Xzander 7 244 16 февраля, 2013 BioWare объявляют о проведении конкурса баннеров для мультиплеера Mass Effect 3. Если вас не устраивает внешний вид стандартных баннеров, у вас есть интересные идеи собственных баннеров и вы хотите увидеть их в игре, то этот конкурс — ваш шанс. Конкурс пройдет в период с 15 по 22 февраля 2013 года. Крайний срок приема работ — 22 февраля, 18:00 GMT (22:00 мск). Для создания баннера можно выбрать любое испытание, кроме операций, проводимых по выходным. Баннеры для мультиплеера должны быть размером 512х128 пикселей. По этой ссылке можно скачать шаблон баннера, используемый BioWare. Работы принимаются только в форматах .jpg .bmp, .gif, .psd или .png. Свою работу необходимо прислать на адрес community@bioware.com с указанием полного имени, даты рождения, страны проживания и названия мультиплеерного испытания Mass Effect 3, для которого она сделана. Все присланные письма с работами должны также содержать действительное признание и согласие с правилами конкурса фразой “I have read and accept the Mass Effect 3 Community Art Contest Official Rules”. Без исключений. Все работы будут оценены командой BioWare в период с 22 по 26 февраля 2013 г. по творческой составляющей, оригинальности и точности соответствия испытанию Mass Effect 3, на котором они базируются. BioWare выберут 5 победителей и включат их работы в игру в качестве мультиплеерных баннеров. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 16 февраля, 2013 Надеюсь это что-то стоящее. Хотя увидеть свой баннер похожим на работу BioWare, т.к. его пользовали бы в МП ME3, это дорогого стоит. Заранее завидую победителям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 16 февраля, 2013 Приветствую данный конкурс... по моему, на замену больше всего напрашиваются баннеры за виды оружия... жаль, что не смогу принять в нем участие ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 16 февраля, 2013 Держу кулачки за участников стран бывшего СНГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 16 февраля, 2013 Надеюсь, что участники пришлют достойные работы, будет что посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uranus96 31 16 февраля, 2013 Хочу баннер "Неудачник". Условие получения: набрать 1 000 000 очков, убивая роевиков из кобры. Но вряд ли Bioware услышат меня 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 16 февраля, 2013 Сделайте пожалуйста баннер с пустым креслом призрака, на фоне звезды в его ШК. Буду рад такой поставить, если выберут конечно Пускай будет альтернативой для баннера "одинокий волк" Ведь сделали второй для "лучший из лучших". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DigitalNature 184 16 февраля, 2013 По мне так основное,чего бы хотелось от баннеров-это плюс к статам.К примеру:баннер за биотику,либо технику дает +5 к этим способностям.Баннер за другие виды испытаний,тоже к чему либо дают плюс(например плюс к использованию конкретных персонажей-ворка ,кроган,батарианец-щиты +5).Так как баннер используешь всего один (воюешь с одним баннером,а не со всеми ,что имеются)перебора не будет.А красота ,конечно ,хоть и спасет мир,но не особо важна в бою в отличии от прибавки к статам. Титул не должен быть просто картинкой 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 16 февраля, 2013 ахахахахаха охренеть :D что дальше? будем коды писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 16 февраля, 2013 в давнешней теме на бсн есть парочка изумительных баннеров, к примеру с Призраком. ох как бы хотелось бы иметь такой за совершенство в цербере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DigitalNature 184 16 февраля, 2013 sheen123-а между прочим напрасно смеешься)Как раз таки хорошо,что коммунити участвует в билде мульта.Почаще бы разрабы прислушивались к идеям коммунити-мульт стал бы еще интереснее-я уверен.Идей много.Одна из них-возможность продавать,пусть и недорого вские припасы не особо нужные.У меня скопилось туча всякого на 1 левел,вот бы впарить это все и купить что нить более ценное.Ну а лично для себя хотел бы в слоты с оружием добавить лазерный целеуказатель(прикольно просто)Валькирия с лцу,это фан))))ну и +15 к хэдшотам воткнуть,что бы не просто украшение было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 16 февраля, 2013 ахахахахаха охренеть :D что дальше? будем коды писать? нет, можете дальше ахахахахаха 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 16 февраля, 2013 sheen123-а между прочим напрасно смеешься)Как раз таки хорошо,что коммунити участвует в билде мульта.Почаще бы разрабы прислушивались к идеям коммунити-мульт стал бы еще интереснее-я уверен.Идей много.Одна из них-возможность продавать,пусть и недорого вские припасы не особо нужные.У меня скопилось туча всякого на 1 левел,вот бы впарить это все и купить что нить более ценное.Ну а лично для себя хотел бы в слоты с оружием добавить лазерный целеуказатель(прикольно просто)Валькирия с лцу,это фан))))ну и +15 к хэдшотам воткнуть,что бы не просто украшение было я понимаю, что это действительно не плохо, иметь возможность влиять на МП, но не на столько же! им надо начинать авторские права раздавать т.к. мы им придумали новые расы, новый DLC, содержимое и саму историю ДА3 и грамотные концовки, а теперь ещё это, перебор как по мне и показатель истощения фантазии у разрабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 февраля, 2013 Нет, это очередной повод поныть, чем ты собсвтенно и занимаешься в каждой теме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 16 февраля, 2013 А для тех, кто не играет в MP, можно узнать что за баннеры-то? Какие сейчас используются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 16 февраля, 2013 (изменено) Для тех кто пожелает поработать над баннером, шрифт используемый в МЕ называется Korataki regular. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем HankJohnson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 879 16 февраля, 2013 Шрифт то зачем? На баннерах нет надписей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DigitalNature 184 16 февраля, 2013 (изменено) Титулы.Их много.дают за выполнение испытаний.Это надо мульт посетить,что бы понять,так не обьяснить толком(это я Helios) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем MyshLetuchiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 879 16 февраля, 2013 Титулы.Их много.дают за выполнение испытаний.Это надо мульт посетить,что бы понять,так не обьяснить толком Я год играю в МП, мне не нужно ничего объяснять. Это конкурс баннеров, а на них надписей не должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 16 февраля, 2013 Титулы.Их много.дают за выполнение испытаний.Это надо мульт посетить,что бы понять,так не обьяснить толком(это я Helios) А че объяснять, скриншотов ни у кого нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DigitalNature 184 16 февраля, 2013 Я год играю в МП, мне не нужно ничего объяснять. Это конкурс баннеров, а на них надписей не должно быть. Так я и не тебе.Ты что ли спрашивал то)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 16 февраля, 2013 Надеюсь это что-то стоящее. Хотя увидеть свой баннер похожим на работу BioWare, т.к. его пользовали бы в МП ME3, это дорогого стоит. Заранее завидую победителям) После Волуса с луком, я готов и фановские банеры увидеть в МП, хуже не будет. Народ дерзайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 16 февраля, 2013 А че объяснять, скриншотов ни у кого нет? да ерунда все эти баннеры на самом деле - так пипкомерство, типа глядите у меня баннер за такую-то ачивку. и все. ставится фоном в твоем слоте когда идет набор группы в МП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 16 февраля, 2013 да ерунда все эти баннеры на самом деле - так пипкомерство, типа глядите у меня баннер за такую-то ачивку. и все. ставится фоном в твоем слоте когда идет набор группы в МП. Квадрат Малевича лучше? С ачивкой - плевать на ачивки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 февраля, 2013 Суперский конкурс! Желаю всем нашим удачи и оригинальных творческих идей Представляю себе - какая будет конкуренция!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты