Xzander 7 244 17 января, 2013 Описание: Отряды Жнецов распознают и атакуют наших командных медиков. В качестве ответной меры мы повышаем уровень подготовки в области полевой медицины у всех солдат N7, вне зависимости от их специализации. Обеспечив каждого солдата навыками в оказании неотложной помощи, мы сможем сбить с толку Жнецов и заставить их отказаться от этой стратегии. Индивидуальная цель: Заработать любую медаль «Первая помощь» на любой карте, любой сложности.Приз: Наградной набор.Операция «Джеронимо» пройдет с 18 по 20 января. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
organyca 109 18 января, 2013 А еще будут драться над помирающим товарищем и бросаться под турели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 18 января, 2013 А еще будут драться над помирающим товарищем и бросаться под турелиА потом они все втроём сдохнут, и спокойно, не толкаясь, можно будет всех 3 поднять) Повторить 2 раза за 1 бой, вполне хватит) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 18 января, 2013 кто то должен умереть... © 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blik-Johns 74 18 января, 2013 След. операция будет называться: "Не забывайте про нас" И целью след. операции будет: Запустить игру, в любое время, на любой сложности, хотя бы на пару минут. :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 18 января, 2013 Так-да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pewpewlazorz 38 18 января, 2013 За первую же игру с рандомами на "золоте" все заработали по медальке. Не, ну в самом деле. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 18 января, 2013 (изменено) Не-не, постойте! Я кажется придумал. Реально, нереальная миссия: УБЕЙСЯ ОБ СТЕНКУ! :man_in_love: Изменено 18 января, 2013 пользователем Нефтяник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pewpewlazorz 38 18 января, 2013 Наградной будет? :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 18 января, 2013 Наградной будет? :koo-koo: Обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon04 97 18 января, 2013 Ребят я чё то не понял, вроде 18, а у меня испытания нету(((( так даже не интересно(((( я хотел увидеть как все рвут друг другу ж...ы что бы выполнить его :ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 января, 2013 Ребят я чё то не понял, вроде 18, а у меня испытания нету(((( так даже не интересно(((( я хотел увидеть как все рвут друг другу ж...ы что бы выполнить его :ice:МЕ3 живет по Канадскому времени (ужас, знаю). Так что всё после 8-9 вечера по МСК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlumv 301 18 января, 2013 Да сдалась эта халява. Просто хочется, чтобы когда-нибудь эти "испытания" были ради собссно испытания и интереса, а не халявного набора. Хоть один раз. Для разнообразия. Было. Операция называлась Silencer, где надо было убить 3 миллиона баньшей. Угадайте, чем закончилось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 18 января, 2013 Ребят я чё то не понял, вроде 18, а у меня испытания нету(((( так даже не интересно(((( я хотел увидеть как все рвут друг другу ж...ы что бы выполнить его :ice: через 2 часа и 13 минут старт операции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 18 января, 2013 первая операция, где твоя криворукость напарникам на руку побегу сегодня на турель на золоте в рукопашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 18 января, 2013 уж полночь близится... у меня нету операции, что я делаю не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jek White 5 18 января, 2013 (изменено) Договорился с другом на завтра. Будем вдвоём воевать. Изменено 18 января, 2013 пользователем Jek White Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 18 января, 2013 уж полночь близится... у меня нету операции, что я делаю не так А у меня есть. Получила Героя-9. Началась ровно в 22.00 мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pewpewlazorz 38 18 января, 2013 Угадайте, чем закончилось Запланированным финалом. И таки слово "интерес" в том моем посте тоже было немаловажным. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jek White 5 18 января, 2013 (изменено) А у меня есть. Получила Героя-9. Началась ровно в 22.00 мск. Везёт. У меня он вообще не открыт(( Пока! Изменено 18 января, 2013 пользователем Jek White Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 18 января, 2013 А у меня есть. Получила Героя-9. Началась ровно в 22.00 мск. А если б не бан) то был у меня mой сладкий javelin 10 "I WANT WANT HAVE!" © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightWalker19840 2 18 января, 2013 Вообще операция и сложная и лёгкая, ведь есть такие персы которые ну никак не хотят помирать (напр. волусы).. Самый верняк как уже писали выше играть на платине, но число играющих на платине да и в общем в мультиплеер настолько уменьшилось, что до 4-6 волны приходиться играть одному... ну да на платине все 10 волн только 4 оживил по шол на золото за 3 волны набрал :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 18 января, 2013 ну да на платине все 10 волн только 4 оживил по шол на золото за 3 волны набрал :laugh: значит ты шел не рандом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 417 18 января, 2013 Гы, а серебряный батар, оказуется, в реакторе не дохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrTALbIY 12 18 января, 2013 Забавная операция, видимо все будут специально валится и помогать друг другу заработать медаль Играю я на серебре в ожидании начала операции и вижу картину, все умирают разом а я как дурак потом один остаюсь О_о Спас я целый батальон а апирация так и не началась уже 1 ч ночи по местному (.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 18 января, 2013 Операцию выполнил, хотя и с четвертого за хода на золото с рандомами, и для меня эта операция стала самой сложной с момента начала еженедельных, как-то так. Но и награда порадовала Ураган-7)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты