Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

540 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Больше интересно будет ли DLC доступно в Стим. Пока страница игры недоступна. 

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

2 часа назад, Easmear сказал:

Больше интересно будет ли DLC доступно в Стим. Пока страница игры недоступна. 

Почему ему быть недоступным в Стим то? Страницы нет, потому что его еще не представили нормально. Нет трейлера и скриншотов. 

Поделиться сообщением

А я не понимаю, зачем нужно это длц. Геральта мы отпустили на покой в КиВ, а спустя десять лет разрабы поднимают старичка с заслуженной пенсии и втюхивают ему ещё один квест. По сути, всю игру до этого длц можно смело сливать.

Поделиться сообщением

7 часов назад, RenegadeSpectre сказал:

Почему ему быть недоступным в Стим то? Страницы нет, потому что его еще не представили нормально. Нет трейлера и скриншотов. 

Я пытался зайти на страницу Ведьмака 3 в магазине Стим. Она недоступна. Может реды и откроют доступ к игре в России, но я не уверен. 

Поделиться сообщением

(изменено)
55 минут назад, Easmear сказал:

Я пытался зайти на страницу Ведьмака 3 в магазине Стим. Она недоступна. Может реды и откроют доступ к игре в России, но я не уверен. 

Аа, имелось ввиду что игра в целом недоступна в Российском регионе, я почему-то подумал что речь о новом DLC. Ну я сомневаюсь что будет, не в ближайшем будущем. Хотя вроде как дополнение для Киберпанка было доступно, если на аккаунте была оригинальная игра. Я то еще года 4 назад как поменял регион и проблем таких не знаю. 

Изменено пользователем RenegadeSpectre

Поделиться сообщением

Размер «Баллад прошлого» для «Ведьмака 3» будет сопоставим с масштабом расширения «Кровь и вино»

Цитата

CD Projekt RED провела праздничный стрим в честь десятилетия расширения «Кровь и вино» для «Ведьмака 3», в рамках которого разработчики ответили на вопросы пользователей.

Авторы подтвердили, что в их планах до сих пор находится релиз межплатформенной поддержки модов для «Дикой охоты». Изначально её планировали выпустить до конца 2025 года, но в сентябре перенесли на 2026-й.

Разработчики заявили, что некоторые игроки уже смогли догадаться о сюжетных деталях «Баллад прошлого».

Так, пользователи заметили сходство между мечом, который держит Геральт на ключевом арте расширения, с оружием, которое CD Projekt Red прежде разместили на арте «Волшебного Беллетэйна»

Беллетэйн — праздник во вселенной «Ведьмака», знаменующий собой начало Блатэ, пятого по счёту месяца в календаре эльфов. Разработчики не уточнили как именно расширение будет связано с событием, однако сам меч станет важной частью истории.

Отвечая на вопрос о масштабе «Баллад прошлого», авторы сравнили его с «Кровью и вином». Команда отметила, что готовит именно расширение, а не дополнение.

Наконец, разработчики сообщили, что среди нового контента, который получат игроки, будут карты Гвинта.

Расширение «Баллады прошлого» выйдет в 2027 году. В CD Projekt RED также ведётся работа над «Ведьмаком 4» — его производством занимается большая часть студии.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...