Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

Майя Брукс / Maya Brooks

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Майя Брукс / Maya Brooks

6GxGOPT.png

«Brooks over! I mean Brooks out! Over and out! Brooks! Damn it!»

ВНИМАНИЕ: Информация о персонаже осдержит спойлеры сюжета DLC Citadel

Раса: человек

Озвучка: Эйприл Бэнигэн

Лицевая модель: Элла Томас

Показать контент
Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

(изменено)

-Я же не со зла, жизнь заставила...

tumblr_mjpoyzngFW1qctrupo8_250.gif

Изменено пользователем domovoy21

Поделиться сообщением

Насчет пули...

Если правильно подобрать сопартийцев на бой, то пулю дарит Явик. сообщая что теперь с ней точно не будет проблем.

Выкинули ли после этого коммандер с Явиком труп в шлюз - увы не показано.

Поделиться сообщением

Пойдем Майа отсюда. никто нас не понимает :beee:

Поищем останки клона, может что уцелело, вдруг удастся собрать какого никакого Шепа для МЭ некст :)

Поделиться сообщением

А чего картинку такую упоротую в шапку темы запихнули?)

Поделиться сообщением

А мне вот что-то интересно стало. Куда это она рванула в финале? Вроде умная баба а не поняла что с подводной лодки ходу нет ( с Нормандии). Может она хотела следом за клоном на ходу спрыгнуть?

Это пример преданности своему сопартийцу. ...... странная была тетка.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.06.2013 в 18:39, Виолетта сказал:

А чего картинку такую упоротую в шапку темы запихнули?)

Вот-вот. Решили капитально добить бедную пчелку Майю ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вчера утром в тему заходила, картинка нормальная была, сегодня гляжу, и впрямь упоротая :D

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

В 22.06.2013 в 03:37, illeaillas сказал:

Я вчера утром в тему заходила, картинка нормальная была, сегодня гляжу, и впрямь упоротая :D

Затравили её, бедолагу. Пытается из темы сбежать. :)
  В 21.06.2013 в 18:51, YaD166 сказал:

А мне вот что-то интересно стало. Куда это она рванула в финале? Вроде умная баба а не поняла что с подводной лодки ходу нет ( с Нормандии). Может она хотела следом за клоном на ходу спрыгнуть?

Это пример преданности своему сопартийцу. ...... странная была тетка.

Эта вся сцена - практически точная копия сцены из Мумии 2 (Мумия возвращается), где Рик и Имхотеп висят над пропастью. Рику его жена помогла выбраться, а Анксунамун предала своего возлюбленного, хотя в первой части за их любовь жизнь отдала. Имхотеп видел всё и сам отпстил руку, падая в пропасть. Как в случае Мумии хотели показать, какие наши герои хорошие, а какие враги плохие, так и в случае Шепарда и клона дали ответ на вопрос клона: "Чем ты лучше меня?". Разница лишь в том, что Брукс вряд ли любила клона, она его использовала. С чего бы ей спасать того, кто может дать против неё показания?

Поделиться сообщением

Пусть и похоже на "мумию". Но я все равно буду настаивать на своем :) Она же все-таки женщина, должна ОДНА вытащить здорового мужика, да еще в тяжелой броне. А в этом случае или они упали вместе, или их бы выпнули ), или же она все-таки попыталась, н овсе равно его уронила, и наконец клон бы быстренько по ней вскарабкался а ее сбросил ) Вот она и подумала, что своя шкура дороже.

Поделиться сообщением

В 22.06.2013 в 12:07, domovoy21 сказал:

Пусть и похоже на "мумию". Но я все равно буду настаивать на своем :) Она же все-таки женщина, должна ОДНА вытащить здорового мужика, да еще в тяжелой броне. А в этом случае или они упали вместе, или их бы выпнули ), или же она все-таки попыталась, н овсе равно его уронила, и наконец клон бы быстренько по ней вскарабкался а ее сбросил ) Вот она и подумала, что своя шкура дороже.

Зачем так усложнять? Просто она поняла, что клон - неудачник, вот и не стала с ним возиться.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.06.2013 в 12:07, domovoy21 сказал:

Какое, все таки, счастье, что Миранда и Тали в моем прохождении, не думали так же на Самоубийственной миссии. :unsure:

Она не женщина, она дура. Сначала придумала весь этот идиотский план заменить Шепарда его клоном, дабы Галактика, судя по всему, поскорее слилась Жнецам, а потом еще и бросила своего союзника на произвол судьбы. Абсолютно нелогичная бредятина, как, впрочем, и все в "Цитадели".

Вообще, для полного восстановления той сцены из "Мумии", на Нормандии не хватало только ямы, полной скорпионов (или хищных скарабеев - не помню уже, что в фильме было).

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

В 22.06.2013 в 12:12, 39th сказал:

Зачем так усложнять? Просто она поняла, что клон - неудачник, вот и не стала с ним возиться.

Мы не ищем коротких путей :)

Да и клона я бы не назвал неудачником, все-таки за довольно короткое время собрали свою хоть небольшую, но армию. Единственный минус, что в ней состояли жалкие и никчемные людишки )

В 22.06.2013 в 12:22, Doctor Harbinger сказал:

Какое, все таки, счастье, что Миранда и Тали в моем прохождении, не думали так же на Самоубийственной миссии. :unsure:

Она не женщина, она дура. Сначала придумала весь этот идиотский план заменить Шепарда его клоном, дабы Галактика, судя по всему, поскорее слилась Жнецам, а потом еще и бросила своего союзника на произвол судьбы. Абсолютно нелогичная бредятина, как, впрочем, и все в "Цитадели".

Вообще, для полного восстановления той сцены из "Мумии", на Нормандии не хватало только ямы, полной скорпионов (или хищных скарабеев - не помню уже, что в фильме было).

И тут есть объяснение. На тот момент Шепардов то было двое. А это значит, что от одного все равно придется избавиться. А так-как уже ясно, что план с клоном провалился, то и смысл рисковать своей шкурой никакого.

А вот еслиб Шеп был один единственный на свете, когда не знали ни о клоне, как в самоубийственной миссии, то думаю и Майя за ним бы бросилась.

Поделиться сообщением

Было бы странно, если бы клон оказался не неудачником. :) Всего лишь генетическая копия без естественного хода образовательных, познавательных и прочих процессов, без естественного личностного и физического роста, без подготовки уровня N7 и пр. пр. прррррр... Даже сексуального опыта с инопланетянами не было, куда ж ему тягаться с нашим бессмертным терминатором!? :)

Поделиться сообщением

В 22.06.2013 в 12:44, Sankarshan сказал:

Даже сексуального опыта с инопланетянами не было, куда ж ему тягаться с нашим бессмертным терминатором!? :)

А вдруг был? Мне вот ещё с первого прохождения стало интересно, было чего у них с Майей, или нет?

Поделиться сообщением

В 22.06.2013 в 12:36, domovoy21 сказал:

Да и клона я бы не назвал неудачником, все-таки за довольно короткое время собрали свою хоть небольшую, но армию. Единственный минус, что в ней состояли жалкие и никчемные людишки )

Уверен, эту армию собрала Майя, а не клон.

На тот момент Шепардов то было двое. А это значит, что от одного все равно придется избавиться.

Как из первого вытекает второе? Я-то наоборот, хотел спасти клона. В два раза больше Шепарда - в четыре раза больше дохлых Жнецов. И вообще, хорошего человека должно быть много. :)

Поделиться сообщением

В 22.06.2013 в 12:50, Motorrunner сказал:

А вдруг был? Мне вот ещё с первого прохождения стало интересно, было чего у них с Майей, или нет?

Когда эта парочка запирала Шепарда и Ко в тот самый контейнер, который вычислил в итоге Глиф, Майа вроде дала понять, чем они займутся, празднуя победу. Но клон при этом выглядил типичным тупорезом и классической марионеткой.
  В 22.06.2013 в 12:52, 39th сказал:

Как из первого вытекает второе? Я-то наоборот, хотел спасти клона. В два раза больше Шепарда - в четыре раза больше дохлых Жнецов. И вообще, хорошего человека должно быть много. :)

Исключительно похвалиться перед Рексом, что теперь и у него, Шепа, есть дублирующая нервная и прочая система.

Поделиться сообщением

В 22.06.2013 в 12:55, Sankarshan сказал:

Когда эта парочка запирала Шепарда и Ко в тот самый контейнер, который вычислил в итоге Глиф, Майа вроде дала понять, чем они займутся, празднуя победу. Но клон при этом выглядил типичным тупорезом и классической марионеткой.

Да он всегда тупорезом и выглядел. От истинного Шепарда ему только понты достались, больше ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.06.2013 в 12:55, Sankarshan сказал:

Исключительно похвалиться перед Рексом, что теперь и у него, Шепа, есть дублирующая нервная и прочая система.

Показать контент
Изменено пользователем 39th

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.06.2013 в 12:44, Sankarshan сказал:

Было бы странно, если бы клон оказался не неудачником. :) Всего лишь генетическая копия без естественного хода образовательных, познавательных и прочих процессов, без естественного личностного и физического роста, без подготовки уровня N7 и пр. пр. прррррр... Даже сексуального опыта с инопланетянами не было, куда ж ему тягаться с нашим бессмертным терминатором!? :)

А с чего взяли, что ему не пересадили память реального Шепа как в фильме "6-ой день"? Хотя его же для запчастей создавали, т.ч. вряд ли.

Да пусть он и не пережил той жизни, что реальный кэп, но даже без этого, он оказался довольно грозным соперником как не крути. И в одной из тем я уже отмечал, что бой с ним был один из самых интересных и напряженных.

Я-то наоборот, хотел спасти клона. В два раза больше Шепарда - в четыре раза больше дохлых Жнецов. И вообще, хорошего человека должно быть много. :)

Да нее, спасать клона как-то не то. Я бы лично сам с собой не ужился, первым же прибил :)

Поделиться сообщением

И тут есть объяснение. На тот момент Шепардов то было двое. А это значит, что от одного все равно придется избавиться. А так-как уже ясно, что план с клоном провалился, то и смысл рисковать своей шкурой никакого.

А вот еслиб Шеп был один единственный на свете, когда не знали ни о клоне, как в самоубийственной миссии, то думаю и Майя за ним бы бросилась.

Нет объяснения. Потому что от "гениальной" логики Брукс хотелось плакать. Нет, серьезно - хоть кто-нибудь понял, на кой черт она заварила всю эту чехарду с клоном? Я, конечно, понимаю, что "Цитадель" - DLC петросянское, но неужели эта бредятина была всем, что смогли выдать ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК!!!

В 22.06.2013 в 13:03, domovoy21 сказал:

А с чего взяли, что ему не пересадили память реального Шепа как в фильме "6-ой день"? Хотя его же для запчастей создавали, т.ч. вряд ли.

Да пусть он и не пережил той жизни, что реальный кэп, но даже без этого, он оказался довольно грозным соперником как не крути. И в одной из тем я уже отмечал, что бой с ним был один из самых интересных и напряженных.

Да нее, спасать клона как-то не то. Я бы лично сам с собой не ужился, первым же прибил :)

С того, что во вселенной МЕ пересадка памяти невозможна, не?

Уверен, эту армию собрала Майя, а не клон.

Занятно, а я с громаднейшим удовольствием убил и клона, и Брукс. Потому что эта парочка бесила почище сотни игровых Ленгов.

Поделиться сообщением

В 22.06.2013 в 13:03, domovoy21 сказал:

Вся его грозность в количестве панацелина была. :) Всё равно, что с Сареном не дважды, а пять раз сразиться. Его бы маяком протеанским оглоушить, я бы посмотрел, как он толкал бы пафосную речь. Хотя... может, моя видюха подвела, но у Лиары был странный блеск в глазах.
  В 22.06.2013 в 12:57, Motorrunner сказал:

Да он всегда тупорезом и выглядел. От истинного Шепарда ему только понты достались, больше ничего.

Если бы только понты. Глиф - идиот, по броне не мог определить, с кем имеет дело. Мне вот теперь страшно представить, кто предстанет перед мисс Шепард, которой я играю? И как её клоном тогда может манипулировать Брукс?
  В 22.06.2013 в 12:58, 39th сказал:
  Показать контент
  Показать контент
  В 22.06.2013 в 13:10, Doctor Harbinger сказал:

Если только чисто жниперская технология, прикрученная к Горну. :)

Поделиться сообщением

В 22.06.2013 в 13:19, Sankarshan сказал:

Если бы только понты. Глиф - идиот, по броне не мог определить, с кем имеет дело. Мне вот теперь страшно представить, кто предстанет перед мисс Шепард, которой я играю? И как её клоном тогда может манипулировать Брукс?

Глифу идиотом быть и положено. Его нам преподносят как бестолковый ВИ ещё со второй части, когда он всех Серым Посредником именовал.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.06.2013 в 13:10, Doctor Harbinger сказал:

Нет объяснения. Потому что от "гениальной" логики Брукс хотелось плакать. Нет, серьезно - хоть кто-нибудь понял, на кой черт она заварила всю эту чехарду с клоном? Я, конечно, понимаю, что "Цитадель" - DLC петросянское, но неужели эта бредятина была всем, что смогли выдать ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК!!!

Все же до банальности просто. Брукс же у нас ксенофобка, так? Ушла из цербера из-за того, что те стали привлекать инопланетян для решения задач. И вот она решила показать, что клон сможет решить главную задачу трилогии не привлекая всяких Гаррусов, Лиар и т.д. и т.п. не хуже оригинала.

Цитата

Скорее всего так, я не помню )

Цитата
Занятно, а я с громаднейшим удовольствием убил и клона, и Брукс. Потому что эта парочка бесила почище сотни игровых Ленгов.

В твоей кровожадности я уже не сомневаюсь :) Но то что клона надо было убрать, это факт, а Майя не при чем ))

кст. не хватало момента, где можно сделать вид, что мы подаем руку, чтоб его спасти, а он типа тянется, а мы ее быстро убираем

Поделиться сообщением

Чой-то вы, ребята, какие-то нервные. Брукс та еще стерва, но ее кривляния при аресте мне понравились, хотелось даже подыграть ей. А клон просто марионетка с промытыми мозгами. Брукс - в тюрьму, клона - быстро перевоспитать и в команду героев. Практичнее надо быть.

Поделиться сообщением

В 22.06.2013 в 13:21, domovoy21 сказал:

Все же до банальности просто. Брукс же у нас ксенофобка, так? Ушла из цербера из-за того, что те стали привлекать инопланетян для решения задач. И вот она решила показать, что клон сможет решить главную задачу трилогии не привлекая всяких Гаррусов, Лиар и т.д. и т.п.

Скорее всего так, я не помню )

В твоей кровожадности я уже не сомневаюсь :) Но то что клона надо было убрать, это факт, а Майя не при чем ))

кст. не хватало момента, где можно сделать вид, что мы подаем руку, чтоб его спасти, а он типа тянется, а мы ее быстро убираем

По-моему, все гораздо проще: когда она уходила из Цербера, то забыла там свой мозг. Отсюда этот бредовый план, идиотские кривляния и настолько дешевые понты, что хочется привести в исполнение угрозу Шепарда.

Майя ни причем? Да она все это и заварила. Так что Майя должна сдохнуть в кровавой агонии.

В 22.06.2013 в 13:24, 39th сказал:

Чой-то вы, ребята, какие-то нервные. Брукс та еще стерва, но ее кривляния при аресте мне понравились, хотелось даже подыграть ей. А клон просто марионетка с промытыми мозгами. Брукс - в тюрьму, клона - быстро перевоспитать и в команду героев. Практичнее надо быть.

Уж лучше так: Брукс - пристрелить, клона - размазать по Цитадели.

А нервный я такой потому, что ненавижу лютой ненавистью тупорылую "Цитадель" и все что с ней связано.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...