3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 10 июля, 2018 Уберите Тенно от экрана Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 июля, 2018 Я не совсем понял, какого, нехорошего слова, они сделали с игрой, что картинка стала настолько другой! Такое впечатление, что всё из точек состоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 23 июля, 2018 Это про карту Солнечной системы? Или графически? Просто не думаю, что что-то кардинально менялось в последнее время кроме нового интерфейса (не заметил ничего странного). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 июля, 2018 8 часов назад, Thundervision сказал: ...графически? Именно, графически. Графика заметно изменилась. все эффекты стали словно словно, ну не знаю, воксельными, что ли. Я читал, да и видео видел, что они систему частиц собирались изменить, чтобы меньше тормозов была и больше визуальной красоты. Свечение предметов, эффекты огня, дыма, теперь отображается россыпью, как бы, из мелкой точки. На первый взгляд не особо может и заметно, но мне реально давит на глаз. Пример. Капсула. Словно вся из точек. Показать контент Hide Или вот это, как рисуются контейнеры с воздухом. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 24 июля, 2018 О как. На ум только приходит шаманство с переключением качества GPU-партиклов (не помню, есть ли возможность вообще откатиться на старые, п.ч. на DX9, например, опция GPU-частиц недоступна) или DX10, 11 в лаунчере. Или, глядишь, в будущем еще завезут чего: Стив в комментариях вдаётся в технические детали, если кому интересно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 июля, 2018 Значит я был таки прав. Они переделали частицы. И будут дальше шаманить. Ну, ок. Придётся терпеть, хотя мои глаза страдают от этих точек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 26 июля, 2018 В 24.07.2018 в 18:13, gray_fox сказал: Значит я был таки прав. Они переделали частицы. И будут дальше шаманить. Ну, ок. Придётся терпеть, хотя мои глаза страдают от этих точек. Частицы-то переделали, но шейдеры светящихся объектов кажется и не меняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 июля, 2018 1 час назад, Revelate сказал: Частицы-то переделали, но шейдеры светящихся объектов кажется и не меняли. Ну, картинка то изменилась. И не я один это заметил. У меня комп не менялся уже лет пять, только видяху сменил года три назад. Винда как была тогда же переустановлена, три года, так и стоит. Только драйвера обновляю иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 27 июля, 2018 Тактическая тревога «Прокси восстание» Тэнно, роботы Корпуса восстают по всей Солнечной Системе! Перехваченные сообщения могут говорить о том, что сотрудники Корпуса могут быть заменены на Дронов, МОА и других робо-марионеток этого коммерческого культа. Мы обнаружили четыре крупных региона активности: Марс - Оборона - Награда: 50,000 Кредитов + 1,500 Эндо Нептун - Перехват - Награда: 50,000 Кредитов + Адаптер Эксилус Юпитер - Выживание - Награда: 50,000 Кредитов + Чертеж Катализатора Орокин + Чертеж Реактора Орокин Европа - Оборона - Награда: Сигил Разлома + Значок "Стратос" Начиная с 14:00 Пятницы 27 Июля до 14:00 Понедельника 30 Июля по восточному времени Канады, завершите эти четыре Сигнала Тревоги и помогите нам отправить сообщение для Нефа Эньо. Концентрированное усилие может остановить распространение восстания Роботов! -------------------------- Крайне рекомендую пройти тем, кто не имеет сигила, ибо весчь! :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 июля, 2018 Было весело. Хотя, перехват был таким унылым, что можно было и соло осилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 августа, 2018 Эх, Стив, ты как обычно. Он там анонсировал вакансию для UI-дизайнера, я уж обрадовался, что они взялись за ум и даже подумал сам подать. А оказалось они там ищут UI Artist'а, который в принципе дизайном-как-проектирование не занимается от слова вообще, а работает над визуалом того, что им выдадут дизайнеры и ресерчеры. Видимо нам стоит и дальше смотреть на красивые задники и глядеть на "UX by Steve". Они кстати уже два месяца не говорят о UI-реворке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 августа, 2018 Порок доставил больше всех проблем. Так и не осилил его соло. Остальных раскатываешь в лёгкую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 20 августа, 2018 Зена-фрейм конфёрмд (собственно, а почему бы и да), хех. А Пабло просто Пабло, делающий жизнь лучше: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 13 сентября, 2018 Хрома Прайм (noice) Рубико Прайм (NOICE) Грэм Прайм (NOICE!) Показать контент - /r/ Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 14 сентября, 2018 (изменено) И Даниэлла как обычно дохнет от смеха на фоне. Every thursday. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 сентября, 2018 (изменено) Прайм явно выглядит круче делюкса, чем-то напоминает стиль делюкса Нидуса, и точно похож на броню скайримского драгонборна, Фус Ро Да во все поля хах. Ну и самое-самое его лишили детородного органа, слава и почёт тебе о неизвестный для меня дизайнер. Хоть использовать ульту глядя на фрейма будет не стыдно:P Новый делюкс для бело-чёрного выглядит мерзко интересно, скорее всего делал тот же тип что и скин на Вольта, на который лично я сначала плевался, но они сделали финт ушами и добавили световые эффекты, посмотрим что будет здесь. Не KFC на Эмбер и ладно. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 15 сентября, 2018 У кого чертеж Ревенанта. Детали собрал . Ни Конзу , ни Накак , ни на равнинах ночью ничего не дают. Ранг у перьев есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 15 сентября, 2018 (изменено) Только что, Walenok сказал: У кого чертеж Ревенанта. Детали собрал . Ни Конзу , ни Накак , ни на равнинах ночью ничего не дают. Ранг у перьев есть. Нужно детали скрафтить, после чего ночью на равнинах продолжится квест с Маской. Пару раз опять воду потрогать и все. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 16 сентября, 2018 Воду трогать? Был я ночь на равнинах , ничего не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 16 сентября, 2018 Только что, Walenok сказал: Воду трогать? Был я ночь на равнинах , ничего не происходит. Как сделать кв на Ревенанта: 1. Купить маску. 2. Надеть маску на оператора и выйти ночью на равнины. Пойти в зону рядом с водоемом, которая помечена на карте. Нажать X. 3. Выбить из заказов Конзу чертежи на части фарфрейма. Скрафтить. 4. (следовать шагу 2) 5. Появится мини-босс с которого и выпадет чертеж на основу. Если что то не работает, рекомендую обратиться в саппорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 сентября, 2018 Народ, а есть какие-то хитрости по добыче редкого камня с равнин "нит". Он требуется на повышение ранга в Остроне. С сентриумом мне как-то повезло - он сразу выпал из синей жилы после приобретения самого крутого резака. А с нитом прямо беда какая. Сколько не хожу на равнины, сколько не ковыряю эти жилы - фиг мне, а не нит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 18 сентября, 2018 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Народ, а есть какие-то хитрости по добыче редкого камня с равнин "нит". Он требуется на повышение ранга в Остроне. С сентриумом мне как-то повезло - он сразу выпал из синей жилы после приобретения самого крутого резака. А с нитом прямо беда какая. Сколько не хожу на равнины, сколько не ковыряю эти жилы - фиг мне, а не нит. У сентирума и нита одинаковый шанс дропа с синих жил. RNG такое RNG. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 18 сентября, 2018 Можно Смиту с собой брать. Если повезёт, то это как минимум 2 ед. (ввиду того, что Сентирум и Нит всегда добываются по 1ед., можно не заморачиваться жилами совсем, если не требуются другие камни), если очень повезет, то котини несколько раз перемножит... За драг. камнями выходить лучше ночью -- уж очень их жилы легко заметить да и врагов на Равнинах минимум. Я обычно беру в руки резак, чтобы сразу на карте отмечались залежи или уведомляло писком об их наличии рядом, и обегаю след. области: Показать контент Hide Крайние Гринирские базы довольно часто дают Сентирум или Нит, а бывает и сразу оба. По пути можно и Виспов пособирать. P.s. оба бустера ресурсов работают как с рыбалкой, так и с майнингом, т.ч. имеет смысл навещать Равнины даже если просто бустер на увеличенный шанс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 18 сентября, 2018 Видимо баг . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 3 октября, 2018 В 18.09.2018 в 17:35, Thundervision сказал: За драг. камнями выходить лучше ночью -- уж очень их жилы легко заметить да и врагов на Равнинах минимум. Я-бы не сказал. Ночью начинают спавниться эти миньоны эйдолонов. Несложные враги, но доставучие, как гнус. Хотя в целом ночью да, камни фармить удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты