LoginamNet 48 951 9 февраля, 2013 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One]| Жанр: Action Разработчик: Airtight Games | Издатель: Square Enix Дата выхода: 6 июня 2014 | Сайт "О'Коннор, примерно 30 лет, 68кг, 180см.У детектива не должны быть руки в крови, но я сделал кучу вещей, которых не должен был делать. Я всё это прожил - падения, предательства, неуважение, которое простые люди не увидели бы за 10 жизней. Я выиграл все бои, кроме одного..." Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 июня, 2014 (изменено) Оценки низкие. Но это не значит что игра плохая, это вообще ничего не значит. Кому-то игра может понравиться, а кому-то нет. Этим конторкам нравятся только те игры за которые им платили. W_D нормальная игра, но в Мурдереде главное сюжет да и вообще фишка очень интересная. В фильме подобная вещь была(в старом), а в играх это впервые. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 3 июня, 2014 Если бы я верил оценкам, то купил бы Вотч Догс Ну я в последнее время игры покупаю только после торрент-теста, но я о другом. Меня оценки как раз заинтриговали и подтолкнули к игре. Даже не знаю почему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 3 июня, 2014 Этим конторкам нравятся только те игры за которые им платили. Тут только два варианта. Или они ждали чемоданов с деньгами, или действительно не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 июня, 2014 Оценки дали, а где пояснение к этим оценкам то? Нужно было описать проблемы и минусы из-за которых они дали такие маленькие оценки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 июня, 2014 Оценки дали, а где пояснение к этим оценкам то? Нужно было описать проблемы и минусы из-за которых они дали такие маленькие оценки. Надо заходить на эти сайты и читать рецензии. Тут просто оценок накидали со всех сайтов. Все очевидно, как будто все ждали шедевра на 10/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 июня, 2014 Оценки конечно низкие... Но, мне пофихъ. Смотрел первый час игры и решил, предзаказ остаётся в силе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 июня, 2014 Надо заходить на эти сайты и читать рецензии. Тут просто оценок накидали со всех сайтов. Все очевидно, как будто все ждали шедевра на 10/10. Как будто гта 5 шедевр, что ей дали 10/10. Ну и что, что лучшая песочница? Были проблемы, не лучшая графика, проблемы с мультиплеером. Тогда надо давать 10/10 только шедеврам в которых все идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 июня, 2014 А у GTA V и нет 10/10. Общий балл 97/100. Больше, чем у остальных, но не идеал, так как ничего идеального нет. Но это шедевр. Отрицать это и сравнивать ее с кинцом, типа Murdered - безумие. Кинцо никогда не добьется самых высоких оценок. Все квесты плотно засели в районе восьмерки и так всегда будет. Для этой игры оценки нормальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 июня, 2014 Игре не хватает геймплея. Сбор улик и расследование очень скучные(в LA Noir было интересней). Но сюжет держит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 июня, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 июня, 2014 Поиграл часа четыре в торрент эдишн. Удалил. Дождусь шестого числа, когда игра приедет. Линейность - самый толстый минус игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 июня, 2014 Прошел. Все ни так плохо, но концепт и атмосфера вынуждены вытаскивать скучный геймплей, примитивные расследования, да и сюжет, который мы где только не видели. Времени потраченного не жалко, но послевкусие осталось неприятное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 5 июня, 2014 Что-то после обзора, желание опробовать игру и уж тем более купить, совсем пропало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 июня, 2014 а мне пока очень даже нравится. алсо, у меня почему-то в видеороликах бывают жуткие фризы. это у меня проблемы или игра такая вредная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 июня, 2014 (изменено) На моем очень старом компьютере игра летает на максимальных. Я бы назвала ее очень ласковой. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 6 июня, 2014 Я не понял. А где шутка про первый раз в киске? :DD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 6 июня, 2014 Забавная игрулька. Интро стильное. Вообще, кому нравится игра, строго рекомендую к просмотру фильм Питера Джексона "Frighteners". Базарю - разрабы вдохновлялись этим кино, ооочень много общего ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 июня, 2014 Забавная игрулька. Интро стильное. Вообще, кому нравится игра, строго рекомендую к просмотру фильм Питера Джексона "Frighteners". Базарю - разрабы вдохновлялись этим кино, ооочень много общего ) Кстати да. Первая ассоциация возникшая по ходу игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 июня, 2014 (изменено) Ну я прошла. Геймплейно конечно скучновато, но игра не настолько длинная, чтобы набило сразу же оскомину. Ронан очень понравился. Во-первых, стильный, а во-вторых, у него отличное чувство юмора. Интересно было находить все эти дополнительные заметки его жены и моменты из его жизни, сразу проникаешься его личной историей. Сюжет, стоит признать, местами очень уж избит: все эти Салемы, ведьмы и прочее, но тем не менее игра не отпускала до финальных титров, что хорошо. Кроме того, мистическая и нагнетающая атмосфера передана неплохо, в Доме Правосудия например было даже жутковато. В общем, я не понимаю, почему игру проходняком называют. Довольно крепкий среднячок, не Л.А. Нуар конечно, но тоже пойдет. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Hysteria 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 7 июня, 2014 Купил, не удержался. Прохожу не торопясь. Сюжет пока держит. Если играть дозированно, то вполне ничего. ГГ тоже понравился, харизма в наличии. Вселяться в кошака позабавило. Были бы ещё локации побольше, а то тесновато как то. Геймплей обычный, ничего примечательного, но как по мне - не скучный ни разу. Есть квесты намного скучнее и я считаю даже хорошо, что в игре нет пиу-пиу, иначе бы для меня она потеряла в атмосфере. А так неспешный мистический триллер, правда чувствую на один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 июня, 2014 Что то оверлэй стима не хочет работать в данной игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 июня, 2014 Не могу поиграть =( Мою коробку потеряли по дороге, хотя стоит, что доставили. Первый случай за 11 лет. Амазон обещал разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 13 июня, 2014 (изменено) Есть у кого сейв перед посещением музея в первый раз. А то я случайно пропустил один предмет, а бежать до музея долговато. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 13 июня, 2014 Был скептичен насчет игры,но игра дико зацепила, прям оторваться не могу. Наконец то что то стоящее от сквары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 (изменено) Был скептичен насчет игры,но игра дико зацепила, прям оторваться не могу. Наконец то что то стоящее от сквары. Да ты блин издеваешься? У них что не игра то крутяк. Изменено 13 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты