Dmitry Shepard 30 680 1 февраля, 2013 (изменено) РОЛИ РОЗДАНЫ! ЕСЛИ ВАМ НЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ В ЛС ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ! Это был обычный день на лунной базе. В синем крыле наблюдалась суматоха - его обитатели готовились к выходным и наплыву посетителей в заведения крыла. В зеленом крыле царила рабочая атмосфера, слегка подпорченная прибывшей проверкой комиссии ООН. В желтом крыле спокойно работали, зная, что уж к ним-то точно комиссию не пустят. В красном крыле подобными отвлеченными темами даже не заморачивались, своих хватает. Что происходило в черном крыле по прежнему было загадкой... Все шло как обычно. Ровно до того момента, как чьи-то аугментированные руки не набрали перечень команд на терминале компьютера и сложный компьютерный вирус не отправился через сеть ретрансляторов прямо в виртуальное пространство "Черного Солнца", переполошив отделы киберзащиты всех трех крыльев. Атака не затронула черное крыло, у него была своя подсистема, никак не сообщавшаяся с основной. А через два часа в кабинете Малькольма Лансера, директора научного комплекса "Черное Солнце", состоялся интересный разговор с Землей. - Значит, вы говорите, что этот сложносочиненный вирус играючи взломал файрволлы трех секторов и вы ничего не смогли с этим сделать? В голосе говорившего ясно звучало холодное недовольство. Лансер побледнел, но твердым голосом возразил: - Я бы не стал так говорить. Кое-что сделать мы смогли. Вирус разослал сообщения на 19 электронных почтовых ящиков, зарегистрированных либо на сотрудников комплекса в разных секторах, либо людям, пребывающим в данный момент на станции. Даже проверяющим из комиссии ООН пришли сообщения. Мы все еще занимаемся расшифровкой сообщения, но уже сейчас ясно - на Луне "крот". И он получил приказ. Какой - мы не знаем. - Директор, может ли это быть хитрой провокацией, чтобы отвлечь нас или заставить устранить жизненно важный персонал? - Однозначно нет. Один из получателей сообщения - точно "крот". - Ну что ж...Тогда поступим так, - в голосе собеседника Малкольма прорезалась сталь. - Вы соберете всех подозреваемых в изоляторе высшей защиты в черном крыле. Предлог придумаете сами. Даю вам сутки на устройство изолятора и сутки на расшифровку сообщения. Не справитесь, тогда просто устраним всех. Так или иначе, "крот" будет ликвидирован. Чейзер связь завершил. Щелчок коммуникатора возвестил о закрытии сессии связи. Директор какое-то время посидел, утирая холодный пот со лба, а потом нажал кнопку селектора и произнес: - София, милочка, вызовите мне Шепарда... Малкольм прекрасно понимал, что за двое суток его криптографисты не сумеют взломать шифр сообщения. А значит все, оказавшиеся в изоляторе, уже из него не выйдут. Следовало извлечь из этого максимум пользы. Спустя сутки. ИВЗ № 2. Сознание медленно возвращалось к новым обитателям изолятора высшей защиты № 2. Как и ожидалось, спектр реакций разнился от "Где я оказался?" до трех- и семиэтажного мата. Потому что каждый из находившихся в большой комнате людей заснул в своем привычном обиталище, а проснулся уже здесь, среди таких же "везунчиков". Особенно выделялись среди других сиамские близнецы, один из которых судорожно сжимал в руке небольшой мячик. Цели, которые преследовал Лансер были неизвестны, видимо, он решил поставить на группе какой-то эксперимент, добавив к потенциальным "кротам" одного из подопытных красного крыла. А пока он собирался держать пленников в полном неведении относительно места и цели их нахождения в изоляторе, пока целый штат опытных психологов изучал поведение "подопытных", ища отклонения от модели поведения. Вдруг стресс заставит "крота" раскрыться? Список игроков: 1. Nearbird - Виктор Родригез, повар, красный сектор; 2. Букса - Заид Массани, замкома роты охраны, красный сектор; 3. Звездочет - Гарри Вакариан, охранник-инженер, красный сектор; 4. Elshe - Дженнифер Нот, охранник, красный сектор; 5. Vuvuzela - Дирк Шеферд, командир роты охраны, красный сектор; 6. NajMiV - Сатору Ленг, охранник, желтый сектор; 7. luckyorange - Эраст Фандорин, член комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор; 8. Ширра - Отец Ансельмо, бортовой священник, синий сектор; 9. LayLi - Реми ЛеБо, вор международного масштаба, желтый сектор; 10. Tenshi - Стив Кортез, бортмеханик, синий сектор; 11. Tiger - Линди Фриг, микробиолог, зеленый сектор; 12. Missis Taylor - Эсмеральда Лоусон, штатный аудитор комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор; 13. First Contact - Дейн Пирос, инструктор по рукопашному бою, синий сектор; 14. Dart Ph - Мей "Лазурь" Линг, биохимик/массажистка широкого спектра, красный сектор/синий сектор; 15. Goрыныч - Лаура Тинисен, микробиолог, желтый сектор; 16. Elhant - Рэкс, охранник, красный сектор; 17. Hanuka - Тед и Дэниел, подопытный #626, красный сектор; 18. Honesty - Сандра Зелински, лаборант/внештатный сотрудник компании "Пик", желтый сектор; 19. Marcus Thunder - Доктор ЭлБи, биохимик/микробиолог, красный сектор; 20. Шершень - Мелоди Харрис, уборщица, красный сектор; Описание ролей (сеттинговое) - Приор (босс мафии) - руководит и объединяет инфицированных в ментальной сети. Благодаря большей степени тяжести инфицирования способен скрыть свою принадлежность, так что генетический экспресс-анализ ничего не выявит. В случае его гибели, остальные инфицированные целые сутки будут оправляться от психического шока. - Искажатель (дезинформатор) - спора таким образом изменила его организм, что этот инфицированный смог производить модифицированный риновирус, на сутки встраивающийся в генетическую структуру выбранной им цели, изменяя ее так, что экспресс-анализ покажет наличие споры в организме цели. В течение суток вирус разлагается, а организм цели приобретает к нему иммунитет. В случае выбора в качестве цели себя или "коллег", вирус дает обратный эффект, на один день максимально приближая генотип инфицированного к нормальному, так что экспресс-анализ ничего не покажет. - Инфицированные (рядовые мафы) - этим людям просто не повезло вдохнуть спору, продуцируемую Обелиском. - Пандорум (маньяк) - найденный на Марсе Объект оказался настоящей шкатулкой Пандоры. Несмотря на всю защиту комплекса, он ухитрился внедрить одному из людей матрицу сознания Эллы Драйвер в качестве "второй" личности. И теперь "Элла" снова будет убивать. - Начинающие биологи (шерифы) - если припрет, не то что микробиологию с генетикой, квантовую физику изучишь. Вот и двое "изоляциониста" ухитрились на коленке сварганить из подручных материалов генетический экспресс-анализатор, способный выявить споры. Вот только "прибор", как и положено кустарной самоделке, перезаряжается сутки, да еще и погрешность у него немаленькая может быть. Кроме того им повезло найти пистолет с одной пулей. Либо застрелиться, либо застрелить... - Медик (доктор) - один сознательный гражданин вспомнил навыки оказания первой помощи и теперь ходит по коридорам комплекса в надежде помешать ночным убийствам. - Конвергент (темный оборотень) - в случае потери одного из инфицированных Приор может пойти на крайние меры и ассимилировать одного из неинфицированных людей, восстановив целостность группы. - Сознательный (светлый оборотень) - в случае гибели одного из биологов или доктора занимает освободившееся место. Описание ролей (игровое) - Босс мафии - невидим для проверки шерифов, в случае его гибели, мафия пропускает ход. - Дезинформатор - меняет статус выбранной цели с "мирный" на "мафия" и наоборот. И только на маньяка не может повлиять. Его статус останется неизменным. Может выбрать каждого игрока (включая себя) только один раз за игру. - рядовой мафиозо - никаких специальных особенностей не имеет. - Темный оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. Присоединяется к команде мафов в случае первой потери. Способностей выбывшего "коллеги" не перенимает. - Стреляющие шерифы - каждую ночь проверяют одного игрока, узнавая его статус. ВАЖНО: на результат проверки может повлиять деятельность дезинформатора! Кроме того, один раз за игру могут воспользоваться спецспособностью и вместо проверки убить цель. Если одного убьют, второй все равно закончит дело. - Доктор - каждую ночь защищает выбранную цель от посягательств на жизнь. Может лечить себя, но не чаще чем раз в два дня. - Светлый оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. В случае гибели светлого актива занимает его место, перенимая способности. В игре участвуют: Босс мафии - 1 Дезинформатор - 1 Рядовой мафиозо - 2 Темный Оборотень - 1 Маньяк - 1 Стреляющие шерифы - 2 Доктор - 1 Светлый оборотень - 1 Мирные - 10 Очередность ходов Суд Линча--> Выстрел шерифа-->ход мафии-->ход маньяка-->ход доктора--> Проверка шерифа-->Активация оборотней Правила по времени: Голосование мирных длится до 22.00. Переголосовать можно до 21.50. Ход мафии (включая дезинформатора) и маньяка должен быть сделан до 21.00. Ход шерифов и доктора должен быть сделан до 21.30. Интрига Подсказка Итоги первого дня Shit happens Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Итоги шестого дня Эпилог Изменено 3 марта, 2013 пользователем Dmitry Shepard 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus Thunder 281 4 февраля, 2013 (изменено) Мимо открытой двери в комнату, где стояли девушки, прошел доктор Элби насвистывая мелодию и толкая перед собой тележку с телом, покрытом простыней, из-под которой свисала безжизненная рука Лауры. Капюшон повернулся к ним: - Доброе утро, девушки, - поздоровался он. И продолжил путь в лабораторию. Комната, в которой доктор устроил свою лабораторию, была меньше и содержала минимум того, что было в красном крыле. Но этого хватало, чтобы продолжать работу. Элби переложил тело девушки на стол, придвинул столик с инструментами, натянул латексные перчатки и, поглядев в лицо Лауры, сказал: - Молодая и красивая... Ты поступила правильно, согласившись отдать свое тело науке. Элби закрыл дверь в лабораторию, включил проигрыватель и взял хирургическую дисковую пилу. Какие опыты доктор ставил над телом Лауры, остались известны лишь ему самому и круглому шару Уитли. Для всех остальных были слышны лишь звуки классической музыки, доносящиеся из лаборатории, и визг дисковой пилы, разрезающей тело. Х Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Marcus Thunder 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 февраля, 2013 Это увидела Линди и сказала: -Ну и бесчувственная ты дрянь всё таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 февраля, 2013 (изменено) -Вы правы, у меня есть проблема с организмом, конечно я не психопатка, но когда я очень сильно волнуюсь, то у меня и иллюзии и галлюцинации начинаются. - Да, конечно, - лаборантка уже успела вернуться из душа и пучок на голове выглядел изрядно посвежевшим. - Но так вот, мои соображения... - Доброе утро, девушки, - поздоровался он. "Тот самый, свалившийся на доктора", - Харрис отвлеклась на проходящую мимо фигуру в плаще. "Внезапно появился, не аргументировал, сказал, что за Вакариана, но рассматривает Лоусон. Хм...а что там Зеленски? Неужели успела задремать." Не тревожа покоя богатырско дремающей Зеленски, Харрис присела на стул. - Не думаю, что инфицированные были среди говоривших, что совы ничего не значат – версия и правда была несколько специфичной. - доверительно сообщила она явно не слушающей её коллеге. И не подозреваю повара, охранницу, Шеферда и Кортеза. Возможно, наша бравая проверяющая успела кого-то из них заразить, но до событий этой ночи не были они инфицированы. Про Массани и Лебо мне сказать нечего – не особо много конкретики. – Лаборантка хотела было похвастаться тем, что наконец запомнила имена присутствующих, но не стала. - Первый вряд ли был инфицирован – вёл себя не слишком подозрительно. Второй? Шёл за Вакариана, в шутку обмолвился, что Мэй заражена, но и только. Зелински…ты и Линди – ещё тёмные лошадки. Выживший проверяющий ОНН голосовал за Вакариана. «Подключусь к большинству». Вот только большинство на момент было за Лоусон (6 против 5). Хотя проверяющий мог и не следить. Ленг мне подозрителен – внезапно проголосовал за Шеферда. Подозревал Гарруса и Кортеза, а сначала вовсе валил на Падре. Версии с Лоусон и Близнецами не комментировал. Мей Линг и Рэкс внезапно и одновременно объявились в последнюю минуту. Не обосновали, не комментировали раньше. Расклад на момент был – 7 Лоусон и 8 Вакариан. Проголосовали за Вакариана. И думайте тут, что хотите, - подытожила Харрис и побуравила взглядом бутылку. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Шершень 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 февраля, 2013 (изменено) -А мне подозрительны Элби и Рекс, вот сами на них посмотрите, один аноним, у другого взгляд будто сожирать хочет.Вот вы как думаете, кто будет следующий? Кто станет трупом? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 017 4 февраля, 2013 (изменено) - Зелински…ты и Линди – ещё тёмные лошадки. - Я светлая лошадь... - не открывая глаз бормотала Сандра. - Ррррыыыыжая.... Харрис, я говорила тебе, что ты умная? Что ты вообще делаешь в уборщицах, Харрис? И вообще... Я тебе расскажу... Я писательница, Харрис. И если я увижу свет божий.... - тут лаборантка не выдержала и хихикнула, - так вот... буду жива - напишу книжку... И ты там будешь самая крутая. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Honesty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 февраля, 2013 (изменено) - Я светлая лошадь... - не открывая глаз бормотала Сандра. - Ррррыыыыжая.... Харрис, я говорила тебе, что ты умная? Что ты вообще делаешь в уборщицах, Харрис? И вообще... Я тебе расскажу... Я писательница, Харрис. И если я увижу свет божий.... - тут лаборантка не выжержала и хихикнула, - так вот... буду жива - напишу книжку... И ты там будешь самая крутая. -Сейчас любого можно назвать тёмной лошадкой, так что не надо.Она тебя не обвиняет, а просто предполагает.-заступилась за лаборантку Линди. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 февраля, 2013 (изменено) Заид нарисовался в столовой к обеду. Лицо исполосованное шрамами было угрюмым, а белесый аугментированный глаз придавал Массани и вовсе жутковатый вид. На кухне хозяйничали две лаборантки, Зелински и Хэррис. Тут же была еще одна молодая девица, ранее Заид с ней не пересекался. Повара на кухне не наблюдалось, поэтому замком со вздохом взялся за самообслуживание. Обеспечив себя тостами, сыром и горячим кофе, массани взгомоздился на табурет и погрузился в клубы сизого дыма и размышления. Сигарета отлично сочеталась и с кофе, и поисками истин. - Дамы, - наемник приветственно кивнул.- Я тут еже успел припомнить слова почивших близнецов. Вряд ли многочлены рискнули бы привлекать подобными списками внимание к себе подобным. Ну, кроме кандидатуры Лоусон, которую они намерены были восполнить. Шеферд, Родригез, Кортез, Зелински. Пока считаю, что ни при делах. Второй список - разумеется голоса против Вакариана: Хэррис, Лебо, Элби, Фандорин, опять Зелински, Рекс и Мэй. зелински, как представительницу первого списка пока вычеркиваю. Хотя хрен знает, не напрасно ли, - Массани зыркнул на рыжеволосую женщину сквозь сигаретный дым. - особое внимание - последним: Фандорин, Рекс, и, все таки в меньшей степени - Мэй. еще у меня есть третий список. из печенек с предсказаниями: Родригез Шеферд ЛеБо почившая Лоусон ( одна из многочленов). Линда. Ансельмо ( предположительный лекарь) Рекс Зелински. Если и отсюда отбросить Родригеза, Шеферда и Зелински - остаются снова ЛеБо, снова Рекс, воздержавшаяся вчера Линда. Еще могу отдельно упомянуть Ленга. Просто потому, что не люблю умных и красивых обезьян, которые не в силах выбрать, к кому из зверей им прибиться. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Букса 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 февраля, 2013 Кто станет трупом? - Кого убьют, - Харрис холодно посмотрела на "вчёную". - Что ты вообще делаешь в уборщицах, Харрис? И вообще... Я тебе расскажу... Я писательница, Харрис. И если я увижу свет божий.... - тут лаборантка не выжержала и хихикнула, - так вот... буду жива - напишу книжку... И ты там будешь самая крутая. - Работаю. Бога нет. А тебе лучше хватит, - бутылка была отодвинута вне досягаемости Зелински. - И лучше сосредоточься на том, как выжить и не болтать, а не на книжках. Ради общего блага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 февраля, 2013 (изменено) - Дамы, - наемник приветственно кивнул.- Я тут еже успел припомнить слова почивших близнецов. Вряд ли многочлены рискнули бы привлекать подобными списками внимание к себе подобным. Ну, кроме кандидатуры Лоусон, которую они намерены были восполнить. Шеферд, Родригез, Кортез, Зелински. Пока считаю, что ни при делах. Второй список - разумеется голоса против Вакариана: Хэррис, Лебо, Элби, Фандорин, опять Зелински, Рекс и Мэй. зелински, как представительницу первого списка пока вычеркиваю. Хотя хрен знает, не напрасно ли, - Массани зыркнул на рыжеволосую женщину сквозь сигаретный дым. - особое внимание - последним: Фандорин, Рекс, и, все таки в меньшей степени - Мэй. еще у меня есть третий список. из печенек с предсказаниями: Родригез Шеферд ЛеБо почившая Лоусон ( одна из многочленов). Линда. Ансельмо ( предположительный лекарь) Рекс Зелински. Если и отсюда отбросить Родригеза, Шеферда и Зелински - остаются снова ЛеБо, снова Рекс, воздержавшаяся вчера Линда. Еще могу отдельно упомянуть Ленга. Просто потому, что не люблю умных и красивых обезьян, которые не в силах выбрать, к кому из зверей им прибиться. -Заид, вот в ком я вижу хорошего человека, так это в тебе ты здраво мыслишь.-похвалила его Линди. Но я думаю, что Элби тоже надо сюда добавить. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 017 4 февраля, 2013 - Работаю. Бога нет. А тебе лучше хватит, - бутылка была отодвинута вне досягаемости Зелински. - И лучше сосредоточься на том, как выжить и не болтать, а не на книжках. Ради общего блага. - Нет, чтоб одеяло принести, - флегматично проворчала Сандра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 437 4 февраля, 2013 Еще могу отдельно упомянуть Ленга. Просто потому, что не люблю умных и красивых обезьян, которые не в силах выбрать, к кому из зверей им прибиться. - У слона голова большая, пусть он и думает, - вернул японец любезность Заиду, - У Нас сейчас три группы, хотя группы громко сказано. Две группы и я, был бы ещё покойный Пирос за компанию. Кстати, если бы не инцидент, - сделал паузу Сэт, - я бы голосовал против Кортеса сегодня. Семёрка же. Первая группа - товарищи голосовавшие против Лоусон интересует нас в меньшей степени, так как если там кто-то и есть, то, по моим представлениям, лишь приор. Вторая группа Харис, ЛеБо, ЭлБи, вот тут был бы Кортез, последний за Лоусон, если бы ей не было что сказать по его поводу, Эраст, Сандра, Рекс и Мей. Собственно все кто остались живы. Мей любит всячески затягивать, к тому же на нервной почве. Рекс тоже весь в себе. А вот остальные. Особенно Фандорин, сравнявший счёт последним, Элби, до него и Сандра после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 586 4 февраля, 2013 (изменено) - А меня одного порадовал Фандорин "подключившийся к большинству" методом сравнивания голосов? Весело сверкая глазами, Стив ввалился в кухню. -И не в пользу Вакариана. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 февраля, 2013 (изменено) -Заид, вот в ком я вижу хорошего человека, так это в тебе ты здраво мыслишь.-похвалила его Линди. Но я думаю, что Элби тоже надо сюда добавить. Массани кивнул девчонке. - Почему бы и нет, действительно, - Заид слегка поморщился. Из коридора доносились такие звуки, словно кто-то из ботаноидов открыл стоматологический кабинет и филармонию одновременно. - и Элби. - У слона голова большая, пусть он и думает, - вернул японец любезность Заиду, - У Нас сейчас три группы, хотя группы громко сказано. Две группы и я, был бы ещё покойный Пирос за компанию. Кстати, если бы не инцидент, - сделал паузу Сэт, - я бы голосовал против Кортеса сегодня. Семёрка же. Первая группа - товарищи голосовавшие против Лоусон интересует нас в меньшей степени, так как если там кто-то и есть, то, по моим представлениям, лишь приор. Вторая группа Харис, ЛеБо, ЭлБи, вот тут был бы Кортез, последний за Лоусон, если бы ей небыло что сказать по его поводу, Эраст, Сандра, Рекс и Мей. Собственно все кто остались живы. Мей любит всячески затягивать, к тому же на нервной почве. Рекс тоже весь в себе. А вот остальные. Особенно Фандорин, сравнявший счёт последним, Элби, до него и Сандра после. - Про слова Лоусон о том, что она вот-вот готова нам что-то эдакое про Кортеза рассказать - помню. Мэй... Ну что я могу сказать, после того, как едва ли не все супер-сиськи станции оказались не совами тем, чем казались? Надеюсь, что две оставшиеся красавицы Мэй Линг- сюрпризов не преподнесут. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 февраля, 2013 (изменено) - Почему бы и нет, действительно, - Заид слегка поморщился. Из коридора доносились такие звуки, словно кто-то из ботаноидов открыл стоматологический кабинет и филармонию одновременно. - и Элби. Линди слегка улыбнулась Заиду. -Скажи, тебе кого больше всего жалко из убитых? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 023 4 февраля, 2013 (изменено) - Бедный Йорик! Я знал его, Горацио! – Реми сфокусировал драматичный взгляд на 1/3 груди Мей, покоящейся в его правой руке, поднятой на уровень плеч. Мужчина стоял у зеркала, встроенного в стену, и пытался подобрать более соответствующую оригиналу позу. - Как бы ты не вертелся, ЛеБо, в итоге будешь стоять раком, - предупредил Бендер, который выглядел намного лучше, чем вчера, после того, как в нём перегорело несколько деталей. Гамбит починил своего железного товарища с помощью инструментов из коморки, на которую он недавно набрёл. Железяка, конечно, понесла небольшие потери, но хотя бы заработала. - И что, ты мне предлагаешь вернуть её? – вор кивнул на грудь. - Это противоречит самому смыслу кражи, кусок мяса. - Ну и что тогда? – мужчина повернулся к Бендеру, лежавшему в кресле, - Может поступить как Робин Гуд? Отдать нуждающимся? - Так поступают не Робин Гуды, а идиоты, - покопавшись в блоке памяти, выдал Бенди. - Я бы отдал Дженнифер, ей как раз не хватает, - мужчина хихикнул, - Только потом, боюсь, некоторых частей тела будет не хватать мне. Повисла тишина. Реми перебирал в голове кое-какие мысли, не зная, стоит ли их озвучивать и обсуждать с роботом, ненавидящим людей. А Бендер и рад был, что его собеседник, наконец, заткнулся. - Как думаешь, Бенд, насколько в этой ситуации мы должны испугаться? – нарушил молчание Гамбит, подразумевая всю эту бесовщину на станции. - Где-то между «никак» и «очень». - Этот вирус, - Реми начал подкидывать грудь вверх, - Страшная штука, а? Заражает людей, убивает людей. - Пфф, позер. Я ненавидел людей ещё до того, как это стало модным! - Бендер, можешь быть серьёзней? – Реми уже пожалел, что начал этот разговор. От такой бесчувственной машины он другого и не ожидал, но как Ансельмо, на чудо понадеялся. - Ха! Это говорит мне мужик с титькой в руке! ЛеБо лишь махнул рукой на это замечание, ему сейчас было не до обменов колкостями. - И чего молчишь? – в скрежетании голоса железки была слышна насмешка. - Извини, забыл остроумие в других брюках. Гамбит прошел к небольшой тумбочке и положил на неё 1/3, взяв на её место стандартную 54-картовую французскую колоду карт, найденную при обыске кают. - Кортез, - Реми достал из колоды бубнового валета, - Что думаешь? - Одна из причин, по которой я не жалею об утрате своего блестящего, железного зада в 18-ой игре. - Я тоже считаю, что не при чём, - вокруг карты образовалось розоватое сияние, и, под воздействием манипуляций, валет проследовал обратно на тумбу. Следующим на очереди был валет треф. - Твой тёзка, Родригез. - Понятия не имею. Но ему стоило бы готовить более разнообразную пищу, или готовить индивидуально. Доктору ЭлБи – сердце, а Харрис – милая, поэтому ей нужно приготовить пони! Реми посмотрел на робота, приподняв бровь от очередной дозы абсолютно ненужной информации. - Ну, я понял твою позицию, - карта отправилась на тумбу. - Рекс и Мей, - карты достоинством в валета пик и даму бубен соответственно. - Мей я бы не трогал, она, кажется, всегда такая заторможенная, а вот Рекс, да. Не здрастье вам, не до свидания – манеры прям как у меня! Пришел, рыкнул, ушел. Даже думать не стал, хотя сомневаюсь, что способен. Да и голос его был на «грани», к слову, как и голос Мей, но я уже предположил почему. - Ага, - Реми кивнул, оставив карты в колоде. - Шеферд на очереди, так? Гамбит покрутил в руке короля треф, пристально его рассматривая. - Сомневаюсь. Думаешь, подсказка указывала бы сразу на пару инфицированных? Я, конечно, помню 17-ую игру понимаю, что познания составителя подсказки в области шифрования малы, но всему должны быть пределы, - Реми покачал головой, - Значит, Рекс и, частично, Мей. - А Ленг? – возразила железка. - А что он? Я его голоса вообще не понял. Будь он инфицирован, скорее слился бы с толпой, а не размахивал своим оригинальным мнением у всех под носом. - Но это работает в обе стороны. Размахивал мнением, чтобы все подумали, что он размахивает мнением потому что он невиновен, а будь виновен – не размахивал бы. - Логично, - Реми добавил в колоду Джокера, - Послушать мнения остальных тоже лишним не будет. Через некоторое время на кухне появился Гамбит, в сопровождении Бендера и груди Мей. - Мы сегодня пораньше. В ваших столах всё равно ничего ценного не осталось, - ЛеБо поставил Родригеза на стол, а 1/3 из рук не выпускал. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем LayLi 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 февраля, 2013 -Скажи, тебе кого больше всего жалко из убитых? - Мне? - удивился Заид.- Жалко? Детка, в моей жизни случались вещи и похуже, чем пара-тройка трупов ночью. Вакариана - жаль. Ты его, кстати, могла бы спасти своим голосом, - сказал Массани.- То есть, не ты одна, конечно. Но. Бездействие - плохая привычка, - Заид криво улыбнулся, словно что-то припоминая. - Смертельная для других. - Ну а ты о ком скорбишь? Лаура? - предположил Заид. - Или мать? Я слышал, ты что-то такое говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 февраля, 2013 (изменено) -- Мне? - удивился Заид.- Жалко? Детка, в моей жизни случались вещи и похуже, чем пара-тройка трупов ночью. Вакариана - жаль. Ты его, кстати, могла бы спасти своим голосом, - сказал Массани.- То есть, не ты одна, конечно. Но. Бездействие - плохая привычка, - Заид криво улыбнулся, словно что-то припоминая. - Смертельная для других. - Ну а ты о ком скорбишь? Лаура? - предположил Заид. - Или мать? Я слышал, ты что-то такое говорила. -Мне стало плохо, я прилегла, ну вот и уснула... О Лауре, о Гарри я мало чего знала, так что... мы даже не общались толком, тут уж нейтрально, подопытном, я вообще его жалею с того момента, как увидела, бедный, как он вёл такой образ жизни?, а мою мать убили, я не знаю, кто это был, но точно знаю, их целью могу быть и я. Если я выживу, то я найду этих ублюдков, я очень хочу знать, что моя семья им сделала. -Вот скажи, у тебя убивали родных? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 4 февраля, 2013 Линг, скрючившись, сидела в навесном шкафу и грызла печенье. После вчерашних событий, из-за которых Мей мог хватит удар, случится инсульт, инфаркт и осталась бы доченька без матери, остался неприятный осадок, но были и светлые моменты. Предсказание... со скрипом, но работало! Могучие ☉☉новские сиськи таки оказались бракованными. Но так как святоша, вероятней всего тот, кем себя назвал, то есть медик, то ей следовало быть осторожней с интерпретацией. "Смешались в кучу кони, люди", вот и сиди теперь просеивай хорошие зерна от испорченных. - Мы сегодня пораньше. В ваших столах всё равно ничего ценного не осталось, - ЛеБо поставил Родригеза на стол, а 1/3 из рук не выпускал. Створка шкафа приоткрылась. - Отдай сиську! - могильным голосом сказала Мей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 февраля, 2013 -Вот скажи, у тебя убивали родных? Массани подавился тостом. Молодая девица явно жила в каком-то другом, чуждом ему, 40 летнему солдату, мире. В ее мире мама наверняка пекла по выходным печенье, а папа звонил в одиннадцать вечера на мобильный, чтобы убедиться, что дочерью все в порядке. - Слушай, деточка, ты у у нас кто? Микробиолог? Тебе доводилось выращивать в этих ваших чашках петри бактерии, от которых у людей начинается не только насморк, но и вот те самые лишние конечности и четвертые пары глаз появляются? Это я к тому, что своих родных я не убивал, но если только заподозрю, что в твоем стройненьком теле прописался какой-то вирус - снисхождения от меня не жди. И угрызений совести - тоже. Мне свободная дорога к "Буранам" дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 4 февраля, 2013 (изменено) Джек, сонная и злая, оказалась на кухне, когда там собралось уже достаточно народу, и решительно полезла в кухонный шкаф и в холодильник. На происходящее она пока не реагировала. Раз уж сеанс метания ножей не отправил болтливого повара в лазарет, как минимум... Полчаса громыхания мисками, сковородками, два десятка яиц, пострадавших в ходе эксперимента, и много-много виртуозных лексических оборотов спустя Джек удалось справиться с приготовлением омлета. С одной стороны шедевр кулинарии превратился в тонкий, нездорового оттенка блин, с другой - умудрился все-таки остаться пышным, но никак не предполагаемая у данного блюда румяная корочка плавно переходила в обугленный край. Кое-где в омлете просматривался полусырой репчатый лук, кое-где - кусочки скорлупы, но Джек результатом осталась полностью довольна, особенно для человека, впервые в жизни готовившего что-то не на костре и не из армейского рациона. Решив, что если Родригез не сожрет свой долгожданный омлет, она впихнет его ему в глотку, Джек водрузила тарелку на стол, прилепила сверху записку "Омлет по-камбоджийски. Специально для Родригеза!", воровато оглянувшись, сложила испачканные миски и сковородки, павшие жертвами первых попыток, в раковину, надеясь, что кто-нибудь их помоет, и плюхнулась за стол. - Тут никто не может строить умильную рожу и говорить, что он не верблюд, - изрекла она. - Но раз у нас два трупа сверх плана и плясать теперь вообще не от чего, то пока по-первому дню так: - Голосовали против Лоусон, пока условно невиновны: Родригез, Массани, Нот, Ансельмо, Шеферд, Кортез. Даже при условии, что закапывание подельника своими руками - вариант прекрасный, верю - Шеферду, разгадавшему шифр, Кортезу, сразу версию выделившему. Ансельмо, свои предпочтения озвучившему. Себе, разумеется, тоже. Родригез первый проголосовал и проголосовал рано, две версии держал на обсуждении, догадку выделил. Верю. Ты, Зайка, у нас пока тут самый непрозрачный, но хрен бы с тобой. Искал, проголосовал, верю. Далее, загадочный, матьего, восток, представленный Ленгом и, отчасти, Мей Линг. Сатору пока похож на мирного и ни в чем не повинного чудика, но черт же его разберет. Я бы пока не трогала. Линг на данный момент не вижу, что можно припаять. У нее было три варианта - сделать ничью, слить голос в сторону (Вакариану крышка) или проголосовать против Вакариана (опять же - крышка). Я бы проголосовала, потому что ничья в первый день никому не нужна. Самые интересные голоса против Вакариана: Харрис, Реми, Элби, Фандорин, Зелински, Рекс. Реми, как мне кажется, в курсе, что рискует склеить ласты во славу лаконичности, и вроде как что-то там мотивирует. Но вообще пока не самый подозрительный. Харрис и Зелински смутно смахивают на мирных, но я с ними утверждать сейчас не возьмусь. Фандорин загадочен своим голосом, вернее его мотивацией, донельзя. Как трактовать беседы о смысле жизни, которые вчера с утра вела с ним Лоусон, я не знаю. Может, он нам сам скажет? Элби, если не прекратит музыкально препарировать трупы, не принесет свою закутанную в плащ задницу сюда и не скажет что-нибудь внятное, рискует, по-моему, весьма сильно. Рекс - ну это вообще ни в какие ворота не лезет. Ладно, его внешний вид не предполагает наличие какого-то мозга, кроме спинного или костного. Но за ходом наших мыслей он следил, и вот пусть теперь скажет, какого черта он ждал, как долбаная Золушка, до дедлайна У меня все. Ну, разве что предположить, что вирус мозги им не затронул, а значит, кто-то из первых шести сделал себе алиби и теперь хихикает в кулачок, - закончила Джек и стащила у Массани тост. - А Линди наша Фриг - либо приор, либо самоубийца. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Elshe 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 февраля, 2013 (изменено) Массани подавился тостом. Молодая девица явно жила в каком-то другом, чуждом ему, 40 летнему солдату, мире. В ее мире мама наверняка пекла по выходным печенье, а папа звонил в одиннадцать вечера на мобильный, чтобы убедиться, что дочерью все в порядке. - Слушай, деточка, ты у у нас кто? Микробиолог? Тебе доводилось выращивать в этих ваших чашках петри бактерии, от которых у людей начинается не только насморк, но и вот те самые лишние конечности и четвертые пары глаз появляются? Это я к тому, что своих родных я не убивал, но если только заподозрю, что в твоем стройненьком теле прописался какой-то вирус - снисхождения от меня не жди. И угрызений совести - тоже. Мне свободная дорога к "Буранам" дороже. -А что тебя обвиняю? Я прекрасно знаю, что тебе это сто лет не надо, да и в добавок, мы с тобой первый раз увиделись при наборе команды. А насчет вируса скажу следующее, ты себя не исключай, ты ведь тоже можешь быть заражен. А насчет тех бактерий ты ошибаешься, в той лаборатории, где я проводила эсперемнты, нам удавалось вырастить такие вирусы, что мало не покажется, но это не угроза. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 февраля, 2013 (изменено) - Отдай сиську! - могильным голосом сказала Мей. Массани обернулся к вошедшей Мэй. - Ты и так неплохо выглдишь, так что оставь свои пудренницы и тампоны (или что ты там удумала хранить в этой идиотской накладке?) этому извращенцу. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 023 4 февраля, 2013 (изменено) Створка шкафа приоткрылась. - Отдай сиську! - могильным голосом сказала Мей. - Купи сиську! - парировал Бендер, который теперь был больше заинтересован в своей выгоде, нежели в остальных сиськах Лазури. - Ну, или хотя бы попробуй отобрать, - Реми начал жонглировать 1/3, не убирая с губ дурацкой ухмылки. - Ты и так неплохо выглдишь, так что оставь свои пудренницы и тампоны (или что ты там удумала хранить в этой идиотской накладке?) этому извращенцу - Я не извращенец, а вор. Что поделать, если ассортимент тут как в секс-шопе. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем LayLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 февраля, 2013 (изменено) - Ну, или хотя бы попробуй отобрать, - Реми начал жонглировать 1/3, не убирая с губ дурацкой ухмылки. -Лебо, не отдавай!-со смехом произнесла Линди.-Лазурь, на фига тебе три? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 4 февраля, 2013 --Ты и так неплохо выглядишь, так что оставь свои пудренницы и тампоны (или что ты там удумала хранить в этой идиотской накладке?) этому извращенцу. - Пасиб, милый - она открыла створку нараспашку, - как насчет... Она загадочно закатила глазки. Я про разгадывание предсказаний, если что о.о - Купи сиську! - парировал Бендер, который теперь был больше заинтересован в своей выгоде, нежели в остальных сиськах Лазури. - Ну, или хотя бы попробуй отобрать, - Реми начал жонглировать 1/3, не убирая с губ дурацкой ухмылки. - Ну вот еще, - она показала средний палец воришке. -Лебо, не отдавай!-со смехом произнесла Линди.-Лазурь, на фига тебе три? Линг изучающе посмотрела на девушку. И очень недовольно хмыкнула, когда дело дошло до изучения груди Линди. "Какая же плоская... доска. Мне тебя жаль, девочка." - Да. Тебе нужнее. Жулик, отдай... или продай ей мое добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты