Xzander 7 244 3 марта, 2013 Постоянная участница нашего коммьюнити Резчица завершила работу над первым эпизодом машинимы Dragon Age: The Calling («Призыв»), созданной по мотивам одноименного романа Дэвида Гейдера. Смотрите ниже первый эпизод The Calling с русскими субтитрами. Дополнительные подробности — в теме на нашем форуме. Серые Стражи на протяжении многих лет хранят тайну местонахождения древних драконов, которая ни при каких обстоятельствах не должна попасть в лапы порождений тьмы, давным-давно загнанных в подземелье. Если эти мерзкие твари сумеют отыскать божественного дракона, они снова вырвутся на поверхность, уничтожая все живое на своем пути. И когда один из Серых Стражей бесследно исчезает на Глубинных тропах, его собратьям ничего не остается, кроме как спуститься под землю вслед за ним, чтобы защитить свой страшный секрет. Проводником отважных воинов соглашается стать сам король Мэрик, однажды уже побывавший в этом аду и умудрившийся вернуться оттуда живым... 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 833 3 марта, 2013 Резчицу с дебютом можно поздравить 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 3 марта, 2013 Голос у Фионы классный. Молодец, Резчица. Поздравляю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 3 марта, 2013 Здорово что тут еще скажешь!Резчица так держать!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 марта, 2013 (изменено) Мои поздравления Резчице! Получилось очень и очень! С радостью закачал. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nermaks 9 3 марта, 2013 Молодец! Как раз прочитал книгу недавно, жду продолжения машинимы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 3 марта, 2013 А сабы где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 марта, 2013 А сабы где? Кнопка CC справа внизу на плеере ЮТуба 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 3 марта, 2013 (изменено) А сабы где? Включи их сначала) У меня тоже не было. Перевод хороший, Резчица - молодец!) Одно меня смущает. Вроде по книге у Мэрика были длинные волосы? Кстати, понравилась и озвучка Женевьевы) С орлесианским акцентом, так сказать) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Raygon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sefanika 76 3 марта, 2013 Это просто ШИКАРНО! Огромное спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 3 марта, 2013 Голос Фионы *O* Сделано неплохо. Я так понимаю, дальнейшие видео тоже будут выкладываться и освещаться тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 3 марта, 2013 А как скачать с субтитрами? Круто!!! А я ведь книгу прочитал. Будет интересно глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Heart 98 3 марта, 2013 Шикос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 марта, 2013 Наконец Dragon Age на главной появился. Mass Effect уже надоел. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 3 марта, 2013 Это просто чудесно, я аж чуть слезу не пустила из-за ностальгии... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uglurk 0 3 марта, 2013 Ммм.. Ошибочки есть, но не влияющие на суть. Акценты у актёров адовые! Сабы для меня почти не нужны, но тут... Огонь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 3 марта, 2013 Что это было? одни монотонные диалоги... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 3 марта, 2013 Прикольно, вспомнил книжку. Жду продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 марта, 2013 Включи их сначала) У меня тоже не было. Перевод хороший, Резчица - молодец!) Одно меня смущает. Вроде по книге у Мэрика были длинные волосы? Кстати, понравилась и озвучка Женевьевы) С орлесианским акцентом, так сказать) Ммм... Тут тоже длинные, только в столешнице лежат :D да ладно, не как Логейн же его делать или Натаниаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 4 марта, 2013 Отличная работа, и голоса актеров великолепны))) ждем продолжения) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 марта, 2013 (изменено) Резчица, ты молодец! Очень интересно! Жду продолжения! Изменено 4 марта, 2013 пользователем Tiger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 4 марта, 2013 (изменено) Резчица, *здесь следует список 1000 и 1 комплимента, а также слова восхищения*! :sunny: Изменено 4 марта, 2013 пользователем Алис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 4 марта, 2013 Вах)) Прелестно) Книгу не читала, но после ролика она мну заинтересовала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 марта, 2013 Кстати вот здесь морфы- теперь вы можете поставить понравившееся лицо своему ГГ. http://www.bioware.ru/forum/topic/26689/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 4 марта, 2013 (изменено) ВАУ. Не ожидал что по книге такую офигенную постановку сделают.Очень интересная история, можно даже сказать пролог. Eclipse engine до сих пор прекрасно работает. Изменено 4 марта, 2013 пользователем SOAG tnFOX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты