Xzander 7 244 3 марта, 2013 Концовка вышедшего уже почти год назад Mass Effect 3 произвела негативное впечатление на некоторых фанатов серии, побудив их искать глубинный смысл в ней и придумывать свои объяснения тому, почему все закончилось не совсем так, как хотелось бы им. Одним из таких объяснений стала так называемая «теория индоктринации», согласно которой Шепард был одурманен (indoctrinated) Жнецами, и все, происходящее в финале Mass Effect 3 — не более чем результат внушения главному герою. Пользователь портала CleverNoob.com Джулиан Клук (Julian Kluk) решил подойти к вопросу теории внушения основательно и провел целое исследование и разбор финала Mass Effect 3, чтобы найти подтверждения (или опровержения) теории. 23 октября 2012 года он выпустил почти двухчасовое видео по теории индоктринации и ее доказательствам, которые он нашел в DLC Extended Cut. Теперь, в преддверии выхода заключительного DLC к Mass Effect 3, «Цитадель», наш пользователь buka_buka89 перевел это видео на русский язык. Любопытно, но ещё тогда автор видео, Джулиан Клук, предсказал выход «Цитадели», сделав намеки на то, что этот DLC, возможно, сможет подтвердить теорию. Что ж, так ли это, мы узнаем уже через несколько дней. А пока смотрим документальный фильм «Теория внушения — Extended Cut» с русскими субтитрами. 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 марта, 2013 Столько времени зря, ай-яй-яй. Но спасибо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 3 марта, 2013 Ну офигеть теперь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 3 марта, 2013 Не слишком ли поздно для перевода? =) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inaction 61 3 марта, 2013 (изменено) На "вражеском" языке смотрел давно. Во что только не поверишь от безысходности после офф. концовок. Изменено 3 марта, 2013 пользователем MeKoV-Russia 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 марта, 2013 (изменено) Жесть, зачем вы это сделали, когда все уже поутихло? :-)) На самом деле, теория великолепная, и, как и многие другие, имела право на существование в оригинальном финале. И даже выделялась на фоне остальных оригинальностью и количеством деталей, которые теоретически могли ее подкреплять. Тем не менее Extended Cut резко снизил ее шансы на правдоподобность, хотя и не уничтожил их полностью Изменено 3 марта, 2013 пользователем Game 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encunon 45 3 марта, 2013 Хороший перевод. Спасибо, buka_buka89! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 709 3 марта, 2013 Ну офигеть теперь. Ну офигеть теперь. да еще и новость вон Резчица намного более важную работу сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2013 (изменено) "некоторые верующие в теорию индокринации фанаты". Да им просто свою церковь надо основывать ))) Она быстренько с именем Шепарда на устах захватит власть во всем мире Изменено 3 марта, 2013 пользователем Серж; Я Серж 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 709 3 марта, 2013 мне почему то вспомнились реваниты из тора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 марта, 2013 (изменено) Столько времени зря, ай-яй-яй. Но спасибо. Прошу прощения плюсы кончились. Но вас поддерживаю. А за перевод спасибо! Хотя,ТИ такое ТИ. "некоторые верующие в теорию индокринации фанаты". Да им просто свою церковь надо основывать ))) Она быстренько захватит власть во всем мире. Если они назовутся Юнитологами, я сваливаю с этой планеты. Ибо в мире ДС, сюжет МЕ, тоже был лишь еще одной, выдуманной вселенной из рассказов и игр. мне почему то вспомнились реваниты из тора Которые откопали концовку смерти Ревана в Дарк Сайде зарезавшую Бастилу, и остающуюся на взрывающейся Кузне в объятиях Карта Анаси? Изменено 3 марта, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sefanika 76 3 марта, 2013 Спасибо за перевод и Спасибо за фильм Обязательно посмотрю. Просто из любопытства... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 марта, 2013 (изменено) Жесть, зачем вы это сделали, когда все уже поутихло? :-)) На самом деле, теория великолепная, и, как и многие другие, имела право на существование в оригинальном финале. И даже выделялась на фоне остальных оригинальностью и количеством деталей, которые теоретически могли ее подкреплять. Тем не менее Extended Cut резко снизил ее шансы на правдоподобность, хотя и не уничтожил их полностью Чтобы не утихало? Плюс игроки всегда знают лучше, какой должна быть игра Изменено 3 марта, 2013 пользователем Ароннакс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 марта, 2013 Очередная тема для срача детектед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALERТ 37 3 марта, 2013 О боже... разжигание беспорядков... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 3 марта, 2013 У меня есть своя теория! За всем стоит Капитан Айзен! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 732 3 марта, 2013 Видео сделано очень неплохо. Рассказывает парниша тоже хорошо...да вот толку то? Честное слово, надеюсь после последнего ДЛЦ, все уже поймут, что нихрена не поменяется в конце МЕ3. Как был светофор, так и останется. А вот нравится он или нет-уже личное дело каждого. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 марта, 2013 Очередная тема для срача детектед. Так это специальная тема такая, как сказал один пользователь БРК, создана специально чтобы обо... винить разрабов БРК, во невнимательности ко своему творению. Видео сделано очень неплохо. Рассказывает парниша тоже хорошо...да вот толку то? Честное слово, надеюсь после последнего ДЛЦ, все уже поймут, что нихрена не поменяется в конце МЕ3. Как был светофор, так и останется. А вот нравится он или нет-уже личное дело каждого. Я бы не был так уверен. А еси это случиться, я начну вновь верить в Деда Мороза :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 марта, 2013 Так это специальная тема такая, как сказал один пользователь БРК, создана специально чтобы обо... винить разрабов БРК, во невнимательности ко своему творению. Просто, когда тема про ТИ более-менее утихает, открывается новая тема (имеется в виду на форуме) и опять все по 48-му кругу начинается. Неужели не надоело? (риторический вопрос) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 3 марта, 2013 Смотрел без перевода. Всё крайне убедительно. CleverNoob по-моему до сих пор продолжает портить нервы Крису Пристли. 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 732 3 марта, 2013 Я бы не был так уверен. А еси это случиться, я начну вновь верить в Деда Мороза :D Даже если изменят финал и он станет просто божественным для всех и каждого, мне это все равно не поможет, так как проблемы МЕ3, далеко не только в концовке. Но это уже тоже 50 раз обсасывалось и обсуждалось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 3 марта, 2013 Смотрел без перевода. Всё крайне убедительно. CleverNoob по-моему до сих пор продолжает портить нервы Крису Пристли. Если Крис вообще знает о существовании Нуба. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALERТ 37 3 марта, 2013 А я пожалуй посмотрю это... немного. Всё таки почти два часа это перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 3 марта, 2013 Если Крис вообще знает о существовании Нуба. Знает. Видел пару его постов в твитере Криса и Крис даже что-то ему отвечал. Если я правильно помню вопросы были как раз по поводу Extended Cut. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 3 марта, 2013 Два часа? Вы серьезно? Сочувствую людям которые посмотрят это полностью. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты