Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
julia37

Dragon Age: Реквием

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
заставка.jpg

Прошло немногим больше четырех лет. Много это или мало? За эти годы могли бы подрасти дети, начаться и закончиться опустошительная война, крестьянин мог бы снять урожай восемь раз...

Наши старые знакомые продолжали мирно заниматься своими делами, решать насущные проблемы, но, однажды, отмеченные судьбой, они уже не могли стать обычными людьми.

В один не слишком счастливый день, каждого, кто, в свое время, видел эльфийского сомниари в Тени, настигла некая "болезнь", названия которой не знали ныне целители и лекарства от нее не было.

Неизвестно, с чем именно было связано ее появление, но неудобств оно доставляло массу. Примерно столько, сколько может доставлять неудобств разрыв Завесы и рвущиеся в этот мир демоны, казалось, только и ждущие момента, чтобы вырваться наружу. Возникающие неожиданно, в любое время суток, сначала маленькие, легко уничтожимые, затем все больше и больше, эти прорехи в Тень беспокоили наших героев все больше. Тончайшая ткань бытия расползалась подозрительно часто и всегда в присутствии кого-то из путников, пробравшихся в сердце Арлатанского леса. Сперва они решили, что это лишь случайность, затем окрестили совпадением, но через некоторое время поняли - это закономерность. Демоническая закономерность, разрушающая все планы и каким-то таинственным образом связанная с каждым из них в отдельности. А возможно и со всеми вместе. Настал момент, когда терпеть уже не было сил.

Нужно было что-то делать...

Тем временем, для в тысячелетней Империи за этот ничтожный промежуток времени ничего не изменилось, кровь текла по алтарям, магистры спорили за власть и деньги. Мрачный сосед ее - пустынный Андерфелс все так же проклинал предателей, бросивших их на растерзание порождениям тьмы, вульгарный в своей напыщенности Орлей становился сильнее, гордыня возносила его на гребень политической волны, вполне возможно, только затем, чтобы уронить очень, очень глубоко. Отношения между этими тремя державами, традиционно напряженные, сейчас могли накалиться до предела, нужен был лишь незначительный повод.

В северных морях буйствовали пираты, а казна Империи была практически пуста, благодаря многочисленным бунтам, совсем недавно спалившим до тла несколько крупных городов и порядком расшатавших экономику великой державы. Не нужно было быть провидцем, чтобы сказать, и этого более чем достаточно, но ведь беда никогда не приходит одна.

Кто-то, пессимистично настроенный, сказал бы, что это закат великой державы, Реквием мирной жизни, но кое-кто мог бы и не согласиться...

Биографии

Боевая система

Кубикобросатель

Комната : Реквием

Ходы

Ход 1: Добраться до Минратоуса

Часть первая. Libera me

Ход 2: Плыть к островам

Ход 3: Бой

Ход 4: Перебраться на другую сторону острова

Ход 5: Разработать план

Ход 6: Посетить остров Крк

Ход 7: Промежуточный

Ход 8: Сойти на берег

Часть вторая. Lacrimosa

Ход 9: Осада

Ход 10: Выяснить местонахождение жезлов

Ход 11: Бой

Головоломка

Ход 12: Активировать джаггернаутов

Ход 13: битва за Минратоус

Ход 14: Бал

Часть третья. Maledictis

Ход 15: Равнины Андерфелса

Ход 16: Прибытие в Вейсхаупт.

Ход 17: Ужин

Ход 18: Бой с порождениями тьмы

Ход 19: Хоссберг

Ход 20: Пустыня. Бой

Ход 21: Исследовать пещеры Ока Талло.

Ход 22: Обвал. Бой

Ход 23: Знакомство

Бой с Рэмиусом

Ход 24: Побег

Ход 25: Продолжать путь

Аура Хонорис

Часть четвертая. Hostias

Ход 26: Дыхание Славы

Ход 27: Замок. Бой

Ход 28: Бой с Бегрезом

Ход 29: Предчувствие бури.

Ход 30: Бой в ущелье

Часть заключительная. Dies Irae

Ход 31: День Гнева

Эпилог

post-28857-0-20687500-1362938263_thumb.j

Изменено пользователем julia37
  • Like 15

Поделиться сообщением

Кунари утвердительно кивнул, почему нет? Ему по большей части было всё ровно, главное что сейчас здесь был горячий очаг.

Амина немедленно принялась за еду, параллельно подпихнув к замерзшему одну из тарелок.

-Если я правильно разобрал, у вас ещё будет, пир? Когда вы едите больше чем обычно. Разумней перед этим держать желудок пустым. Иначе пропадёт... -Договорить он толком и не успел, демон в его голове вновь зашевелился, вызвав жуткое желание почесать где-то в области между ушами и рогами. На этот раз, сопроводив свои слова и воспоминанием, этот демон вытаскивал из его головы всё, даже то что он и сам порой забывал, но чаще то, о чём он думал. О демонах его народу было известно мало, но то, что духи, именуемые у этих кабетари демонами напрочь лишены фантазии было всё же известно. И сейчас перед ним стояла его воспитательница. Интересно. почему демон выбрал именно её обличье? Знал ли он то что, он и сам не знал?

- Я голодна сейчас. - Амина пожала плечами, а на пиру не обязательно много есть, тем более этот будет скорее поводом обсудить государственные дела или что-то вроде. - И у Эккарта не пропадет. Кстати, насколько я поняла, тебя привезли показать ему. - тут она несколько замялась, не зная, как лучше это сказать. - Он хороший человек и не причинит тебе вреда, я уверена. - подумав, добавила. - Почти. Если ты будешь вести себя спокойно.

-И тебе это доставляет удовольствие? С какими только мерзкими и отвратными существами возиться ваш Магистр. - Прилагательные были выделены особенным, презрительным тоном и выражением лица, неизвестно кому адресованные. Хуже всего в этом было то что к обществу демона он начинал привыкать.

- Прости, что ты сказал? - куриная ножка замерла на пути ко рту и соус капал с нее прямо на пол. Амина, само собой, подумала, что он обращается к ней и это было несколько... неожиданно.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Слушай, мне тут недавно, приснился како-то странный сон. А может не сон... Не знаю... Сам сон я не помню, но четко запомнил эльфийку, которая там была! Э... Э... Элайя! Она приглашала меня к себе в клан. Долийцев.

- Элайя? - брови Тайтуса поднялись вверх. - Ты видел Элайу? Во сне? Я не... знал, что такое возможно. Чтобы вы, незнакомые, нашли друг друга и ты помнил путешествие в Тени, - мужчина хмыкнул. - Впрочем, с нами, и особенно с ней, думаю, что вполне. Элайя - наша подруга и бывшая ученица Люциуса. Хорошая девочка. Хотя... не девочка уже, наверное, - улыбнулся Пуло. - Все таки нашла свой клан, значит... Если она тебе зовет, то я советую тебе ее послушать. Хотя бы узнать, что да как.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ты мастак падать на хвост. Только, что-то тут у вас не клеится, господин хороший. - дружелюбно уличил Первый Торнадо в недомолвках. - Все вы в прежнем составе неожиданно падаете на хвост знакомому нам обоим послу. Ладно, не хочешь, не говори. Налей лучше.

И он грохнул об стол две огромные кружки.

Торнадо открыл бутылку и не спеша налили бренди.

- Не клеиться, не клеиться. Да и у тебя, судя по битым табуреткам - тоже. Ты после той истории с вашим зеркальцем ни за кем никакой фигни не замечал? Из своих? Это я так - сразу ближе к телу, так сказать.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

- Нет, не надо... - Люций отпил ещё. - Что думаешь об "инциденте"? Который с их лёгкой подачи недвусмысленно угрожает только мне. Я уж молчу, что это прямое обострение отношений под видом добродетельной опеки. Или у них и впрямь что-то случилось...

- Серые... - снова скривился Андреас. - По-моему, это просто повод преукрасить собственную значимость. И поставить стражу в коридоре. Хотя... мне не понравилось, как их главный на тебя смотрел. Я буду настороже, - пообещал он.

Поделиться сообщением

- Элайя? - брови Тайтуса поднялись вверх. - Ты видел Элайу? Во сне? Я не... знал, что такое возможно. Чтобы вы, незнакомые, нашли друг друга и ты помнил путешествие в Тени, - мужчина хмыкнул. - Впрочем, с нами, и особенно с ней, думаю, что вполне. Элайя - наша подруга и бывшая ученица Люциуса. Хорошая девочка. Хотя... не девочка уже, наверное, - улыбнулся Пуло. - Все таки нашла свой клан, значит... Если она тебе зовет, то я советую тебе ее послушать. Хотя бы узнать, что да как.

- Тень? Какая Тень? - уставился Айнур на Пуло в изумлении. - Я вообще ничего, кроме нее не помню!

Он наморщил лоб.

- Я помню, мне было плохо... Хотелось умереть... Потом помню ее... Она что-то сказала и я успокоился... и она пригласила меня к себе...

Поделиться сообщением

(изменено)

Торнадо открыл бутылку и не спеша налили бренди.

- Не клеиться, не клеиться. Да и у тебя, судя по битым табуреткам - тоже. Ты после той истории с вашим зеркальцем ни за кем никакой фигни не замечал? Это я так - сразу ближе к телу, так сказать.

Эккарт многозначительно промолчал. На самом деле, когда Оливия на короткое время вернулась в Орден, как раз во время ее пребывания тут был прецедент с появлениями трех демонов в ее спальне. Но он не связал это с ее присутствием. Да и как он мог? Ведь это древняя Тевинтерская крепость, Завеса может быть здесь тонка по многим причинам. Она вскоре уехала, никого не спросясь и больше о дезертире ничего не было слышно.

А в последние месяцы... вообще творится какая-то чепуха! Полная.

Первый опустошил кружку и молвил.

- Нет, ничего такого. А у тебя, судя по всему, другие сведения?

Поделиться сообщением

Голова кунари отогнулась назад, словно её и в правду кто-то схватил. Как же ему надоел этот демон, лучше были бы цепи. Конечно из-за игры Лилит, слова Амины остались неуслышанными и сейчас он говорил с демоном, что со стороны уже было не так очевидно.

"А ты соскучился по ней? Можешь потрогать меня, я настоящая. Ты же скучаешь по женщинам? Или только по своей правой руке?" - она скорчила обиженную физиономию и заглянула в его тёмные глаза.

-Думаешь, меня это должно ранить? Или задеть? Мне должно быть больно? Что же ты за существо такое. Злишься, потому изувечена, осквернена, лишена смысла, и ищешь потехи в других, липнешь ко всем. Зачем? Надеешься, что-то найти? Что-то получить? Но у тебя ничего нет, и быть не может.

Поделиться сообщением

- Тень? Какая Тень? - уставился Айнур на Пуло в изумлении. - Я вообще ничего, кроме нее не помню!

Он наморщил лоб.

- Я помню, мне было плохо... Хотелось умереть... Потом помню ее... Она что-то сказала и я успокоился... и она пригласила меня к себе...

Тайтус слегка наморщил лоб, задумываясь.

- Ладно, это не моя прерогатива, - махнул он головой. - Я не знаю, как это происходит. Если хочешь, может спросить Люциуса, возможно, он тебе объяснит, что с тобой случилось. А Тень - это место, куда мы попадаем, когда спим. Там живут демоны и духи. И туда могут попасть маги. Не материально, конечно. Просто могут "видеть" Тень.

Поделиться сообщением

-Думаешь, меня это должно ранить? Или задеть? Мне должно быть больно? Что же ты за существо такое. Злишься, потому изувечена, осквернена, лишена смысла, и ищешь потехи в других, липнешь ко всем. Зачем? Надеешься, что-то найти? Что-то получить? Но у тебя ничего нет, и быть не может.

Амина аж привстала. Кровь прилила к лицу то ли от злости, то ли от стыда, ведь частично, эти слова могли относиться и к ней.

"Липну, говоришь..."

Однако, странная поза, запрокинутая голова намекали, что что-то не так. К сожалению или наоборот, к счастью, орлесианка столкнулась с Лиллит только один раз, когда она явилась в каюте у Торнадо, но тогда демоница была не разговорчива.

Амина не придумала ничего лучше, как отвесить кунари хорошую оплеуху, физиономия на ощупь оказалась каменной, впрочем, как и на вид. Но он должен был почувствовать хоть что-то (бросок на силу -12)

• Like 1

Поделиться сообщением

Первым делом Фральд проводил магессу в Зал Героев, напомнивший девушке своим мрачный величием часовню. На стенах висели огромные гобелены, изображавшие батальные сцены, где плечом к плечу против порождений тьмы сражались люди, эльфы, гномы, воины и маги. Центральный гобелен занимала сцена, где Страж убивал Архидемона.

gobelen2.jpg

gobelen3.jpg

gobelen4.jpg

Здесь же стояли четыре статуи, выполненные в натуральную величину, изображающие героев Моров, убивших Архидемонов. В руках статуи держали копии того оружия, которым в свое время наносили последний удар.

statuya2.jpg

statuya1.jpg

Останки этих героев покоились тут же, под статуями. После внимательного рассматривания гобеленов, восхищения искусством каменщиков, тщательно проработавших каждую черту лица и каждую складку на одежде, и подробного рассказа Фральда, экскурсия продолжилась.

Гном провел Катарину в Галерею Мечей, где хранилось оружие всех более-менее известных Серых Стражей. Но магессу оно заинтересовало мало. Чуть более пристальное внимание она уделила немногочисленным здесь магическим посохам. Видя такое пренебрежение, Фральд благоговейно подвел глупую бабу к постаменту, на котором лежали осколки меча.

oskolki-mecha.jpg

- Этим мечом Гараэль убил последнего Архидемона, - едва дыша, произнес гном.

- Мне кажется здесь не хватает нескольких кусочков, - тоже едва дыша, ответила девушка после продолжительного рассматривания.

- Конечно не хватает! - свистящим шепотом возмутился гном. - Мы и Гараэля то не сразу нашли, а меч и подавно весь не смогли собрать!

Экскурсия продолжалась. Фральд познакомил девушку с двумя магами, встретившимися им по пути.

- А я могу стать Стражем? - поинтересовалась после Катарина, восхищенная формой магов и мысленно примеривая ее на себя.

- Нет, - отрезал гном. - Даже и не думай! Тебе это не нужно!

- Почему?

- Не могу сказать, это тайна! Но забудь об этой идее!

Проще сказать, чем сделать, особенно когда тебе так категорично это советуют. Но поразмыслив, Катарина пришла к выводу, что раз Мор закончился недавно и новый на ее веку вряд ли предвидится, то ей не светит стать очередным героем и заслужить свою статую в Зале. Больше ее эта мысль не занимала.

Из библиотеки, которую Катарина увидела случайно, гному пришлось уводить ее силой и лишь упоминание о грифонах заставило девушку забыть о книгах.

• Like 8

Поделиться сообщением

- Серые... - снова скривился Андреас. - По-моему, это просто повод преукрасить собственную значимость. И поставить стражу в коридоре. Хотя... мне не понравилось, как их главный на тебя смотрел. Я буду настороже, - пообещал он.

- Нет, не всё здесь так просто. Они и так в ореоле славы. Чего им пыжится перед послом со своей значимостью. А вот получить контроль, это запросто. Если только этот "инцидент" и впрямь не имеет место быть. И да, не влазь ни в какие аферы, что бы мне не угрожало. У нас должны быть пути к отступлению. А их главный на меня ещё с прошлого раза косо смотрит. Когда я у него в темнице пару суток пробыл и солдатика прикончил.

Ашабан и Лилит

Кунарийка перелезла к нему на колени и изумлённо уставилась в глаза:

"Такого дерьма я ещё ни разу не слышала. Я ему бабу предлагаю, а он "ты меня задеть хочешь, больно мне сделать". Если любишь больно так скажи. Я тебе вместо "бабы в постель", уши откушу. И вообще, мне кажется у тебя рога внутрь башки растут. У тебя в ней кость и ты в неё только ешь".

И кунарийка так приложила ашабана по лбу, что у того перед глазами вспыхнули цветастые искры.

"Как это у меня ничего нет, - возмутилась демоница вытаскивая из-за спины знакомую глефу.- Эта зубочистка твоя?"

• Like 3

Поделиться сообщением

Тайтус слегка наморщил лоб, задумываясь.

- Ладно, это не моя прерогатива, - махнул он головой. - Я не знаю, как это происходит. Если хочешь, может спросить Люциуса, возможно, он тебе объяснит, что с тобой случилось. А Тень - это место, куда мы попадаем, когда спим. Там живут демоны и духи. И туда могут попасть маги. Не материально, конечно. Просто могут "видеть" Тень.

- Нууу... Меня, собственно, не очень интересуют такие подробности... Т.е. ты хочешь сказать, что я видел ее в живую? Не во сне?

Поделиться сообщением

- Нууу... Меня, собственно, не очень интересуют такие подробности... Т.е. ты хочешь сказать, что я видел ее в живую? Не во сне?

- Ты разговаривал с ней, просто вы не присутствовали там материально, лишь... "воображали". По крайней мере, я думаю, что с ней, потому что иначе откуда бы еще ты знал ее имя. А она что-то еще про себя рассказывала? - поинтересовался Тайтус.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Нет, не всё здесь так просто. Они и так в ореоле славы. Чего им пыжится перед послом со своей значимостью. А вот получить контроль, это запросто. Если только этот "инцидент" и впрямь не имеет место быть. И да, не влазь ни в какие аферы, что бы мне не угрожало. У нас должны быть пути к отступлению. А их главный на меня ещё с прошлого раза косо смотрит. Когда я у него в темнице пару суток пробыл и солдатика прикончил.

Андреас изумленно приподнял бровь. Эту историю он от Криспа не слышал.

- Они осмелились бросить Советника Архонта в тюрьму? И ты хочешь, чтобы я не вмешивался, если им еще раз приспичит такое сотворить?.. Да я тут все по камешку разнесу, пусть только попробуют! - В глазах стихийщика полыхнуло бешеное пламя.

Изменено пользователем Hikaru

Поделиться сообщением

(изменено)

От удара Лилит и Амины Кунари только повёл головой, он мог бы перенести и гораздо большее, было больно, да, но это было слабым напоминанием о реальности.

"Такого дерьма я ещё ни разу не слышала. Я ему бабу предлагаю, а он "ты меня задеть хочешь, больно мне сделать". Если любишь больно так скажи. Я тебе вместо "бабы в постель", уши откушу. И вообще, мне кажется у тебя рога внутрь башки растут. У тебя в ней кость и ты в неё только ешь".

-Ты меня с кем то путаешь. -Сказал он встряхнув головой. -Ничего обо мне не знаешь. Знаешь всё, и ничего, потому что не можешь понять. Чего ты добиваешься? -После этих слов кунари встав оттолкнул от себя, демоницу, а вместе с ней наверно и Амину. Конечно, он узнал оружие, но оснозовал его нереальность, его Звезда, осталось в море, или может, на берегу. В худшем случае его наши эти кабетари. Но нужно отдать демонице должное, потеря оружия задело за живое.

Ты не можешь мне ничего дать. Уходи. Ты ничего не добьёшься. -Сказал он присев на своё прежнее место.

Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

- Нет, ничего такого. А у тебя, судя по всему, другие сведения?

Торнадо отсалютовал кружкой и отпил немного, смакуя вкус.

- Да. другие, - сказал он неожиданно серьезно. - К нам после той истории демоны стали в гости захаживать. У меня. например, сгорели корабль и жена...

Капитан то ли выдохнул. то ли вздохнул и сделал еще глоток.

Поделиться сообщением

(изменено)

-Ты меня с кем то путаешь. -Сказал он встряхнув головой. -Ничего обо мне не знаешь. Знаешь всё, и ничего, потому что не можешь понять. Чего ты добиваешься? -После этих слов кунари встав оттолкнул от себя, демоницу, а вместе с ней наверно и Амину. Конечно, он узнал оружие, но оснозовал его нереальность, его Звезда, осталось в море, или может, на берегу. В худшем случае его наши эти кабетари. Но нужно отдать демонице должное, потеря оружия задело за живое.

Ты не можешь мне ничего дать. Уходи. Ты ничего не добьёшься. -Сказал он присев на своё прежнее место.

Амина отлетела к противоположной стене словно кукла.

- Да какой демон в тебя вселился!? - разозлилась она, потирая ушибленную голову и пятую точку. На затылке напухала гематома.

Тут ее осенило.

"Демон!" - твердила она себе - "Демон..."

Она вылетела за дверь, с трудом сдерживая ярость поинтересовалась у стражи, в какой комнате остановился господин посол, быстро достигла ее и громко постучала.

- Да. другие, - сказал он неожиданно серьезно. - К нам после той истории демоны стали в гости захаживать. У меня. например, сгорели корабль и жена...

Капитан то ли выдохнул. то ли вздохнул и сделал еще глоток.

- Сочувствую. - видно, до Эккарта не сразу дошел смысл, через несколько секунд он поднял глаза, встал и угрожающе навис на сидящим напротив капитаном.

- Что ты только что сказал? Вас преследуют демоны?!

Поделиться сообщением

- Ты разговаривал с ней, просто вы не присутствовали там материально, лишь... "воображали". По крайней мере, я думаю, что с ней, потому что иначе откуда бы еще ты знал ее имя. А она что-то еще про себя рассказывала? - поинтересовался Тайтус.

Айнур задумался.

- Вроде нет. Сказала, что занимается восстановлением клана, и все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Андреас изумленно приподнял бровь. Эту историю он от Криспа не слышал.

- Они осмелились бросить Советника Архонта в тюрьму? И ты хочешь, чтобы я не вмешивался, если им еще раз приспичит такое сотворить?.. Да я тут все по камешку разнесу, пусть только попробуют! - В глазах стихийщика полыхнуло бешеное пламя.

- Тихо, - засмеялся Люций, притягивая фаворита к себе. - Горячий ты мой. Ничего ты тут не разнесёшь. У них и магов полно и храмовников. Да, и лезть на рожон нам нельзя. Архонт за такое не похвалит. А в прошлый раз я ещё не был Советником и вёл себя несколько опрометчиво. Тогда Амина вытащила меня из камеры, - магистр задумался, вспоминая прошлое. - Эккарт был её лучшим другом, а может, чем-то и большим...

Ашабан и Лилит

-Ты не можешь мне ничего дать. -Сказал он присев на своё прежнее место.

"Да ты дубина! Тупень непроходимый! - глефа в руках демоницы взвилась вверх и силой опустилась меж рогов, высекая искры, потом ещё раз и ещё, пока кунари не упал на пол. Лезвие воткнулось прямо перед его носом, так что он мог видеть в отполированном металле своё отражение. - Пощупай хоть её, раз бабу не хочешь".

Если бы сейчас Ашабан дотянулся до оружия, то понял бы, что глефа на самом деле настоящая.

Она вылетела за дверь, с трудом сдерживая ярость поинтересовалась у стражи, в какой комнате остановился господин посол, быстро достигла ее и громко постучала.

- Открой, пожалуйста, - попросил Люций Андреаса.

Изменено пользователем FOX69
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Вроде нет. Сказала, что занимается восстановлением клана, и все.

- Жаль. Интересно было бы узнать, как у нее дела. Если ты снова ее увидишь, постарайся узнать, как она, хорошо? Скажи, что спрашивал Тайтус Пуло, - улыбнулся мужчина уголками губ. - Или Эспер Леронн.

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

- Тихо, - засмеялся Люций, притягивая фаворита к себе. - Горячий ты мой. Ничего ты тут не разнесёшь. У них и магов полно и храмовников. Да, и лезть на рожон нам нельзя. Архонт за такое не похвалит. А в прошлый раз я ещё не был Советником и вёл себя несколько опрометчиво. Тогда Амина вытащила меня из камеры, - магистр задумался, вспоминая прошлое. - Эккарт был её лучшим другом, а может, чем-то и большим...- Эккарт был её лучшим другом, а может, чем-то и большим...

Андреас вспыхнул, как спичка, но сдержал язык за зубами. "Лучше бы здесь она и оставалась!"

- Открой, пожалуйста, - попросил Люций Андреаса.

С неохотой покинув объятия Люциуса, фаворит отправился к двери.

- Ты?.. - Стихийщик округлил глаза при виде Амины. - Магистр отдыхает! - он хотел захлопнуть дверь перед ее носом, но не успел.

• Like 1

Поделиться сообщением

С неохотой покинув объятия Люциуса, фаворит отправился к двери.

- Ты?.. - Стихийщик округлил глаза при виде Амины. - Магистр отдыхает! - он хотел захлопнуть дверь перед ее носом, но не успел.

- Прочь с дороги. - процедила Амина сквозь зубы.

А чего она ожидала? Конечно, этот наглец был здесь, хорошо, хоть одетый.

Она с силой толкнула дверь и прошла внутрь.

- Люциус, какого... - она передумала ругаться, вдохнула поглубже и продолжила гораздо спокойнее. - Забери свое ручное чудовище немедленно. Иначе он из-за нее или убъет кого-нибудь или из окна выкинется! О чем ты вообще думал, напуская ее? Может еще мне мозги поплавишь? Если ей невмоготу развлечься, вон, у тебя есть хороший кандидат. - Амина кивнула в сторону любовничка, оставшегося за ее спиной. - Уверена, ему даже понравится.

Поделиться сообщением

- Люциус, какого... - она передумала ругаться, вдохнула поглубже и продолжила гораздо спокойнее. - Забери свое ручное чудовище немедленно. Иначе он из-за нее или убъет кого-нибудь или из окна выкинется! О чем ты вообще думал, напуская ее? Может еще мне мозги поплавишь? Если ей невмоготу развлечься, вон, у тебя есть хороший кандидат. - Амина кивнула в сторону любовничка, оставшегося за ее спиной. - Уверена, ему даже понравится.

- Ты сейчас, о каком чудовище? - магистр искренне недоумевал шквалу хлынувшей информации, но его вопрос прозвучал весьма двусмысленно. Хотя, за всеми событиями о длине поводка Лилит он напрочь забыл.

Поделиться сообщением

Жаль. Интересно было бы узнать, как у нее дела. Если ты снова ее увидишь, постарайся узнать, как она, хорошо? Скажи, что спрашивал Тайтус Пуло, - улыбнулся мужчина уголками губ. - Или Эспер Леронн.

- Увижу ли... - разачаровано произнес Айнур. - я ведь даже не знаю, как я попал туда. Но... Если вдруг... Обязательно спрошу. Тайтус, ты можешь про нее еще что-нибудь рассказать?

Эльф умоляюще посмотрел на мужчину.

Поделиться сообщением

- Ты сейчас, о каком чудовище? - магистр искренне недоумевал шквалу хлынувшей информации, но его вопрос прозвучал весьма двусмысленно. Хотя, за всеми событиями о длине поводка Лилит он напрочь забыл.

Ей дорого стоило не потерять самообладание.

- О Лилит, разумеется. О твоем ручном демоне.- раздельно проговорила она. - Почему, каждый раз попадая сюда, ты начинаешь вести себя как ребенок? Мне казалось, магистр твоих лет должен быть осмотрительнее. Или тебе втайне хотелось, чтобы кто-нибудь проломил мне череп?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...