beetle 14 378 19 февраля, 2013 Специально для фанатов и коллекционеров будет выпущена ограниченным изданием в 1500 штук обновлённая 18-дюймовая модель любимой нами SR2 Normandy из Mass Effect 3. На фото можно видеть, как она отличается от старой версии. В продажу это чудо поступит в августе/сентябре этого года, в магазин Bioware, и будет стоить $300 по депозиту (150 сейчас, 150 при поступлении). Также помните, что доставка в Россию обойдется вам в немаленькую сумму. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 февраля, 2013 Хм... а предыдущую никто не заказывал? Раздумываю, что бы заказать. На E-bay дешевле, чем у BioWare в магазине. http://www.ebay.com/itm/NEW-MASS-EFFECT-ALLIANCE-NORMANDY-SR-2-SHIP-REPLICA-Includes-Base-/170959412331?pt=US_Action_Figures&hash=item27cdf99c6b У меня дома стоит, я доволен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 февраля, 2013 Почти полмиллиона $, за дешевый китайский пластик. Што? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrun 0 19 февраля, 2013 (изменено) Почти полмиллиона $, за дешевый китайский пластик. Если только зайчиков белорусских. Кстати это, вроде, металл. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем xrun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 19 февраля, 2013 Што?Как понял, это подсчет всего тиража и его стоимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrun 0 19 февраля, 2013 У меня дома стоит, я доволен)) Заказал...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 февраля, 2013 Как понял, это подсчет всего тиража и его стоимости. Тогда ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 19 февраля, 2013 На деварте люди красивше делали. Зачем они делают такие маленькие тиражи? Именно из-за этого цена огромная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 19 февраля, 2013 На деварте люди красивше делали. Зачем они делают такие маленькие тиражи? Именно из-за этого цена огромная. Чтобы сделать цену огромной, логично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 февраля, 2013 Чтобы сделать цену огромной, логично? Если произвести больше - то можно снизить цену и при этом получить больше прибыли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 497 19 февраля, 2013 И хочется и колется. Цена таки завышена, на мой скромный взгляд (они что, обнаглели китайцев в подвале три раза в день рисом кормить?!) Но до августа надо дожить, может и сподоблюсь прикупить этот милый пылесборник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 19 февраля, 2013 (изменено) Если произвести больше - то можно снизить цену и при этом получить больше прибыли. Согласен. Вместо 1500, сделали бы к примеру 15000, и задвинули по 60 зеленых вместо 300, и получили бы в два раза больше денег и в два раза меньше матов в свой адрес. ) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Furion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 февраля, 2013 Согласен. Вместо 1500, сделали бы к примеру 15000, и задвинули по 60 зеленых вместо 300 и получили бы в два раза больше денег и в два раза меньше матов в свой адрес. ) Нет ну тут еще вопрос минимальной возможной цены каждого экземпляра,может каждый стоит больше 60) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerck 4 19 февраля, 2013 Если честно зае...и они делать по малому всего 1500 штук. Может кто потом накопит и сможет купить. Я вот например не против был бы купить но не сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRain 24 20 февраля, 2013 Эх. До чего же горестно быть студентом низкого достатка. Столь чудные изыски сей свет мне представляет, а я, словно гладный оборванец, не смею потешить ни единой прихоти души несчастной. =( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightarian 156 20 февраля, 2013 Народ, вопрос возможно немного не по теме, но хочется узнать, как вообще производить оплату на сайте официального магазина BioWare? Я имею в виду, нужно специально карту в долларах заводить или пойдёт и в рублях? И если кто-нибудь, что-нибудь заказывал у них, напишите (можно в личку) как вообще доставка происходит!) Заранее спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 20 февраля, 2013 Дороговато 300 баксов, конечно, плюс ещё доставка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 20 февраля, 2013 до плакатов по 2000 евро этой модельке все-равно далеко) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 20 февраля, 2013 Чуть позже стоит на ТаоБао поискать) Думаю, китайцы копирнуть смогут. Вопрос конечно в качестве, но не думаю, что оно будет столь сильно отличаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 февраля, 2013 Тред нищебродов. Успокойтесь, господа, эта моделька не про вас и не на вас расчитана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 20 февраля, 2013 (изменено) Тред нищебродов. Успокойтесь, господа, эта моделька не про вас и не на вас расчитана. Но ведь новость есть. Надо же её заср... обсудить. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем omikron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 февраля, 2013 Если честно, немножко не понимаю почему такая стоимость... и да, жаль, что такая стоимость... Для такого формата - обычная стоимость. Кстати это, вроде, металл. polyresin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 февраля, 2013 Надо же её заср... обсудить.Ещё одна подобная мысль и тема будет закрыта за ненадобностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 20 февраля, 2013 (изменено) Тред нищебродов. Успокойтесь, господа, эта моделька не про вас и не на вас расчитана.Из чего можно сделать вывод, что ЗДЕСЬ эта новость исключительно в связи с отсутствием других новостей(((Лично мне неясно, почему бы не сделать пластмассовых нормандий приемлемого качества по цене баксов 15. Или на западе так дороги материалы и трудоединицы? Да и тираж чтобы тысяч 50 хотя бы. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Sander Tarbar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 февраля, 2013 Лично мне неясно, почему бы не сделать пластмассовых нормандий приемлемого качества по цене баксов 15. Или на западе так дороги материалы и трудоединицы? Да и тираж чтобы тысяч 50 хотя бы.За 15$ приемлимого качества - невозможно. Минимум 100$ и то за меньшую модель. Теперь про тираж, который тоже поднимает стоимость. Суть таких можелей не отдать их ребенку для игры в самолетики, а поставить на "коллекционную" полку и радоваться самому факту наличия её у тебя. В странах СНГ виду совкового прошлого такой вид самоудовлетворения не развит практически никак, а вот западные гики готовы душу продавать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 20 февраля, 2013 А кстати, какой размер модели Нормандии в метрических единицах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты