Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

А зачем себе портить впечатление то?

Спойлеры мне не портят впечатление. Я их всегда ищу заранее. Ну, почти всегда.

Поделиться сообщением

Было бы круто, если бы здесь эти спойлеры вообще не писали. Даже под спойлером. Будто бы их даже не существует. Я спойлеров не боюсь. и уже на автомате открываю. Сижу всего на 2 форумах. Не хотелось бы видеть и намека на то, что есть инфа по концовкам и так далее. Давайте не будем поддерживать эту мерзкую практику тырить и распространять информацию по игре до ее выхода, м? =))

Поделиться сообщением

(изменено)

Поддерживаю Кнайта. Состою в друх группах по Ведьмаку, там все в тряпочку молчат, как будто спойлеров вообще и не было. Даже обсуждений не создано.

Изменено пользователем amercafe

Поделиться сообщением

Чёт как-то не очень. Наверное, на буду спешить и покупать кота в мешке, как я, будучи дураком, сделал со второй частью, а подожду отзывов и решу - пиратить или покупать. И, да, кто такой Вурхиз? Он был раньше?

Поделиться сообщением

Было бы круто, если бы здесь эти спойлеры вообще не писали. Даже под спойлером. Будто бы их даже не существует. Я спойлеров не боюсь. и уже на автомате открываю. Сижу всего на 2 форумах. Не хотелось бы видеть и намека на то, что есть инфа по концовкам и так далее. Давайте не будем поддерживать эту мерзкую практику тырить и распространять информацию по игре до ее выхода, м? =))

Так же согласен.

Вообще желательно не кидать спойлеры. Потому-что любопытные или не знающие могут открыть спойлер. И испортить впечатление. В игре это все интереснее узнавать, ежели на форуме в полгода от релиза. Да и иногда не понятно, что за кот в мешке лежит под спойлером. А людям которые сливают секретную информацию на которую наложено эмбарго вообще нужно руки отрывать и наказывать.

Поделиться сообщением

Любопытной Варваре сами знаете что сделали, тег спойлер не просто так имеет такое название. Открыл - сам автоматически подтверждаешь то, что вина будет лежать на тебе за его прочтение. Да и про красную надпись в шапке неплохо придумано было.

Поделиться сообщением

Давайте так:

В ИГРЕ ЕСТЬ ШИАННИ?

Поделиться сообщением

поделитесь этим самым злополучным архивом, можно даже в лс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну все,капец, сейчас будут игру переделывать и увидем мы её уже в 2016 году. Вот просто взяли блин и н.....и. Должен был выйти шедевр, а из за каких то уродов получится концовка как в ME3. Люди деньги потратили, всю любовь и душу вложили, а вы, эх......

Самое мягкое что они могут сделать теперь - нафиг трейлеры не выпускать и все, без инфы целый год, по моему справедливое наказание.

Изменено пользователем SOAG tnFOX

Поделиться сообщением

Ну все,капец, сейчас будут игру переделывать и увидем мы её уже в 2016 году. Вот просто взяли блин и н.....и. Должен был выйти шедевр, а из за каких то уродов получится концовка как в ME3. Люди деньги потратили, всю любовь и душу вложили, а вы, эх......

Поздно переделывать. Пипл схавает уже так)

Поделиться сообщением

Поздно переделывать. Пипл схавает уже так)

Mass Effect 3 и Half Life после утечки переделывали, так что блин еще повезет если они её не переделают

Поделиться сообщением

Давайте так:

В ИГРЕ ЕСТЬ ШИАННИ?

в списке персонажей я её не нашёл.

Тут спойлир, кто не хочет, не смотреть

Здорово, конечно, что возвращается Шеала и появляется Кейра, но блин, где моя Францеска?! И Филиппы по спискам нет...

Поделиться сообщением

Гость Marry

Здорово, конечно, что возвращается Шеала и появляется Кейра, но блин, где моя Францеска?! И Филиппы по спискам нет...

Ниже спойлер по TW3.

Филиппа есть в списках. И, судя по всему, у нее будут какие-то магические глазные протезы, интересно.

Вот Саскии, похоже, нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ниже спойлер по TW3.

Филиппа есть в списках. И, судя по всему, у нее будут какие-то магические глазные протезы, интересно.

Вот Саскии, похоже, нет.

ох, проглядел я Филиппу ОО ну всё равно, надо было всю Ложу вводить. раз Ассирэ бездарно слили, то пусть хоть старушек покажут. а выкинуть Саскию из сюжета - бред и халтура :/

Изменено пользователем Sorenaraya

Поделиться сообщением

Я на чародеек посмотрел бы в третьей части. Шикарные дамы, хотя и те еще стервы.

Поделиться сообщением

Премию Дарвина разработчику, который хранил все это на Google Drive.

Поделиться сообщением

Отменяю предзаказ.

Поделиться сообщением

Насчет спойлеров - было бы неплохо разделять спойлеры на обычные и критические из слитой документации. В будущем наверняка будут мелкие не критические спойлеры, которые будут доступны всем. Многие будут открывать спойлер, думая, что там идет речь о мелких спойлерах, а там, на самом деле, критические спойлеры. Поэтому, неплохо было бы как-то помечать, разделять их.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я на чародеек посмотрел бы в третьей части. Шикарные дамы, хотя и те еще стервы.

а игроделы сливают их бездарно. Ассирэ, Сабрина, Филиппа, а особенно Шеала, которая вообще от балды делалась игроделами, не обращая внимания на книгу

Изменено пользователем Sorenaraya

Поделиться сообщением

Гость Marry

Забавная деталь по поводу внешнего облика Роше в TW3.

Полотенце то ли снимут с его головы, то ли заменят чем-то другим. В остальном по той информации, что есть, внешний вид персонажа менять не станут.

Поделиться сообщением

Забавная деталь по поводу внешнего облика Роше в TW3.

Полотенце то ли снимут с его головы, то ли заменят чем-то другим. В остальном по той информации, что есть, внешний вид персонажа менять не станут.

Но... это ведь... самое главное...

Для меня это почти как лицо Тали - что у него ТАМ... за полотенцем :laugh:

Поделиться сообщением

Опять будут допиливать после релиза в Enhanced Edition.

Лучше уж на это тратить бабло, нежели на новые модельки брони и оружия за 5 баксов.

Поделиться сообщением

Чето не нашел я там спойлеров, больше всякой внутристудийной макулатуры.

Интересная деталь - ПК версию они делали сами до последнего бита, а вот например интерфейс для консолей заказывали у аутсорсеров. О приоритетности платформ это говорит лучше чем даже тысяча официальных заявлений.

Поделиться сообщением

Премию Дарвина разработчику, который хранил все это на Google Drive.

5 миллионов компаний хранят информацию на Google Drive. Тем более она не последний человек в студии, продюсер вроде, не понятно, как так получилось.

Поделиться сообщением

если руки не оттуда растут, то хоть в архивах пентагона храни - все равно сопрут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...