WeAreLegion 15 265 8 марта, 2013 (изменено) Майя Брукс / Maya Brooks «Brooks over! I mean Brooks out! Over and out! Brooks! Damn it!» ВНИМАНИЕ: Информация о персонаже осдержит спойлеры сюжета DLC Citadel Раса: человек Пол: женский Озвучка: Эйприл Бэнигэн Лицевая модель: Элла Томас Майя Брукс, она же Хоуп Лилиум (оба имени являются псевдонимами, настоящее не известно) - бывший агент Цербера, покинувшая организацию сразу после окончания проекта "Лазарь". Причиной для ухода послужило несогласие с выбранной Призраком стратегий. Конкретно ей не нравилось то, что про-человеческая организация слишком уж сильно начала полагаться на не-людей. Вместе с клоном Шепарда она спалнировала и осуществила неудачное покушение на настоящего коммандера. Майа присоединяется к Шепарду в качестве временного сопартийца на время прохождения ME3:Citadel. Именно Брукс составляла список кандидатов в команду Шепарда для Самоубийственной Миссии. Изменено 4 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 августа, 2014 Вкусовщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 августа, 2014 В каком месте? В лице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 19 июля, 2015 А я её во время боя с клоном постоянно бегаю и убиваю, клон тратит панацелин на неё ! Причём убиваю из инвиза бронебоечкой с чёрной вдовы прямо в наглую харю. Вот такое у меня к ней отношение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 27 июля, 2015 А я её во время боя с клоном постоянно бегаю и убиваю, клон тратит панацелин на неё ! Причём убиваю из инвиза бронебоечкой с чёрной вдовы прямо в наглую харю. Вот такое у меня к ней отношение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 июня, 2016 После комикса убиваю Брукс. Слишком неадекватная, безумная и тупая. А то еще натворит что-то в тюрьме. Это не Петровский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 27 июня, 2016 На это можно смотреть бесконечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 июня, 2016 Обидно что нельзя ей сказать "Да кому ты нужна, курица." и пристрелить -_- Если так скажешь, то ее в тюрьму -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 28 июня, 2016 Всегда убивал Брукс ещё до этих ваших комиксов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 июня, 2016 Всегда убивал Брукс ещё до этих ваших комиксов. Ну так, до комиксов она казалась обычным отщепенцем которую никто не замечал, а она вдруг решила захватить мир и править Цербером. Типично. А вон как все оказалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 800 28 июня, 2016 Ну так, до комиксов она казалась обычным отщепенцем которую никто не замечал, а она вдруг решила захватить мир и править Цербером. Типично. А вон как все оказалось. Нет, до комиксов она была дерьмовым персонажем, которого писал пьяный шимпанзе. Комиксы были сделаны, чтобы дать ей хоть какую ту глубину, но вышло еще хуже, хотя казалось куда уж там. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 28 июня, 2016 Нет, до комиксов она была дерьмовым персонажем, которого писал пьяный шимпанзе. Комиксы были сделаны, чтобы дать ей хоть какую ту глубину, но вышло еще хуже, хотя казалось куда уж там. Собственно, комиксы от дарк хорс и выглядят так, будто их писал пьяный шимпанзе - как минимум по рисовке. А тут ещё и сама Брукс в игре вызывала чистейшую ненависть безо всяких комиксов. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 июня, 2016 Нет, до комиксов она была дерьмовым персонажем, которого писал пьяный шимпанзе. Комиксы были сделаны, чтобы дать ей хоть какую ту глубину, но вышло еще хуже, хотя казалось куда уж там. Чем это дерьмовый? Типичный мелкопакостный злодей которого мама в детстве недолюбила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 800 28 июня, 2016 (изменено) Типичный мелкопакостный злодей которого мама в детстве недолюбила. Это и значит дерьмовый, ни мотивации, ни конфликта, ни харизмы, ни ума, но преподносится как прям мегаинтригантка-злодейка, а в итоге этакий Ленг в юбке, не зря их в комиксе в пару поставили. Изменено 28 июня, 2016 пользователем kiberfreak 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 июня, 2016 Это и значит дерьмовый, ни мотивации, ни конфликта, ни харизмы, ни ума, но преподносится как прям мегаинтригантка-злодейка, а в итоге этакий Ленг в юбке, не зря их в комиксе в пару поставили. Дерьмовый, это когда его ввели просто так. А когда он задуман быть плохим, то его сделали хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 800 28 июня, 2016 Дерьмовый, это когда его ввели просто так. А когда он задуман быть плохим, то его сделали хорошо.Чего, епт? Ты как всегда в своем репертуаре))А что, не просто так? Можно было бы обойтись одним клоном и ничего не изменилось бы, сюжет Цитадели все равно остался бы фансервисным трешом, но хоть на одного абы как написанного болвана меньше стало бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 июня, 2016 Чего, епт? Ты как всегда в своем репертуаре)) А что, не просто так? Можно было бы обойтись одним клоном и ничего не изменилось бы, сюжет Цитадели все равно остался бы фансервисным трешом, но хоть на одного абы как написанного болвана меньше стало бы. Это вы как всегда через одно место думаете -_- Брукс задумывлась мелким злодеем. ЗАДУМЫВАЛАСЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 800 28 июня, 2016 Это вы как всегда через одно место думаете -_- Брукс задумывлась мелким злодеем. ЗАДУМЫВАЛАСЬ! Дальше что? Мелкий не значит через жопу написанный. Курил, Видо, Балак, лидеры наемников в миссии Гарруса и тд тоже были мелкими, но желания пробить лицо фейспалмом не вызывали.Плюс она явно не задумывалась мелкой, учитывая, что она является главным антагонистом целого ДЛЦ и имеет линейку комиксов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 июня, 2016 (изменено) Дальше что? Мелкий не значит через жопу написанный. Курил, Видо, Балак, лидеры наемников в миссии Гарруса и тд тоже были мелкими, но желания пробить лицо фейспалмом не вызывали. Плюс она явно не задумывалась мелкой, учитывая, что она является главным антагонистом целого ДЛЦ и имеет линейку комиксов. Ты совсем разницы между NPC и мелким антагонистом не видишь -___________________- Изменено 28 июня, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 30 июня, 2016 После комикса убиваю Брукс. Слишком неадекватная, безумная и тупая. А то еще натворит что-то в тюрьме. Это не Петровский. Всегда убивал Брукс ещё до этих ваших комиксов. Нет, до комиксов она была дерьмовым персонажем, которого писал пьяный шимпанзе. Комиксы были сделаны, чтобы дать ей хоть какую ту глубину, но вышло еще хуже, хотя казалось куда уж там. Ого-го-го! Это что за очередные нападки на милашку Брукс?! Всем выписываю по злому клону. Даешь Брукс в Масс Эффект: Андромеда! Кст. чувиха, в ролике с ЕА, чем-то лаже смахивает на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 30 июня, 2016 Злые вы. Я бы ее в команду взял вместо всяких Эшлокайденов и заромансил :give_heart: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 июня, 2016 Злые вы. Я бы ее в команду взял вместо всяких Эшлокайденов и заромансил :give_heart: Ну и извращение. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 404 3 июля, 2016 Я бы взял Брукс исключительно в качестве живой мишени. С реаниматором, чтобы можно было воскрешать ее сразу после очередного убийства. И практиковался бы на ней в стрельбе каждый день. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 3 июля, 2016 24 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Я бы взял Брукс исключительно в качестве живой мишени. С реаниматором, чтобы можно было воскрешать ее сразу после очередного убийства. И практиковался бы на ней в стрельбе каждый день. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ммм... Извращенные садисткие знаки внимания. Уже что-то. Скрытый текст 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 404 3 июля, 2016 1 минуту назад, domovoy21 сказал: Ммм... Извращенные садисткие знаки внимания. Уже что-то. Показать содержимое Ты очень толстый. Но я все равно тебе отвечу. Итак, нет, просто: 1) Смерть - это единственное, что у Брукс получается хорошо. 2) Я точно знаю, что день прошел не зря, если он начался со смерти Брукс. 3) В МЕ2 я обожал стрелять по пыжакам. Чем хуже одна большая, тупая и раздражающая обезьяна вместо кучки маленьких? Просто выбери что-то одно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 3 июля, 2016 Такая ненависть просто так не образуется... хммм, что-то тут не так.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты