, как выстрел оказался неэффективным. Стрела пробороздила по рогам твари, высекая столб искр и не причинив тому ни малейшего вреда. 150 - 38 = 112 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 121 11 февраля, 2013 - Да что ж это такое?! - возмутилась Сельма то ли от того, что атронах не мог нанести вреда монстру, то ли от того, что Джерген пер напролом, подставляя себя под удары крепких загнутых рогов. - Придешь потом ко мне лечиться! - пригрозила она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 11 февраля, 2013 Э.. ничего страшного..все же ты угадала, кто принес шлем... - попыталась она неловко утешить подругу. - Угадала... - горько усмехнулась Генриетта. - Но какой ценой? Она опустилась на лавку и уставилась куда-то в даль. - Теперь Ри, наверняка, меня возненавидит. Да и ты, - Лиса на секунду замолчала, - думаешь про меня, наверное, не знай чего. А хотелось, как лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 669 11 февраля, 2013 (изменено) Норд пошатнулся после последней атаки минтовра, и сплюнул на землю кровью. Его отвлекающий манёвр был лучше и эффективней чем тварь из обливиона. Воспользовавшись удачным ударом Анарри, Джерген рубанул по ноге минотавра с короткого замаха. Придешь потом ко мне лечиться! -Всё в порядке! Минотавр: 112-11=101 Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 636 11 февраля, 2013 - Угадала... - горько усмехнулась Генриетта. - Но какой ценой? Она опустилась на лавку и уставилась куда-то в даль. - Теперь Ри, наверняка, меня возненавидит. Да и ты, - Лиса на секунду замолчала, - думаешь про меня, наверное, не знай чего. А хотелось, как лучше... Леда осторожно присела рядом. - Ну, что ты, - мягко произнесла она. - Я вовсе тебя не ненавижу. Ты, конечно, рассердила меня своим бредом, но я уже все забыла. Она улыбнулась, пытаясь приободрить девушку. - И Ри тоже тебя не ненавидит, - смело продолжила она. - Я даже не... не ругалась... И шлем все еще тут. Она кивнула на предмет возникших проблем, лежащий рядом с ее вещами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 11 февраля, 2013 (изменено) Анарри снова ткнула минотавра даэдрическим мечом, но тут монстр решил сбросить надоедливую каджитку со спины и, двигаясь спиной вперед, впечатал ее в дерево. Анарри охнула и сползла вниз, к счастью, противник потерял на время к ней интерес и девушка смогла восстановить дыхание. Минотавр 101-7=94 Анарри 32-12=20 Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 454 11 февраля, 2013 Первым делом Ориас как следует умылся. Ледяная вода почти полностью смыла остатки сна. Но перед глазами по-прежнему стоял образ изувеченной Джейн. Данмера передёрнуло при одной только мысли, что такое может случится по-настоящему. Стараясь об этом не думать, он вышел во двор, приветственно кивнул Генриетте и Леде и сел на ближайшую лавочку. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 11 февраля, 2013 (изменено) Увидев, как монстр с лёгкостью отшвырнул изящное тело каджитки, Риэль пожалел, что они свзялись с этим монстром, но отступать было некогда. Он приблизился и почти в упор выстрелил зверю в нос. Стрела глубоко засела в плоти, заставив минотавра отступить, а лук замедлил зверя, снижая скорость. Теперь не каждый его удар мог достичь цели. Минотавр 101-7=94-(12+4)=78 Изменено 11 февраля, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 121 11 февраля, 2013 Призванное существо растаяло в воздухе, у Сельмы не было сил, чтобы удержать его здесь дольше, да и Джерген был ранен, поэтому она сосредоточилась на нем. +19 ХП Джергену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 669 11 февраля, 2013 (изменено) Грозный противник переключил внимание на сильно ранящую его каджитку, такой расклад событий его никак не устраивал, Джерген отошёл чуть назад, но только для того что бы взять разбег и глубоко всадить секиру в спину монстру. Тот развернулся и наотмашь ударил кулаком в ответ угодив прямо по голове, шлем зазвенел, а Джерген покачнулся но целительная магия быстро привела его в чувство. Джерген=19.5+19-8=30.5 Минотавар: 78-26=52 Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 636 11 февраля, 2013 Стараясь об этом не думать, он вышел во двор, приветственно кивнул Генриетте и Леде и сел на ближайшую лавочку. Леда приветственно кивнула в ответ магу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 11 февраля, 2013 Немного отдышавшись, Анарри снова пошла в атаку - каджитка подбежала к минотавру и полоснула его по спине дважды. Анарри: 3D6+10 => 24 ; 2D6+4 => 9 Анарри: 3D6+7 => 17 ; 2D6+2 => 8 52-17=35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 11 февраля, 2013 Следующая стрела вошла в бедро гиганта и пробила насквозь. 52-17=35-(13+4)=18 За разбитый нос босмер получил сполна. Минотавр достал его лапой и зашвырнул подальше, чтобы маленький мерзавец не тыкал в морду своими стрелами. Риэль (31+2)-22=11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 11 февраля, 2013 Ну, что ты, - мягко произнесла она. - Я вовсе тебя не ненавижу. Ты, конечно, рассердила меня своим бредом, но я уже все забыла. - Спасибо! - Генриетта улыбнулась и легонько ''боднула'' ее головой. - Ты не представляешь, как для меня это важно. Я никак не могу привыкнуть к суше. Здесь все по другому. Вот и совершаю всякие глупости И Ри тоже тебя не ненавидит, - смело продолжила она. - Я даже не... не ругалась... И шлем все еще тут. - Я терерь боюсь даже к нему подходить! Лиса взглянула на шлем. - Пропади он пропадом! - прошипела она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 454 11 февраля, 2013 Леда приветственно кивнула в ответ магу. Ориас оглядел сначала Леду, затем Генриетту. У последней было заплакано лицо. - Что-то случилось? - спросил он с некоторой ноткой тревоги в голосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты