LoginamNet 48 951 3 марта, 2013 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 29 октября 2013 Дата выхода на NextGen: 22 ноября 2013 Потому, потому что мы пилоты...пираты! Арррргх! Будет развита удачная находка третьей части - морские бои, так что может эта часть станет действительно чем то новым во вселенной AC.Главным героем игры станет Эдвард Кенуэй, отец Хэйтема Кенуэя из третьей части.Действие игры будет происходить в 1715 году на Карибах, Ямайке, Кубе и Богаме.Особенности: Свобода действий - одна из главных идей в основе Black Flag. Над игрой работает восемь команд - монреальская студия руководит разработкой, в то время как разработчики из Сингапура, Софии, Анси, Киева, Квебека, Бухареста и Монпелье помогают при создании масштабного проекта. Действие происходит в Вест-Индии в 1715, в игре бесшовный открытый мир. Для проекта создано более 50 уникальных локаций, включая города, джунгли, руины, бухты и пещеры - всюду вас ждут спрятанные сокровища и захватывающие приключения. Можно охотиться на китов, плавать под водой и грабить корабли. Никуда не исчезнут контракты на убийства - как и раньше, вы можете устранить цель множеством способов. Игроки будут сражаться как против, так и на стороне знаменитых разбойников: Эдварда “Чёрная борода” Тича, Бенджамина Хорниголда, “Калико Джека” Рэкхема и Энн Бонни. Можно будет посетить Кингстон и Гавану, а также множество более мелких селений и портовых городов, разбросанных по игровой карте. Новый герой, Эдвард Кенуэй - отец Хэйтэма из третьей части. Он - самодовольный, эгоистичный, но в то же время обаятельный бандит. У Эдварда есть собственный корабль, “Галка”. Его можно улучшать, ремонтировать, кастомизировать, а также нанимать экипаж судна. Плавая в открытом море, можно забраться на мачту и использовать подзорную трубу, чтобы отыскивать корабли на горизонте. Так можно узнать, насколько они подвержены урону и какой груз перевозят. Погода и физика будут играть большую роль в морских баталиях. В игре есть несколько классов вражеских кораблей - к примеру, некоторые попытаются пойти на таран, чтобы разнести ваше судно в щепки. Переход между сражениями и управлением кораблей моментален и не требует подзагрузок. Вы можете приближаться к кораблям с любого угла, обстреливать их из пушек, а затем притягивать при помощи крюков, чтобы пойти на абордаж. Впрочем, любителям стелса никто не мешает незаметно подобраться вплавь и перерезать капитану глотку. В сюжетной линии настоящем времени не будет Дезмонда - вместо этого вы будете играть за “аналитика” в Abstergo, проживающего жизнь Эдварда. В игру вернутся многие мультиплеерные режимы из прошлых частей. Визуальная часть поражает воображение. Особенно впечатляют штормовые волны, бьющиеся о борт, в то время как небо пронизывают молнии. Журналистам, скорее всего, показывали версию на PC. Ubisoft планирует “улучшенную” версию для PlayStation 4, задействующую новый контроллер, а также имеющую куда лучшую графику Скриншоты: Изменено 1 февраля, 2016 пользователем oboima 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 16 декабря, 2013 Боже упаси Египет, Япония же очевидный винрар. Уже предчувствую как будут заставлять лезть на пирамиду Хеопса для синхронизации :unsure: Египет будет в любом случае, даже если не следующей частью. На него слишком жирные намёки. Мне нравится Египет (эпоха фараонов, конечно), но сначала таки хотелось бы Японию в эпоху самураев. Кстати, а чем так плохи синхронизации на пирамидах, высоко взбираться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 декабря, 2013 Уже представляю, как в мистическом Египте ходят мужики в этих идиотских капюшонах >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 декабря, 2013 И все ролики в профиль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 16 декабря, 2013 Вы ничего не понимаете в ассасинской моде. Будем ходить в стильной шапочке, как у мужика слева. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 декабря, 2013 Ассассины в Египте эпохи фараонов? Не рановато ли? Сам орден (его историческая версия по крайней мере) появился лишь во времена АС1. Более вероятно, что Египет будет времен арабского там присутствия. По времени как раз самое то для ассассинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 декабря, 2013 Вы ничего не понимаете в ассасинской моде. Будем ходить в стильной шапочке, как у мужика слева. :D Фараон-ассасин? Наркомания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 108 16 декабря, 2013 Египет будет в любом случае, даже если не следующей частью. На него слишком жирные намёки. Мне нравится Египет (эпоха фараонов, конечно), но сначала таки хотелось бы Японию в эпоху самураев. Кстати, а чем так плохи синхронизации на пирамидах, высоко взбираться? Рим, дайте уже мне чёртов Рим. Тем более он в комиксах был, там у Дезмонда очередной предок, Аквилас. Кстати, а чем так плохи синхронизации на пирамидах, высоко взбираться? На пирамиду никак, даже теоретически, взобраться не получится. Просто зацепиться не за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 16 декабря, 2013 На пирамиду никак, даже теоретически, взобраться не получится. Просто зацепиться не за что. Господи, какие вы скучные. Кому шапочки не нравятся, у кого эпоха фараонов слишком давно была, кому за пирамиду не зацепиться. Значит про Египет будет кочевник на верблюде. Он там даже убивать будет только миражи, а синхронизироваться на самой высокой горке из песка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 16 декабря, 2013 (изменено) Он там даже убивать будет только миражи, а синхронизироваться на самой высокой горке из песка. Это будет кульминационная часть серии АС, полная интриг, расследований и других "напряженных" моментов!)))) Рим, дайте уже мне чёртов Рим. Тем более он в комиксах был, там у Дезмонда очередной предок, Аквилас. А раньше (или позже?) Аквиласа был Брут, он ведь тоже был Ассасином. Представляю какой ПАФОСНОЙ можно сделать миссию по убийству Цезаря (и музон из сериала "Рим" обязательно)!! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 16 декабря, 2013 По поводу Рима я как-то сомневаюсь. Нам его уже показывали, когда мы за Эцио играли. Это уже повторением будет. Пусть лучше другие страны покажут. Прежние времена везде были интересны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 108 16 декабря, 2013 Господи, какие вы скучные. Кому шапочки не нравятся, у кого эпоха фараонов слишком давно была, кому за пирамиду не зацепиться. Значит про Египет будет кочевник на верблюде. Он там даже убивать будет только миражи, а синхронизироваться на самой высокой горке из песка. Я просто за логику, не стоит совсем уж в откровенный бред скатываться. А так-то период Древнего Египет интересный) Я бы ещё с удовольствием взглянул на Вавилон. А раньше (или позже?) Аквиласа был Брут, он ведь тоже был Ассасином. Представляю какой ПАФОСНОЙ можно сделать миссию по убийству Цезаря (и музон из сериала "Рим" обязательно)!! Дали бы лучше ассассина-гладиатора) Можно даже кого-нибудь из приближённых самого Спартака) По поводу Рима я как-то сомневаюсь. Нам его уже показывали, когда мы за Эцио играли. Это уже повторением будет. Пусть лучше другие страны покажут. Прежние времена везде были интересны. Я имел в виду именно период Рима, а не сам город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 16 декабря, 2013 Я имел в виду именно период Рима, а не сам город. И каким же образом это можно показать без главного города? В любом случае в списке жирных намёков не было этого, а там уже намного вперёд расписано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 16 декабря, 2013 Интересно, чем же на самом деле будет Rising Phoenix? Вероятно, конечно, что еще одной игрой для PS Vita. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 108 16 декабря, 2013 И каким же образом это можно показать без главного города? В любом случае в списке жирных намёков не было этого, а там уже намного вперёд расписано. Да каким угодно. Сам Рим можно только мельком показать. Эти намёки могут быть как правдой, так и простой пасхалкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 16 декабря, 2013 Эти намёки могут быть как правдой, так и простой пасхалкой. Всё может быть. Я-то вообще, фактически, за всё. Исторических событий много интересных. Другое дело, чтобы сеттинг в них нормально вписался. Единственное, чего бы мне не хотелось видеть, так это про Россию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 декабря, 2013 Чего бы точно не хотелось, так это предтеч. Фу, надоели нафиг. А меж тем, прохожу дальше. Бенджамин Хорнигольд, в реальности ставший охотником на пиратов, по версии АС вступил в орден Тамплиеров. Хах, ну а смертушка настало как и положено - на отмели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 108 16 декабря, 2013 Всё может быть. Я-то вообще, фактически, за всё. Исторических событий много интересных. Другое дело, чтобы сеттинг в них нормально вписался. Единственное, чего бы мне не хотелось видеть, так это про Россию. Было бы интересно посмотреть на Киевскую Русь. Остальные периоды нашей истории я бы тоже видеть не хотел, слишком велика вероятность упоротой клюквы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 16 декабря, 2013 Было бы интересно посмотреть на Киевскую Русь. Остальные периоды нашей истории я бы тоже видеть не хотел, слишком велика вероятность упоротой клюквы. Оно-то интересно, но не из уст иностранцев. Эти ушанки-балалайки-матрёшки-медведи на улицах уже в печёнках сидят. Утрирую, конечно, но не хочется никакой карикатуры на нас. Для меня это как красная тряпка для быка. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 декабря, 2013 Ассасины в Египте были, во второй части, когда ищем печати легендарных ассасинов чтобы броню Альтаира открыть, можно узнать о некоторых из них. Одна из них, Амунет, убила Клеопатру змеёй. Вообще ни разу не хочу игру там. Песок, песок, и... песок. Офигеть как весело. И как вы себе представляете прыжок веры с верхушки пирамиды? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 16 декабря, 2013 И как вы себе представляете прыжок веры с верхушки пирамиды? =) Головой вниз во всё тот же песок, как же ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 декабря, 2013 И как вы себе представляете прыжок веры с верхушки пирамиды? =) Спасибо. Представила :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 16 декабря, 2013 (изменено) Ну, на самом деле это сейчас в Египте песок-песок. А в древности там было весьма живописное место. =) Вообще, было круто бы увидеть Ассассинов в Монголии. Представьте, какие богатые возможности для паркура и прыжков веры! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 16 декабря, 2013 Вся суть Египта в АС:Х И как вы себе представляете прыжок веры с верхушки пирамиды? =) Главное - допрыгнуть! В крайнем случае пирамида скорей всего недострой - можно приземлиться на голову какого-нить раба-таджика =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 16 декабря, 2013 Мне теперь, после всех этих разговоров, хочется Египет. И ездового верблюда, который бы делал комбо плевок во врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 декабря, 2013 Головой вниз во всё тот же песок, как же ещё? ПЭЙНТ МАСТЕР ТАЙМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты