Xzander 7 244 28 февраля, 2013 «Радио Sovereign» вернулось после творческого отпуска и готово представить свой новый выпуск, посвященный двум стилям (или жанрам, если хотите), в которых творят свои шедевры кудесники из BioWare. Речь пойдет о sci-fi и fantasy. Наука против магии, лучеметы против волшебных посохов, драконы против космических кораблей.Впрочем, почему же «против»? На наш взгляд, именно благодаря стараниям команды BioWare, эти жанры стали близки как никогда. В чем сходство между Серыми Стражами и Спектрами? У каких портных заказывали свои костюмы Монах Духа и Курт Хектик? И кто больше любит мешки с мясом: Шейла или HK-47?Мы предлагаем вам, уважаемые пользователи BioWare.ru, попытаться дать ответы на эти и другие вопросы в этот четверг в 20:00 по московскому времени.Кроме ставших уже традиционными новостей и анонсов грядущих событий, мы озвучим некоторые комментарии относительно вышедшего на текущей неделе DLC, итоги конкурса на лучшие баннеры для мультиплеера, а также с удовольствием поделимся с вами соображениями по поводу фантастики и фэнтези, расскажем о ярчайших представителях этих жанров в массовой культуре, о том, кто и у кого ворует, о бумах XX века. Вероятно, нас могу посетить интересные гости. Смотреть видео на ru.twitch.tv 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 февраля, 2013 О! Вот это уже более интересно, послушаемс обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 28 февраля, 2013 И кто больше любит мешки с мясом: Шейла или HK-47? Что за вопрос? Конечно, HK-47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 28 февраля, 2013 Ну,справедливости ради,эти жанры изначально близки.Старания биовар вряд ли повлияли на их близость еще больше, вернее повлияли примерно так же, как повлияли на развитие таблицы умножения авторы учебников по высшей математики для ВУЗов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 28 февраля, 2013 Вот об этом мы и поговорим. У Вас интересная точка зрения, приходите в гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 28 февраля, 2013 (изменено) МЫ постараемся не пропустить эфир,ибо НАС он очень заинтересовал!=) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Dobrochud 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 февраля, 2013 Мне очень понравилось. Лучший эфир из тех, на которых я была. Продолжайте в том же духе, всЁ и всЕ супер! ) ...always your. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 348 28 февраля, 2013 Поддерживаю, эфир вышел очень интересный и познавательный. Теперь я знаю, что однозначно стоит почитать, спасибо) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 28 февраля, 2013 О! Вот это уже более интересно, послушаемс обязательно. Что может быть интереснее 'идиотов в космосе'? xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 февраля, 2013 (изменено) Что может быть интереснее 'идиотов в космосе'? xD Идиоты соображающие на троих в космосе? Забывшие про вакуум, и попытавшиеся снять шлемы, чтобы испить спиртяги? Плюс, я сказал интересно. А не, хочется посмеяться Что за вопрос? Конечно, HK-47 Зато их(мешки с мясом) случайно давить, любит Шейла [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1362078705' post='1793870] Мне очень понравилось. Лучший эфир из тех, на которых я была. Продолжайте в том же духе, всЁ и всЕ супер! ) ...always your. ВО! Еще одно подтверждение, моих слов Хотя если объединять жанры... Представил: Хотя нее, это уже точно чумавые глюки. :D Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 1 марта, 2013 Получилось очень интересно. Эдакий скачок по корням жанров, достаточно хороших примеров и оживлённое обсуждение тех или иных тем из одной области. Понравилось. =) Единственное что, создалось впечатление, что девушке не особо давали голоса, лишь задавая вопросы тогда, когда она затихала на слишком долго ^^ Поживее надо быть, поживее. В общем всё шикарно, так держать. Жду новых выпусков. =) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 1 марта, 2013 Не, не смешно так! Что за мода - объявлять за два часа до начала? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 1 марта, 2013 Не, не смешно так! Что за мода - объявлять за два часа до начала? Вот я и подумала, кого же не хватало в чатике :happy: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 1 марта, 2013 Получилось очень интересно. Эдакий скачок по корням жанров, достаточно хороших примеров и оживлённое обсуждение тех или иных тем из одной области. Понравилось. =) Единственное что, создалось впечатление, что девушке не особо давали голоса, лишь задавая вопросы тогда, когда она затихала на слишком долго ^^ Поживее надо быть, поживее. В общем всё шикарно, так держать. Жду новых выпусков. =) Эм, что-то вроде того ^^" меня тоже позвали на эфир за два часа до начала) так что, было... внезапно, мягко говоря) надеюсь, я была не так ужасна)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 1 марта, 2013 Эм, что-то вроде того ^^" меня тоже позвали на эфир за два часа до начала) так что, было... внезапно, мягко говоря) надеюсь, я была не так ужасна)) Да все замечательно было ))) Представляю как ты себя чувствовала: *внезапно* С пробуждением, коммандер Шепард, ты - последняя надежда галактики! *эпическая музыка на фоне* :D А какую концовку выбрала - не важно, главное, что не отказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 1 марта, 2013 8-ой выпуск: Фантастика и Фэнтези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 1 марта, 2013 Не был на эфире, слушаю запись. Боже, они знают как начать. Умеют, могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 1 марта, 2013 Даешь в след выпуске такое вступление! или это Ну там вы найдете еще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты