Шершень 4 454 6 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: самая ожидаемая игра 2017 года Разработчик: inXile Entertainment| Жанр: story-driven isometric RPG Платформа: PC | Дата выхода: 28 февраля 2017 Духовный преемник Planescape: Torment в мире новой настольной ролевой игры Numenera. На смену Безымянному пришёл Забытый. Вы - Последний Отверженный, последнее звено в цепи жизней существа, называемого Изменчивым Богом. Однажды он был человеком, отыскавшим способ использовать реликвии древних, чтобы обмануть смерть, проскальзывая тысячелетия в череде сменяющихся тел. Но он не знал, что тела продолжают жить после того, как он их покинул. Что в них просыпается сознание. Теперь Изменчивый Бог, чьи дни изменений прошли, пробудил своего давнего врага - Ангела Энтропии, который охотится за ним и его созданиями...включая вас. С постоянно нависающей над вами угрозой забвения, вы должны отыскать своего мастера, прежде чем вас обоих найдёт жаждущий мести Ангел. Другие отверженные могут стать как вашими врагами, так и вашими союзниками. Вы можете на время войти в их разум через приспособления, которые называют "Озёра", повернув их жизни в свою пользу. Вы будете путешествовать через Девятый Мир, и выше, и под ним, вместе со своими спутниками или один, как пожелаете. Ваша миссия заведёт вас в альтернативные измерения и далёкие миры, освещаемые странные солнцами; а "Озёра", в частности, могут предоставить вам даже более необычных опыт, такой как покорение самого времени. Вы построите своё наследие в поисках ответа на вопрос:Что значит одна жизнь? Концепт-арты и обои тут. Страница на Kickstarter | Новости об игре на русском Информация об игре: О завязке сюжетаО сюжете, системе мировоззрения и "Потоках"О боевой системеО концепции НаследияО Кристальном Измерении, Руинах Оссифагана и Лабиринте ОтречённыхОб этимологии NumeneraСоздание персонажа, синопсис, Гость МировДиалоги, сопартийцы, вселение в чужие тела, жизнь после смерти, ОтраженияНачало игры, пример из игры о выборе, собрание новеллОб отношениях, Цветении, богах и источниках вдохновения Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 23 августа, 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 октября, 2016 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 5 октября, 2016 На последней картинке как бы вся партия? Четыре (если я правильно помню насчёт перса в маске) женщины? И индеец? Серьёзно? Интересно относительные текстовые романтические отношения у тормента были, а вот здесь будут ли, просто стока баб уау. В остальном пока завораживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 5 октября, 2016 Опять энгвитанцы древние исчезнувшие цивилизации, нуменеры, которые даже внешне напоминают приборы оставленные энгвитанцами, лабиринт Од Нуа отверженного. PoE, как сильно ты не изменилась за лето.. 1 час назад, dUFIsLOP сказал: Интересно относительные текстовые романтические отношения у тормента были, а вот здесь будут ли, просто стока баб уау. Расслабься, не будет. Они, вроде, писали об этом во время кика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 5 октября, 2016 Уже устал ждать эту игру. Очень уж долго пилят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 604 6 октября, 2016 12 часа назад, LightLance сказал: Опять энгвитанцы древние исчезнувшие цивилизации, нуменеры, которые даже внешне напоминают приборы оставленные энгвитанцами, лабиринт Од Нуа отверженного. PoE, как сильно ты не изменилась за лето.. Расслабься, не будет. Они, вроде, писали об этом во время кика. Так другие разработчики, и компания у этих у Нуменеры и РОЕ началась почти одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 23 октября, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 23 октября, 2016 Визуально - какой-то балдурсгейт. И модное словечко "нано"... Но вроде как всего три класса + мало мерзотной балдурсгейт-боёвки. Можно глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 16 ноября, 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 22 ноября, 2016 Надеюсь выйдет в январе,хоть будет на что отпуск потратить ) и надеюсь без переносов уже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 22 ноября, 2016 Raised: $5,092,884.78 они до сих пор собирают что ли ?) 9 июня 2016 разработчики сообщили, что игра уже полностью готова и ее можно пройти от начала до конца, однако есть трудность, с которой столкнулись разработчики, — это перевод игры на другие языки (игра изначально делалась на английском языке). В самой игре очень много диалогов (больше текста, чем в Библии), и их перевод займет много времени, поэтому релиз перенесён на 1 квартал 2017 года. Также разработчики обещали улучшить механику игры, её внешний вид, миссии и много другое. Издателем игры будет компания Techland[10]. хм если википедия не бзид,то щас шлифовка и перевод все что осталось ?) если так то январь-февраль реально выглядит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 22 ноября, 2016 скил чтения разума,это вин ..я так тролли компаньонов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 23 ноября, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 30 ноября, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 6 декабря, 2016 (изменено) И я очень рассчитываю, что на пк завезут поддержку геймпадов Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 14 декабря, 2016 28 февраля-релиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 15 декабря, 2016 ..ну нормально так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 12 января, 2017 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 20 января, 2017 Новый ролик про комбат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 23 января, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 23 января, 2017 Пока выглядит как главная игра 2017-го года. Ещё дивинька может за это звание потягаться, но, мне кажется, Тормент будет поглубже. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 23 января, 2017 если какой нит ьмутацией,технологией,нананитами ...гг удастя сделать черные волосы и татушку на лысую часть бошки ...я буду жить в этой игре ) а да фишка с чтением мыслей это бомба,можно отыгрывать троля ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 1 февраля, 2017 Вырезали двух компаньонов, город, систему крафта, итальянскую локализацию и еще что-то по мелочи. Что-то как-то... Я и раньше не доверяла им после Вэстланда, а теперь как-то совсем мутно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 1 февраля, 2017 (изменено) 22 минуты назад, Джахейра сказал: Вырезали двух компаньонов, город, систему крафта, итальянскую локализацию и еще что-то по мелочи. Что-то как-то... Я и раньше не доверяла им после Вэстланда, а теперь как-то совсем мутно. Город разве вырезали? Слышал, что они уменьшили роль и размер одной из локаций (кажется Оазис) в пользу Цветения... а спутников не жалко, читал что это была какая то шизоидная фигня (игрушка, нуменера меняющая свою форму и живые доспехи). А спутники присутствующие в бете достаточно интересны. Крафт да, не очень хорошо. Но, думаю лучше что то вырезать, чем реализовать кое как. Да и в целом, я попробовал бету (весьма большую, 17 часов на полное прохождение), и она меня очень впечатлила, так что возможно все изменения только к лучшему. В любом случае судить можно будет только после выхода Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Змий зелёный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 1 февраля, 2017 Угу, перечитала, город уменьшили, а не вырезали полностью, спутников вроде как обещали через ДЛС, которые будут бесплатными для участников кикстартер кампании, но хз, осадочек остается. Но я и не скрываю, что у меня ОЧЕНЬ негативное отношение к этой компании. Если бы я занес деньги на локализацию. Ждал игру. И они бы вычеркнули русскую локализацию. Уххх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты