Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
HankJohnson

Mass Effect: Снежная Слепота (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
poster2fixed.png

Mass Effect: Снежная Слепота

Снежная Слепота - это ФРПГ с необычными правилами записи. На протяжении игры события будут сопровождаться иллюстрациями. Действие происходит во время атаки Жнецов на Млечный Путь.

Является продолжением ФРПГ - Mass Effect: Потерянный ретранслятор.

Но никому не в силу перечитывать 296 страниц форума. Поэтому читайте краткий пересказ сюжета внизу.

Очерёдности ходов нет. Но подряд постить запрещается (см. правила).

Правила:

Прочтите пожалуйста, дабы не возникало казусов.

Показать контент

Краткий сюжет ФРПГ - Mass Effect: Потерянный ретранслятор

Показать контент

Интро:

Показать контент

Вор, человек:

Показать контент

Курамори Реика, инженер.

Оружие: Пистолет, ПП.

Кличка: "Воришка".

Биография:

Показать контент

Пример портированного персонажа:

Курамори Реика, инженер.

Оружие: Пистолет, ПП.

Кличка: Воришка.

После событий ФРПГ: ПР:

Показать контент

Список участников:

Зелёным помечены участники написавшие биографию или импортировавшим своего персонажа.

• HankJohnson
  • Zio - Зиора Т'Лори - каюта капитана
  • KwaX - Кайи Нилья - Левая смотровая палуба
  • Arigator - Лилия Т’Арион - мед.отсек
  • Nevrar - Ксандер Кейси - оружейная
  • Rei Setsunа - Кими Реинг
  • Yambie - Руни’Ашара нар Райя – инженерная палуба
  • Alish - Макс Ришевски - ангар
  • Корин - Алишер Турсумбеков
  • julia37 – Аммар Тин – левая палуба инженерного отсека
  • luckyorange - Улан Дуа - Система жизнеобеспечения
  • Dmitri Shepard - Дмитрий Каховски

Список NPC:

• ВИ корабля «Белый Рыцарь» - как и ВИ Нормандии SR-1 абсолютно бесполезен.
  • Джей Ларс – пилот корабля «Белый Рыцарь». Любит пошутить, но на старших по званию не решается.

Список сюжетных персонажей (описывать действия которых воспрещено):

• ВИ «Врата» - протеанский ВИ, спутник Реики.
  • ИИ «Нересса» - ИИ неизвестного происхождения. Спутник Лилии Т’Арион (владелец Arigator).
  • Искатель – жнец целью которого, было нахождение Потерянного Ретранслятора, и восстановление Коллекционеров. Фактически был побеждён, но на практике лишь ослаб и скрылся.
  • Кристиан Хаукай – археолог. Связался с Зиорой и сообщил, что ему известно нечто про пункт Снежной Слепоты «Капля Стикса».
  • Котхак – бармен Чистилища, контакт с Реикой. Незадолго до нападения на Цитадель перебрался на Омегу.
  • Вайл Натра - глава передовых разработок Бекенштейна. Связан с Цербером. Материалов на семью нет даже в базе Спектров.
  • Кайана Стиллет - глава передовых разработок Цербера. Данных на неё мало. Известно что её руки проекты "Фантом", и проект Кай Ленга. Последние разведданные утверждают, что она - предводитель Снежной Слепоты. Участие в проекте Шепарда и исследовании Потерянного Ретранслятора не подтверждены.
  • Кин Натра - Спектр слаларианец. Прославленный герой, на его счёте не мало побед. Он прирождённый разведчик. но за умение быстро и без особого шума расправляться с врагами, он заслужил звание Спектра. Он и Зиора прирождённые коллеги.
  • Хико - работник Цербера, долгие годы притворявшийся другом Куро. Его роль в "Снежной Слепоте" не маленькая. Возможно он - правая рука Стиллет.
  • Убийца - неизвестная женщина застрелившая Вайл Натра. Убита на станции "Падение"
  • Расхититель - Фантом - человек подозрительно похожий на Курамори. Вооружён мечом, и крайне опасен. Убит в схватке с Реикой.
  • Трин Нилья - мать Кайи. Военной практикой не занималась. Биотики нет. Возможно облучила Кайи нулевым элементом во время крушения пассажирского судна Кар-Нойялис.
  • Котрун Нилья - отец Кайи. Отличался грубыми методами воспитания дочери. Из-за егго тирании Кайи сбежала, и изучала биотику у азари.
  • Рилус “Трёп” Нориан - турианец солдат. Участвовал вместе с Зиорой в поисках Потерянного Ретранслятора. Известен своим юморным нравом, причём шутит он и над вышестоящими по должности. Потому слабо продвигается сам.
  • Лагна Т'Суп - новоиспечённая азари-Спектр. Расследует дело Курамори Реики. Дотошная и невыносимая.
  • Тайлер “Дабл” Брайан-Брайан - N7 оперативник. Участвовал вместе с Зиорой в поисках Потерянного Ретранслятора. Был капитаном второго отряда. Но после нахождения Ретранслятора, предпочёл сражаться за Землю. Он передал материалы Куро относительно "Весов", и поддерживал связь с Зиорой.
  • Шенги Каюом - офицер ВКС Турианской Иерархии. Охранял Котрун Нилья, в день его убийства. О замешательстве его в смерти адмирала неизвестно.
  • Чинь Чаг - бывший учёный Цербера. Объявлена в розыск Цербером. Убита Расхитителем-Фантомом.
  • Атриан - протеанин. Гений-учёный, работавший над "Офтальмией Времени" и над ВИ "Врата". Убит во время телепортации отряда обратно в своё время.
  В 27.02.2013 в 17:31, Zio сказал:

Значки:

! - вход в игру, готовность к ролеплею.

! (имя персонажа) - обращение к конкретному участнику игры.

* - просьба не вмешиваться в разыгрываемую сцену.

x - оффлайн/долгое отсутствие.

Срок приёма эпилогов до 25 апреля. Постарайтесь успеть!

Изменено пользователем HankJohnson
  • Like 17

Поделиться сообщением

Тогда я за среду, 18-19 часов.

А там перерыв до сб, будет время поролеплеить, как и в воскресенье.

В 04.03.2013 в 19:42, KwaX сказал:

- Так что, Бекенштейн? - спросила Кайи.

Зиора уже сказала, что нужно связаться с ГОР. ) Будем проходить DLC. x )

Поделиться сообщением

В 04.03.2013 в 19:43, Zio сказал:

Тогда я за среду, 18-19 часов.

А там перерыв до сб, будет время поролеплеить, как и в воскресенье.

До субботы будет ролеплей. Подключусь как смогу. Но четверг день ужасный, а в пятницу, там уж как получится)

Поделиться сообщением

В пятницу меня не будет, сразу предупреждаю. :D

Поделиться сообщением

В 04.03.2013 в 19:45, Arigator сказал:

В пятницу меня не будет, сразу предупреждаю. :D

Не вопрос.

Поделиться сообщением

Шестую пару перенесли с четверга на среду. Все могут в четверг в 19:00?

Поделиться сообщением

Пока не знаю, в среду я здесь, а вот четверг пока под вопросом.

Поделиться сообщением

Снова извиняюсь за вмешательство, но по-моему в постах у игроков слишком много метагейминга. Я понимаю, в контексте это звучит смешно, но те мене менее откуда, например, Улан может знать о assuming direct control? Он же не встречался с коллекционерами лично. Или Висп упомянул некроморфов, он, что на своём инструментроне в Dead Space играл что ли?) А откуда Кими может знать о храмовниках как антимагах ,если они таковые исключительно в DA, и в том контектсе не совсем верны?

Не подумайте, что я придираюсь, но по-моему это нарушает атмосферу игры, что, как читателю, неприятно.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Dead Space играл что ли?)

А почему нет? =) Может он не только любитель старинного оружия но и старых ужастиков? =) Да и некроморфы к тому моменты могут быть не только в Dead Space =)

А ещё он тоже хочет себе плазменный резак.

Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

Вроде в игре даже был такой прикол: "играйте в старые игры людского производства", не?) Или там только про онлайн...

Поделиться сообщением

Некроморфов отбили)), а вот Ассуминг контрол - нет)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Играем в игру биоваре, в игре биоварей, где мы играем в игру биоварей... рекурсия! =)

А ещё английские словечки переводчик должным автоматически переводить на родной язык пользователя. То есть, все слова будут на одно языке по всем его правилам. =)

Поделиться сообщением

Я как-то читала интересный фанфик - как Гаррус и Шеп играли в... Драгон Эйдж))) :D

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.03.2013 в 09:37, Nevrar сказал:

А почему нет? =) Может он не только любитель старинного оружия но и старых ужастиков? =) Да и некроморфы к тому моменты могут быть не только в Dead Space =)

А ещё он тоже хочет себе плазменный резак.

Некроморфы во всяком случае как форма жизни, если её так можно назвать, существует исключительно в DS, даже само их название было только для этой игры придумано. Но в принципе, я понял, что ты имеешь в виду) Будем считать Виспа геймером)

Может он ещё и инженерным костюмчиком Айзека затарится?)

В 05.03.2013 в 09:47, Elhant сказал:

Вроде в игре даже был такой прикол: "играйте в старые игры людского производства", не?) Или там только про онлайн...

В DS 3 с костюмом N7 есть такой прикол, в его описании сказано, что ME популярный сеттинг во вселенной DS)))

Но в любом случае пасхалки пасхалками, но лучше этим без должного объяснения не злоупотреблять.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Но давайте впредь без геймерских фразочек

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Может он ещё и инженерным костюмчиком Айзека затарится?)

Это его не реализованная мечта, автоматический складной шлем это круто, не то что нынешние вёдра. =)

Кинезис и стазис модули есть, подобрать костюмчик и можно будет косплеить Айзека.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.03.2013 в 08:22, Tanatos сказал:

Снова извиняюсь за вмешательство, но по-моему в постах у игроков слишком много метагейминга. Я понимаю, в контексте это звучит смешно, но те мене менее откуда, например, Улан может знать о assuming direct control? Он же не встречался с коллекционерами лично. Или Висп упомянул некроморфов, он, что на своём инструментроне в Dead Space играл что ли?) А откуда Кими может знать о храмовниках как антимагах ,если они таковые исключительно в DA, и в том контектсе не совсем верны?

Не подумайте, что я придираюсь, но по-моему это нарушает атмосферу игры, что, как читателю, неприятно.

А вот в этот раз ты прав. Просьба игрокам обходиться без геймерского жаргона и пасхалок о том, что персонаж ваш не может знать даже теоретически.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

В 05.03.2013 в 08:22, Tanatos сказал:

Все верно сказанно. Впредь подобное будет пресекаться. Но не в упрёк игрокам - кто не знал, что так нельзя, теперь знает.

Приятно что у нас есть пара читателей. :)

И ещё - в четверг возможно будут сокращённые пары может на часок пораньше освобожусь. Завтра скажу точно. А пока, ориетировочно в 18-19 часов четверга.

Поделиться сообщением

Ну. Когда миссия?

Поделиться сообщением

В 06.03.2013 в 11:36, luckyorange сказал:

Ну. Когда миссия?

В 17.02.2013 в 08:57, HankJohnson сказал:

Начало миссии "Потерянный дважды" 7 марта в 19:00 MSK (UTC+4).

• Like 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2013 в 11:38, Arigator сказал:

-_-

печально все.

Поделиться сообщением

Миссия в четверг - хорошо, я успеваю.

Поделиться сообщением

Хотите новость: ту многострадальную 6 пару всё же сняли. Бедняга Хэнк, зря игру переместил.

13605821254787.jpeg

• Like 7

Поделиться сообщением

Уползаю спать)

Х

Поделиться сообщением

В 06.03.2013 в 18:18, julia37 сказал:

Уползаю спать)

Х

Гуд лак.

Страшная вещь эти часовые пояса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эээ ребят, у меня чуть побольше времени. В 17:45. Надеюсь никто не опоздает)

n7zU8nGxy1g.jpg

Надо было сказать ранее. Но я как-то завертелся...

Изменено пользователем HankJohnson
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...