julia37 47 992 10 марта, 2013 (изменено) Прошло немногим больше четырех лет. Много это или мало? За эти годы могли бы подрасти дети, начаться и закончиться опустошительная война, крестьянин мог бы снять урожай восемь раз... Наши старые знакомые продолжали мирно заниматься своими делами, решать насущные проблемы, но, однажды, отмеченные судьбой, они уже не могли стать обычными людьми. В один не слишком счастливый день, каждого, кто, в свое время, видел эльфийского сомниари в Тени, настигла некая "болезнь", названия которой не знали ныне целители и лекарства от нее не было. Неизвестно, с чем именно было связано ее появление, но неудобств оно доставляло массу. Примерно столько, сколько может доставлять неудобств разрыв Завесы и рвущиеся в этот мир демоны, казалось, только и ждущие момента, чтобы вырваться наружу. Возникающие неожиданно, в любое время суток, сначала маленькие, легко уничтожимые, затем все больше и больше, эти прорехи в Тень беспокоили наших героев все больше. Тончайшая ткань бытия расползалась подозрительно часто и всегда в присутствии кого-то из путников, пробравшихся в сердце Арлатанского леса. Сперва они решили, что это лишь случайность, затем окрестили совпадением, но через некоторое время поняли - это закономерность. Демоническая закономерность, разрушающая все планы и каким-то таинственным образом связанная с каждым из них в отдельности. А возможно и со всеми вместе. Настал момент, когда терпеть уже не было сил. Нужно было что-то делать... Тем временем, для в тысячелетней Империи за этот ничтожный промежуток времени ничего не изменилось, кровь текла по алтарям, магистры спорили за власть и деньги. Мрачный сосед ее - пустынный Андерфелс все так же проклинал предателей, бросивших их на растерзание порождениям тьмы, вульгарный в своей напыщенности Орлей становился сильнее, гордыня возносила его на гребень политической волны, вполне возможно, только затем, чтобы уронить очень, очень глубоко. Отношения между этими тремя державами, традиционно напряженные, сейчас могли накалиться до предела, нужен был лишь незначительный повод. В северных морях буйствовали пираты, а казна Империи была практически пуста, благодаря многочисленным бунтам, совсем недавно спалившим до тла несколько крупных городов и порядком расшатавших экономику великой державы. Не нужно было быть провидцем, чтобы сказать, и этого более чем достаточно, но ведь беда никогда не приходит одна. Кто-то, пессимистично настроенный, сказал бы, что это закат великой державы, Реквием мирной жизни, но кое-кто мог бы и не согласиться... Биографии 1-Андреас Мастарна - Hikaru 2-Люциус Крисп - FOX69 3-Катарина Лебран -Ribka 4-Эспер Леронн -Alish 5-Иоганн Сольвейг -Yambie 6-Корин Трес -Корин 7-Амина Саккони - julia37 8-Айнур Алмиэль Вайрэ - Gорыныч 9-Ремиус Теметер - Tanatos 10-Тайтус Пуло -Elhant 11-Каэди Керро - Ширра 12-Криди -Эйден Гэлсион 13 - Ашабан - Nevrar Вельзанна Висконти, НПС Незнакомец из Ауры Хонорис - luckyorange Боевая система Кубикобросатель Комната : Реквием Ходы Ход 1: Добраться до Минратоуса Часть первая. Libera me Ход 2: Плыть к островам Ход 3: Бой Ход 4: Перебраться на другую сторону острова Ход 5: Разработать план Ход 6: Посетить остров Крк Ход 7: Промежуточный Ход 8: Сойти на берег Часть вторая. Lacrimosa Ход 9: Осада Ход 10: Выяснить местонахождение жезлов Ход 11: Бой Головоломка Ход 12: Активировать джаггернаутов Ход 13: битва за Минратоус Ход 14: Бал Часть третья. Maledictis Ход 15: Равнины Андерфелса Ход 16: Прибытие в Вейсхаупт. Ход 17: Ужин Ход 18: Бой с порождениями тьмы Ход 19: Хоссберг Ход 20: Пустыня. Бой Ход 21: Исследовать пещеры Ока Талло. Ход 22: Обвал. Бой Ход 23: Знакомство Бой с Рэмиусом Ход 24: Побег Ход 25: Продолжать путь Аура Хонорис Часть четвертая. Hostias Ход 26: Дыхание Славы Ход 27: Замок. Бой Ход 28: Бой с Бегрезом Ход 29: Предчувствие бури. Ход 30: Бой в ущелье Часть заключительная. Dies Irae Ход 31: День Гнева Эпилог Изменено 22 мая, 2013 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 662 10 апреля, 2013 Архонт - Разумеется. - Архонт позвонил в колокольчик и секретарь вошел уже с пачкой бумаг, исписанных мелким почерком, прочитать все это за короткий промежуток времени не представлялось возможным. - Основной договор сверху, уже с моей печатью. Все в двух экземплярах. Советник быстро пролистал интересующие его страницы и сказал: - Когда я должен выезжать, мессир? И после ответа Дивайна добавил: - У меня будет одна просьба, мессир. Я хочу заручиться вашей поддержкой для расследования одного деликатного дела. В котором замешан Орден сомниари "Сокрытые в Тени", - Люций с пристальным интересом наблюдал за реакцией Архонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 992 10 апреля, 2013 Архонт Советник быстро пролистал интересующие его страницы и сказал: - Когда я должен выезжать, мессир? - Как можно скорее. - повторился Архонт. - У меня будет одна просьба, мессир. Я хочу заручиться вашей поддержкой для расследования одного деликатного дела. В котором замешан Орден сомниари "Сокрытые в Тени", - Люций с пристальным интересом наблюдал за реакцией Архонта. Если "сокрытые" и пользовались архонтом, как ширмой, то исключительно по неведению его. К несчастью, подобное случается и с сильными мира сего. - Я думаю, что нет смысла нарушать традиции и прекращать нам с вами всячески поддерживать друг друга. - медленно проговорил Девайн. - Если вы, мессир Крисп, исполните все, что я вам поручил, то по возвращении можете назвать мне имя и голова этого человека будет вам подарком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 10 апреля, 2013 "Рогатый гусь" был традиционным трактиром. Но если что-то и отличало "Гуся" от прочих, так это - помимо паучьих боёв, изображённых на картине - великолепный эль, подобного которому во всём Минратуосе не сыщещь. Трактирщица Велевдина со странно грубым мужским голосом поприветствовала гостей. -Велевдина! - протянул Криди, - Старая хрычка, ещё живая.... Угости меня и моих друзей элем высшего сорта. -Криди, здоровенная детина, всё ещё с лунатиками своими шляешься? Раньше ты веселее был. Узнала ли Велевдина кого-то из пиратов или Тайтуса, Криди не понял, так как стал искать свободный столик. Заняв оный, он стал ждать выпивки. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 662 10 апреля, 2013 Архонт - Как можно скорее. - повторился Архонт. - Сутки на сборы вы позволите? Нужно уладить кое-какие дела. Да, и мой отряд должен подготовиться, потому что у всех у них "проблемы с долей правды" и оставить из здесь я не могу, чтобы сохранить спокойствие столицы. Если "сокрытые" и пользовались архонтом, как ширмой, то исключительно по неведению его. К несчастью, подобное случается и с сильными мира сего. - Я думаю, что нет смысла нарушать традиции и прекращать нам с вами всячески поддерживать друг друга. - медленно проговорил Девайн. - Если вы, мессир Крисп, исполните все, что я вам поручил, то по возвращении можете назвать мне имя и голова этого человека будет вам подарком. - Я искренне благодарен вам, мессир, - в знак благодарности Люций ниже, чем обычно склонил голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 10 апреля, 2013 -Криди, здоровенная детина, всё ещё с лунатиками своими шляешься? Раньше ты веселее был. Узнала ли Велевдина кого-то из пиратов или Тайтуса, Криди не понял, так как стал искать свободный столик. Заняв оный, он стал ждать выпивки. Создатель, как же давно, казалось, он здесь был, если учитывать, к тому же, что во время службы он позволял себе выпить лишь по праздникам. Трактирщицу Пуло вспомнил, хотя она, похоже, не вспомнила Пуло. Сев за стол, он начал думать о том, был лы сегодня тот день, в который можно было напиться. Конкретно напиться, в хлам. Как и вчера с Эспер, это желание внутри него появилась неожиданно, неведомо откуда. Как будто был сломан какой-то барьер, и бывший храмовник начал узнавать о себе то, о чем раньше и не подозревал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 895 10 апреля, 2013 В седьмой раз обнаружив себя созерцающим ворота "птичника", Мастарна наконец сдался. Обматерив кобылу, он повернул в сторону Черной Башни. Как ни странно, против этого маршрута лошадь не возражала - довольно скоро Андреас уже был на месте. Передавая поводья конюху, он кратко и емко перечислил общих предков слуги и животного до седьмого колена, пообещав первому весьма бурное, но непродолжительное существование, если он еще хоть раз посмеет подсунуть ему "эту клячу". "Еще бы, все знают, что мессир предпочитает жеребцов", тихонько пробормотал конюх себе под нос, выждав пока стихийщик удалится на достаточное расстояние. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 206 10 апреля, 2013 Слуга оказался расторопным - через несколько минут он принес в библиотеку бутылку красного вина и нехитрую закуску, но, увы, туповатым - про бокалы он и не вспомнил. С тяжелым вздохом Катарина выпроводила его и протянула бутылку, к счастью открытую, Айнуру: - Придется тебе так пить. Этот болван исполнил все в точности как я сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 10 апреля, 2013 -Криди, здоровенная детина, всё ещё с лунатиками своими шляешься? Раньше ты веселее был. Узнала ли Велевдина кого-то из пиратов или Тайтуса, Криди не понял, так как стал искать свободный столик. Заняв оный, он стал ждать выпивки. Сольвейг присел за столик вместе с остальными. Мысли о выпивке его немного выворачивали, и он панически начинал думать, как теперь будет расхлёбывать её перед остальными. Тем более, когда можно сказать что это его новые знакомые. Иоганн сложил руки на столике, слушая музыку таверны и изредка отвлекаясь на парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 992 10 апреля, 2013 Архонт - Сутки на сборы вы позволите? Нужно уладить кое-какие дела. Да, и мой отряд должен подготовиться, потому что у всех у них "проблемы с долей правды" и оставить из здесь я не могу, чтобы сохранить спокойствие столицы. - Да, позволю. Интересная история... столько разных людей и такие похожие проблемы.. - Я искренне благодарен вам, мессир, - в знак благодарности Люций ниже, чем обычно склонил голову. Партениус встал и поклонился тоже. Старовер был странным, сложным... но весьма полезным. Его военное прошлое вызывало уважение. - Взаимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 апреля, 2013 Слуга оказался расторопным - через несколько минут он принес в библиотеку бутылку красного вина и нехитрую закуску, но, увы, туповатым - про бокалы он и не вспомнил. С тяжелым вздохом Катарина выпроводила его и протянула бутылку, к счастью открытую, Айнуру: - Придется тебе так пить. Этот болван исполнил все в точности как я сказала. - Пфф! Нашла из-за чего переживать! Мне хоть из тазика! И он приложился к бутылке. Потом, "поклевав" не хитрую закуску, протянул бутылку Катарине. - Будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 662 10 апреля, 2013 Архонт - Взаимно. - Тогда я вынужден покинуть вас, мессир, чтобы приступить к исполнению вашего приказа. Ваше Превосходительство, - Советник склонил голову, прижал раскрытую ладонь к груди, отдавая честь по-тевинтерски, - In nomine Imperium! С этими словами он откланялся и вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 206 10 апреля, 2013 - Пфф! Нашла из-за чего переживать! Мне хоть из тазика! И он приложился к бутылке. Потом, "поклевав" не хитрую закуску, протянул бутылку Катарине. - Будешь? - Почему нет? - пожала плечами Катарина, беря бутылку и делая небольшой глоток. Мысль "Я сопьюсь" она послала подальше. Второй глоток сопровождался фразой: - За что пьем? Она протянула бутылку Айнуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 10 апреля, 2013 (изменено) Криди не понял, так как стал искать свободный столик. Заняв оный, он стал ждать выпивки. Теперь торнадо четко оознал чего он хочет - ему страстно хотелось жрать. Учитвая то, что с утра он был сыт поцелуями.... Вобщем, он заказал себе жаркое и уселся за столик вместе с остальными... Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 10 апреля, 2013 (изменено) Вскоре прибыла и выпивка. Так как придерживаться манер была незачем - и не перед кем - то Криди одной рукой держал кусок мяса, а в другой кружку эля. Икнув, он пролил жидкость прямо на бороду. Пил Криди залпом (уже третью кружку). - Вот я вам скажу.... Вот я вас уважаю.... Я вас когда-нибудь обижал? Простите, Андрасте ради, если я вас обижал, я вас уважаю, братцы.... Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Эйден Гэлсион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 апреля, 2013 - Почему нет? - пожала плечами Катарина, беря бутылку и делая небольшой глоток. Мысль "Я сопьюсь" она послала подальше. Второй глоток сопровождался фразой: - За что пьем? Она протянула бутылку Айнуру. - Давай, за упокоение Ниалы. Жаль не могу проводить ее, как положено. - Ответил Айнур, делая глоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 992 10 апреля, 2013 Архонт - Тогда я вынужден покинуть вас, мессир, чтобы приступить к исполнению вашего приказа. Ваше Превосходительство, - Советник склонил голову, прижал раскрытую ладонь к груди, отдавая честь по-тевинтерски, - In nomine Imperium! С этими словами он откланялся и вышел. - Все-таки, ужасно интересно, чего ей не хватало... - пробормотал Архонт, когда энтроп вышел вон и уже не мог его слышать. Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 206 10 апреля, 2013 - Давай, за упокоение Ниалы. Жаль не могу проводить ее, как положено. - Ответил Айнур, делая глоток. - С чего ты так уверен, что она умерла? - возмутилась Катарина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 662 10 апреля, 2013 На обратной дороге Люций заехал в Башню Фульгинасов сообщить Вариусу о решении Архонта. Фульнигас перебрал всю нецензурщину на аркануме, и посчитав её менее выразительной и не колоритной, переключился на антиванский. Но приказы Богоизбранных не обсуждаются, и друзья до вечера провели, решая собственные финансовые и производственные проблемы в кабинете стихийщика. Уже уходя, Вариус остановил Люция и сунул в его руку конверт с гербовой печатью имперского легиона боевых магов за подписью Рыцаря-Командора. - Передай котёнку. Люций повертел конверт, уже наверняка зная, что внутри, но промолчал. "Вариус всегда прав", - читалось в его глазах, но сердце говорило абсолютно другое. Добравшись до башни он не нашёл там и половины своих соратников. Поэтому, распорядившись, чтобы слуги немедленно их всех отыскали, поднялся под купол, приказав принести выпивку и ужин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 апреля, 2013 - С чего ты так уверен, что она умерла? - возмутилась Катарина. Айнур молча постучал по груди в области сердца. - Чуйффствую... Эх, Катарина... У меня складывается такое ощущение, что я проклят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 10 апреля, 2013 Иоганн свою кружку эля пил не спеша, закусывая кусочком хлеба. В этот момент пират мечтал родиться гномом кто переносил ежедневные пьянки. - Вот я вам скажу.... Вот я вас уважаю.... Я вас когда-нибудь обижал? Простите, Андрасте ради, если я вас обижал, я вас уважаю, братцы.... - Это так мило, - сипло сказал пират, учитывая, что он вообще раньше с ним не пересекался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 10 апреля, 2013 (изменено) - Вот я вам скажу.... Вот я вас уважаю.... Я вас когда-нибудь обижал? Простите, Андрасте ради, если я вас обижал, я вас уважаю, братцы... Торнадо доел жарке, в его руках была вторая кружка. Он ударил глинфнным боком о бок кружки Криди. - И я тебя , - он отхлебнул эль, поставил кружку, потом взял стоящую рядом гитару, которую притащил из гостинницы. http://prostopleer.c...=tracks&page=16 Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 206 10 апреля, 2013 Айнур молча постучал по груди в области сердца. - Чуйффствую... Эх, Катарина... У меня складывается такое ощущение, что я проклят. Катарина посерьезнела. - Перестань, ты же не знаешь наверняка. Я спрошу у Мисти, может она что знает, - она покачала головой и отняла бутылку у эльфа, сделав изрядный глоток, пробормотала. - Это все такая чушь...про чувства эти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 10 апреля, 2013 - Это так мило. -Ёганн, - зашептал Криди, в стельку пьяный, - Ёганн, сиськины твои селёдки, яж когда на твой корбаль зашёл, я же сра-азу понял, что ты честный пират. Он похлопал Каэди, которому всё это говорил, по плечу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 апреля, 2013 Катарина посерьезнела. - Перестань, ты же не знаешь наверняка. Я спрошу у Мисти, может она что знает, - она покачала головой и отняла бутылку у эльфа, сделав изрядный глоток, пробормотала. - Это все такая чушь...про чувства эти... - Кто его знает, Катарина. Может чушь, а может не чушь... Кто в них разберется... Я теперь боюсь к кому-то и чувства свои выказывать... Айнур взял бутылку и сделал глоток. - А теперь, я пью за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 10 апреля, 2013 -Ёганн, - зашептал Криди, в стельку пьяный, - Ёганн, сиськины твои селёдки, яж когда на твой корбаль зашёл, я же сра-азу понял, что ты честный пират. Он похлопал Каэди, которому всё это говорил, по плечу. Иоганн, молча, наблюдал за сложившейся сценкой, скорчив смешную гримасу. Он отпил ещё глоток эля, но уже чуть больше: - А Каэди у нас красавчик. Если бы он и мужчинам не отказывал, - пират мечтательно закатил глаза, - цены не было. Он слегка ущипнул за щеку Керро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты