Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3 — Фильм «Теория индоктринации» на русском языке

Рекомендуемые сообщения

ТИ слишком сложна для МЕ3. Не бывает такого, что 95% игра идёт простым рельсовым путём и вдруг под конец внезапно появляется такая сложная схема, как ТИ, которую обнаружили лишь избранные.

• Like 3

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 17:34, ALERТ сказал:

В конце он стал 100% машиной. Ничего органического небыло.

т.е. "нанотехнологии"захавали все органические клетки?)

Я смотрю тут все правильные собрались и каждый себя пупом земли считает) Ну, ничего, я тоже себя им считаю)

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 17:54, Nkrs сказал:

Сиквел - никакая не гарантия успеха.

В случае МЕ гарантия. Всем интересно увидеть, что же было дальше и мало кого волнует война первого контакта.

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 17:56, omikron сказал:

В случае МЕ гарантия. Всем интересно увидеть, что же было дальше и мало кого волнует война первого контакта.

Мне интересно! Я люблю МЕ за вселенную, а не только за Шепард

• Like 2

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 17:54, Corrupted Disciple сказал:

На ютубе надо нажать.

И там таже фигня!

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 17:50, Corrupted Disciple сказал:

От тебя вот не ожидал. Призрак всегда действует адекватно. Кроме уже почти самой Цитадели иногда.

Призрак будь он истинным Призраком, был бы с Шепи всю дорогу, держа за плечо, как во второй части, а в конце просто бы взял свое. Выстрелил в спину и пошел бы к рубильнику. Зачем войну было объявлять всему и всем, непонятно. Мотивация абсолютной власти понятна, непонятны действия для ее достижения. Опять же для Призрака, а не для обыкновенного "злодеюшки".

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 17:57, Bullfinch сказал:

Мне интересно! Я люблю МЕ за вселенную, а не только за Шепард

Аналогично! Но соблазн посмотреть что же случилось потом - это супер-гипер реклама...

Поделиться сообщением

сиквел приквел всё одно будет пуквел

Поделиться сообщением

Но вообще количество косяков в одной только концовке МЕ3 просто шокирует, конечно...

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 17:58, omikron сказал:

Аналогично! Но соблазн посмотреть что же случилось потом - это супер-гипер реклама...

Это да. Таки вселенная такая интересная. Пожалуй самый большой минус для меня - что после концовок мы не увидим развития мира. А именно это мне и интересно. Зачем создавать мир, чтобы потом его так слить в четырёх непохожих концовках?

• Like 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 17:57, Kakerlakken сказал:

Призрак будь он истинным Призраком, был бы с Шепи всю дорогу, держа за плечо, как во второй части, а в конце просто бы взял свое. Выстрелил в спину и пошел бы к рубильнику. Зачем войну было объявлять всему и всем, непонятно. Мотивация абсолютной власти понятна, непонятны действия для ее достижения. Опять же для Призрака, а не для обыкновенного "злодеюшки".

Он же сказал все вначале. Шепард исполнил, что Призраку было нужно. Больше от Шепа ничего не нужно. И он понимал, что Шеп его не поймет.

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 17:41, Doctor Harbinger сказал:

Бгг... Какое новое решение? И, главное, решение чего?

Ну как катализатор говорил, что у него есть новое решение(зелёная концовка) так и Сарен решил, что тоже придумал что то "новое" не зря же я "новое решние" в ковычки взял.

По поводу видео. Страно что автор не стал придираться к солдатам, которые вышли из Нормандии и начали в кого то стрелять, ведь там никого кроме людей и Предвестника небыло жи!

Я это всё к чему, а к тому, что автор непонимает, что все эти вот, луч не сразу убивает сопартийцев, не попадает по Шепарду, не уничтожает повалившиеся МАКО - это просто ЙОБА эффекты свистелки и пердели, что бы показать вот тут у нас понимаешь толпа целая бежит к лучу и вокруг ГГ всё взрывается и т.д.

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 18:02, ALERТ сказал:

Ну как катализатор говорил, что у него есть новое решение(зелёная концовка) так и Сарен решил, что тоже придумал что то "новое" не зря же я "новое решние" в ковычки взял.

Ы-ы-ы!!! Решение чего? Сарен не решал никаких конфликтов, Сарена тупо индоктринировали для того, чтобы тот открыл ретранслятор Цитадели, и впустил честную братию Жнецов! И имлантатов него Назара понапихивал не для того, чтобы поднять на новую ступень эволюция (как Сарен вбил в свою одурманенную башку), а для того, чтобы им управлять легче было. И Сарен сам же это понимает, когда столь эпично вышибает себе мозги в конце.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.03.2013 в 17:56, omikron сказал:

Всем фанатам, возможно. Но поставьте себя на место обычного геймера. Вы потратили 30$ чтобы увидеть "грандиозный финал величайшей трилогии". Увидели, оценили, убрали на полку. И вот через 2 года вам говорят, что это не финал вовсе, и уже не трилогия, и эмоции пережитые вами были ложью. Здесь уже возникает недоверие к этой игре. Она априори выглядит сделанной для того, чтобы срубить денег. И эффективность такой пиар-компании резко снижается.

Тем более, было бы что рассказать. 4 части тянуть одних и тех же персонажей, извините, но уже надоело.

Изменено пользователем Nkrs
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.03.2013 в 16:34, Relfid сказал:

Я кстати когда-то находил в файлах extended cut одно видео, если смотреть в полноэкранном режиме - можно увидеть что там чинят нормандию.(хотя в финале этого не было)

Вообще то там ничего интересного нет, но если кому любопытно можете посмотреть.

Показать контент

Это мы можем увидить, если у нас было мало военных очков. Если не ошибаюсь.

Вот "плохая" синяя концовка в конце Нормандию чинят

Показать контент
Изменено пользователем ALERТ
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.03.2013 в 18:01, Corrupted Disciple сказал:

Он же сказал все вначале. Шепард исполнил, что Призраку было нужно. Больше от Шепа ничего не нужно. И он понимал, что Шеп его не поймет.

Зачем что-то отвоевывать, если это можно просто взять? Просто использовать Шепи дальше, а в конце взять и кинуть.

В 03.03.2013 в 18:01, Bullfinch сказал:

Зачем создавать мир, чтобы потом его так слить в четырёх непохожих концовках?

А слив в чем заключается, что во время глобальной и тяжелой войны есть вытекающие от сюда потери?

И как бы ME4 будет происходить после. Возможно вам повезет.

Изменено пользователем Kakerlakken

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 18:06, Nkrs сказал:

Всем фанатам, возможно. Но поставьте себя на место обычного геймера. Вы потратили 30$ чтобы увидеть "грандиозный финал величайшей трилогии". Увидели, оценили, убрали на полку. И вот через 2 года вам говорят, что это не финал вовсе, и уже не трилогия, и эмоции пережитые вами были ложью. Здесь уже возникает недоверие к этой игре. Она априори выглядит сделанной для того, чтобы срубить денег. И эффективность такой пиар-компании резко снижается.

Тем более, было бы что рассказать. 4 части тянуть одних и тех же персонажей, извините, но уже надоело.

Стоп, а какое дело "обычному геймеру" до всего этого? Да и пережитые эмоции удел как раз таки фанатов. Обычный же геймер работает по принципу "пришел-увидел-пострелял". Так что подобные новости аж никакого недоверия к игре у него не вызовут - ему-то что? Его никто не кормил горой обещаний.

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 18:01, omikron сказал:

Но вообще количество косяков в одной только концовке МЕ3 просто шокирует, конечно...

А в двух предыдущих частях вас ничто не шокировало? А именно "косяки".

Поделиться сообщением

какое же у вас низкое представление о геймере

Поделиться сообщением

хм

так как я до этого времени с теорией был знаком только понаслышке, то посмотрел всё видео

и оно, как минимум, любопытно

по правде говоря, даже слишком хорошо что бы быть правдой

по этому я не очень-то верю в то, что всё изначально так и задумывалось

слишком уж сложно что-ли, слишком много мелочей "как бы учтено"

с другой стороны автор очень точно подгадал с выходом и размером цитадели

с третьей стороны я смутно припоминаю давнее заявление Хадсона о том, что мол если бы вы знали что мы приготовили для МЕ вы бы ни за что не расстались со своими коробками

с четвёртой не вижу ни единой причины разводить холиворы на тему состоятельности ТИ, благо длц призваный расставить все точки над I выходит буквально на днях;

забить то я забил, но в свете данного видео думаю таки глянуть на этот длц хотя бы со стороны :D

ps

кто-то тут писал, мол теория несостоятельна, потому что Шепард мог отпрыгнуть от луча и он его типа всего лишь слегка задел

ага, задел

1500+++ градусов

и задел

хихи)))

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 18:08, Kakerlakken сказал:

Зачем что-то отвоевывать, если это можно просто взять? Просто использовать Шепи дальше и в конце взять и кинуть.

Шеп бы уже ему не поверил. И у Шепа были ресурсы и команда, в отличие от начала МЕ2.

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 18:10, Doctor Harbinger сказал:

Стоп, а какое дело "обычному геймеру" до всего этого? Да и пережитые эмоции удел как раз таки фанатов. Обычный же геймер работает по принципу "пришел-увидел-пострелял". Так что подобные новости аж никакого недоверия к игре у него не вызовут - ему-то что? Его никто не кормил горой обещаний.

Обычный геймер тоже переживает эмоции при игре,иначе бы он не играл. Просто они не такие гипертрофированные и замутненные,как у фанатов) В то время как фанат будет орать на все интернеты либо "BEST GAME EVAR!!1111" или что-то в духе "мне плюнули в душу и насрали на лицо,ненавижу разработчиков и игру111111",обычный игрок просто скажет "о,прикольно" или "ну,как-то не очень" и пойдет дальше.

• Like 2

Поделиться сообщением

если ТИ подтвердится то будет очень апупительно, а аффтары видосов этих молотцом! И спасибо за перевод кто переводил.

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 18:15, MrTALbIY сказал:

если ТИ подтвердится то будет очень апупительно, а аффтары видосов этих молотцом! И спасибо за перевод кто переводил.

Не подтвердится,не боись :)

Поделиться сообщением

Неужели в это кто-то ещё верит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...