Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xengtedokitava

Mass Effect 3 — Mass Effect Reborn Mod

Рекомендуемые сообщения

TXYW.png

Phoenix Entertainment в сотрудничестве моддерами по всему миру разрабатывают модификацию Mass Effect Reborn для космической стратегии Homeworld 2. Первая вариация мода Mass Effect Reborn станет доступна 9 марта, и, по сути, это будет самостоятельная игра на движке Homeworld 2. У игроков будет возможность выбрать расу, за которую они хотели бы сыграть, построить и возглавить флот, создавать альянсы, захватывать планеты и станции, используя наиболее выигрышную стратегию и тактику, при этом присутствует возможность играть за «Цербер» и Жнецов, планируется также и мультиплеер. Более подробную информацию для будущих адмиралов и генералов, а также тех, кто хочет стать во главе Жнецов, ищите под катом новости и на официальной страничке мода.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.01.2013 в 12:37, Ароннакс сказал:

Это тупо бабки. На которое хорошо кушается и хорошо живется 8) Согласитесь, вы бы от такого тоже не отказались.

да, разумеется, от денег сложно отказаться. Я к чему веду то. Им вряд ли саундтрэки сейчас много денег эти принесут. Игре скоро год.

И я вот лично думаю - ты все что можно выжал из этого ресурса(в данном случае - музыки), значит поделись другим, ибо тебе хуже не будет.

-пс. слушаю вот MER саундтрэки. надо отдать должное, тоже весьма неплохи. ай лайк ит.

Изменено пользователем SCREED

Поделиться сообщением

В 26.01.2013 в 15:14, LoginamNet сказал:

Relic, Blizzard и Creative Assembly с тобой не согласны.

Первых только-только продали\купили(ситуа с брендами ещё не определена). Вторые выпускают игры раз в сто лет. Третьи....я не помню их.

Поделиться сообщением

В 27.01.2013 в 09:39, BARRRS сказал:

Первых только-только продали\купили(ситуа с брендами ещё не определена). Вторые выпускают игры раз в сто лет. Третьи....я не помню их.

Тем не менее, это не отменят того факта, что эти компании делалют отличные стратегии.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.01.2013 в 23:14, DiscoDarth сказал:

Хоумворлд в свое время был великой игрой. До сих пор помню, как проводил свой флот в поле астеройдов, спасаясь от радиации сверхновы или как в разгар боя пытался тремя суппорт корветами дотащить вражеский тяжелый крейсер до мазерщипа для конвертации. Жалко толковых космических стратегий после него выходило мало.

Нынче стратегии не в моде, как и другие "насыщенные" игры. Поэтому в последнее время вообще мало толковых стратегий выходило.

Нынче в моде простенькое кино, с минимальными требованиями к игроку в плане затрат его усилий, в том числе и умственных.

Плюс мобильные платформы, игры в Facebook, и т.д. История повторяется и популярными снова становятся маленькие экраны, простенькие, примитивные аркады, как и в самом начале развития игровой индустрии.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

Creative Assembly делает очень даже не плохие стратегии в этом или следующем году они вроде обещают віпустить Рим2 (ремейк своей же легендарной игры), разве что в их Империю и Сегунов1/2 не шпилил - т.к. не прут культуры и исторические периоды.

Поделиться сообщением

В 27.01.2013 в 23:13, Zhek сказал:

Creative Assembly делает очень даже не плохие стратегии в этом или следующем году они вроде обещают віпустить Рим2 (ремейк своей же легендарной игры), разве что в их Империю и Сегунов1/2 не шпилил - т.к. не прут культуры и исторические периоды.

Когда тотал вар доберётся,хотя бы,до холодной войны,тогда я её начну воспринимать,полу-голые папуасы с копьями - не тот период.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.01.2013 в 23:13, Zhek сказал:

Конечно, такие игры еще выходят и зачастую оцениваются по достоинству. Яркий пример - "XCOM: Enemy Unknown". Но сейчас их гораздо меньше, и я имею в виду не только стратегии. Практически все жанры подверглись упрощению. А кинематографичность и "Q-E" реализуется в огромных количествах, при этом далеко не всегда качественно и уместно.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

Мне кажется, это хорошая новость. Если Bioware не стремятся развивать вселенную Mass Effect, это сделают за них. И это хорошо, ибо там где нет развития начинается стагнация)

Поделиться сообщением

В первом видео услышал несколько секунд OST-а Зиммера из фильма Начало, к чему бы это.

Движок Unity- коммерческий продукт, а тут заявляется, что команда мододелов его создала...

Когда кончились вырезки из ME3 и начались несколько секунд кадров мода... ужаснулся. Уж лучше в еву играть, или космических рейнджеров переигрывать в десятый раз..

В 28.01.2013 в 00:54, Game сказал:

Конечно, такие игры еще выходят и зачастую оцениваются по достоинству. Яркий пример - "XCOM: Enemy Unknown". Но сейчас их гораздо меньше, и я имею в виду не только стратегии. Практически все жанры подверглись упрощению. А кинематографичность и "Q-E" реализуется в огромных количествах, при этом далеко не всегда качественно и уместно.

XCOM: Enemy Unknown упрощен до предела, неуместно кинематографичен и однообразен. Оценен он по тем же причинам, по которым оцениваются КОДы и тому подобные поделки, ИМХО. Никакой глубины и реиграбельности в них нет, яркий пример современной компьютерной видеоигры.

Поделиться сообщением

А я вот схожие чувства испытал при попытке поиграть в упомянутых вами рейнджеров) На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.

PS: Если схема покупки сабжа будет не слишком мудреной, я его куплю и с удовольствием поиграю.

Поделиться сообщением

В 28.01.2013 в 19:35, Platopys сказал:

В первом видео услышал несколько секунд OST-а Зиммера из фильма Начало, к чему бы это.

Движок Unity- коммерческий продукт, а тут заявляется, что команда мододелов его создала...

Когда кончились вырезки из ME3 и начались несколько секунд кадров мода... ужаснулся. Уж лучше в еву играть, или космических рейнджеров переигрывать в десятый раз..

XCOM: Enemy Unknown упрощен до предела, неуместно кинематографичен и однообразен. Оценен он по тем же причинам, по которым оцениваются КОДы и тому подобные поделки, ИМХО. Никакой глубины и реиграбельности в них нет, яркий пример современной компьютерной видеоигры.

Альянс, корпорация, контролируемый подсектор, корабль , ник, быстро... ?

Поделиться сообщением

(изменено)

в общем, по началу, увидев новость я обрадовался, но потом полазил и нарыл информацию о том, что у этой же группы модеров, именующих себя Phoenix, есть еще одна модификация для Homeworld 2 - Stargate Space Conflict, которая год была мертвой и имела лишь пре альфу. сейчас они утвержадют что будут параллельно работать на SG и ME, и SG выпустят тоже в этом же году. но поскольку у МЕ нет даже альфы то не думаю что стоит ждать выхода мода в марте

В 28.01.2013 в 07:43, Bjolverk сказал:

Мне кажется, это хорошая новость. Если Bioware не стремятся развивать вселенную Mass Effect, это сделают за них. И это хорошо, ибо там где нет развития начинается стагнация)

кто сказал что не собираются? наоборот, они сказали что в дальнейшем будут выходить и новые игры по вселенной, то я сильно сомневаюсь что в марте мы увидим мод в живую.

Изменено пользователем Matt93

Поделиться сообщением

В 29.01.2013 в 09:08, Mendoza сказал:

Альянс, корпорация, контролируемый подсектор, корабль , ник, быстро... ?

я завязал, слава богу))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.01.2013 в 09:39, BARRRS сказал:

Зато КАКИЕ игры. В Вар3 до сих пор рубают.

Изменено пользователем Цегорах

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.01.2013 в 15:08, Platopys сказал:

я завязал, слава богу))

gj :dry:

Изменено пользователем Mendoza

Поделиться сообщением

Как говорится, давно не брал я в руки шахмат! Попробую обязательно.

Поделиться сообщением

Когда выйдет сие чудо?

Поделиться сообщением

Тю.... а я то думал неужели Боги вняли моим молитвам и грядет переиздание первой части на движке от третьей части, вот это пушка бы была. А HW2 это и без всяких модов кривых зачетная штука. Ну выйдет посмотрим

Поделиться сообщением

В 14.03.2013 в 12:28, Accordinance сказал:

Не посмотрим. Отменили его.

а жаль, идея была неплохой

Поделиться сообщением

Ничего, у нас все еще есть Mass Effect DataPad ))

Поделиться сообщением

А я так надеялся, что выйдет Mass Effect Reborn :(((((

Поделиться сообщением

(изменено)

Классс! Мне нравится!!! :good:

Показать контент
Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знал, в какой теме лучше опубликовать, поэтому оставлю это здесь:

Мод Mass Effect: Reborn для Homeworld 2 будет переиздан с 8k текстурами для Homeworld: Remastered.

Официальная страница проекта: http://www.moddb.com/mods/masseffectreborn

И несколько скриншотов:

Показать контент
Изменено пользователем ewgencik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...