Шершень 4 454 6 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: самая ожидаемая игра 2017 года Разработчик: inXile Entertainment| Жанр: story-driven isometric RPG Платформа: PC | Дата выхода: 28 февраля 2017 Духовный преемник Planescape: Torment в мире новой настольной ролевой игры Numenera. На смену Безымянному пришёл Забытый. Вы - Последний Отверженный, последнее звено в цепи жизней существа, называемого Изменчивым Богом. Однажды он был человеком, отыскавшим способ использовать реликвии древних, чтобы обмануть смерть, проскальзывая тысячелетия в череде сменяющихся тел. Но он не знал, что тела продолжают жить после того, как он их покинул. Что в них просыпается сознание. Теперь Изменчивый Бог, чьи дни изменений прошли, пробудил своего давнего врага - Ангела Энтропии, который охотится за ним и его созданиями...включая вас. С постоянно нависающей над вами угрозой забвения, вы должны отыскать своего мастера, прежде чем вас обоих найдёт жаждущий мести Ангел. Другие отверженные могут стать как вашими врагами, так и вашими союзниками. Вы можете на время войти в их разум через приспособления, которые называют "Озёра", повернув их жизни в свою пользу. Вы будете путешествовать через Девятый Мир, и выше, и под ним, вместе со своими спутниками или один, как пожелаете. Ваша миссия заведёт вас в альтернативные измерения и далёкие миры, освещаемые странные солнцами; а "Озёра", в частности, могут предоставить вам даже более необычных опыт, такой как покорение самого времени. Вы построите своё наследие в поисках ответа на вопрос:Что значит одна жизнь? Концепт-арты и обои тут. Страница на Kickstarter | Новости об игре на русском Информация об игре: О завязке сюжетаО сюжете, системе мировоззрения и "Потоках"О боевой системеО концепции НаследияО Кристальном Измерении, Руинах Оссифагана и Лабиринте ОтречённыхОб этимологии NumeneraСоздание персонажа, синопсис, Гость МировДиалоги, сопартийцы, вселение в чужие тела, жизнь после смерти, ОтраженияНачало игры, пример из игры о выборе, собрание новеллОб отношениях, Цветении, богах и источниках вдохновения Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delfosse 36 13 марта, 2013 Я помню только как Анна Безымянного обнюхиваоа и облизывала))))Это было мощно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 13 марта, 2013 Таки можно значит?) Надо переиграть будет.С новым русиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 13 марта, 2013 Что-то я такого совсем не помню. Что-то стороннее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delfosse 36 13 марта, 2013 Что-то я такого совсем не помню. Что-то стороннее? Фанаты наклепали. Завтра расскажут о новом стреч голе между 2.5 и 3.0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 13 марта, 2013 А что за мод то тогда? Не на Arcane Coast? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delfosse 36 13 марта, 2013 А что за мод то тогда? Не на Arcane Coast? Я думаю, это фотошоп, а не мод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delfosse 36 13 марта, 2013 (изменено) InXile залили видео для своего следующего апдейта и забыли "закрыть" его на ютюбе, поэтому часть апдейта случайно стала известна. Перевод видео: http://torment.su/news/apdeyt-45 Само видео: Изменено 13 марта, 2013 пользователем Delfosse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delfosse 36 13 марта, 2013 (изменено) Недолго это пробыло в тайне, новый апдейт вышел 10 минут спустя. http://torment.su/news/apdeyt-6 Брайан Митсода, писатель Вампира:Бладлайнсов, присоединится к команде писателей. Омфг. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Delfosse 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 13 марта, 2013 Я почему-то думаю что они романы приравняют к какой-нибудь сумме потом, по-моему довольно умное решение в коммерческом плане, по крайней мере. Сижу думаю что больше жду. Project Eternity или это. Прямо жесть. Обсидиан мои любимые разрабы, я как-то им больше верю, но у Torment-то задумка круче, замахнулись аж на Плейнскейп! Не знаю что выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 14 марта, 2013 Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 марта, 2013 Брайан Митсода, писатель Вампира:Бладлайнсов, присоединится к команде писателей. Омфг.С каждым новым "гостем" команда становится все более dream-team'овой. Еще бы сюда Криса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 14 марта, 2013 Брайан Митсода, писатель Вампира:Бладлайнсов, присоединится к команде писателей. Омфг. Да вы офигели. Требую глашатая озвученого Митсодой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delfosse 36 14 марта, 2013 Пока тут затишье, перевел немного о механике Нуменеры. http://torment.su/news/numenera-statsy-i-trenirovki 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 марта, 2013 Кстати, очень хочется почитать рулбук Нуменеры. ) Скорей бы и он вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 14 марта, 2013 Брайан Митсода, писатель Вампира:Бладлайнсов, присоединится к команде писателей. Омфг. Отличная новость! А что, кстати, с его эрпогэ про зомби случилось? Закрыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 14 марта, 2013 Отличная новость! А что, кстати, с его эрпогэ про зомби случилось? Закрыли? Да нет, кикстартер состоялся, скоро вроде обещал видео. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 марта, 2013 профинансировали на кикстартере же. в пятницу обещают комбат демо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delfosse 36 15 марта, 2013 Andrée Wallin нарисовал концепт-арт кристального измерения для Тормента и завтра нам его покажут. Андре рисует неслабо, вот, например, три последние его работы. http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/856641_10151737593477542_1344524787_o.jpg http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/774354_10151646326057542_870864445_o.jpg http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/736456_10151616626102542_1343663268_o.jpg 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 16 марта, 2013 (изменено) Кстати, а счетчика paypal у них нет? Интересно бы глянуть, сколько туда сбросили.Нету, но 14-ого они уже больше 50-ти собрали.Два новых концепта из седьмого. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 19 марта, 2013 $69,515 на ПэйПале. Инфа из седьмого обновления. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delfosse 36 19 марта, 2013 @BrianFargo Update on the PayPal Update... I had incorrect numbers.. The total is $42,733. Sorry for the confusion. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 марта, 2013 (изменено) Трек Цветения. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Шершень 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 марта, 2013 Трек Цветения. Это... волшебно. Восхитительно. Необъятно и непередаваемо. Я чувствую дыхание иных миров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delfosse 36 20 марта, 2013 (изменено) Хороший эмбиэнс, но лучше бы они дали послушать что-нить эпичного. Что-то в стиле марша орков, например, какой-нить трек из будущей заставки. Я даже не знаю, кто марш писал, но он божественен, жаль его в игре скорее всего не заюзают. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Delfosse 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 марта, 2013 При всём уважении, но эпичное уже задрало. Хочу эмбиента. =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты