Dmitry Shepard 30 680 1 февраля, 2013 (изменено) РОЛИ РОЗДАНЫ! ЕСЛИ ВАМ НЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ В ЛС ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ! Это был обычный день на лунной базе. В синем крыле наблюдалась суматоха - его обитатели готовились к выходным и наплыву посетителей в заведения крыла. В зеленом крыле царила рабочая атмосфера, слегка подпорченная прибывшей проверкой комиссии ООН. В желтом крыле спокойно работали, зная, что уж к ним-то точно комиссию не пустят. В красном крыле подобными отвлеченными темами даже не заморачивались, своих хватает. Что происходило в черном крыле по прежнему было загадкой... Все шло как обычно. Ровно до того момента, как чьи-то аугментированные руки не набрали перечень команд на терминале компьютера и сложный компьютерный вирус не отправился через сеть ретрансляторов прямо в виртуальное пространство "Черного Солнца", переполошив отделы киберзащиты всех трех крыльев. Атака не затронула черное крыло, у него была своя подсистема, никак не сообщавшаяся с основной. А через два часа в кабинете Малькольма Лансера, директора научного комплекса "Черное Солнце", состоялся интересный разговор с Землей. - Значит, вы говорите, что этот сложносочиненный вирус играючи взломал файрволлы трех секторов и вы ничего не смогли с этим сделать? В голосе говорившего ясно звучало холодное недовольство. Лансер побледнел, но твердым голосом возразил: - Я бы не стал так говорить. Кое-что сделать мы смогли. Вирус разослал сообщения на 19 электронных почтовых ящиков, зарегистрированных либо на сотрудников комплекса в разных секторах, либо людям, пребывающим в данный момент на станции. Даже проверяющим из комиссии ООН пришли сообщения. Мы все еще занимаемся расшифровкой сообщения, но уже сейчас ясно - на Луне "крот". И он получил приказ. Какой - мы не знаем. - Директор, может ли это быть хитрой провокацией, чтобы отвлечь нас или заставить устранить жизненно важный персонал? - Однозначно нет. Один из получателей сообщения - точно "крот". - Ну что ж...Тогда поступим так, - в голосе собеседника Малкольма прорезалась сталь. - Вы соберете всех подозреваемых в изоляторе высшей защиты в черном крыле. Предлог придумаете сами. Даю вам сутки на устройство изолятора и сутки на расшифровку сообщения. Не справитесь, тогда просто устраним всех. Так или иначе, "крот" будет ликвидирован. Чейзер связь завершил. Щелчок коммуникатора возвестил о закрытии сессии связи. Директор какое-то время посидел, утирая холодный пот со лба, а потом нажал кнопку селектора и произнес: - София, милочка, вызовите мне Шепарда... Малкольм прекрасно понимал, что за двое суток его криптографисты не сумеют взломать шифр сообщения. А значит все, оказавшиеся в изоляторе, уже из него не выйдут. Следовало извлечь из этого максимум пользы. Спустя сутки. ИВЗ № 2. Сознание медленно возвращалось к новым обитателям изолятора высшей защиты № 2. Как и ожидалось, спектр реакций разнился от "Где я оказался?" до трех- и семиэтажного мата. Потому что каждый из находившихся в большой комнате людей заснул в своем привычном обиталище, а проснулся уже здесь, среди таких же "везунчиков". Особенно выделялись среди других сиамские близнецы, один из которых судорожно сжимал в руке небольшой мячик. Цели, которые преследовал Лансер были неизвестны, видимо, он решил поставить на группе какой-то эксперимент, добавив к потенциальным "кротам" одного из подопытных красного крыла. А пока он собирался держать пленников в полном неведении относительно места и цели их нахождения в изоляторе, пока целый штат опытных психологов изучал поведение "подопытных", ища отклонения от модели поведения. Вдруг стресс заставит "крота" раскрыться? Список игроков: 1. Nearbird - Виктор Родригез, повар, красный сектор; 2. Букса - Заид Массани, замкома роты охраны, красный сектор; 3. Звездочет - Гарри Вакариан, охранник-инженер, красный сектор; 4. Elshe - Дженнифер Нот, охранник, красный сектор; 5. Vuvuzela - Дирк Шеферд, командир роты охраны, красный сектор; 6. NajMiV - Сатору Ленг, охранник, желтый сектор; 7. luckyorange - Эраст Фандорин, член комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор; 8. Ширра - Отец Ансельмо, бортовой священник, синий сектор; 9. LayLi - Реми ЛеБо, вор международного масштаба, желтый сектор; 10. Tenshi - Стив Кортез, бортмеханик, синий сектор; 11. Tiger - Линди Фриг, микробиолог, зеленый сектор; 12. Missis Taylor - Эсмеральда Лоусон, штатный аудитор комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор; 13. First Contact - Дейн Пирос, инструктор по рукопашному бою, синий сектор; 14. Dart Ph - Мей "Лазурь" Линг, биохимик/массажистка широкого спектра, красный сектор/синий сектор; 15. Goрыныч - Лаура Тинисен, микробиолог, желтый сектор; 16. Elhant - Рэкс, охранник, красный сектор; 17. Hanuka - Тед и Дэниел, подопытный #626, красный сектор; 18. Honesty - Сандра Зелински, лаборант/внештатный сотрудник компании "Пик", желтый сектор; 19. Marcus Thunder - Доктор ЭлБи, биохимик/микробиолог, красный сектор; 20. Шершень - Мелоди Харрис, уборщица, красный сектор; Описание ролей (сеттинговое) - Приор (босс мафии) - руководит и объединяет инфицированных в ментальной сети. Благодаря большей степени тяжести инфицирования способен скрыть свою принадлежность, так что генетический экспресс-анализ ничего не выявит. В случае его гибели, остальные инфицированные целые сутки будут оправляться от психического шока. - Искажатель (дезинформатор) - спора таким образом изменила его организм, что этот инфицированный смог производить модифицированный риновирус, на сутки встраивающийся в генетическую структуру выбранной им цели, изменяя ее так, что экспресс-анализ покажет наличие споры в организме цели. В течение суток вирус разлагается, а организм цели приобретает к нему иммунитет. В случае выбора в качестве цели себя или "коллег", вирус дает обратный эффект, на один день максимально приближая генотип инфицированного к нормальному, так что экспресс-анализ ничего не покажет. - Инфицированные (рядовые мафы) - этим людям просто не повезло вдохнуть спору, продуцируемую Обелиском. - Пандорум (маньяк) - найденный на Марсе Объект оказался настоящей шкатулкой Пандоры. Несмотря на всю защиту комплекса, он ухитрился внедрить одному из людей матрицу сознания Эллы Драйвер в качестве "второй" личности. И теперь "Элла" снова будет убивать. - Начинающие биологи (шерифы) - если припрет, не то что микробиологию с генетикой, квантовую физику изучишь. Вот и двое "изоляциониста" ухитрились на коленке сварганить из подручных материалов генетический экспресс-анализатор, способный выявить споры. Вот только "прибор", как и положено кустарной самоделке, перезаряжается сутки, да еще и погрешность у него немаленькая может быть. Кроме того им повезло найти пистолет с одной пулей. Либо застрелиться, либо застрелить... - Медик (доктор) - один сознательный гражданин вспомнил навыки оказания первой помощи и теперь ходит по коридорам комплекса в надежде помешать ночным убийствам. - Конвергент (темный оборотень) - в случае потери одного из инфицированных Приор может пойти на крайние меры и ассимилировать одного из неинфицированных людей, восстановив целостность группы. - Сознательный (светлый оборотень) - в случае гибели одного из биологов или доктора занимает освободившееся место. Описание ролей (игровое) - Босс мафии - невидим для проверки шерифов, в случае его гибели, мафия пропускает ход. - Дезинформатор - меняет статус выбранной цели с "мирный" на "мафия" и наоборот. И только на маньяка не может повлиять. Его статус останется неизменным. Может выбрать каждого игрока (включая себя) только один раз за игру. - рядовой мафиозо - никаких специальных особенностей не имеет. - Темный оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. Присоединяется к команде мафов в случае первой потери. Способностей выбывшего "коллеги" не перенимает. - Стреляющие шерифы - каждую ночь проверяют одного игрока, узнавая его статус. ВАЖНО: на результат проверки может повлиять деятельность дезинформатора! Кроме того, один раз за игру могут воспользоваться спецспособностью и вместо проверки убить цель. Если одного убьют, второй все равно закончит дело. - Доктор - каждую ночь защищает выбранную цель от посягательств на жизнь. Может лечить себя, но не чаще чем раз в два дня. - Светлый оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. В случае гибели светлого актива занимает его место, перенимая способности. В игре участвуют: Босс мафии - 1 Дезинформатор - 1 Рядовой мафиозо - 2 Темный Оборотень - 1 Маньяк - 1 Стреляющие шерифы - 2 Доктор - 1 Светлый оборотень - 1 Мирные - 10 Очередность ходов Суд Линча--> Выстрел шерифа-->ход мафии-->ход маньяка-->ход доктора--> Проверка шерифа-->Активация оборотней Правила по времени: Голосование мирных длится до 22.00. Переголосовать можно до 21.50. Ход мафии (включая дезинформатора) и маньяка должен быть сделан до 21.00. Ход шерифов и доктора должен быть сделан до 21.30. Интрига Подсказка Итоги первого дня Shit happens Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Итоги шестого дня Эпилог Изменено 3 марта, 2013 пользователем Dmitry Shepard 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 4 февраля, 2013 В фамилии буковка не та, чтобы преблагать непристойное кому попало. Вряд ли здесь найдутся ингридиенты, но можно помечтать о чём нибудь, - на несколько секунд японец задумался, - Сукияки. И это я сейчас не животных оскорбил. - Тогда уж хоть рецепт накидай этих своих... яков. Только сырой рыбы у нас нет и не предвидится, - предупредил повар не в меру размечтавшегося японца, а потом с натянутой улыбкой добавил, - И это я-то "кто попало"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 4 февраля, 2013 (изменено) - А гриль можешь? - С интересом поинтересовался повар Стив задумчиво улыбнулся потолку. - Знаешь, как занять мужчину на всю ночь, Родригез. И посмотрел прямо на повара, а в ярко-синих глазах его плясали лукавые искорки. Он лениво выпрямился, поднялся на ноги и хлопнул Виктора по плечу. - Ничего не обещаю. После чего зашагал к выходу, заложив большие пальцы рук за пояс форменных брюк и насвистывая что-то жизнерадостное. x Изменено 5 февраля, 2013 пользователем tеnshi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 4 февраля, 2013 (изменено) - Тогда уж хоть рецепт накидай этих своих... яков. Только сырой рыбы у нас нет и не предвидится, - предупредил повар не в меру размечтавшегося японца, а потом с натянутой улыбкой добавил, - И это я-то "кто попало"? - Это говядина с овощами, - не натянуто улыбнулся в ответ японец, - Не стоут усилий, свежие грибы, рисовая лапша, тофу и так далее. А кто попало здесь вообще все. Одна девушка рассказала мне дущещипательную историю про Марс и как привязанности сбивают прицел снайперам. Брататься будем, когда выберемся отсюда, может даже твой профессионализм заиграет новыми гранями кулинарного топорика. Мата асита, Виктор, до завтра. Х Изменено 4 февраля, 2013 пользователем NajMiV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 5 февраля, 2013 (изменено) Новый день, новые потери. Линди была рада, что целью убийцы не стали Лазурь и Реми. С Лазурью она начала находить общий язык. Хотя сначала считала её девушкой легкого поведения, но судя по реакции Лазурь, для неё это был как комплимент, а может она просто не обращает на такие слова внимания, ведь Лазурь не из тех, кто будет каждое слово воспринимать всерьёз, ведь многие так говорят специально. Ну, а насчет Реми можно сказать следующее. Ещё когда первый раз она его увидела, то почувствовала, что он ей нравится, ну а потом она в него и влюбилась, но мало ли как он на это отреагирует, надо с ним сначала побольше пообщаться, чтобы делать такие признания. Всё больше и больше её подозрения падали на Элби, его ничего не тревожило, кроме науки, кроме подопытных, ну если судить по тому, что видела Линди. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Tiger 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 февраля, 2013 (изменено) Первым делом Заид пересчитал голоса. Выходило, что три класса начальной школы плохо сказались не только на грамматике. Подсчет количества охранников был тому лишним доказательством. Массани всерьез задумался, а не набиться ли в ученики той прилизанной училке? Вот Джек же решила наконец одуматься и заняться самосовершенствованием? Замком приперся на кухню, сунул в микроволновку на разогрев какую-то солдатскую консерву, и взгляд его упал на бумажки из печенек с предсказаниями. Массани потратил 10 минут на поиски архаических письменных принадлежностей, сделал нужные приписки и приклеил стикеры на ближайший навесной шкафчик: Родригез - бтемэн Шеферд - супирмен ЛеБо - чо за хрен пака ни ясна мне кажится что ни пандорм. Лоусон ( одна из многочленов). Линда - а ни занйю я Ансельмо ( предположительный лекарь) Рекс - тсатитичесская пагрешность Зелински - светлая лошадь. На другом листе бумаге, Массани принялся писать рапорт начальству. Коли Шеферд, ни с того ни с сего, решил выбиться в пастыри и спасители - пусть теперь сам и разбирается. Писать буковки оказалось еще сложнее, чем набирать их. Заид выводил печатные символы, вспоминая при этом все непечатные слова. Через час рапорт был готов. "Ссчитаю что многачленам ряды которых теряют кадый день бло тактичиски нивыгодно пукать в рассход Фандорина. Приор напремер Ленг но ниуверен мог зарабытывать сибе репутацыю хорошево парня и делать алебли. голас против лоусон тоже Ленгу никак ни помагает но они могли и раздилица тагда у меня в зоне особово внемания Хэррис есче пападает она есчо может быть пандормом. на пандорома непохожы Мэй Линг какойто не ее стиль. пхожи элби. хорашо знакомайа тибе дженнифер нот и ты сам задницца. л ну и про Хэррис я уше песал". Вспотев от столь немыслимых усилий, Массани прилепил рапорт на вторую дверцу шкафа и свалил в тренажерку. Внезапно Заид снова появился на пороге кухни. - Консерву забыл, - буркнул замком, вытащил из микроволновки завтрак и, исправил в своем донесении: голас против лоусон тоже Ленгу никак ни помагает не голас а голасование. Слитый вникуда голас против Шеферда. А Хэррис все таки против рекса прогласовала биру сваи слова обратна не пандорм но потецыальный многачлен Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Букса 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 5 февраля, 2013 (изменено) С утра в столовой появился Ансельмо, уже принявший все необходимые медикаменты. Сейчас падре чувствовал себя уже лучше, поэтому принялся варить себе утреннюю овсянку и яйца всмятку, попутно изучая стикеры и шифр замкома. "Хм... Что до Хэррис, то может оказаться зараженной, на мой взгляд, при условии "неопытный босс подставился". .Да, ее голос - возможно попытка изменить ход голосования. Пути Господни рендом неисповедимы. В этом же ключе может быть интересен голос ЭлБи также. Скорей уж так, чем Пандорум. А вот затесавшийся в тот же отрезок голосования ЛейБо - для него как для босса такой ход был бы опрометчивым, как мне кажется." Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 февраля, 2013 (изменено) Ночью в комнату Шеферда никто не вламывался. Правда, убийцы пока не повторялись - первые жертвы были убиты, когда ходили попить, вторые - когда собирались поспать. По всему выходило, что следующие два трупа найдут где-нибудь в сортире. Или на кухне, где кто-то уже успел наклеить на шкафчик бумажку. Шеферд ожидал увидеть что-нибудь типа "омлет - собственность Дженнифер Нот. Не трогать!", но, содрав листок и наткнувшись на слово "супирмен", сразу все понял. Массани написал рапорт. В этом было нечто... успокаивающее, как будто привет из старой, привычной жизни. К тому же в отсутствие рапортов Шеферд уже начинал думать, что Заид заболел и в целях заботы о здоровье бывшего личного состава ему, Шеферду, следовало бы отправить зама на укол. Шеферд взял ручку. Ошибки он исправлять не стал - в случае с Массани это означало потерять уйму времени - но некоторые фактические неточности подправил: "Ссчитаю что многачленам ряды которых теряют кадый день бло тактичиски нивыгодно пукать в рассход Фандорина. Приор напремер Ленг но ниуверен мог зарабытывать сибе репутацыю хорошево парня и делать алебли. Просмаковав оборот "пукать в рассход", он дописал: То есть ты считаешь, что в расход Фандорина пускать было не выгодно, но при этом голоса оставшиеся инфицированные разделили? Ленг - допустим. Лоусон не то чтобы активно пытался спасти, но никак не помогал топить. Если предположить, что он считал ее более ценным кадром, нежели Фандорина, поведение вполне логичное. на пандорома непохожы Мэй Линг какойто не ее стиль. пхожи элби. хорашо знакомайа тибе дженнифер нот и ты сам задницца. л ну и про Хэррис я уше песал А Хэррис все таки против рекса прогласовала биру сваи слова обратна не пандорм но потецыальный многачлен Против Рекса также голосовали я и Элби, еще двое потенциальных пандорумов. Тогда из твоего списка остается Нот. Почему не Родригез? Элби вчера говорил, что готов к смерти (допустим, просто рпшил нервничал) и при этом был уверен, что Харрис невиновна. Ты у нас король намеков, разбирайся сам (тут у Шеферда возникло сильное искушение дописать "задницца"). Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Vuvuzela 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 5 февраля, 2013 "Что же до Ленга как приора. Да, мог слить голос на сторону и попытаться нажить алиби на Фандорине. Особенно учитывая то, что он обычно голосует рано, а ранние голоса, зачастую потом просто забывают и паравоза госсов за рано отданным голосом может и не быть. Меня одно смущает - почему он при обсуждении подсказки днем не то чтоб сильно топил меня, хотя накануне вечером он был просто цунами в моем отношении. Приору это было бы выгодно. На тот момент был идеальным козлом отпущения, чтоб всем не выстраиваться против Архангела. Таким идеальным, что я и сам испугался." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 5 февраля, 2013 - Этакая глупость. В голосе играло раздражение, оно же отпечаталось на лице в виде напряженно сведённых бровей и недовольного взгляда. - Если они считают, что я тащил Фандорина, то я могу только ладонь ко лбу приложить, - в стену врезалась карта, войдя в металл на пару сантиметров, - Нет, ну скажи, разве я могу быть монстром? – Реми повернулся к зеркалу и всмотрелся в своё отражение. Ничего удивительного не было в том, что ЛеБо мало волновала перспектива отправиться на опыты. Когда его, неписанного красавца, вносят в список тех, кто может оказаться чем-то малопривлекательным и многочленным, нет времени на горькие думы об уколах. А ещё на станции было нечего воровать, что тоже весьма огорчало. Остались, разве что, женские сердца, но на них, кажется, уже положил свой научный взгляд доктор ЭлБи, как и на другие внутренние органы. - Имеет смысл спросить у Кортеза, - дал ответ Бендер. Гамбит прекратил теребить колоду и почесал подбородок, не отрывая взгляда от зеркала, словно искал там подсказку, способную навести на стоящую мысль. - Лучше бы ты спёр мозг у нашей космической Лисбет Саландер и начал уже думать, - съязвил Родригез, став катализатором умственной активности в черепной коробке собеседника. - Это как пытаться своровать у лисы хвост, - Реми покачал головой, - Ленг? – он сел в кресло, откинувшись на спинку. - Не нравится мне этот японский хрен. Если чужая душа – потёмки, то душа Ленга – это просто задница среднестатистического афроамериканца. Подозревает Гарри, Падре и Кортеза, но голосует против Шеферда. Потом подозревает всех, кого можно, и спешно голосует за Фандорина. Ему осталось переспать с Мей, Кортезом, и податься в священники, чтобы окончательно меня запутать. Реми кивнул и достал из колоды Джокера. - Родригез? Шо, опять? – удивился Бендер, завидев знакомого валета треф, - Нет. - Но ведь возможно, - возразил Гамбит. - Возможно у меня задница из мороженного, но это не делает меня лакомством. - Bien, - ЛеБо вернул карту в колоду. - Ты давай без своих иноязычных фразочек. После того полёта, Гугл-транслейт у меня начал барахлить. - Даже не понимаю, почему слушаю тебя, исходя из того, что твоя создательница окочурилась на Марсе. - Она была женщиной. Хороший аргумент? Давай дальше. - Мей. - Она вроде как все, но при этом выделяется. Реми хихикнул. - У неё три сиськи! Конечно выделяется. - Я о её поведении. Голосует, как все, но при этом тянет до последнего, хотя может отдать голос и раньше. Может, ждёт, чтобы ненароком не навредить своим друзьям трёхчленам. Но она слила Фандорина. Хорошее алиби для Босса. - Харрис? - Даже не понимаю, зачем помогаю тебе, - вернул любезность Бендер, - Я буду рад, если все человеки умрут. - С чего такая ненависть к людям? Кто-то из нас удалил всю порнографию с твоего жесткого диска? - Да все ИИ их ненавидят! Шодан, A.M., андроид Дэвид. - Давай Бенд, помогай, ненавидеть людей будешь потом. - Должен будешь, засранец. Харрис, говоришь. Нет в ней ничего, кроме голоса против Рекса, которым она могла успешно прикрыться и помочь своему одновременно. А ещё могла просто ошибиться. - Понял. Ещё какие-то соображения по поводу? Более ёмкие? - Я что, похож на долбанный айфон? Давай дальше, пока добрый. - ЭлБи. - О, вот наш клиент. Его бы я отправил на лечение, к слову, как и всех человеков. Сравнял счёт голосом против Рекса, если не ошибаюсь. Подставился может и крепко, но хотя бы попытался. - Всё понял, - Реми повертел в руках несколько карт, символизирующих подозреваемых. - Слушай, а если тебя убьют, а? Не днём, так ночью. - Что? Я хочу жить, я ещё много чего не украл! А если и помру, то скажи людям, что я погиб, грабя дом церковного Патриарха, - Гамбит оживился и поднялся с кресла, - Пошли к остальным, больше мозгов – точнее диагноз. Спустя буквально пару минут на пастбище место всеобщего сборища явились Реми и Бенд. Последний что-то недовольно ворчал, а первый - молча прошел за столик. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 февраля, 2013 Фигура Заида в третий раз за утро загромоздила проход на кухню: - Это что это ты там калякаешь? - с ходу поинтересовался Массани, Приблизившись к Шеферду, замком обнаружил, что мистер Че Бурашка Люсть, правит его отчет. Против Рекса также голосовали я и Элби. Слушай, Шеферд, ты мне мозги не пудри. Я еще не оглох. - Заид собирался ткнуть командира в голос против Линди Фриг, но тут же обнаружил, что не то, чтобы оглох, а ослеп, потому что перепутал Фандорина с Элби. Что там вчера говорил Элби - мне совершено похер. Он уверенно выгораживал Хэррис. Из чего ты, видать, сделал замечательный вывод ( прекрасно тебя самого, кстати, характеризующий), что этот науковед молчать может с обоих сторон. Ну, сегодня-то понятно, что будь этот мистер - напарником павшей на наших скачках светлой лошади, он был бы точно уверен (с), что Зелински - совершенно не при чем, а Хэррис - может быть не при чем (если она была якобы проверена - то в первый день, когда в игре Босс, дезинформатор и оборотень, выгораживать кого бы то ни было - идиотизм). В моем представлении нормальные биологи именно так бы формулировали свои могучие мысли. Родригез... К многочленам я его отнести не готов, на него кивала и Лоусон, и сиамские уроды. Почему не пандорум - пусть придет и сам напишет сочинение. Я послушаю. И может быть и поверю. Ну, а к смерти у нас тут каждый второй готовиться начинает загодя. Вон, падре, второй день себе саван выбирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 5 февраля, 2013 Подозревает Гарри, Падре и Кортеза, но голосует против Шеферда. - Ну, не подозревать тогда меня было настолько тяжело... Я и сам периодически ощущал смутное желание проверить определенную часть тела, чтоб убедиться, что я не раввин. Вон, падре, второй день себе саван выбирает. - Ну, кхм... - Ансельмо выложил кашу на тарелку.- Он мне к лицу уже третий день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 5 февраля, 2013 - Ну, не подозревать тогда меня было настолько тяжело... Я и сам периодически ощущал смутное желание проверить определенную часть тела, чтоб убедиться, что я не раввин. - Дело не в том, что он подозревал вас, дело в том, что Шеферда он изначально не рассматривал как возможного инфицированного, - ответил Реми, опережая Бендера. - Пока не выскочил со своим голосом, как престарелая проститутка на середину шоссе! - вставил таки три своих шестерёнки огрызок робота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 5 февраля, 2013 (изменено) Дело не в том, что он подозревал вас, дело в том, что Шеферда он изначально не рассматривал как возможного инфицированного, - ответил Реми, опережая Бендера. - А вот это надо посмотреть ход рассуждения тогда. Но от Шеферда логика тогда, как по мне, скорее уводила. Хотя, про него он, тоже. кажется говорил - сейчас надо вспомнить.. Нет, Шеферда он тоже копал. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 февраля, 2013 (изменено) Слушай, Шеферд, ты мне мозги не пудри. Я еще не оглох. - Заид собирался ткнуть командира в голос против Линди Фриг, но тут же обнаружил, что не то, чтобы оглох, а ослеп, потому что перепутал Фандорина с Элби. Полюбовавшись на физиономию подкравшегося зама, Шеферд заметил: - Элби не биолог, это понятно. Будучи зараженным под подозрением - ну, какой смысл ему выгораживать Харрис? На пандорума он не тянет, по-моему, хотя все может быть. Можешь, кстати, написать рапорт, когда и кого подозревала сама Зелински. Нет, Шеферда он тоже копал. - Только если считать, что Фандорина он пукал в расход, то голос против Шеферда скорее похож на пук в лужу. А что, вполне безопасно - придумал теорию и следовал ей до конца. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Vuvuzela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 5 февраля, 2013 - Только если Фандорина он пукал в расход, то голос против Шеферда скорее похож на пук в лужу. А что, вполне безопасно - придумал теорию и следовал ей до конца. - Ну, там седьмой голос...Такой себе голос, если честно. После волны голосов против Лоусон и моей самоликвидации из обвиняемых - действительно.. такой... Паре поставил тарелку на стол, помолился и начал есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 5 февраля, 2013 - А вот это надо посмотреть ход рассуждения тогда. Но от Шеферда логика тогда, как по мне, скорее уводила. Хотя, про него он, тоже. кажется говорил - сейчас надо вспомнить.. - Я вспомнил, - Реми щёлкнул пальцами, - Сначала Ленг размахивал у Вас перед носом ветхим заветом, да так упорно, что мне начало казаться, что он закончил семинарию. Потом он бросился на Шеферда, вцепившись в пастыря, но мы сошлись на том, что это кошерно. Это я проглядел, - ЛеБо укоризненно глянул на Бендера, - Но всё равно, когда он проголосовал, на руках была более красивая версия с Архангелом и складная - с Лоусон. Зачем выбрасывать свой голос, если только не показать, какой он особенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 февраля, 2013 (изменено) Нет, Шеферда он тоже копал. Это вы сейчас про Ленга? - поинтересовался Заид, и почесал в задумчивости ключицу. - Табуреты малоярославской фабрики в историях "Эллы Драйвер" пока не мелькали, следов влияния Waita Uziga тоже не обнаружено, другими словами - не его стиль, хотя в графологии я профан. Шеферд тут у нас любитель бумажек и букавок. Вообще, достаточно взглянуть на таблицу голосования, чтобы понять, что самые подозрительные многочлены - Элби и Хэррис. Самые подозрительные пандорумы - Кортез, Джек, Родригез, Мэй ( в порядке убывания моих предпочтений). Дирк, добавь что-нибудь от себя. Например, по спискам Зелински. Назвался супирменом - действуй. Я сегодня карандашом мозоль натер, - в подтверждение своих слов, Заид сунул палец под нос Дирку. Гипотетическая мозоль почему-то предполагалась на среднем пальце. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 5 февраля, 2013 (изменено) - Я не полтора землекопа и пейсы у меня тоже пока не выросли, - для верности пригладил виски появившийся в сотоловой японец, - называть я могу кого угодно, просто не акцентирую внимание лишний раз без нужны на то. Версия с архарнегом красивой казалось далеко не всем, а у Лоусон я не нашёл семёрки, на что кстати так напирал ЭлБи в отношении барышень. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 февраля, 2013 (изменено) Это вы сейчас про Ленга? - поинтересовался Заид, и почесал в задумчивости ключицу. - Табуреты малоярославской фабрики в историях "Эллы Драйвер" пока не мелькали, следов влияния Waita Uziga тоже не обнаружено, другими словами - не его стиль, хотя в графологии я профан. Шеферд тут у нас любитель бумажек и букавок. - Ленга как пандорума я и не рассматриваю, - отозвался Шеферд, аккуратно отводя палец Массани в сторону. - Как инфицированного - запросто. Дирк, добавь что-нибудь от себя. Например, по спискам Зелински. Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам. Шеферд откинулся на стуле и попытался вспомнить, что покойная успела наговорить за два дня. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Vuvuzela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 5 февраля, 2013 (изменено) Массани твердо решил, что в следующий раз, его аугментированный палец побывает в глазнице Шефа. Правда в какой именно, Заид еще не определился. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 5 февраля, 2013 Версия с архарнегом красивой казалось далеко не всем, а у Лоусон я не нашёл семёрки, на что кстати так напирал ЭлБи в отношении барышень. Реми достал из колоды уже знакомого джокера и начал методично постукивать картой о стол. - А у Шеферда ты семёрку нашел, значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 5 февраля, 2013 - Вообще, достаточно взглянуть на таблицу голосования, чтобы понять, что самые подозрительные многочлены - Элби и Хэррис. - Достаточно посмотреть, кто как себя вёл в эти дни, - Харрис постучала по столу, привлекая к себе внимание. Лицо лаборантки было бледнее, чем обычно, а голову она совершенно явно предпочитала не поворачивать в сторону соседнего, так и не занятого сегодня Зелински, стула. - Элби не принимал участие в разгадывании шифра - свалился на медика, сказал по последним версиям, что якобы подозревает Лоусон и сразу же проголосовал за Вакариана. Странно попытался прикрыться моим голосом, говоря при этом за меня. Если предположить, что инфицирован, то отводил подозрения, зная, что я не одна из. В списке своих подозреваемых после долгих уговоров сказать хоть что-нибудь вывел уже подозреваемого всеми Фандорина, который чудом объявился и стал вести себя весьма странно для инфицированного, когда в сторону Элби были высказаны подозрения. Потом чистого Рэкса и Мэй. Не могу ничего сказать насчёт второй, но насчёт первого...ошиблась, что тут ещё скажешь. Не я одна, как мы помним. В общем, сегодня свой голос склонна отдать за Элби. Насчёт остальных ещё надо подумать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 5 февраля, 2013 (изменено) - А у Шеферда ты семёрку нашел, значит. - Да, - кивнул японец, соверная какие-то манипуляции с содержимым сковородки, - ещё в том "Яхве - пастырь мой", что предлагала Дженифер. Хочешь омлет? - обратился он к Реми. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 5 февраля, 2013 - Да, - кивнул японец, соверная какие-то манипуляции с содержимым сковородки, - ещё в том "Яхве - пастырь мой", что предлагала Дженифер. Хочешь омлет? - обратился он к Реми. - Нет, благодарю, - ЛеБо отрицательно покачал головой, - Но я буду не против, если сюда придёт ЭлБи и скажет пару слов, - Гамбит оглянулся, ища взглядом доктора, - Иначе следующий омлет будет приготовлен из кое-чего другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 5 февраля, 2013 (изменено) - Для нас сейчас главное - дров не наломать, не упустить и не перепортить себе тактическое преимущество. Сознательный вступил в события очень удачно, гораздо лучше, чем могло бы быть в первый день - на мой взгляд, выстрел полезней лечения. Поэтому надо хорошо думать. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты