Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

www.BioWare.ru — Радио BRC: воскресный выпуск

Рекомендуемые сообщения

brc_radio_idiots_in_space_news_top.jpg

В это воскресенье, в восемь часов вечера по Москве, в рамках вещания ушедшего на небольшой перерыв «Радио Sovereign» состоится веселый стрим кооперативных похождений двух бравых пушистых зверьков с BRC. Мангуст и leet.Smithy будут отчаянно сучить лапками и визжать от ужаса, спасаясь от полчищ злобных некроморфов в игре Dead Space 3. Попутно вас ожидают не-авторитетные комментарии экспертов по поводу грядущих обновлений в жизни BioWare, слезно-сопливая ностальгия по уходящему Mass Effect 3, первые мысли относительно грядущей Dragon Age 3, признание Мангуста на тему: «Почему я не могу жить без эльфов?», а также анонс новой передачи для «Радио».

Показать контент

Поделиться сообщением

В 23.02.2013 в 12:25, Space trooper сказал:

нет уже того драйва как в 1 или 2 части

Режим "Хардкор" ждёт тебя! Умер - начинаешь игру сначала! Поверь, главе к восьмой начнёшь от собственной тени шарахаться. :yes3:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.02.2013 в 16:04, retraktor сказал:

А что, теперь на БРС можно обсуждать ДС3?

И как это некоторым людям удается, хорошие игры выставлять дурной шуткой и считать это веселым? Хорошо, БВ сами дали кучу поводов для нелестной критики в адрес МЭ3, но вот зачем вам высмеивать ДС3? Отличная игра, плюсов больше чем минусов, да есть моменты, но в целом прогресс серии на лицо. Зря вы так, зря... для многих окончание серии МЭ3 и правда грусть...

А в целом, троллинг рулит 8) Вот и все. А насчет ДС3, то такая же как и ДС1, ни хуже ни лучше. О том какой ДС1, я лучше промолчу. А в остальном, насчет концовки, то вернее будет звучать одна из фразочек Джек 8) Суть которых - никого чужое не волнует.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

В 24.02.2013 в 00:41, Ароннакс сказал:

А в целом, троллинг рулит 8) Вот и все. А насчет ДС3, то такая же как и ДС1, ни хуже ни лучше. О том какой ДС1, я лучше промолчу. А в остальном, насчет концовки, то вернее будет звучать одна из фразочек Джек 8) Суть которых - никого чужое не волнует.

Вот не надо никого беспочвенно обвинять в троллинге.

ДС - отличная игра. Как и ДС2, а ДС3 я уверенна ничуть не хуже. И лично для меня эта серия лучшая в своем жанре, можете забрасывать меня гнилыми тапками сколько угодно.

Поделиться сообщением

Если мы тут можем обсудить ДС3 и серию ДС, то игра в стиле своем имеет собирательный образ... но играя в нее и ее продолжение не тошнит, в моменты созерцания картинке на экране монитора не выворачивает, игра сделана хорошо, хороший хоррор становится экшеном, ну такова мода... я играл как один, так и с другом, да с другом это чистый экшен, да смеялись, но записывать и давать это на обозрения другим не стали, а тут поощряется глупости и плоский юмор... мне вот не смешно.

Поделиться сообщением

Мы обязательно обсудим влияние игр серии Dead Space на прогрессирующее занудство :)

Поделиться сообщением

Сегодняшний выпуск обещает быть интересным

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1361668331' post='1785888]

Вот не надо никого беспочвенно обвинять в троллинге.

ДС - отличная игра. Как и ДС2, а ДС3 я уверенна ничуть не хуже. И лично для меня эта серия лучшая в своем жанре, можете забрасывать меня гнилыми тапками сколько угодно.

*Делает жест доктора Зло* А ну да, никого в троллинге обвинить нельзя. Забыл, моя ошибка.

Насче ДС, я выскажусь проще - ДС мало чем отличается по качеству от МЕ. С выхода МЕ2 как минимум начиная с экранов загрузки, заканчивая голографическими интерфейсами, и то в последних у них дороги разошлись 8)

В 24.02.2013 в 01:26, retraktor сказал:

Если мы тут можем обсудить ДС3 и серию ДС, то игра в стиле своем имеет собирательный образ... но играя в нее и ее продолжение не тошнит, в моменты созерцания картинке на экране монитора не выворачивает, игра сделана хорошо, хороший хоррор становится экшеном, ну такова мода... я играл как один, так и с другом, да с другом это чистый экшен, да смеялись, но записывать и давать это на обозрения другим не стали, а тут поощряется глупости и плоский юмор... мне вот не смешно.

Ну тут с вами согласен, что Хоррор стал Экшеном, под влиянием моды на последнее. Как в случае с серией МЕ, я играл во все части, в том числе и в Кооп. И признаюсь, мои глаза, не просили развидеть ДС3. А это уже плюс в его сторону для меня 8)

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересная затея! С удовольствием посмотрю!

Смити, Мангуст, к вам только одна просьба будет. Юмор и шутки конечно классно, сам с напарницей проходил в таком же духе, к тому же у меня боты - стёбные твари, как начнут трындеть: "Почему я каждый раз, просыпаясь, ощущаю что вы меня лапаете, сэр?"

Но большая просьба, просто постарайтесь показать сюжет, а не одни сплошные шутки и бесцельное продвижение от задания к заданию... Это всё же не комедия, там, по истории, множество неписей страшной смертью померло.

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.02.2013 в 14:33, Nexus сказал:

Но большая просьба, просто постарайтесь показать сюжет, а не одни сплошные шутки и бесцельное продвижение от задания к заданию... Это всё же не комедия, там, по истории, множество неписей страшной смертью померло.

А по-моему тут считают, что вся соль именно в комедийном ребячистве. Ведь сдохшие пиксели это так смешно. *сарказм*

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати 5 марте обещается какой-то DLC для ДС3, вроде сюжетный и пост концовочный, а так пока не ясно. Инфо с гейминформера.

Изменено пользователем Dontpushme

Поделиться сообщением

Цитата
какой-то DLC для ДС3

Дополнение будет называться «Пробуждённый» DLC «Awakened» и оно будет доступно на всех платформах в марте 2013 года по цене 10$. В этом дополнении игрокам будут доступны «испытание мрачнейших глав франшизы, бой с Некроморфами будут ещё страшнее и ужаснее, чем когда-либо прежде»

Извините, что у нас не получилось сразу на нескольких стульях усидеть :3 Надеюсь, были интересные моменты ^.^

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.02.2013 в 18:39, leetSmithy сказал:

Дополнение будет называться «Пробуждённый» DLC «Awakened» и оно будет доступно на всех платформах в марте 2013 года по цене 10$. В этом дополнении игрокам будут доступны «испытание мрачнейших глав франшизы, бой с Некроморфами будут ещё страшнее и ужаснее, чем когда-либо прежде»

Извините, что у нас не получилось сразу на нескольких стульях усидеть :3 Надеюсь, были интересные моменты ^.^

Во, ништяк. Спс за перевод, надо будет глянуть не забыть и этот DLC.

И спасибо за стрим, было весело.

Поделиться сообщением

Весёлое прохождение отличной игры - всё, что нужно для поднятия настроения. Спасибо! :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Хорошая игра, хорошо проработанный сюжет, есть в нём конечно дыры, но особо не придраться. Отлично прописанные персонажи и актёрская игра в целом. Страдания Айзека прямо-таки физически ощущаются. Крафтинг хорошо вписался на мой взгляд. К микротранзакциям - о которых столько негативных сообщений было написано - никаких претензий нет, пользоваться или нет - личное дело каждого. Хоррорная составляющая не изменилась, просто люди, прошедшие первые две части, к ней уже привыкли и не пугаются. Любому незнакомому с DS человеку третья часть покажется такой же страшной, как нам когда-то первая. А кооперативный режим добавляет реиграбельности. В общем Visceral Games постарались и выпустили качественный продукт за который им не придётся оправдываться.

И ещё, смотреть титры под Pelican - Ephemeral сплошное удовольствие :)

Хорошие парни полны благих намерений. Просто иногда они заводят их в ад. (с)

Изменено пользователем neutron

Поделиться сообщением

В 24.02.2013 в 20:25, neutron сказал:
  Показать контент

Хорошая игра, хорошо проработанный сюжет, есть в нём конечно дыры, но особо не придраться. Отлично прописанные персонажи и актёрская игра в целом. Страдания Айзека прямо-таки физически ощущаются. Крафтинг хорошо вписался на мой взгляд. К микротранзакциям - о которых столько негативных сообщений было написано - никаких претензий нет, пользоваться или нет - личное дело каждого. Хоррорная составляющая не изменилась, просто люди, прошедшие первые две части, к ней уже привыкли и не пугаются. Любому незнакомому с DS человеку третья часть покажется такой же страшной, как нам когда-то первая. А кооперативный режим добавляет реиграбельности. В общем Visceral Games постарались и выпустили качественный продукт за который им не придётся оправдываться.

жалко что эти парни больше любят консоли, чем писи) лишь бы к ДС3 не обделили длсами как прошлые части и жизнь удалась)

Поделиться сообщением

В 24.02.2013 в 20:25, neutron сказал:
  Показать контент

Вы не поверите как приятно такое читать. Хотя, очень многие с вами бы не согласились, к примеру Карвера и его присутствие в роликах по мимо коопа порой, привели к уничтожению всей хоррорной составляющей %) Вообщем если нужен полный текст той статьи обращайтесь, кину в ЛС.

Поделиться сообщением

Если кто не обращал внимание, то в ориджине есть уже платные DLC к ДС3. Стоить для ПК новое DLC "Awakened" будет 199р.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.02.2013 в 21:22, retraktor сказал:

Если кто не обращал внимание, то в ориджине есть уже платные DLC к ДС3. Стоить для ПК новое DLC "Awakened" будет 199р.

да только в разделе Другие карты оплаты и баллы а не в DLC, странно, не туда запихнули чтоли...

А еще любой способ оплаты не принимается через сам ориджин, а вот через вебсайт ориджина под своим логином можно всё купить любым способом оплаты...

Поделиться сообщением

В 24.02.2013 в 23:34, Dontpushme сказал:

да только в разделе Другие карты оплаты и баллы а не в DLC, странно, не туда запихнули чтоли...

А еще любой способ оплаты не принимается через сам ориджин, а вот через вебсайт ориджина под своим логином можно всё купить любым способом оплаты...

Хммм.... Странно но те DLC что я видел находятся, в подробном описании игры (кнопка (i)). И до них не надо долго искать. Или я что-то путаю?

Поделиться сообщением

(изменено)

Добралась до стрима. Было вполне интересно, тем более что DS мне нравится, хоть третью часть я еще не оценила.

Что касается сходства в тематике ME и DS, несмотря на то, что обе игры являются космическими приключениями, по смысловой нагрузке это две противоположности. МЕшка - это живая галактика с кучей рас развитых и не очень, политикой, войнами, союзами, конфликтом различных форм жизни, всеобщим врагом и т.д. Dead Space - название говорит само за себя и ничего, кроме мутировавших упырей :) Тем не менее я была рада, когда в МЕ3 во многих деталях геймплея я почувствовала DS2. Теперь смотря на DS3 узнаю элементы ME3 - это классно)) А за наблюдение сходства Шепа и Айзека - зачет =)

Ориджин как всегда жжет бесстыдно и публично ) Но обрадовало, что серия поддерживает свою фишку офигительной детализации окружения. Так что игру куплю со временем.

Показать контент
Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

В восхищении,да-да именно в восхищении от посленеднего спейса.Да многовато тупого обстрела некров,особенно в конце,но сама история и финал меня очень порадовали.Так и хочется сказать вот такой должна была стать концовка у ME!!!

Поделиться сообщением

EA нужно запатентовать формулу из любой игры лепить МЕ3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...