Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

Автолевел бич рпг. Как хорошо, что в ведьмаке его нет.

Не спорю, но "ничего" в качестве альтернативы - в данном случае тоже оказалось так себе вариантом. Эксплоринг от этого точно не выиграл.

Поделиться сообщением

Если фаст тревелить от указателя до указателя - то может и лишний. А если играть нормально - то исследование не хуже скайримов.

Поделиться сообщением

Первая игра, кстати, где я почти не пользуюсь фаст тревелом при наличии возможности - это как раз В3.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нравится открытый мир.

Да вообще мир ведьмака в третьей части. 

Я КС еще не проходила, жду выхода всех DLC, но иногда, когда уже совсем тошнит от зимы, включаю игру, жду дождливой погоды, с свинцовыми тучами и неспокойным ветром и просто иду по лесам и полям, наслаждаясь своей любимой погодой. Чувствуются что лес живой, а не от балды несколько деревье натыкали и ctrl-c, ctrl-v несколько раз жамкнули. 

Все таки за природу в игре пшекам надо отдельную награду дать, никогда в играх не видела чего то подобного. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Если фаст тревелить от указателя до указателя - то может и лишний. А если играть нормально - то исследование не хуже скайримов.

Угу, согласна и пользуюсь фаст-тревелом только для перехода в другую локацию. Правда, в Скайрим не играла. В Дикой Охоте мне не скучно и всегда есть чем заняться. Хотя, если я правильно поняла, тут жалуются на излишне низкий уровень мобов. 

А на счёт природы, Лелька, многоплюс))) Я так вообще окружение родным ощущаю, бесподобное ощущение)))) И почему-то зацепило, что даже деревянные сортиры выглядят совсем как в деревне во времена моего далёкого детства)))

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Все таки за природу в игре пшекам надо отдельную награду дать, никогда в играх не видела чего то подобного. 

Я как-то летом иду на работу с утра, вижу - от ветра трава колышется. Первая мысль: "О, круто! Прям как в Ведьмаке."

Поделиться сообщением

И почему-то зацепило, что даже деревянные сортиры выглядят совсем как в деревне во времена моего далёкого детства)))

Сортиры прямого падения (с)  :laugh:

Поделиться сообщением

В Kingdom Come: Deliverance самый нереальный лес, такого действительно еще не было в игровой индустрии. Визуально игра выглядит потрясающе.

Поделиться сообщением

включаю игру, жду дождливой погоды, с свинцовыми тучами и неспокойным ветром

Кстати, мне одному показалось что в Велене дожди идут уж слишком часто? Какое-то хмурое время года)

Зато на Скеллиге их почти нет, особенно после квеста с башней, что радует.

Поделиться сообщением

Сортиры прямого падения (с)  :laugh:

"Ресторан деда Матвея", как однажды написали на сим строении наши местные шутники, предварительно бросив в отверстие пачку дрожжей)))) Дед Матвей очень долго хотел нас прибить за эту шутку.... стары часы....

Поделиться сообщением

Кстати, мне одному показалось что в Велене дожди идут уж слишком часто? Какое-то хмурое время года)

Зато на Скеллиге их почти нет, особенно после квеста с башней, что радует.

Не только в Велене, но судя по 1ой части и во всей Темерии ) Вспомните Вызиму и ее вечные дожди! В Темноводье я отдыхала просто душой, на этих залитых солнцем полях! :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Темноводье прекрасно само по себе в любое время суток. А какой там саунд :give_heart: .... недавно проходила обе части, так что впечатления всё ещё свежи))))

Поделиться сообщением

Темноводье прекрасно само по себе в любое время суток. А какой там саунд :give_heart: .... недавно проходила обе части, так что впечатления всё ещё свежи))))

Я тоже недавно перепрошла )) Моя любимая локация^^ А в Вызиме все время мысль преследовала "Деревню Гадюкино смыло!" :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже недавно перепрошла )) Моя любимая локация^^ А в Вызиме все время мысль преследовала "Деревню Гадюкино смыло!" :D

Есть такое))) Особенно когда в трущобах Храмового района проводишь массу времени))) Во второй части Лок-Муин оставил не самые лучшие впечатления, особенно в первое прохождение, когда вечно забредаешь в глухие тупики руин и, матерясь, пытаешься найти выход, при попытке обойти посты разношёрстной стражи :swoon2: .

Поделиться сообщением

Есть такое))) Особенно когда в трущобах Храмового района проводишь массу времени)))

А все мобы прячутся под крыши и только Геральт без зонта лужи рассекает :D

Поделиться сообщением

Не только в Велене, но судя по 1ой части и во всей Темерии ) Вспомните Вызиму и ее вечные дожди! В Темноводье я отдыхала просто душой, на этих залитых солнцем полях! :D

Было такое, но когда нужна была гроза на болотах, а заплатить друиду жаба душила, по закону подлости пришлось ждать аж пять дней) Но походу да, темерские проблемы, во второй части не припомню чтоб дождик часто лил и лил ли он там вообще.

Поделиться сообщением

Меня во Флотземе как-то два дня подряд дождь заливал))) В Вергене только раз был, но короткий. Эх, люблю Верген...

Поделиться сообщением

"Ресторан деда Матвея", как однажды написали на сим строении наши местные шутники, предварительно бросив в отверстие пачку дрожжей)))) Дед Матвей очень долго хотел нас прибить за эту шутку.... стары часы....

Лол, а чо будет если дрожжей в сортир накидать? Наружу полезет шоле? :D 

Поделиться сообщением

Лицо Цири и его концепт от того же Paweł Mielniczuk:

pawel-mielniczuk-ciri-sculpt-3.jpg?14570pawel-mielniczuk-ciri-sculpt-1.jpg?14570pawel-mielniczuk-ciri-sculpt-2.jpg?14570pawel-mielniczuk-zbrush-makeup-prototypepawel-mielniczuk-zbrush-turnaround-hair.pawel-mielniczuk-zbrush-turnaround.jpg?1

Готовая модель на движке:

pawel-mielniczuk-ciri-game-main.jpg?1457pawel-mielniczuk-ciri-game-2.jpg?1457049pawel-mielniczuk-ciri-game-1.jpg?1457049

Поделиться сообщением

Именно. Тем паче, что тогда пачка дрожжей была размером с буханку хлеба, а уж ядрёные мама моя))) "Ресторан деда Матвея" поплыл как корабль))) Я даже засомневалась в правильности названия, надо было предложить "Варяг" или "Титаник". 

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно. Тем паче, что тогда пачка дрожжей была размером с буханку хлеба, а уж ядрёные мама моя))) "Ресторан деда Матвея" поплыл как корабль))) Я даже засомневалась в правильности названия, надо было предложить "Варяг" или "Титаник". 

Ужас какой :D

Эх, и почему нам ничего такого в детстве в голову не приходило. Каждое лето ведь в бабушке в деревню уезжал. 

Изменено пользователем Thaedan

Поделиться сообщением

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Ужас какой :D

Эх, и почему нам ничего такого в детстве в голову не приходило. Каждое лето ведь в бабушке в деревню уезжал. 

Это мелочи, мы вещи и покруче вытворяли. Наша компашка шантрапы малолетней вообще отличалась умом и сообразительностью. Как нас на гуляш не пустили, до сих пор удивляюсь)))) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нам пришло... кусок чистого натрия из химлаборатории бросить в унитаз в школьном туалете  :rolleyes:

Это мелочи, мы вещи и покруче вытворяли. Наша компашка шантрапы малолетней вообще отличалась умом и сообразительностью. Как нас на гуляш не пустили, до сих пор удивляюсь))))

Да уж... в Шверине (ГСВГ) с пацанами (такими же малолетними дебилами) нашел неразорвавшуюся немецкую мину. Попытались разобрать- хорошо отец вовремя заметил.

Изменено пользователем delamer

Поделиться сообщением

(изменено)

Общие продажи серии превысили 20 млн копий.

Цифровые продажи Дикой Охоты составляют 31.6% и принесли 50.2% от общей прибыли.

Планы на 2016: релиз игры в формате, в котором студия себе еще не пробовала. Скорее всего, речь про Гвент или подобную карточную игру.

Планы на 2017-2021:

Релиз Cyberpunk 2017.

Релиз еще одной ААА RPG.

Создание четырех различных команд, две из которых будут заниматься разработкой игр.

Создание локальных офисов CDPR на ключевых территориях.

Расширение основных франчайзов студии путем выпуска нового медиа контента.

Стоимость акций студии за последние 4 года выросла на 353%. В будущем CDPR планирует выкупить все акции.

Изменено пользователем Evil Twin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...