tеnshi 38 576 13 февраля, 2013 (изменено) Букса&Звездочет&First Contact Мастер игры - Osidius the Emphatic расследование начинается Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Изменено 1 марта, 2013 пользователем tеnshi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 3 марта, 2013 Шериф, дон Хуан занял твое место, но если есть время и желание, можно было бы посидеть со старым знакомым))) Но курительная смесь и правда, воняет невыносимо. По-моему, в её составе присутствует помёт черного козла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 3 марта, 2013 Вы либо вообще не читаете, что пишут Мастера, либо издеваетесь, либо ... боюсь предположить, необучаемы... НИКТО не делает что-либо, прямо показывающего "не, это не вампир". То же относится и к описыванию времени, когда персонаж один. День лучше вообще никак не описывать. Потому что "Весь день запертая Катя попивала лимонад, кушала печенье и вышивала крестиком" И если ещё можно предположить, что Марии заставленный разнокалиберными бутылками бар - доставляет эстетическое удовольствие... то Мариэлла, которая пристроилась за свободным столиком и принялась не спешно потягивать коктейль. уже выглядит как издевательство. Неужели нельзя хотя бы одну игру проиграть без этих бесконечных ОТПИВАНИЙ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 марта, 2013 То, вообще, был безалкогольный! И напиваться никто не собирался! Хорошо, счас поправлю, что поперлась гулять по саду, что бы издевательством не выглядело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 3 марта, 2013 (изменено) Горыныч, дело не в алкоголе ) То, что Микаэлла пьёт - просто говорит о том, что она не вампир. Указывает на роль. --------- То, что есть-пить персонажи после раздачи ролей больше не будут, указывалось трижды. Один раз - в преамбуле, второй раз - в речи Хесуса, третий раз - чуть в моё посте чуть выше. Я понимаю, сложно, наверное, всё это.. Но мне кажется, не намного сложнее фрпг, а кроме того - игра-то, в общем, экспериментальная, и заявлялась как требующая повышенного внимания и мозговых усилий. Хотя, чёрт, КАКИЕ здесь нужны особые мозговые усилия после трёх объяснений, я не понимаю ((( Короче.. http://www.youtube.com/watch?v=E0vdCuwppjE ВНИМАТЕЛЬНЕЙ БУДЬ!© Изменено 3 марта, 2013 пользователем First Contact 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 3 марта, 2013 (изменено) А где сказано, что Мария употребляет содержимое бара? Но согласитесь, что в комнате хозяйки "Текила-бара" его наличие более, чем уместно - уж ее-то привычки должны знать, как-никак она с начала 70-х здесь обитает Изменено 3 марта, 2013 пользователем Hikaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 3 марта, 2013 Я думаю, всё нормально, со всем разобрались. Если отбросить мои заламывания рук - действительно игра чуть сложнее, чем мы за последнее время привыкли. Так что, давайте просто внимательней будем© и вперёд! .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 3 марта, 2013 Ну так потому ты и была как пример взята того, кто вроде и при бутылке и НЕ ОТПИВАЕТ) И вообще, играть пошли уже, а??? Опять будете ночью куролесить, а некоторым, между прочим, на работу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 марта, 2013 Горыныч, дело не в алкоголе ) То, что Микаэлла пьёт - просто говорит о том, что она не вампир. Указывает на роль. --------- То, что есть-пить персонажи после раздачи ролей больше не будут, указывалось трижды. Один раз - в преамбуле, второй раз - в речи Хесуса, третий раз - чуть в моё посте чуть выше. Я понимаю, сложно, наверное, всё это.. Но мне кажется, не намного сложнее фрпг, а кроме того - игра-то, в общем, экспериментальная, и заявлялась как требующая повышенного внимания и мозговых усилий. Хотя, чёрт, КАКИЕ здесь нужны особые мозговые усилия после трёх объяснений, я не понимаю ((( Вот такое я тупое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 3 марта, 2013 а) таки что с двуцариствием, т.е с шерифами? кому Дуфи должен докладывать? @_@ б) у сеньора помидора де Лара Дуфи может спросить про таинственное исчезновение Педруччо? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 3 марта, 2013 Вот такое я тупое! Да если б ты одно .))) а) таки что с двуцариствием, т.е с шерифами? кому Дуфи должен докладывать? @_@ б) у сеньора помидора де Лара Дуфи может спросить про таинственное исчезновение Педруччо? -_- Дарт, Дуфи на особом счёту - он может делать всё, что угодно, с кем угодно - до тех пор, пока это происходит в его воображении. Со стороны представленного сеттинга он проходит только как городской сумасшедший, поэтому что происходит в его сознании - все помидоры, доклады и пылесосы - полностью на твоё усмотрение. Но не стоит пытаться заставлять себе подыгрывать .)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 3 марта, 2013 Дарт, Дуфи на особом счёту - он может делать всё, что угодно, с кем угодно - до тех пор, пока это происходит в его воображении. Со стороны представленного сеттинга он проходит только как городской сумасшедший, поэтому что происходит в его сознании - все помидоры, доклады и пылесосы - полностью на твоё усмотрение. Но не стоит пытаться заставлять себе подыгрывать .)) то есть, если такой весь из себя важный Хесус Манрике де Лара внезапно сорвет с себя одежку и начнет танцевать стриптиз посреди сада, попутно рассказывая про то, как он зажигал с Педруччо 500 лет назад, то никто не расстроится (я, конечно же, про вооражение)? о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 3 марта, 2013 Я расстроюсь, если честно. Что-то у тебя персонаж вообще не смешной в этот раз. Такой, несколько в духе "Муви 43", вследствие чего, я, читая твои посты, чувствую себя вот так: Да-да, там, если помните, фишка была в том, что все вокруг делают вид, что все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 3 марта, 2013 Горыныч, Мария вообще-то не учительница ) разве что стриптиза барменского дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 3 марта, 2013 Тэйлор, вот +1, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 3 марта, 2013 Ай-ай-ай, Тэйлор, Дуфи - убог, а смеятся над убогими грешно :happy_tired: последую я примеру хомяка и подожду собственно экшона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 марта, 2013 Ладно! Ладно! Что бы больше не тупить будем появляться, собственно, к голосованиям. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 3 марта, 2013 То есть, ты хочешь сказать, что совокупляющийся с пылесосом и пускающий сопли половозрелый мужик - не дань убогим американским сортирно-генитальным комедиям, а попытка изобразить глубоко страдающего, умственно неполноценного персонажа? Тогда у тебя в биографии какой-то косяк, это из неё неочевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 4 марта, 2013 То есть, ты хочешь сказать, что совокупляющийся с пылесосом и пускающий сопли половозрелый мужик - не дань убогим американским сортирно-генитальным комедиям, а попытка изобразить глубоко страдающего, умственно неполноценного персонажа? Тогда у тебя в биографии какой-то косяк, это из неё неочевидно * Звеееезд! Дай я тебя поймаю вечером и запылесосю доложу по форме *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 4 марта, 2013 Тяжело быть Мастером, все время хочется написать пост хД 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 4 марта, 2013 Тэньши, Птиц, я прошу прощения за долгую реакцию - отходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 4 марта, 2013 *объясняет своим глазам, что просто шорты на Мариэлле совсем тонкие и телесного цвета!* )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 4 марта, 2013 Извините, племянница отняла все время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 4 марта, 2013 (изменено) Товарищи, обратите внимание, что Мастер кретин ошибся в итогах дня. Эва Кабрера никакого отношения к итогам не имеет. Один из трех фигурантов проверок (по которому и писалась информация) был Алехандро Риос Бергара. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Osidius the Emphatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 4 марта, 2013 (изменено) Вторую игру подряд получаю роль мафа и сливаюсь в первый же день. Совсем играть разучился, видать. Пора в отпуск! Но механика игры мне категорически нравится. Побольше бы таких эксперименталок, правда. Эдакая суб-мафия. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Hanuka 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 4 марта, 2013 Сейчас записка станет многостраничным Талмудом, если кое-кто не успокоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты