Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
cure

Цитадель / Citadel

Рекомендуемые сообщения

В архивах увидел испорченую голограмму Ковчега завета.

Думал, померещилось. Оказалось точно он. Видать Моисей с протеанинами встречался.

Так что турианцы были не первыми из инопланетян с кем земляне повстречались.

Поделиться сообщением

Очередное маленькое открытие) После того как мы первый раз пообщаемся с клоном Шепард не торопитесь быстро заканчивать бой)) чем дольше деремся, тем больше всего наговорят напарники и противники) эти черти довели меня до колик :crazy::yahoo::clapping:

Поделиться сообщением

(изменено)
В начале вечеринки, гости разбились на компании… посмотрел я на них, послушал… и пришел к неожиданному выводу…

Видно ты плохо вселенную МЕ знаешь, если такое пишешь. И так по существу:

пилот, променявший кокпит истребителя на штурвал челнока…

Кортез вообще левый человек для шепарда и ко. Погиб и погиб, выжил и выжил шепарду и ко до него дела нет.

Эшли, получившая звание СПЕКТРа

Т.е. получение звания СПЕКТРа это не достижение? :swoon: И напомнить историю ее деда?

Лиара, она же Серый посредник – добилась немалых высот и влияния (кто владеет информацией, тот владеет миром)…

Кем была Лиара до знакомства с Шепом. Ученым-ботаном не более. Да и СП она стала только благодаря шепарду. И чуть не забыл она такой "офигенный" сп, что умудрилась потерять свой командный центр(корабль). Который на протяжении 60 лет верой и правдой служил предыдущему владельцу.

про Вегу, вообще в плане достижений, сказать не чего…

А программа N7 в которую его приняли. Так что карьера Веги на подъеме

Тали, я думаю, получила в своем народе не малую известность – ведь именно благодаря ей и её знакомству с Шепардом, стало возможным освобождение их родной планеты и примирение с гетами…

Сам ведь сказал, благодаря Шепарду. Гнить тали, забыл планету(из ме2), где ее находит шеп. И быть ей изгнанницей, если бы опять шепард не помог.

Самара решила свою личную вековую проблему, что так давно не давала ей покоя…

Вот достижение 400 лет за своей дочерью гоняться. Что бы потом хладнокровно убить.

Явик, единственный выживший протеанин – и этим все сказано…

То, что явик выжил это не его достижение. А протеанской эвм, которая смогла сохранить его(явика) целым на протяжении 50. тыс. лет

несколько выделяется лишь Заид (и опят же человек) старый ветеран, потерявший власть над созданной им же организацией наемников…

Заид состоялся как один из лучших охотников за головами.

Грюнт, чье будущее, когда-то казавшееся таким туманным, стал командиром элитного подразделения кроганов…

Ээээ.....напомнить кто Грюнт?

Миранда и Джейкоб отдавшие не мало в служении «Церберу», вынуждены были, в итоге, дезертировать от туда…

Джейкоб нашел смысл в жизни, так что это тоже достижение.

У Миранды достаточно связей и возможностей, что бы самой организовать свой мини-цербер. Миранда вообще самый умный и сильный женский персонаж в трилогии МЕ

Выводы напрашиваются сами собой:

все верно, учи мат. часть :coffee:

Изменено пользователем FORD

Поделиться сообщением

скажу только по лиаре, она станет сп и без шепарда, а по поводу корабля, у прежнего сп не было такого врага как цербер напичканный технологиями жнецов, но она сохранила контроль над организацией даже после его потери, согласен только по веге, всё таки он смог уничтожить корабль коллекторов и добыть о них информацию. а вообще вы оба не правы, нет смысла искать у кого карьера и достижения круче, каждый из них в своей сфере добился много, так что они как минимум равны. но шепард круче всех =)))

Поделиться сообщением

Кем была Лиара до знакомства с Шепом. Ученым-ботаном не более. Да и СП она стала только благодаря шепарду. И чуть не забыл она такой "офигенный" сп, что умудрилась потерять свой командный центр(корабль). Который на протяжении 60 лет верой и правдой служил предыдущему владельцу.

Вообще-то Лиара знала об атаке Цербера заранее. Прихватила с собой все необходимое и заминировала корабль, Цербер на этом деле вроде Крейсер потерял, не считая мелочески и множества солдат.

Не было смысла в преддверии риперской аггрессии продолжать прятать такой большой рояль- никаких кустов не напасешься :)

Поделиться сообщением

Поясните, я получил ачиву ,и где мне достать костюм? В магазине нет, в наградах за жетоны тоже.

Поделиться сообщением

Поясните, я получил ачиву ,и где мне достать костюм? В магазине нет, в наградах за жетоны тоже.

в комнате с жетонами, справа от входа

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то Лиара знала об атаке Цербера заранее. Не было смысла в преддверии риперской аггрессии продолжать прятать такой большой рояль- никаких кустов не напасешься

И толку, что знала. Если не смогла предотвратить нападение. Менять целый корабль на каморку на нормандии, это очень умно.

скажу только по лиаре, она станет сп и без шепарда

то что намутили сценаристы в ме3, меня мало интересует. Ибо убиваешь королеву рахни ме1 и получаешь ее живой в ме3. Рекомендуешь пост советника в совете андерсону и получаешь в качестве советника ундину. а про цербер, вообще молчу. Тайная организация, вдруг превращается в большую армию. Притом, что по книге после атаки сбц на их(церебер) базы, цербер понес серьезные потери. А тут на тебе целый флот и не один. Да никаких денег не хватит у Призрака, что бы содержать такую армию. Не говоря уж о проведении научных изысканий параллельно.

у прежнего сп не было такого врага как цербер напичканный технологиями жнецов

Джокер правильно над Мирандой и Джейкобом смеется по поводу их(церберовских) научных изысканий.

а вообще вы оба не правы, нет смысла искать у кого карьера и достижения круче

Ну начнем с того, что я не сравниваю кто круче. Второе, я, подверг критике пост LeOnYag ибо с моей точки зрения его анализ биографий героев ме не верен и поверхностен.

Поделиться сообщением

Такс, у меня вопросик. После вечеринки можно встретится со всеми, кто этого хотел, не сразу их приглашать, а потом, м?

Поделиться сообщением

Да вроде бы нет. Часть можно пригласить до, часть после. вроде так

Поделиться сообщением

И толку, что знала. Если не смогла предотвратить нападение. Менять целый корабль на каморку на нормандии, это очень умно.

Да, это умно. Лиара еще в МЭ2 говорила, что сосредоточится в своей работе на борьбе с Риперами. Когда началось вторжение, ей просто смысла не было содержать эту дуру с экипажем- она очень легкая добыча. Как и все операции СП в полном объеме. Гораздо выгоднее было пересесть на корабль, который сегодня здесь, а завтра там, где охрану осуществляют не охранники, а друзья с соответствующей подготовкой.

то что намутили сценаристы в ме3, меня мало интересует. Ибо убиваешь королеву рахни ме1 и получаешь ее живой в ме3.

Нет, ЕЁ ты не получаешь.

Рекомендуешь пост советника в совете андерсону и получаешь в качестве советника ундину.

Нет, ты получаешь Андерсона. Но у Андерсона и свое мнение может быть. Он не обязан заниматься тем, что ему больше не интересно.

а про цербер, вообще молчу. Тайная организация, вдруг превращается в большую армию. Притом, что по книге после атаки сбц на их(церебер) базы, цербер понес серьезные потери. А тут на тебе целый флот и не один. Да никаких денег не хватит у Призрака, что бы содержать такую армию. Не говоря уж о проведении научных изысканий параллельно.

Ты знаешь размер его дохода? :)

Цербер создал убежище для беженцев. Народ туда ломится толпами. Отбирай нужных, оснащай необходимыми имплантами для обучения и контроля- и армия илитных бойцов готова. Платить получку не надо- работают за еду. С вооружением тоже проблем нет- агентов влияния в структурах альянса полно, снабдят если не за бесплатно, то со скидками. Да и своровать можно. На многое их не хватит, но на роль пушечного мяса сойдет.

Поделиться сообщением

(изменено)

. Менять целый корабль на каморку на нормандии, это очень умно.

Со слов Лиары корабль ‘’ Серого посредника” не был приспособлен для полета в космосе. Вот это я помню точно. Летал в верхних слоях атмосферы , подпитывался разрядами молний или что-то типа того и имел уникальный двигатель (построенный по неизвестной технологии). Точно не помню в чем – то могу и ошибиться. На момент событий МЕ3 ему ( кораблю) было более 60 лет ( точная дата постройки не известна). Так что правильно она сделала, что переселилась на Нормандию.

Изменено пользователем YaD166

Поделиться сообщением

Со слов Лиары корабль ‘’ Серого посредника” не был приспособлен для полета в космосе. Вот это я помню точно. Летал в верхних слоях атмосферы и подпутывался разрядами молний или что-то типа того и имел уникальный двигатель (построенный по неизвестной технологии). Точно не помню в чем – то могу и ошибиться. На момент событий МЕ3 ему ( кораблю) было более 60 лет ( точная дата постройки не известна). Так что правильно она сделала, что переселилась на Нормандию.

Так все и было - корабль Посредника был приспособлен только под существование в стратосфере Хагалаза и мог перемещаться только в терминаторе, то есть постоянно находился на границе света и тьмы, подпитываясь от возникающих там штормов и гроз. Она там была как сидячая утка.

Поделиться сообщением

Товарищи, никто не сталкивался с подобной проблемой: под самый финал длц, когда уже возвращаемся на Нормандию и наблюдаем трогательную сцену, у меня новая музыкальная тема накладывается на предыдущую, которая звучит после пробуждения. Получается дикая мешанина из звуков. Баг конечно мелкий, но сильно портит впечатление. Кто-нибудь знает, как от него избавится?

Поделиться сообщением

Нет, ты получаешь Андерсона. Но у Андерсона и свое мнение может быть. Он не обязан заниматься тем, что ему больше не интересно.

Да, что ты говоришь. два года заниматься тем, что не интересно. А когда началась заварушка слинять в лондон.

Цербер создал убежище для беженцев.

У беженцев ой как много денег. при том, что основная . часть этих беженцев. женщины, старики и дети.

Цербер создал убежище для беженцев. Народ туда ломится толпами. Отбирай нужных, оснащай необходимыми имплантами для обучения и контроля- и армия элитных бойцов готова.

Одно дело обучить стрелять из штурм.винтовки. И совсем другое дело научить управлять сложным военным оборудованием. И еще касательно флота, строительство военных кораблей пожирает поистине гигантские ресурсы, а их эксплуатация не меньше. Плюс к этому ВВС и наземные Атласы. Да и главный вопрос: где Цербер все это построил, где взял столько инженеров, рабочих, служащих?

На момент событий МЕ3 ему ( кораблю) было более 60 лет ( точная дата постройки не известна).

я знаю, что кораблю было более 60 лет.

Когда началось вторжение, ей просто смысла не было содержать эту дуру с экипажем- она очень легкая добыча. Как и все операции СП в полном объеме. Гораздо выгоднее было пересесть на корабль, который сегодня здесь, а завтра там, где охрану осуществляют не охранники, а друзья с соответствующей подготовкой.

Вот только Шепарду больше делать нечего, что бы лиару охранять. У него своих проблем и забот хватает. И что бы было если бы шепард ее(лиару) послал? куда бы она со своим глифом пошла бы? И да лиара не нашла ничего умного, чем пересесть на нормандию.

Поделиться сообщением

По церберу вопрос не совсем верный. пристанище для беженцев - это одна база+пиар. много пиара. Это как раз реалистично. С гроем пополам уровень солдат можно объяснить(что и делается в игре) наличием имплантантов по риперским технологиям. Что сделало вчерашних беженцев эффективными солдатами и инженерами. Ладно.

Но вот корабли, и что куда важнее - обмундирование вкупе с атласами - вот он корень неправильности. В мэ2, у цербера есть форменные майки, да символы на их вещах. И это уже смотрится глупо.

Но в мэ3 - у цербера свои оптовые склады с одинаковой броней, с отдельными "стандартными" модификациями оружия, и весьма неплохой флот крейсеров и истребителей. И вот тут начинается проблема. Ибо, даже будь солдаты солдатами, а не полухасками - их найм и обучение стоило бы в несколько раз дешевле чем закупка такого количества форменной брони и вооружения. Его еще и сделать где-то надо. И если ребята из цербера делали не на заводах крупных корпораций(незаметно) то они еще должны умудриться выстроить инфраструктуру, организовать закупку или добычу сырья, построить логистику для отправки на места сбора войск...

В общем ладно что армия, но броня-то с пушками откуда? Если бы она была еще разной и составной, ладно. Можно было бы объяснить малыми партиями закупки по дешевке, да коррупцией в рядах альянса.

Поделиться сообщением

Но в мэ3 - у цербера свои оптовые склады с одинаковой броней, с отдельными "стандартными" модификациями оружия, и весьма неплохой флот крейсеров и истребителей. И вот тут начинается проблема.

вот и я про это

Поделиться сообщением

вот и я про это

В МЭ3 прямым текстом говорится, что Призрак обманывал Шепарда, создав перед ним иллюзию того, чего нет, что Цербер - хорошая организация. А "Возмездии" же, когда у него спрашивают, что теперь будет с Цербером, он говорит что все будет в порядке, у него есть план. Очевидно, все это время Призрак в тайне от всех, даже своих заместителей, собирал огромную армию.

Поделиться сообщением

Очевидно, все это время Призрак в тайне от всех, даже своих заместителей, собирал огромную армию.

Ты сам веришь в то, что написал?

Поделиться сообщением

Ты сам веришь в то, что написал?

От того что ты это написал в такой манере, я должен сразу разувериться?

Поделиться сообщением

Но вот корабли, и что куда важнее - обмундирование вкупе с атласами - вот он корень неправильности. В мэ2, у цербера есть форменные майки, да символы на их вещах. И это уже смотрится глупо. Но в мэ3 - у цербера свои оптовые склады с одинаковой броней, с отдельными "стандартными" модификациями оружия, и весьма неплохой флот крейсеров и истребителей. И вот тут начинается проблема. Ибо, даже будь солдаты солдатами, а не полухасками - их найм и обучение стоило бы в несколько раз дешевле чем закупка такого количества форменной брони и вооружения. Его еще и сделать где-то надо. И если ребята из цербера делали не на заводах крупных корпораций(незаметно) то они еще должны умудриться выстроить инфраструктуру, организовать закупку или добычу сырья, построить логистику для отправки на места сбора войск... В общем ладно что армия, но броня-то с пушками откуда? Если бы она была еще разной и составной, ладно. Можно было бы объяснить малыми партиями закупки по дешевке, да коррупцией в рядах альянса.
Пиратские диски в 90-х зачастую делались на тех же заводах, что и легальные. У Цербера было много легальных корпораций в качестве бэкеров и прикрытия. Не исключено, что часть финансирования организации поступала натурой.

Униформа? Это черно-белая одежда одинакового фасона с желтым значком на рукаве. Значок можно трафареткой нарисовать. А сама одежда, к примеру, может быть одной из распространенных моделей обитательниц Тверской на Цитадели, просто одна модель и закуплена оптом :)

Роботы и корабли? Возможно производство "за рубежом". Например- поставки от гетов или батарианцев. Да, я знаю, что Батарианцы людям помогать не будут- они их ненавидят. Но если ради того, чтоб навести бардак и анархию в рядах миров Цитадели- вполне возможно. Геты же (и не факт, что еретики) торгуют по лицензиям еще со времен МЭ1.

Нету собственных баз и складов? У квариков тоже ничего нет, только табор, ушедший в небо. А флот есть, и считается одним из самых мощных в галактике.

Да и почему мы только о Цербере говорим? Синие светила, Кровавая стая, и прочие- они тоже имеют униформу. Где делают? На Тучанке? :)

Меня другое удивило. В записях СП есть кадры, где Андерсон встречается с церберовцем на Цитадели. Церберовец- в своей униформе, и не боится.

Задумался :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиратские диски в 90-х зачастую делались на тех же заводах, что и легальные. У Цербера было много легальных корпораций в качестве бэкеров и прикрытия. Не исключено, что часть финансирования организации поступала натурой.

Униформа? Это черно-белая одежда одинакового фасона с желтым значком на рукаве. Значок можно трафареткой нарисовать. А сама одежда, к примеру, может быть одной из распространенных моделей обитательниц Тверской на Цитадели, просто одна модель и закуплена оптом

Роботы и корабли? Возможно производство "за рубежом". Например- поставки от гетов или батарианцев. Да, я знаю, что Батарианцы людям помогать не будут- они их ненавидят. Но если ради того, чтоб навести бардак и анархию в рядах миров Цитадели- вполне возможно. Геты же (и не факт, что еретики) торгуют по лицензиям еще со времен МЭ1.

Нету собственных баз и складов? У квариков тоже ничего нет, только табор, ушедший в небо. А флот есть, и считается одним из самых мощных в галактике.

Да и почему мы только о Цербере говорим? Синие светила, Кровавая стая, и прочие- они тоже имеют униформу. Где делают? На Тучанке?

Меня другое удивило. В записях СП есть кадры, где Андерсон встречается с церберовцем на Цитадели. Церберовец- в своей униформе, и не боится.

Задумался

Гадания на кафейной гуще. Ибо на большее твой пост не тянет

От того что ты это написал в такой манере, я должен сразу разувериться?

Мне как то до пейджера

Поделиться сообщением

Гадания на кафейной гуще. Ибо на на большее твой пост не тянет

Все лучше, чем просто заявить что сюжет бредов и сценаристы наркоманы. То что толком не объяснили, откуда у Цербера армия - да. Оставили простор для фантазии в этом вопросе - да. И что, теперь фантазировать нельзя?

Поделиться сообщением

Все лучше, чем просто заявить что сюжет бредов и сценаристы наркоманы. То что толком не объяснили, откуда у Цербера армия - да. Оставили простор для фантазии в этом вопросе - да. И что, теперь фантазировать нельзя?

Демократия не для все Гадать на кофейной гуще можно не всем :)

Поделиться сообщением

(изменено)

New Game +

Я прошла DLC, потом создала новую игру. Но когда я хочу одень эту броню в новой игре, то её просто нет. Может я делаю что-то не так. Не могли бы вы объяснить подробнее?

Ээм, все, осознала свою ошибку :)

Изменено пользователем Мина

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...