bol 7 066 8 декабря, 2012 Жанр: драма, фентезиГод: 2013Студия: WIT studio + Production I.GРежиссёр: Араки ТэцуроПервоисточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: 25 эпизодов Описание: Давным-давно человечество было всего-лишь «их» кормом, до тех пор, пока оно не построило гигантскую стену вокруг своей страны. С тех пор прошло сто лет мира и большинство людей жили счастливой, беззаботной жизнью. Но за долгие годы спокойствия пришлось заплатить огромную цену, и в 875 году они снова познали чувство ужаса и беспомощности — стена, которая была их единственным спасением, пала. «Они» прорвались. Половина человечества съедена, треть территории навсегда потеряна... © Lazy-Otaku Опенинг и Эндинг: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 апреля, 2021 (изменено) Ну, что сказать — хорошее развитие персонажа пошло у Эрена в финале, нечего добавить. Показать контент Давайте я выпилю 80% населения планеты просто потому, что у меня слегка крышу занесло — а затем просто умру, чтобы все биомехи, которые и составляли основную мощь нашей армии и главный элемент устрашения врага, просто исчезли с лица земли — тем самым оставляя всех моих бывших товарищей самих разгребать перед всем миром всё то огромное дерьмо, которое я натворил. И даже не исключу вероятности, что они это и не разгребут — в результате чего наш дом спустя некоторое время гарантированно нагнут таким же раком, как Японию в 1945-м. Hide Исаяма, ты чёртов гений - я такого бурного парникового эффекта от массового воспаления фанатских пятых точек не видел со времён сериальной Игры Престолов. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 8 апреля, 2021 10 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Исаяма, ты чёртов гений - я такого бурного парникового эффекта от массового воспаления фанатских пятых точек не видел со времён сериальной Игры Престолов. Мне норм. Вот если бы случился внезапный слезливый хеппиэнд я бы расстроился. А так всё вообщем-то в пределах ожиданий. За что боролись на то и напоролись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 апреля, 2021 6 минут назад, ortega911 сказал: Мне норм. Вот если бы случился внезапный слезливый хеппиэнд я бы расстроился. А так всё вообщем-то в пределах ожиданий. За что боролись на то и напоролись. Да мне тоже в целом ничего после последнего десятка глав — но всё равно такое ощущение, что Исаяма либо не смог должным образом подготовиться к концовке и ему хотелось писать ещё и ещё, как одна Горилла — либо уж слишком весь план упёрли в дедлайн. Но полёт фанатов в стратосферу на реактивной тяге всё равно вышел офигенный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 8 апреля, 2021 Нормальная в целом концовка. Любая концовка будет плохой для какой-то части фанатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinaherib 128 8 апреля, 2021 Зато Показать контент Райнер шуткует про Жана-Коня и нюхает письма Хистории ЛОЛ. И кто бы мог подумать, вопреки всем прогнозам, Браун дожил до финала. А ещё я рад, что Габи с Фалько получили хэппи-энд, не заслужила девочка всего того хейта, что лился на неё вплоть до последних глав. Ну и забавно теперь читать все эти теории об Эрене, "чилящем" на Парадизе. Hide Ну а в целом подобной концовки я и ожидал. Ощущение, что главная проблема в спешке, слишком всё быстро, галопом происходило, скомканно, причём началось это уже довольно давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 8 апреля, 2021 Скомканно как то все закончилось. Плюс автор так и не придумал что это за "Сила Титанов" такая.Обидно,самый интересный для меня момент манги был. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 8 апреля, 2021 Можно теперь ждать Eren of the Re;surrection. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 1 мая, 2021 Стоит ли знакомится с данной анимехой, или возможно разочаровние в итоге? Просто из того что читал про данный тайтл, не все нравится, да и ролики которые смотрел, там тоже противоречивые эмоции вызывают. Вот как этот, только вот мне он не понрвился, умеет автор быть хейтером и крайне предвзятым (автор крайне специфический человек)... не удивлюсь, что всем его придиркам будут дальше в манге и аниме - даны ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 мая, 2021 Сериал не без недостатков, но достоинства там явно перевешивают. Как минимум с первым сезоном стоит ознакомится, по моему опыту даже те кто плевался и критиковал продолжали смотреть дальше.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 2 мая, 2021 55 минут назад, ortega911 сказал: Сериал не без недостатков, но достоинства там явно перевешивают. Как минимум с первым сезоном стоит ознакомится, по моему опыту даже те кто плевался и критиковал продолжали смотреть дальше.))) Спасибо. Если что со временем первый сезон гляну, а там будет видно. Но если мне что то не нравится или перестает нравится, то сразу же бросаю или со временем, как ту же Игру Престолов в свое время, хотя и знаю кае там все закончилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 мая, 2021 5 часов назад, DarTash сказал: Спасибо. Если что со временем первый сезон гляну, а там будет видно. Но если мне что то не нравится или перестает нравится, то сразу же бросаю или со временем, как ту же Игру Престолов в свое время, хотя и знаю кае там все закончилось. Зимой выходит финал, так что можно особо не спешить, если нет желания читать мангу. На мой взгляд история стоит потраченного на него времени. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 2 мая, 2021 1 минуту назад, ortega911 сказал: Зимой выходит финал, так что можно особо не спешить, если нет желания читать мангу. На мой взгляд история стоит потраченного на него времени. Читать мангу, нет ни желания, ни возможности. Принято. Теперь только время покажет, так ли оно будет для меня или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 2 мая, 2021 16 часов назад, DarTash сказал: Стоит ли знакомится с данной анимехой, Самому надо пробовать смотреть Многим нравится, есть кому не нравится Смысл то спрашивать у тех, у кого не знаешь сходится ли с твоим вкус или нет) Так то один из самых высокооцененных сериалов в аниме. Понравится ли тебе? хз 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 2 мая, 2021 14 минут назад, bol сказал: Самому надо пробовать смотреть Многим нравится, есть кому не нравится Смысл то спрашивать у тех, у кого не знаешь сходится ли с твоим вкус или нет) Так то один из самых высокооцененных сериалов в аниме. Понравится ли тебе? хз Если бы не спрашивал, то много чего не посмотрел, не прочел и т.д. Один сезон гляну, коль зайдет - буду смотреть, а на нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinaherib 128 13 мая, 2021 Я думал, что всё уже закончилось, но появились возможные спойлеры будущих дополнительных 8 страниц к последней главе, и фендом снова люто бомбит. Ждём-с 8 июня, иными словами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 13 мая, 2021 Хм, сколько национальностей. Прям целый интернационал, ото что германцы поспорили бы (как кто то в комментах справедливоинаписал - Атака Германцев xD). Не считая того, что удивлен таким малым количеством японцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 13 мая, 2021 Имена конечно красивые, но по факту они там все элдийцы, даже Микаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinaherib 128 13 мая, 2021 31 минуту назад, ortega911 сказал: Имена конечно красивые, но по факту они там все элдийцы, даже Микаса. Во имя занудства всё же уточню уточню - Микаса полукровка. И ряд других персонажей тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 13 мая, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Sinaherib сказал: Во имя занудства всё же уточню уточню - Микаса полукровка. Учитывая местный лор ты либо марлиец элдиец, либо нет. Примесь чужой крови роли особой не играет, почти как у евреев ))) Изменено 13 мая, 2021 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinaherib 128 13 мая, 2021 3 минуты назад, ortega911 сказал: Учитывая местный лор ты либо марлиец, либо нет. Примесь чужой крови роли особой не играет, почти как у евреев ))) Тогда уж, ты либо элдиец, либо нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 13 мая, 2021 1 минуту назад, Sinaherib сказал: Тогда уж, ты либо элдиец, либо нет))) Тьфу ты, спать видимо пора. Ну вообщем суть ты уловил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 22 июля, 2021 (изменено) Оказывается бонусные страницы уже вышли. И эта концовка гораздо веселее Показать контент А ведь Йегера предупреждали что все повторится. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 15 августа, 2021 В очередной раз огромная куча ответвлений... стоит на них обращать внимание? Или идти строго по сезонам? https://shikimori.one/animes/16498-shingeki-no-kyojin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 16 августа, 2021 Овашки точно стоит. Они все сюжетные. Ориентируйся по датам выхода. Фильмы это рекапы на них можешь забить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 16 августа, 2021 3 часа назад, ortega911 сказал: Овашки точно стоит. Они все сюжетные. Ориентируйся по датам выхода. Фильмы это рекапы на них можешь забить. Ок, хорошо. А то думал уже идти строго по сезонам, ну когда руки дойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты