julia37 49 050 10 марта, 2013 (изменено) Прошло немногим больше четырех лет. Много это или мало? За эти годы могли бы подрасти дети, начаться и закончиться опустошительная война, крестьянин мог бы снять урожай восемь раз... Наши старые знакомые продолжали мирно заниматься своими делами, решать насущные проблемы, но, однажды, отмеченные судьбой, они уже не могли стать обычными людьми. В один не слишком счастливый день, каждого, кто, в свое время, видел эльфийского сомниари в Тени, настигла некая "болезнь", названия которой не знали ныне целители и лекарства от нее не было. Неизвестно, с чем именно было связано ее появление, но неудобств оно доставляло массу. Примерно столько, сколько может доставлять неудобств разрыв Завесы и рвущиеся в этот мир демоны, казалось, только и ждущие момента, чтобы вырваться наружу. Возникающие неожиданно, в любое время суток, сначала маленькие, легко уничтожимые, затем все больше и больше, эти прорехи в Тень беспокоили наших героев все больше. Тончайшая ткань бытия расползалась подозрительно часто и всегда в присутствии кого-то из путников, пробравшихся в сердце Арлатанского леса. Сперва они решили, что это лишь случайность, затем окрестили совпадением, но через некоторое время поняли - это закономерность. Демоническая закономерность, разрушающая все планы и каким-то таинственным образом связанная с каждым из них в отдельности. А возможно и со всеми вместе. Настал момент, когда терпеть уже не было сил. Нужно было что-то делать... Тем временем, для в тысячелетней Империи за этот ничтожный промежуток времени ничего не изменилось, кровь текла по алтарям, магистры спорили за власть и деньги. Мрачный сосед ее - пустынный Андерфелс все так же проклинал предателей, бросивших их на растерзание порождениям тьмы, вульгарный в своей напыщенности Орлей становился сильнее, гордыня возносила его на гребень политической волны, вполне возможно, только затем, чтобы уронить очень, очень глубоко. Отношения между этими тремя державами, традиционно напряженные, сейчас могли накалиться до предела, нужен был лишь незначительный повод. В северных морях буйствовали пираты, а казна Империи была практически пуста, благодаря многочисленным бунтам, совсем недавно спалившим до тла несколько крупных городов и порядком расшатавших экономику великой державы. Не нужно было быть провидцем, чтобы сказать, и этого более чем достаточно, но ведь беда никогда не приходит одна. Кто-то, пессимистично настроенный, сказал бы, что это закат великой державы, Реквием мирной жизни, но кое-кто мог бы и не согласиться... Биографии 1-Андреас Мастарна - Hikaru 2-Люциус Крисп - FOX69 3-Катарина Лебран -Ribka 4-Эспер Леронн -Alish 5-Иоганн Сольвейг -Yambie 6-Корин Трес -Корин 7-Амина Саккони - julia37 8-Айнур Алмиэль Вайрэ - Gорыныч 9-Ремиус Теметер - Tanatos 10-Тайтус Пуло -Elhant 11-Каэди Керро - Ширра 12-Криди -Эйден Гэлсион 13 - Ашабан - Nevrar Вельзанна Висконти, НПС Незнакомец из Ауры Хонорис - luckyorange Боевая система Кубикобросатель Комната : Реквием Ходы Ход 1: Добраться до Минратоуса Часть первая. Libera me Ход 2: Плыть к островам Ход 3: Бой Ход 4: Перебраться на другую сторону острова Ход 5: Разработать план Ход 6: Посетить остров Крк Ход 7: Промежуточный Ход 8: Сойти на берег Часть вторая. Lacrimosa Ход 9: Осада Ход 10: Выяснить местонахождение жезлов Ход 11: Бой Головоломка Ход 12: Активировать джаггернаутов Ход 13: битва за Минратоус Ход 14: Бал Часть третья. Maledictis Ход 15: Равнины Андерфелса Ход 16: Прибытие в Вейсхаупт. Ход 17: Ужин Ход 18: Бой с порождениями тьмы Ход 19: Хоссберг Ход 20: Пустыня. Бой Ход 21: Исследовать пещеры Ока Талло. Ход 22: Обвал. Бой Ход 23: Знакомство Бой с Рэмиусом Ход 24: Побег Ход 25: Продолжать путь Аура Хонорис Часть четвертая. Hostias Ход 26: Дыхание Славы Ход 27: Замок. Бой Ход 28: Бой с Бегрезом Ход 29: Предчувствие бури. Ход 30: Бой в ущелье Часть заключительная. Dies Irae Ход 31: День Гнева Эпилог Изменено 22 мая, 2013 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 050 10 апреля, 2013 (изменено) Ее просто тошнило от мысли, что она спала с этим человеком сегодня по собственной воле. На лбу выступил холодный пот, возможно следствие общения с демоном или же нервного срыва... А Люциус молчал. Наверное, он чувствовал свою вину, иначе не стал бы просить прощения тогда, но это все равно бесило ее до невозможности. - Скажи же что-нибудь. Скажи, что был прав! Ты ведь всегда прав! - слезы текли и текли по щекам, тело колотила дрожь. Магистр лишь развернулся и пошел прочь. Туда ему и дорога - Аминочка, солнышко, ты уверена? Все хорошо? Точно все хорошо? Он до сих пор прижимал ее к себе, но хватка рук стала мягче. Пират чуть повернулся, на всякий случай, прикрывая орлесианку плечом от Андреаса. - Торнадо, пусти... - прошептала орлесианка, сил вырваться уже не было, даже жить не было сил.. - Или лучше сверни мне шею... Изменено 10 апреля, 2013 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 670 10 апреля, 2013 (изменено) - Торнадо, пусти... - прошептала орлесианка, сил вырваться уже не было, даже жить не было сил.. - Или лучше сверни мне шею... - Идем. Идем куда-нибудь и я сверну тебе шею там, - он потерся подбородком о ее волосы. - Обязательно сверну... Или знаешь.... Ты меня стукнешь. Больно и по лбу. Хорошо? "Сейчас ее нужно отвести куда-нибудь, усадить... и напоить чем-нибудь успокаивающим. Хотя бы мятным чаем... и категорически не оставлять одну - а то невесть что случиться может." Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 апреля, 2013 Подкупольные покои. До боя - Все, что захочешь, - простонал фаворит, едва ли услышав хоть слово из того, что говорил ему магистр. Много позже, уже лежа на широкой кровати в спальне магистра, Андре вдруг припомнил что Крисп что-то говорил про обучение. - Люциус... Ты что-то говорил про староверов? В... Азилуре... Азулере... Не помню, демоны их побери! - Ты хоть слово слышал из того, что я говорил? - Люций лениво накручивал на палец длинный мягкий локон растрёпанной шевелюры Андреаса. Тот лежал у него на руке, изображая заинтересованный вид, а нетерпеливая ладонь снова блуждала под одеялом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 10 апреля, 2013 Криди не пошёл на бал. Наверное, он был единственным, кто проигнорировал мероприятие, несмотря на грандиозное сражение с кунари. Не было у него сил на бал... бал.... Вот и остался он в Башне Люциуса, ночью выйдя на одну из крыш вместе с телескопом и своей звёздной картой. Ночь пролетела незаметно и бессмысленно - Криди даже на небо не смотрел, тупо уставившись на город. Только к утру он понял причину - усталось, огромная усталость. Не столько от жизни, сколько от её набегов и уколов. Кто-нибудь в мире спокойно живёт? *** -Что?... Что случилось? Опять демоны? - задыхаясь, спросил Криди. Он только что прибежал вниз, с крыши, где провёл всю ночь и утро. Криди заметил уходящего Люциуса, раненого Люциуса, но он дома, ему ничего не грозит.... А вот Амина была опустошена, её держал капитан. Он не сразу понял, демоны ли были тому виной, но по обрывкам фраз нарисовал в воображении нужное имя. Люциус. С огромнейшим сочувствием Криди посмотрел на Амину. Он взглянул на Каэди с вопросом во взгляде - чем помочь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 050 10 апреля, 2013 (изменено) - Идем. Идем куда-нибудь и я сверну тебе шею там, - он потерся подбородком о ее волосы. - Обязательно сверну... Или знаешь.... Ты меня стукнешь. Больно и по лбу. Хорошо? "Сейчас ее нужно отвести куда-нибудь, усадить... и напоить чем-нибудь успокаивающим. Хотя бы мятным чаем... и категорически не оставлять одну - а то невесть что случиться может." - Не смей держать меня! - в ярости снова дернулась она (12) - Не трогай меня!! Она забилась в руках у Каэди (мах - 16 на силу), стало тошно, отвратительно... Почему они все считают, что могут прикасаться к ней, когда захотят? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 10 апреля, 2013 Подкупольные покои. До боя - Ты хоть слово слышал из того, что я говорил? - Люций лениво накручивал на палец длинный мягкий локон растрёпанной шевелюры Андреаса. Тот лежал у него на руке, изображая заинтересованный вид, а нетерпеливая ладонь снова блуждала под одеялом. - Конечно! - притворно возмутился тот. - Слышал, но... не запомнил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 10 апреля, 2013 - Идем. Идем куда-нибудь и я сверну тебе шею там, - он потерся подбородком о ее волосы. - Обязательно сверну... Или знаешь.... Ты меня стукнешь. Больно и по лбу. Хорошо? - Не смей держать меня! - в ярости снова дернулась она (12) - Не трогай меня!! Снова на Сольвейга накатила жалость, старательно которую он пытался скрыть: - Каэди, думаю это не тот момент… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 апреля, 2013 Подкупольные покои. До боя - Конечно! - притворно возмутился тот. - Слышал, но... не запомнил. - Да вот... - магистр пощекотал кончиком локона нос любовника, - ... хочу избавиться от тебя, - его голос был притворно серьёзен. - Закрыть в староверческом скиту, чтобы не смущал столичной бомонд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 670 10 апреля, 2013 (изменено) - Не смей держать меня! - в ярости снова дернулась она - Не трогай меня!! Капинан не выпустил ее (13) - Амин... "Нет, не все в порядке.." Она забилась в руках у Каэди (мах - 16 на силу), стало тошно, отвратительно... Почему они все считают, что могут прикасаться к ней, когда захотят? - Все, успокойся. Я тебя сейчас отпущу только успокойся. Пожалуйста. Он осторожно ослабил хватку, потом отпустил руки - чтоб она не упала, вырвавшись. (17 - чтоб не упала) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 10 апреля, 2013 - О, с демонами разобрались и без нас... Чудненько. - сказал Корин, выходя из невидимости в маске комика, - Только разозли бедную Амину, ай яй яй. Почему бедную? Потому что ее обвинения Люциусу слышны сильнее, чем наши бомбы. Так что давайте так: все успокаиваются и спокойно идут разбираться куда-то еще, не мешая спать. Идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 050 10 апреля, 2013 - Все, успокойся. Я тебя сейчас отпущу только успокойся. Пожалуйста. Он осторожно ослабил хватку, потом отпустил руки - чтоб она не упала, вырвавшись. Наконец-то они отстали от нее... Ни на кого не глядя, Амина бросилась бегом и скрылась среди деревьев в саду Черной Башни. Когда она сочла наконец что находится достаточно далеко, то опустилась в корнях расвесистого дерева. Время года было не самое теплое, почти на деревьях еще не распустились. Сад был голым и пустым, таким же как и ее душа. Было противно, мерзко... Она закрыла лицо руками и тихо застонала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 10 апреля, 2013 - О, с демонами разобрались и без нас... Чудненько. - сказал Корин, выходя из невидимости в маске комика, - Только разозли бедную Амину, ай яй яй. Почему бедную? Потому что ее обвинения Люциусу слышны сильнее, чем наши бомбы. Так что давайте так: все успокаиваются и спокойно идут разбираться куда-то еще, не мешая спать. Идет? А давай так: я посылаю тебя пинком под зад в ближайший бордель. Но вслух этого Иоганн не сказал, лишь одарив Корина критикующим взглядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 10 апреля, 2013 Ни на кого не глядя, Амина бросилась бегом и скрылась среди деревьев в саду Черной Башни. Эспер, до этого молча наблюдавшая за происходящим, тяжело вздохнула. Затем бросилась за Аминой вдогонку (бросок скорости 22). Слышать ее Амина вряд ли могла, так что она незаметно подобралась к ней. - Амина... Подходить к ней сразу Эспер не стала. Только встала неподалеку, привалившись спиной к дереву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 050 10 апреля, 2013 - Амина... Подходить к ней сразу Эспер не стала. Только встала неподалеку, привалившись спиной к дереву. Ее плечи вздрогнули, но рук от лица орлесианка не отняла. - Отстаньте от меня... - прошептала она, затем подняла голову и неожиданно яростно выкрикнула, так что казалось, это появилось в саду. - Отстаньте от меня все!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 10 апреля, 2013 Подкупольные покои. До боя - Да вот... - магистр пощекотал кончиком локона нос любовника, - ... хочу избавиться от тебя, - его голос был притворно серьёзен. - Закрыть в староверческом скиту, чтобы не смущал столичной бомонд. Андреас замер. После усилий, приложенных Вариусом, дабы спровадить племянника подальше от Криспа, он вполне мог чего-то подобного ожидать. Впрочем, он сразу успокоился, увидев выражение лица Люциуса. - Ну конечно, - Фыркнул Мастарна. - Ты еще меня налысо побрей и в монастырь отправь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 10 апреля, 2013 Корин тоже, вздохнув и показав всем своим видом что делает это только из своей доброты душевной, побежал за Аминой чуть медленнее эльфийки(21) и, укрывшись в невидимости, стал за ними следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 10 апреля, 2013 Эспер, до этого молча наблюдавшая за происходящим, тяжело вздохнула. Затем бросилась за Аминой вдогонку (бросок скорости 22). Слышать ее Амина вряд ли могла, так что она незаметно подобралась к ней. - Амина... Подходить к ней сразу Эспер не стала. Только встала неподалеку, привалившись спиной к дереву. Недолго думая, Тайтус побежал следом. (бросок на скорость бега - 20). Правда, он не понимал, как он здесь может помочь. Но хотя бы удостовериться, что Амина с его женой будут в безопасности. Он молча стал рядом с Эспер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 670 10 апреля, 2013 Наконец-то они отстали от нее... Ни на кого не глядя, Амина бросилась бегом и скрылась среди деревьев в саду Черной Башни. Эспер, до этого молча наблюдавшая за происходящим, тяжело вздохнула. Затем бросилась за Аминой вдогонку Теперь главное было не потерять ее из виду. Хотя, метнувшаяся стрелой Эспер была хорошим ориентиром. Поэтому Пират мог позволить себе не нестись сломя голову, а более-менее спокойно найти сбежавшую. Он подошел, присел на корточки и замер, молча глядя на Амину.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 апреля, 2013 Подкупольные покои. До боя Андреас замер. После усилий, приложенных Вариусом, дабы спровадить племянника подальше от Криспа, он вполне мог чего-то подобного ожидать. Впрочем, он сразу успокоился, увидев выражение лица Люциуса. - Ну конечно, - Фыркнул Мастарна. - Ты еще меня налысо побрей и в монастырь отправь. - Нет, - категорично заявил магистр. - Лысым в монастыре, ты будешь пользоваться большим спросом. Такую радость я тебе не доставлю. Ты и так достаточно на балу покувыркался. Только не пойму чего тебя так переклинило, когда ты меня с Аминой увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 050 10 апреля, 2013 - Вы издеваетесь надо мной? - Амина округлившимися глазами смотрела на все прибывающую толпу, поднялась на ноги и зашагала прочь, надеясь, то у них хватит такта не ходить за ней всем вместе. Х приду через полтора часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 10 апреля, 2013 (изменено) - Вы издеваетесь надо мной? - Амина округлившимися глазами смотрела на все прибывающую толпу, поднялась на ноги и зашагала прочь, надеясь, то у них хватит такта не ходить за ней всем вместе. - Нет, просто мы хотим тебя успокоить. Мы тоже натерпелись от Криспа, но не жалуемся, а лишь строим огромную мегабомбу, чтоб... .Не говорите ему об этом. - сказал Корин из пустоты. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Корин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 10 апреля, 2013 Иоганн, молча, проводил взглядом начинающих слушателей церкви побежавших за Саккони. А сам посчитал - ещё одна шашка на доске будет лишней. Каждый человек в своей жизни испытал страдание, и хоть раз его сила была настолько подавляющей, что человек был готов прыгнуть в объятия смерти. Неожиданно в памяти всплыл образ матери, и тело хватила дрожь. Пират покачал головой, чтобы отогнать мысль о ней и не спеша ушёл прочь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 10 апреля, 2013 - Вы издеваетесь надо мной? - Амина округлившимися глазами смотрела на все прибывающую толпу, поднялась на ноги и зашагала прочь, надеясь, то у них хватит такта не ходить за ней всем вместе. Пуло такта хватило. - Хороши, мужики, - он провел глазами по всем присутствующим и остановился на Эспер. - Оставим их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 670 10 апреля, 2013 (изменено) - Вы издеваетесь надо мной? - Амина округлившимися глазами смотрела на все прибывающую толпу, поднялась на ноги и зашагала прочь, надеясь, то у них хватит такта не ходить за ней всем вместе. - Вот так... Хочешь как лучше, а получается как всегда, - констатировал Торнадо. Он поднял голову и посмотрел на Эспер. - Как ты после вчерашнего? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 10 апреля, 2013 Подкупольные покои. До боя - Нет, - категорично заявил магистр. - Лысым в монастыре, ты будешь пользоваться большим спросом. Такую радость я тебе не доставлю. Ты и так достаточно на балу покувыркался. Только не пойму чего тебя так переклинило, когда ты меня с Аминой увидел? "Видел бы ты себя в этот момент со стороны", подумал Андре. - Она тебя недостойна! - заявил маг. - Она... Она с эльфом танцевала на балу! - Только не подумай, что я ревную... - добавил фаворит. "А ведь и правда ревную", с удивлением сделал он открытие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты