Xengtedokitava 2 446 24 января, 2013 Phoenix Entertainment в сотрудничестве моддерами по всему миру разрабатывают модификацию Mass Effect Reborn для космической стратегии Homeworld 2. Первая вариация мода Mass Effect Reborn станет доступна 9 марта, и, по сути, это будет самостоятельная игра на движке Homeworld 2. У игроков будет возможность выбрать расу, за которую они хотели бы сыграть, построить и возглавить флот, создавать альянсы, захватывать планеты и станции, используя наиболее выигрышную стратегию и тактику, при этом присутствует возможность играть за «Цербер» и Жнецов, планируется также и мультиплеер. Более подробную информацию для будущих адмиралов и генералов, а также тех, кто хочет стать во главе Жнецов, ищите под катом новости и на официальной страничке мода. Что же из себя представляет Mass Effect Reborn?Mass Effect Reborn — это космическая стратегия. Вам надо будет выбрать расу, создать свой флот, налаживать альянсы, уничтожать врагов... Столкновения и перестрелки становятся особенно захватывающими в режиме игры «Завоевание», при полном развитии команды. Это происходит на карте, где каждый игрок / AI имеет свои планеты или станции. Ваша цель состоит в развитии выбранной вами расы и атаках на другие миры. Задачей Mass Effect Reborn является показать игру в Mass Effect с другой точки зрения, так как в данном случае есть возможность руководить флотом. Вы станете своего рода адмиралом Хакеттом или генералом Петровским... Кроме того, в Mass Effect Reborn вы будете иметь возможность играть различными расами. Вы можете играть за Альянс, турианцев, азари, «Цербер» или Жнецов (другие расы появятся позже, например, геты). Трейлер: Второе видео, представленное ниже, показывает модель Normandy SR2, сделанную моддерами, более подробно увидеть процесс создания Normandy SR2 можно здесь. Все модели в этом моде были сделаны либо моддерами Phoenix, либо другими моддерами за пределами Phoenix, которые на 100% являются фанатами. Саундтрек Кроме того, Mass Effect Reborn имеет свой собственный саундтрек, состоящий из сделанных по лицензии Killer Tracks & Mattia треков. Почему? Ну, потому что EA запретили моддерам, чтобы они использовали их звуковую дорожку. Mass Effect Reborn OST Графика Mass Effect Reborn использует движок Unity. Этот графический движок, созданный графической командой Phoenix, получил несколько наград, имеет поддержку шейдеров 2.75. Эффект гиперпространства, при создании которого также использовались эти шейдеры, вы можете посмотреть здесь. К минусам и это можно понять относится способ визуализации через Blender. В игре рендеринг будет выглядеть по-разному, но в основном это будет схоже с эффектом гиперпространства, показанного в этом видео. Изображения Ссылки: Сайт Phoenix: www.ssc-studios.com Более подробная информация о Mass Effect Reborn: www.moddb.com / mods / mass-effect-reborn Изображения «Нормандии»: http://euderion.deviantart.com/ Дополнительная информация о Homeworld 2: Data Jeuxvideo.com Сайт французского комьюнити: http://masseffectuniverse.fr/ 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 27 января, 2013 (изменено) Это тупо бабки. На которое хорошо кушается и хорошо живется Согласитесь, вы бы от такого тоже не отказались. да, разумеется, от денег сложно отказаться. Я к чему веду то. Им вряд ли саундтрэки сейчас много денег эти принесут. Игре скоро год. И я вот лично думаю - ты все что можно выжал из этого ресурса(в данном случае - музыки), значит поделись другим, ибо тебе хуже не будет. -пс. слушаю вот MER саундтрэки. надо отдать должное, тоже весьма неплохи. ай лайк ит. Изменено 27 января, 2013 пользователем SCREED Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 27 января, 2013 Relic, Blizzard и Creative Assembly с тобой не согласны. Первых только-только продали\купили(ситуа с брендами ещё не определена). Вторые выпускают игры раз в сто лет. Третьи....я не помню их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 27 января, 2013 Первых только-только продали\купили(ситуа с брендами ещё не определена). Вторые выпускают игры раз в сто лет. Третьи....я не помню их. Тем не менее, это не отменят того факта, что эти компании делалют отличные стратегии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 27 января, 2013 (изменено) Хоумворлд в свое время был великой игрой. До сих пор помню, как проводил свой флот в поле астеройдов, спасаясь от радиации сверхновы или как в разгар боя пытался тремя суппорт корветами дотащить вражеский тяжелый крейсер до мазерщипа для конвертации. Жалко толковых космических стратегий после него выходило мало. Нынче стратегии не в моде, как и другие "насыщенные" игры. Поэтому в последнее время вообще мало толковых стратегий выходило. Нынче в моде простенькое кино, с минимальными требованиями к игроку в плане затрат его усилий, в том числе и умственных. Плюс мобильные платформы, игры в Facebook, и т.д. История повторяется и популярными снова становятся маленькие экраны, простенькие, примитивные аркады, как и в самом начале развития игровой индустрии. Изменено 27 января, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 27 января, 2013 Creative Assembly делает очень даже не плохие стратегии в этом или следующем году они вроде обещают віпустить Рим2 (ремейк своей же легендарной игры), разве что в их Империю и Сегунов1/2 не шпилил - т.к. не прут культуры и исторические периоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 28 января, 2013 Creative Assembly делает очень даже не плохие стратегии в этом или следующем году они вроде обещают віпустить Рим2 (ремейк своей же легендарной игры), разве что в их Империю и Сегунов1/2 не шпилил - т.к. не прут культуры и исторические периоды. Когда тотал вар доберётся,хотя бы,до холодной войны,тогда я её начну воспринимать,полу-голые папуасы с копьями - не тот период. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 28 января, 2013 (изменено) Creative Assembly делает очень даже не плохие стратегии в этом или следующем году они вроде обещают віпустить Рим2 (ремейк своей же легендарной игры), разве что в их Империю и Сегунов1/2 не шпилил - т.к. не прут культуры и исторические периоды. Конечно, такие игры еще выходят и зачастую оцениваются по достоинству. Яркий пример - "XCOM: Enemy Unknown". Но сейчас их гораздо меньше, и я имею в виду не только стратегии. Практически все жанры подверглись упрощению. А кинематографичность и "Q-E" реализуется в огромных количествах, при этом далеко не всегда качественно и уместно. Изменено 28 января, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjolverk 36 28 января, 2013 Мне кажется, это хорошая новость. Если Bioware не стремятся развивать вселенную Mass Effect, это сделают за них. И это хорошо, ибо там где нет развития начинается стагнация) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 28 января, 2013 В первом видео услышал несколько секунд OST-а Зиммера из фильма Начало, к чему бы это. Движок Unity- коммерческий продукт, а тут заявляется, что команда мододелов его создала... Когда кончились вырезки из ME3 и начались несколько секунд кадров мода... ужаснулся. Уж лучше в еву играть, или космических рейнджеров переигрывать в десятый раз.. Конечно, такие игры еще выходят и зачастую оцениваются по достоинству. Яркий пример - "XCOM: Enemy Unknown". Но сейчас их гораздо меньше, и я имею в виду не только стратегии. Практически все жанры подверглись упрощению. А кинематографичность и "Q-E" реализуется в огромных количествах, при этом далеко не всегда качественно и уместно.XCOM: Enemy Unknown упрощен до предела, неуместно кинематографичен и однообразен. Оценен он по тем же причинам, по которым оцениваются КОДы и тому подобные поделки, ИМХО. Никакой глубины и реиграбельности в них нет, яркий пример современной компьютерной видеоигры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjolverk 36 29 января, 2013 А я вот схожие чувства испытал при попытке поиграть в упомянутых вами рейнджеров) На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. PS: Если схема покупки сабжа будет не слишком мудреной, я его куплю и с удовольствием поиграю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mendoza 1 29 января, 2013 В первом видео услышал несколько секунд OST-а Зиммера из фильма Начало, к чему бы это. Движок Unity- коммерческий продукт, а тут заявляется, что команда мододелов его создала... Когда кончились вырезки из ME3 и начались несколько секунд кадров мода... ужаснулся. Уж лучше в еву играть, или космических рейнджеров переигрывать в десятый раз.. XCOM: Enemy Unknown упрощен до предела, неуместно кинематографичен и однообразен. Оценен он по тем же причинам, по которым оцениваются КОДы и тому подобные поделки, ИМХО. Никакой глубины и реиграбельности в них нет, яркий пример современной компьютерной видеоигры. Альянс, корпорация, контролируемый подсектор, корабль , ник, быстро... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matt93 0 29 января, 2013 (изменено) в общем, по началу, увидев новость я обрадовался, но потом полазил и нарыл информацию о том, что у этой же группы модеров, именующих себя Phoenix, есть еще одна модификация для Homeworld 2 - Stargate Space Conflict, которая год была мертвой и имела лишь пре альфу. сейчас они утвержадют что будут параллельно работать на SG и ME, и SG выпустят тоже в этом же году. но поскольку у МЕ нет даже альфы то не думаю что стоит ждать выхода мода в марте Мне кажется, это хорошая новость. Если Bioware не стремятся развивать вселенную Mass Effect, это сделают за них. И это хорошо, ибо там где нет развития начинается стагнация) кто сказал что не собираются? наоборот, они сказали что в дальнейшем будут выходить и новые игры по вселенной, то я сильно сомневаюсь что в марте мы увидим мод в живую. Изменено 29 января, 2013 пользователем Matt93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 29 января, 2013 Альянс, корпорация, контролируемый подсектор, корабль , ник, быстро... ?я завязал, слава богу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 29 января, 2013 (изменено) Первых только-только продали\купили(ситуа с брендами ещё не определена). Вторые выпускают игры раз в сто лет. Третьи....я не помню их. Зато КАКИЕ игры. В Вар3 до сих пор рубают. Изменено 29 января, 2013 пользователем Цегорах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mendoza 1 29 января, 2013 (изменено) я завязал, слава богу)) gj :dry: Изменено 29 января, 2013 пользователем Mendoza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssinsstrigg 25 2 февраля, 2013 Как говорится, давно не брал я в руки шахмат! Попробую обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 8 марта, 2013 Когда выйдет сие чудо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 14 марта, 2013 Тю.... а я то думал неужели Боги вняли моим молитвам и грядет переиздание первой части на движке от третьей части, вот это пушка бы была. А HW2 это и без всяких модов кривых зачетная штука. Ну выйдет посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accordinance 30 14 марта, 2013 Не посмотрим. Отменили его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 14 марта, 2013 Не посмотрим. Отменили его. а жаль, идея была неплохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accordinance 30 14 марта, 2013 Ничего, у нас все еще есть Mass Effect DataPad )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grevon 2 22 мая, 2013 А я так надеялся, что выйдет Mass Effect Reborn (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillins 43 26 февраля, 2015 http://www.moddb.com/mods/masseffectreborn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 20 марта, 2015 (изменено) Классс! Мне нравится!!! Изменено 20 марта, 2015 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgencik 187 24 марта, 2015 (изменено) Не знал, в какой теме лучше опубликовать, поэтому оставлю это здесь: Мод Mass Effect: Reborn для Homeworld 2 будет переиздан с 8k текстурами для Homeworld: Remastered. Официальная страница проекта: http://www.moddb.com/mods/masseffectreborn И несколько скриншотов: Изменено 24 марта, 2015 пользователем ewgencik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты