Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

Да просто анонс не на самой ранней стадии разработки. Видимо, многое уже реализовано. Стоит радоваться, а не удивляться.

В итоге народу нечего будет обсуждать уже через неделю-две, а они заткнутся до самой E3.

Поделиться сообщением

В итоге народу нечего будет обсуждать уже через неделю-две, а они заткнутся до самой E3.

Ну и нормально. Меня всегда раздражала политика выдавливания информации по капле.

Поделиться сообщением

Устроили какой то инстутут семьи и брака. Иенифер - дура. Трисс - дура. Геральт радом с любой - тотальный идиот. Вывод: обе лесом и на вольные сиськи хлеба. Иначе это уже мыло, а не Ведьмак.

Не мы придумали, это всё Сапик :P

Дудек незаменим.

А то)

Про него по-моему Дийкстра хорошо сказал "Я знаю, что тебе за 40, выглядишь ты немногим за 30, думаешь, что тебе чуть больше 20, а поступаешь так будто тебе 10" :laugh:

Поделиться сообщением

Ну и нормально. Меня всегда раздражала политика выдавливания информации по капле.

Я недоумеваю от такого неразумного маркетингового хода, вот в чём дело.

Поделиться сообщением

Я недоумеваю от такого неразумного маркетингового хода, вот в чём дело.

Нормальный ход, можно же сказать "ого-го, проджекты такие молодцы, что так вот взяли и выложили сразу тонну информации, заботясь о нервах фанатов, не то что всякие там --, которые открывают по персонажу в неделю) Можно постепенно подогревать интерес, можно попытаться сразу хорошенько запалить. Кроме того, кто их знает, какие у них планы в этом направление. Может быть, еще что-то интересное для публикации найдется.

Поделиться сообщением

Да они сейчас просто следят за реакцией. Третья часть взяла несколько другой вектор и им нужно понять, какие новости теперь лучше давать, а какие нет.

Поделиться сообщением

Ну от CDP хотя-бы всегда есть отдача, не припомню ни одной студии столь лояльно относящейся к игрокам. Не то что некоторые...

22kGoVYwz-o.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну поляки правильно маркетинг строят.

Еще вчера глава польской студии CD Projekt RED Адам Бадовски говорил в пресс-релизе, что The Witcher 3: Wild Hunt станет последней игрой серии, но уже сегодня он готов взять свои слова обратно.

На самом деле, вы все неправильно поняли. Он хотел сказать совсем другое. The Witcher 3: Wild Hunt завершает историю Шепарда Геральта, но это не конец для серии в целом.

Скептики были правы.

http://core-rpg.ru/news/the_witcher_3_wild_hunt_cd_projekt_red_mogut_vernutsja_k_vedmaku/2013-02-06-2126

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто бы мог сомневаться. Ясно, что они так просто не отправят эту корову на заслуженный покой. Спасибо, хоть с Геральтом решили завязать.. Хотя, ещё не вечер.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

Геральт как и Шепард отправятся на заслуженную пенсию.

Поделиться сообщением

Это Ведьмак то "корова"? Я вас умоляю :laugh: "Корова" тут - Геральт, практически всё остальное Проджекты делают сами. Какими-то сильными отличительными особенностями или описаниями вселенная не отличается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это Ведьмак то "корова"? Я вас умоляю :laugh: "Корова" тут - Геральт, практически всё остальное Проджекты делают сами. Какими-то сильными отличительными особенностями или описаниями вселенная не отличается.

Развенчай идею мирового заговора.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

То-есть люди играют в игру только из-за персонажа? Не верю (с)

...Хотя, вспомнив фанатов Альтаира...

Поделиться сообщением

А что за история?

Поделиться сообщением

То-есть люди играют в игру только из-за персонажа? Не верю (с)

На Геральте всё держится. Только вокруг Геральта вертится вся история. В чём заключается "дойность" игры без Геральта? Мир - самая обычная солянка мифов и сказок. С такой же лёгкостью как они его воспроизвели по книгам, Проджекты могли бы сделать и свой.

Так что слова о "дойной корове" - глупость.

Поделиться сообщением

На Роше еще бы поверила, во второй части Геральт потерялся. На мире и персонажах из книжной саги пана Сапковского

Поделиться сообщением

(изменено)

Какими-то сильными отличительными особенностями или описаниями вселенная не отличается.

Отличительной особенностью этой вселенной является реализм происходящего (в контексте поведения персонажей, а не отображения эпохи духа времени) - герои не любят, а тра*аются; короли не благородные, а двуличные и способные на все; чародейки не прекрасные олицетворения добра, а циничные и жестокие суки; да и герои - не герои.

Изменено пользователем Alex_HL_pro

Поделиться сообщением

(изменено)

Рэгис разве не герой? А любовь Йен и Геральта там не только трах.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

А что за история?

Не, может это, конечно, личное и я что-то не так поняла, но. Мне очень не понравилась АС1, своей кошмарной однообразностью и ещё некоторыми нюансами. И чем больше я общалась с людьми, говорящими, фразы "АС1 лучшая игра в серии" и "Альтаир самый крутой", тем сильнее было ощущение, что АС2 "лучшая" только потому что она про Альтаира.

Поделиться сообщением

Отличительной особенностью этой вселенной является реализм происходящего (в контексте поведения персонажей, а не отображения эпохи духа времени) - герои не любят, а тра*аются; короли не благородные, а двуличные и способные на все; чародейки не прекрасные олицетворения добра, а циничные и жестокие суки; да и герои - не герои.

...и это заслуга полностью Проджектов. Атмосфера игры заслуга разрабов и только их. Опять же, чернуха не делает из игры "дойную корову".

Поделиться сообщением

(изменено)

На Геральте всё держится. Только вокруг Геральта вертится вся история. В чём заключается "дойность" игры без Геральта? Мир - самая обычная солянка мифов и сказок. С такой же лёгкостью как они его воспроизвели по книгам, Проджекты могли бы сделать и свой.

Так что слова о "дойной корове" - глупость.

Сюжет, геймплей, новые персонажи? Я по себе знаю, что не играю в игры которые выезжают за счёт одного только гг. Хотя, мне обоих Ведьмаков на один раз хватило, так что вполне вероятно, что ты прав.

Но как можно быть фанатом игры только из-за гг, я не понимаю, хоть убейте.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

Создадут свою вселенную, атмосферу, героя и персонажей, тогда можно будет говорить о таланте и даре.

Поделиться сообщением

Создадут свою вселенную, атмосферу, героя и персонажей, тогда можно будет говорить о таланте и даре.

Делают уже, осталось только дождаться и оценить)

Поделиться сообщением

Сюжет, геймплей, новые персонажи? Я по себе знаю, что не играю в игры которые выезжают за счёт одного только гг. Хотя, мне обоих Ведьмаков на один раз хватило, так что вполне вероятно, что ты прав.

Это их заслуга, и они это могут сделать и в своей игре. Они выезжают только за счёт своих навыков. Всё, что они используют - это Геральт и его история. В чём заключается "дойность", ну?

Поделиться сообщением

Делают уже, осталось только дождаться и оценить)

Кто-то кроме меня ждет их Киберпанк?)

Легко, я такой) И в "Ведьмаков" обоих играл только от того, что там есть Геральт, по которому я до жути соскучился. А как они будут (если будут) делать игру во вселенной "Ведьмака" и без Геральта... Мир то, в принципе, стандартно-фентезийный, как до меня уже писали. И что-то я думаю, что без Геральта этот мир потеряет весь свой шарм.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...