3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 11 сентября, 2014 Вчерась дали халявного вобана. Всяки деятели срали кирпичами в чате "вобан на халяву" , а я его два-три месяца собирал.Завтра дадут дервиша на халяву.Срача будет ещё больше "Я ЕВО ДЖВА ГОДА ВЫБИВАЛ ЧТОБЫ ЗА 100 ПЛАТИНЫ ЗАГНАТЬ А ТИПЕРЬ ОН НИКАМУ НИНУЖЕН! АТПИСУЮСЬ И УВОЖУ МИЛЬЁН ДРУЗЕЙ!!!111" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 12 сентября, 2014 (изменено) Хах, кримсон дервиш на алерте. Пару месяцев назад я его за 60 пл купил и считал, что получил его за весьма выгодную цену) Представляю боль тех, кто его покупал за 80-100, особенно, если это не донатеры (этим пофигу в принципе), а честные фармеры. Впрочем, за два месяца он эти 1-2 доллара отбил многократно, с ним даже скана в джедайский меч превращается. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 13 сентября, 2014 Я за донат беру только реакторы с катализаторами ну и формы изредка . Больше всех потратил когда додзе отстроил. А еще слоты в инвентаре. И чего то халяву раздают. Р.С. Все в кодексе читали гринирского солдата ( кажется ) про Мэг прайм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 13 сентября, 2014 Кстати, дервиш-то это фигня, а вот стойка на глефу - реально раритет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 13 сентября, 2014 Хах. Появились вобаны без пылесоса и бастилии. Буго га. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 16 сентября, 2014 *Искренее удивление*Джизус,Никс прайм,надо же!Я ожидал кого угодно,но только не Никс,соу сюрпрайз! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 16 сентября, 2014 соу сюрпрайз! Награды на оборонах (моды - всего лишь заменители): Взлом у Гарньер: Soon™ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 19 сентября, 2014 И вот рино заходит в лабораторию гарньер. Где тут у вас шампунь делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 23 сентября, 2014 Реквестирую для прошедшего ивента звание "ивент самой унылой награды" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 23 сентября, 2014 Реквестирую для прошедшего ивента звание "ивент самой унылой награды" С модами по унылости перегнули особенно.И теперь мы знаем,что впереди нас ждут ещё 2 пака унылости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 23 сентября, 2014 С модами по унылости перегнули особенно.Да даже хрен с ними с модами, меня мачете больше огорчило. Блин... словно кусок говна кривой.Будет мне урок лениться смотреть награду заранее :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 сентября, 2014 Да даже хрен с ними с модами, меня мачете больше огорчило. Блин... словно кусок говна кривой. Будет мне урок лениться смотреть награду заранее :/ т.е. прова вандал тебя не смутила? ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 октября, 2014 что-то темка вообще утонула, а между тем хотфикс возвращающий миссии с криотики, хоть какое-то разнообразие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritthoseteeth 33 10 октября, 2014 (изменено) Слава богу, а то как дурак сидел с 2430 криотиками и не мог стартануть исследование Глаксиона. Из-за лени так долго ждал эту пушку, хотя мог спокойно все набить во время эвента. Впринципе все что до чего мог дотянутся прокачал, плюнул на свежие Праймы, дроп как всегда подрезан до диких значений. Правда Никс каким-то макаром все-таки смог стянуть. Но Хикоу и Скиндо смело идут в лес. Еще сегодня наконец-то собрал Локи Прайм, годно дизайнеры над ним поработали. Ждем крылышки от u15. Изменено 10 октября, 2014 пользователем gritthoseteeth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 октября, 2014 с последним прайм набором еще по божески, а вот локи и бо были болью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 24 октября, 2014 15 обнова подлетела. качаем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 24 октября, 2014 15 обнова подлетела. качаем ...а, быть может, лучше подождать и потом? x) Не считая фракционок: «Мы добавили 14 модов для оружия, которые все равно не особо-то и гут... да и у вас все равно по-прежнему только 8 ячеек» *троллфейс* Может, я проглядел где что-то?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 25 октября, 2014 Не могу зайти. Уторм мог теперь пишет "Проверте учетные данные". То ли сервак в дауне , то ли я пишу что , то ли фиг его знает. Не могут сделать уж нормально , "Нет соединения" блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 25 октября, 2014 Сервера значит все еще пляшут от наплыва. У американцев, например, сейчас утро-день субботы. Да и вообще выходные. Если ВФ чему и научил, то спокойно относиться к очередям проблемам в первые дни после больших обновлений, хех. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 25 октября, 2014 Я вчерась винду снес нафиг. С утречка поставил варфрейм на закачку. Сегодня в обед заглянул в игру , чисто проверить "запускается ли". А сейчас фиг. Не могут что ли сделать по нормальному. Сиди гадай. Это ты чего написал криво , аккаунт угнали или сервак в дауне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 27 октября, 2014 (изменено) Собственно, я недавно начал... Ишо пока нуп 4-го ранга. Но как-то начал привыкать. А теперь - многое поменялось. Например - умения стали отдельной, отдельно прокачивающейся дисциплиной. А не как раньше. - в виде карточег модов. Теперь ни одно умение с билда не выкинешь. И открываются они только с набором рангов. У моих, правда, и так все открыты. Гринирские кубрау, вырывающие из рук оружие? Это типа баг или фича? Отобранное оружие нифига не поднимается обратно. Глючат целеуказатели. В космосА ишо не пробовал лазить. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Sib_Silencer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 27 октября, 2014 Баг, скорее всего. Завтра еще патч (может, и сегодня какой будет). Зашел вот в игру, повтыкать визуально, чего изменилось. Зря я послушался совета выбрать анимацию Лимбо для Рино. Это что еще за «you spin me right round, baby, right round»?! :mellow: Мало было зрелищ, так еще и на реддит зашел: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 27 октября, 2014 Собственно, я недавно начал... Ишо пока нуп 4-го ранга. Но как-то начал привыкать. А теперь - многое поменялось. Например - умения стали отдельной, отдельно прокачивающейся дисциплиной. А не как раньше. - в виде карточег модов. Теперь ни одно умение с билда не выкинешь. И открываются они только с набором рангов. У моих, правда, и так все открыты. Гринирские кубрау, вырывающие из рук оружие? Это типа баг или фича? Отобранное оружие нифига не поднимается обратно. Глючат целеуказатели. В космосА ишо не пробовал лазить. Гринирские Куброу - фича. Больше скажу - выбитое оружие становится 0 ранаг, если его подберешь - подстава. Убранные умения - по сути два слота лишних добавили и ядра за карточки умений дали, за поляренные слоты - формы. Радоваться же нужно - не нужно слоты забивать умениями. В Космос - это хорошо, что ты не лазил. Попозаживина не хватит. :ph34r: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 27 октября, 2014 В смысле . Вырвали оружие из рук , то его лучше не подбирать что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 27 октября, 2014 (изменено) Во-первых оружие выбивают не собаки, а бумеранг, который швыряет тот чувак, который ими рулит (кстати, бумеранг можно купить в магазине, это не клантех. Судя по аннотации должен врагов обезоруживать. Вдруг кто его там не заметил...). Во-вторых оружие нулевого ранга это баг, хоть и очень редкий, обычно все возвращается нормально. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Mixail267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты